来海南旅游的进群一起交流呀

亚龙湾湾主

来自 豆瓣App
  • 亚龙湾湾主

亚龙湾湾主 2016-11-28 14:19:44

本人大四,上不通天文,下不知地理,but在三亚这么多年,混迹各种行业,来海南旅游有什么问题不可以问我呢?

来自 豆瓣App
  • 小芝麻

小芝麻 2016-11-30 10:43:34

楼主
    三亚值得去的几个景点?
    除了第一市场还能去哪里吃海鲜?
    海口有什么值得去的景点嘞?
    海口住哪里比较方便呢?食、行

• 亚龙湾湾主

亚龙湾湾主 2016-12-01 13:53:04

楼主 三亚值得去的几个景点? 除了第一市场还能去哪里吃海鲜? 海口有什么值得去的景点嘞? 楼主 三亚值得去的几个景点? 除了第一市场还能去哪里吃海鲜? 海口有什么值得去的景点嘞? 海口住哪里比较方便呢?食、行 ... 小芝麻

三亚的景点每个都值得去,个人观点哈,各个景区都有自己的特色,推荐两个,南山寺和蜈支洲岛吧

来自 豆瓣App
  • 亚龙湾湾主

亚龙湾湾主 2016-12-01 13:54:17

楼主 三亚值得去的几个景点? 除了第一市场还能去哪里吃海鲜? 海口有什么值得去的景点嘞? 楼主 三亚值得去的几个景点? 除了第一市场还能去哪里吃海鲜? 海口有什么值得去的景点嘞? 海口住哪里比较方便呢?食、行 ... 小芝麻

吃海鲜的话看过极限挑战吗?男人帮在火车头万人海鲜广场,那边不错,还有春园海鲜广场

来自 豆瓣App
  • 小芝麻

小芝麻 2016-12-02 10:32:26

蜈支洲岛什么都要收费,如果人多,耍下来感觉好贵呀。

• 亚龙湾湾主

亚龙湾湾主 2016-12-02 12:41:57

蜈支洲岛什么都要收费,如果人多,耍下来感觉好贵呀。 蜈支洲岛什么都要收费,如果人多,耍下来感觉好贵呀。 小芝麻

可以去看风景呀,这个季节来人超多,要玩水上项目可以去西岛,人没那么多

来自 豆瓣App
  • 坏蛋猫先生

坏蛋猫先生 2016-12-05 23:08:41

可以拉我进群吗?微信:Mrcatisabadguy

来自 豆瓣App
  • 亚龙湾湾主

亚龙湾湾主 2016-12-06 17:36:27

可以拉我进群吗?微信:Mrcatisabadguy 可以拉我进群吗?微信:Mrcatisabadguy 坏蛋猫先生

可以

来自 豆瓣App
  • 独语斜阑

独语斜阑 2016-12-06 19:56:21

这群加不进去,麻烦群主拉我进去 fengxinzi0071

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18268 人聚集在这个小组
↑回顶部