小伙伴们读书都用什么app?

Jerry不设防

来自 豆瓣App
  • 丸子同学

丸子同学 (青山依旧。) 2016-12-07 12:23:10

我直接用kindle了

来自 豆瓣App
  • Jerry不设防

Jerry不设防 (ラブ レタ) 2016-12-07 13:39:51

我直接用kindle了 我直接用kindle了 丸子同学

kindle设备吗
    长草了很久 但怕买来吃灰…

• 一点红

一点红 (小楼一夜听春雨……) 2016-12-07 15:41:30

kindle啊,基本天天看点

• 一点红

一点红 (小楼一夜听春雨……) 2016-12-07 15:42:23

手机也可以装kindleapp的
    但我不知道需不需要首先买个kindle,好像不用

• Jerry不设防

Jerry不设防 (ラブ レタ) 2016-12-07 21:39:21

手机也可以装kindleapp的 但我不知道需不需要首先买个kindle,好像不用 手机也可以装kindleapp的 但我不知道需不需要首先买个kindle,好像不用 一点红

我装了的其实 然后在亚马逊买书是吗

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (小楼一夜听春雨……) 2016-12-07 21:51:31

我装了的其实 然后在亚马逊买书是吗 我装了的其实 然后在亚马逊买书是吗 Jerry不设防

好像是的!我有个朋友好像是那样做的,我问问他!
    毕竟手机软件和kindle不一样,kindle可以把文件直接放进去,手机的话我不太知道!
    我问一下我朋友再回你!

来自 豆瓣App
  • 丸子同学

丸子同学 (青山依旧。) 2016-12-07 23:22:48

我装了的其实 然后在亚马逊买书是吗 我装了的其实 然后在亚马逊买书是吗 Jerry不设防

可以在亚马逊买书也可以email发到里面,不过时间久了觉得亚马逊的书也好便宜,干脆直接买了,很方便

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (小楼一夜听春雨……) 2016-12-08 20:53:47

我朋友说他买kindle之前都是用的手机kindle app, 直接在亚马逊上买书看的

• Jerry不设防

Jerry不设防 (ラブ レタ) 2016-12-08 23:49:45

我朋友说他买kindle之前都是用的手机kindle app, 直接在亚马逊上买书看的 我朋友说他买kindle之前都是用的手机kindle app, 直接在亚马逊上买书看的 一点红

嗷嗷嗷好的谢谢!

• Jerry不设防

Jerry不设防 (ラブ レタ) 2016-12-08 23:50:04

可以在亚马逊买书也可以email发到里面,不过时间久了觉得亚马逊的书也好便宜,干脆直接买了,很 可以在亚马逊买书也可以email发到里面,不过时间久了觉得亚马逊的书也好便宜,干脆直接买了,很方便 ... 丸子同学

很有道理!多谢!

• QuiWannaBeReal

QuiWannaBeReal 2016-12-09 23:18:36

ipad看啊...

来自 豆瓣App
  • Jerry不设防

Jerry不设防 (ラブ レタ) 2016-12-10 01:50:42

ipad看啊... ipad看啊... QuiWannaBeReal

我发现问题所在了,其实我都有下kindle也有弄一些书进去,只是一直都没在看。。

• 一点红

一点红 (小楼一夜听春雨……) 2016-12-10 02:05:43

我发现问题所在了,其实我都有下kindle也有弄一些书进去,只是一直都没在看。。 我发现问题所在了,其实我都有下kindle也有弄一些书进去,只是一直都没在看。。 Jerry不设防

一个人吃饭的时候会边吃边看,
    吃完还会看会儿才离开

• Jerry不设防

Jerry不设防 (ラブ レタ) 2016-12-10 04:54:07

一个人吃饭的时候会边吃边看, 吃完还会看会儿才离开 一个人吃饭的时候会边吃边看, 吃完还会看会儿才离开 一点红

我坏掉了 我吃饭就是看蜡笔小新。。。

• 路边一匹狼

路边一匹狼 (不知道该干啥) 2016-12-10 04:54:22

不读书

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (小楼一夜听春雨……) 2016-12-10 04:57:04

我坏掉了 我吃饭就是看蜡笔小新。。。 我坏掉了 我吃饭就是看蜡笔小新。。。 Jerry不设防

我在食堂一个人的时候会kindle(主要是最近吧),在家也都是乱看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部