讨厌文科生

小核桃

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:36:43

(@゜▽゜)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 11:36:44

可是我是理科生啊!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:36:48

你大大大大大大大大大的讨厌

• 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:39:12

评论这个、评论那个,你们是什么鸟东西?你们是什么鸟人?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:39:33

不道德,道德你妈逼!

来自 豆瓣App
  • ur next 1

ur next 1 2016-11-28 11:39:52

你也是蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-28 11:40:07

随意评论别人的你又算什么?

来自 豆瓣App
  • 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-28 11:40:46

人家评论别人管你屁事

• [已注销] 2016-11-28 11:41:47

评论这个、评论那个,你是什么鸟东西?你是什么鸟人?

• 三次

三次 2016-11-28 11:42:37

愤青就是这样子的,不过人家觉得克林顿道德不道德也和你没有关系啊,言论还是自由一点好哇

来自 豆瓣App
  • 改名字要等30天

改名字要等30天 (活着的死人和死去的活人) 2016-11-28 11:43:37

文科生刨你家祖坟了???

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:44:38

其实你也在评论别人

• 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:50:18

愤青就是这样子的,不过人家觉得克林顿道德不道德也和你没有关系啊,言论还是自由一点好哇 愤青就是这样子的,不过人家觉得克林顿道德不道德也和你没有关系啊,言论还是自由一点好哇 三次

道德、不道德?什么是道德?什么是不道德?他们凭什么那么评论别人?

来自 豆瓣App
  • 眠飘飘 ≈

眠飘飘 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-28 11:50:40

别人讨论为什么要文科生背锅

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:51:44

叽叽喳喳、叽叽喳喳 恶心

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:52:30

文科生 一点实际的作用都没有 只会评论来评论去 还不如被碾死

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-28 11:54:38

这关文科生卵事? 傻逼理科生

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-28 11:55:54

别担心,文科生也讨厌你。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-28 11:56:11

文科生 一点实际的作用都没有 只会评论来评论去 还不如被碾死 文科生 一点实际的作用都没有 只会评论来评论去 还不如被碾死 小核桃

你该吃药了我的核

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-28 11:56:29

自己没文化还bb别人 抬头看组名

• 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-28 11:57:05

那lz又凭什么评论别人?

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 11:57:44

可以用啊

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:57:49

这关文科生卵事? 傻逼理科生 这关文科生卵事? 傻逼理科生 熊本熊

我也是文科生

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:58:13

可以用啊 可以用啊 青衫叔叔

可以用什么?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:59:00

文科生 就是嫌世界上事少 想多找点事

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 11:59:38

一群傻逼

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:01:24

尤其是男生 学什么文 叽叽喳喳 叽叽喳喳的 真希望一场洪水把这些文科生都冲死

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:02:32

穿得人模狗样的、做着一些狗仗人势的事

来自 豆瓣App
  • 酥油灯

酥油灯 2016-11-28 12:02:41

一棒子打死一船人?

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2016-11-28 12:03:13

傻逼

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-28 12:03:19

淡定 人家闲聊跟你有关系嘛…

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:03:56

一棒子打死一船人? 一棒子打死一船人? 酥油灯

你不觉得他们很讨厌吗?文科生就是被理科生养起来的废物 垃圾

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-28 12:04:13

我也是文科生 我也是文科生 小核桃

那你怎么骂自己啊

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:04:49

那你怎么骂自己啊 那你怎么骂自己啊 熊本熊

就是想骂

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-28 12:05:22

还是希望你用原始的鲍照来捧红自己。而不是泼妇一般瞎开炮。你要知道我们喜欢你丑,不是喜欢你蠢。

来自 豆瓣App
  • 灭香菜大队队长

灭香菜大队队长 (愿是温柔的宇宙,吞下所有忧愁。) 2016-11-28 12:05:27

这是一个茬架帖

• 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:05:45

淡定 人家闲聊跟你有关系嘛… 淡定 人家闲聊跟你有关系嘛… 十八

红口白牙地 说着别人不道德 人家是总统 你是什么东西?你比人家道德高尚?

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-28 12:06:01

就是想骂 就是想骂 小核桃

好的宝贝

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 12:07:05

可以用什么? 可以用什么? 小核桃

道德谴责怎么不可以用呢,言论自由权是基本权利,连美国大选共和党代表和民主党代表都有一场专门的自黑议程,你为什么要这么愤慨?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:07:24

还是希望你用原始的鲍照来捧红自己。而不是泼妇一般瞎开炮。你要知道我们喜欢你丑,不是喜欢你蠢 还是希望你用原始的鲍照来捧红自己。而不是泼妇一般瞎开炮。你要知道我们喜欢你丑,不是喜欢你蠢。 ... 某。

我看见那些自以为是的东西就讨厌死了

来自 豆瓣App
  • 酥油灯

酥油灯 2016-11-28 12:07:35

你不觉得他们很讨厌吗?文科生就是被理科生养起来的废物 垃圾 你不觉得他们很讨厌吗?文科生就是被理科生养起来的废物 垃圾 小核桃

(*☻-☻*)

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:08:35

道德谴责怎么不可以用呢,言论自由权是基本权利,连美国大选共和党代表和民主党代表都有一场专门 道德谴责怎么不可以用呢,言论自由权是基本权利,连美国大选共和党代表和民主党代表都有一场专门的自黑议程,你为什么要这么愤慨? ... 青衫叔叔

人家能当总统,道德绝对比你们高 一群傻逼 看不到别人的贡献 只会张那张破嘴

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 (恩?) 2016-11-28 12:09:00

该吃药了

• 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-28 12:10:10

我看见那些自以为是的东西就讨厌死了 我看见那些自以为是的东西就讨厌死了 小核桃

你不觉得你的这番评论也自以为是了么?

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 12:10:20

人家能当总统,道德绝对比你们高 一群傻逼 看不到别人的贡献 只会张那张破嘴 人家能当总统,道德绝对比你们高 一群傻逼 看不到别人的贡献 只会张那张破嘴 小核桃

首先指出他们的不足,不代表我看不到他的优点。你为什么一定要那么极端呢?辩证唯物主义学过么

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-28 12:10:58

克林顿本来就有问题,按你这么说希特勒是没有问题的咯

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-28 12:11:34

虽然我不是文科生

但是按照你的说法

人家的谈话和你又有卵关系

• 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:12:18

你不觉得你的这番评论也自以为是了么? 你不觉得你的这番评论也自以为是了么? 某。

他们让人恶心

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:14:24

首先指出他们的不足,不代表我看不到他的优点。你为什么一定要那么极端呢?辩证唯物主义学过么 首先指出他们的不足,不代表我看不到他的优点。你为什么一定要那么极端呢?辩证唯物主义学过么 青衫叔叔

不道德难道不是对一个人最大的批判、全盘的否定?比骂傻逼还难听 我不知道他们怎么说出口的 而且他们的语气很平淡 好像很当然 这令我惊恐

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-28 12:14:41

看来你是理科生…我不讨厌理科生,我讨厌你

• 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:14:43

克林顿本来就有问题,按你这么说希特勒是没有问题的咯 克林顿本来就有问题,按你这么说希特勒是没有问题的咯 Koolest

克林顿有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:15:58

虽然我不是文科生 但是按照你的说法 人家的谈话和你又有卵关系 虽然我不是文科生 但是按照你的说法 人家的谈话和你又有卵关系 李二狗

我为社会上有这样的人而感到惊恐 他们自诩为知识分子 却在嘴里评论他们的道德 本不属于他们评论的东西

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-28 12:16:22

克林顿有什么问题? 克林顿有什么问题? 小核桃

看来你对美国政治一窍不通……

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:16:35

看来你是理科生…我不讨厌理科生,我讨厌你 看来你是理科生…我不讨厌理科生,我讨厌你 金角大王

呵呵

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 12:17:32

不道德难道不是对一个人最大的批判、全盘的否定?比骂傻逼还难听 我不知道他们怎么说出口的 而且 不道德难道不是对一个人最大的批判、全盘的否定?比骂傻逼还难听 我不知道他们怎么说出口的 而且他们的语气很平淡 好像很当然 这令我惊恐 ... 小核桃

语气很平稳才是正常的节奏,语气亢奋才是搞事情的罪魁祸首。其实你已经很亢奋了

来自 豆瓣App
  • 周泡茶

周泡茶 2016-11-28 12:17:49

文科生 一点实际的作用都没有 只会评论来评论去 还不如被碾死 文科生 一点实际的作用都没有 只会评论来评论去 还不如被碾死 小核桃

没人逼你听

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:18:00

看来你对美国政治一窍不通…… 看来你对美国政治一窍不通…… Koolest

你说说啊 你怎么证明他们不道德?把道德这个词随便用在领导人身上?

来自 豆瓣App
  • 周泡茶

周泡茶 2016-11-28 12:18:18

吃药好么大宝贝儿

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-28 12:18:22

看来你对美国政治一窍不通…… 看来你对美国政治一窍不通…… Koolest

如果你要深刻讨论道德这两个字…确实从虚无主义而言可能压根理性出发的一切都是自欺欺人。但是一般来看 挑起战乱 政治献金 私生活败坏等是不道德的表现

来自 豆瓣App
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-28 12:18:44

关你屁事啊 还一杆子把文科生都打了 别人聊天又不是说给你听的

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-28 12:18:56

你说说啊 你怎么证明他们不道德?把道德这个词随便用在领导人身上? 你说说啊 你怎么证明他们不道德?把道德这个词随便用在领导人身上? 小核桃

领导人,大兄弟你是中国人

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:19:02

语气很平稳才是正常的节奏,语气亢奋才是搞事情的罪魁祸首。其实你已经很亢奋了 语气很平稳才是正常的节奏,语气亢奋才是搞事情的罪魁祸首。其实你已经很亢奋了 青衫叔叔

我看不惯他们

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-28 12:19:07

红口白牙地 说着别人不道德 人家是总统 你是什么东西?你比人家道德高尚? 红口白牙地 说着别人不道德 人家是总统 你是什么东西?你比人家道德高尚? 小核桃

然后呢 跟你有关系吗

来自 豆瓣App
  • 珍重到底

珍重到底 2016-11-28 12:19:31

嗯 ?没有啊 对学文科的人 怀有略微 敬意 哈哈 她他们总能把 很多无法表达的情绪 完美呈现 反正我是做不到

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 12:20:16

我看不惯他们 我看不惯他们 小核桃

所以难道不是你有问题吗?人家对一个媒体人物发表了看法,而一个陌生人的言论

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 12:20:33

我看不惯他们 我看不惯他们 小核桃

却能激怒你,这说明什么

来自 豆瓣App
  • 唤醒沉睡的你

唤醒沉睡的你 2016-11-28 12:21:21

不能啊,我觉得我们文科生都挺“不着调”的啊

怎么遇到了这么严肃的家伙

• showy

showy 2016-11-28 12:22:48

你咋了反应这么大,过的不顺心?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:22:51

如果你要深刻讨论道德这两个字…确实从虚无主义而言可能压根理性出发的一切都是自欺欺人。但是一 如果你要深刻讨论道德这两个字…确实从虚无主义而言可能压根理性出发的一切都是自欺欺人。但是一般来看 挑起战乱 政治献金 私生活败坏等是不道德的表现 ... Koolest

我不相信挑起战乱是克林顿一个人说了算的 至于另外两件事 可以看出他们用了一些不适当的途径满足自己而已 在我看来用不道德形容是很恶心的 他们以为他们是道德标兵么?他们就没有过什么自私的行为或想法么?让他们当官他们就不贪么?在美女面前他们就不心动么?有利益他们就不追逐么?

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:23:28

却能激怒你,这说明什么 却能激怒你,这说明什么 青衫叔叔

我不知道

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:24:44

不能啊,我觉得我们文科生都挺“不着调”的啊 怎么遇到了这么严肃的家伙 不能啊,我觉得我们文科生都挺“不着调”的啊 怎么遇到了这么严肃的家伙 唤醒沉睡的你

无论严不严肃,都不该那么红口白牙地骂人

来自 豆瓣App
  • 唤醒沉睡的你

唤醒沉睡的你 2016-11-28 12:25:41

无论严不严肃,都不该那么红口白牙地骂人 无论严不严肃,都不该那么红口白牙地骂人 小核桃

没资格骂人啊!

只能说你认识的哪位朋友还有点儿愤青

病还没好呢,等Ta好了就知道了,最爱的其实是钱!

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-28 12:27:24

我为社会上有这样的人而感到惊恐 他们自诩为知识分子 却在嘴里评论他们的道德 本不属于他们评论 我为社会上有这样的人而感到惊恐 他们自诩为知识分子 却在嘴里评论他们的道德 本不属于他们评论的东西 ... 小核桃

可他们并没打算让多于第三个人知道那番对话吧

也许这两个人曾经遇到过道德困境,唯有道德这个话题才能让两人相谈甚欢;
    也许他们中的一个刚得了癌症,两个人故意说些很贱的话题,让气氛变愉快;
    又也许他们对自己遇到的道德问题行为合规,但是内心苦闷,只能说说别人发泄一下;
    当然也可能这就是两个贱人,
    以上都是可能性,

但不管是哪种可能性,
    这种私人对话不需要向其他人证明任何合理性和存在意义。

你听到了,
    你心生厌烦,
    你该觉得羞愧,
    或者你应该离开,
    或者有种直接加入他们的对话面对面喷丫的,

我觉得随意评价别人的私空间,
    要比任何私空间里面内容可耻,还要可耻。

• Koolest

Koolest 2016-11-28 12:28:16

我不相信挑起战乱是克林顿一个人说了算的 至于另外两件事 可以看出他们用了一些不适当的途径满足 我不相信挑起战乱是克林顿一个人说了算的 至于另外两件事 可以看出他们用了一些不适当的途径满足自己而已 在我看来用不道德形容是很恶心的 他们以为他们是道德标兵么?他们就没有过什么自私的行为或想法么?让他们当官他们就不贪么?在美女面前他们就不心动么?有利益他们就不追逐么? ... 小核桃

但至少有这个倾向,所以那时候才能上台…尤其希拉里个皿煮狂魔,现在美国承受不起,大佬们也不会让她上台的。你典型毫无道德观念…就跟着欲望走的动物,讲难听点,那些畜生有什么区别?只有欲望的满足。你虽然也有点思考,可惜 不明白真正的道理 现在人和你一样的也不少 世风日下 人心不古 呵呵 不以为耻反以为荣

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:28:31

没资格骂人啊! 只能说你认识的哪位朋友还有点儿愤青 病还没好呢,等Ta好了就知道了,最爱 没资格骂人啊! 只能说你认识的哪位朋友还有点儿愤青 病还没好呢,等Ta好了就知道了,最爱的其实是钱! ... 唤醒沉睡的你

来自 豆瓣App
  • 张小凡

张小凡 2016-11-28 12:28:43

什么是傻逼,什么不是傻逼,他傻逼和你有啥关系?

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 12:28:54

我不知道 我不知道 小核桃

其实无非也就是你喜欢克林顿夫妇,人性里有捍卫自己认同的事物的情绪,但是你应该镇定点,古往今来舆论来自于民间,媒体是舆论传播的介质,那么真实的性质是怎么样的,又岂是一个人的执着所能决定的

来自 豆瓣App
  • 唤醒沉睡的你

唤醒沉睡的你 2016-11-28 12:29:31

小核桃

慢慢来

都得有个过程,今天的遭遇只能说ta还比较滋润和幸福

• 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:30:16

可他们并没打算让多于第三个人知道那番对话吧 也许这两个人曾经遇到过道德困境,唯有道德这个 可他们并没打算让多于第三个人知道那番对话吧 也许这两个人曾经遇到过道德困境,唯有道德这个话题才能让两人相谈甚欢; 也许他们中的一个刚得了癌症,两个人故意说些很贱的话题,让气氛变愉快; 又也许他们对自己遇到的道德问题行为合规,但是内心苦闷,只能说说别人发泄一下; 当然也可能这就是两个贱人, 以上都是可能性, 但不管是哪种可能性, 这种私人对话不需要向其他人证明任何合理性和存在意义。 你听到了, 你心生厌烦, 你该觉得羞愧, 或者你应该离开, 或者有种直接加入他们的对话面对面喷丫的, 我觉得随意评价别人的私空间, 要比任何私空间里面内容可耻,还要可耻。 ... 李二狗

他们不像是私人对话,看起来是做一个课题的讨论

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:31:00

然后呢 跟你有关系吗 然后呢 跟你有关系吗 十八

他们可以评论人 我就不可以了吗?

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-28 12:32:21

他们可以评论人 我就不可以了吗? 他们可以评论人 我就不可以了吗? 小核桃

可以吗?

来自 豆瓣App
  • North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 12:33:16

为啥

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:33:37

但至少有这个倾向,所以那时候才能上台…尤其希拉里个皿煮狂魔,现在美国承受不起,大佬们也不会 但至少有这个倾向,所以那时候才能上台…尤其希拉里个皿煮狂魔,现在美国承受不起,大佬们也不会让她上台的。你典型毫无道德观念…就跟着欲望走的动物,讲难听点,那些畜生有什么区别?只有欲望的满足。你虽然也有点思考,可惜 不明白真正的道理 现在人和你一样的也不少 世风日下 人心不古 呵呵 不以为耻反以为荣 ... Koolest

我觉得用道德这个词来评论人太重了 如果他们的观点是对的,那为什么报纸和电视上没有评论克林顿夫妇不道德的新闻呢?显然他们是不对的

来自 豆瓣App
  • ShonA

ShonA (了解你的人 还不认识你) 2016-11-28 12:34:35

虽然我是理科生 但我觉得你挺脑残的

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:35:16

其实无非也就是你喜欢克林顿夫妇,人性里有捍卫自己认同的事物的情绪,但是你应该镇定点,古往今 其实无非也就是你喜欢克林顿夫妇,人性里有捍卫自己认同的事物的情绪,但是你应该镇定点,古往今来舆论来自于民间,媒体是舆论传播的介质,那么真实的性质是怎么样的,又岂是一个人的执着所能决定的 ... 青衫叔叔

我觉得当道德标兵的人很恶心

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:36:13

可以吗? 可以吗? 十八

他们能评论人,我也能评论他们

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-28 12:36:32

我觉得用道德这个词来评论人太重了 如果他们的观点是对的,那为什么报纸和电视上没有评论克林顿 我觉得用道德这个词来评论人太重了 如果他们的观点是对的,那为什么报纸和电视上没有评论克林顿夫妇不道德的新闻呢?显然他们是不对的 ... 小核桃

太年轻了………媒体就乐观??????尤其在西方资本主义诶大兄弟…我觉得第三方想wikileaks好很多…cnn什么的都是站队背书…你太年轻了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:38:43

太年轻了………媒体就乐观??????尤其在西方资本主义诶大兄弟…我觉得第三方想wikileaks好 太年轻了………媒体就乐观??????尤其在西方资本主义诶大兄弟…我觉得第三方想wikileaks好很多…cnn什么的都是站队背书…你太年轻了 ... Koolest

他如果敢站在克林顿夫妇面前说这话,说他们不道德,我就佩服他 可他不敢 他背后说人坏话

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-28 12:39:26

文科生吃你家大米了?

• Koolest

Koolest 2016-11-28 12:40:48

他如果敢站在克林顿夫妇面前说这话,说他们不道德,我就佩服他 可他不敢 他背后说人坏话 他如果敢站在克林顿夫妇面前说这话,说他们不道德,我就佩服他 可他不敢 他背后说人坏话 小核桃

一般说 闲谈莫论人非…不过他们是公众人物不一样。你如果自认为境界比那两个文科生高 那你何必与他一般见识

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-28 12:41:20

??????

• 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 12:42:30

我觉得当道德标兵的人很恶心 我觉得当道德标兵的人很恶心 小核桃

你又产生了一条舆论,你看力量有多强大

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-28 12:46:18

我不相信挑起战乱是克林顿一个人说了算的 至于另外两件事 可以看出他们用了一些不适当的途径满足 我不相信挑起战乱是克林顿一个人说了算的 至于另外两件事 可以看出他们用了一些不适当的途径满足自己而已 在我看来用不道德形容是很恶心的 他们以为他们是道德标兵么?他们就没有过什么自私的行为或想法么?让他们当官他们就不贪么?在美女面前他们就不心动么?有利益他们就不追逐么? ... 小核桃

你既不了解美国的法律 也不了解美国的政治... 你见过几个道德高尚的政客 别出来丢人了是么

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 12:49:49

你既不了解美国的法律 也不了解美国的政治... 你见过几个道德高尚的政客 别出来丢人了是么 你既不了解美国的法律 也不了解美国的政治... 你见过几个道德高尚的政客 别出来丢人了是么 paper cut

我觉得用道德来约束别人的人更恶心 it's not against the law

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-28 12:58:25

我觉得用道德来约束别人的人更恶心 it's not against the law 我觉得用道德来约束别人的人更恶心 it's not against the law 小核桃

你只是听到对方说克林顿夫妇不道德 这不叫要求 这叫陈述事实。戳到你痛处了?如果他们用道德要求克林顿夫妇 那么你看到的应该是他们跑到克林顿fb上说 你他妈的别干那么多造孽的事行么

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-28 12:59:25

我觉得用道德来约束别人的人更恶心 it's not against the law 我觉得用道德来约束别人的人更恶心 it's not against the law 小核桃

别逼我跟你讲道德和法律的关系 你又不会交学费

来自 豆瓣App
  • 自然平衡每一天

自然平衡每一天 2016-11-28 13:00:01

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-28 13:00:25

道德、不道德?什么是道德?什么是不道德?他们凭什么那么评论别人? 道德、不道德?什么是道德?什么是不道德?他们凭什么那么评论别人? 小核桃

就跟你也可以评论别人一样,他们也可以评论别人。

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-28 13:07:32

你只是听到对方说克林顿夫妇不道德 这不叫要求 这叫陈述事实。戳到你痛处了?如果他们用道德要求 你只是听到对方说克林顿夫妇不道德 这不叫要求 这叫陈述事实。戳到你痛处了?如果他们用道德要求克林顿夫妇 那么你看到的应该是他们跑到克林顿fb上说 你他妈的别干那么多造孽的事行么 ... paper cut

事实个jb

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-28 13:18:46

事实个jb 事实个jb 小核桃

真粗鲁 好修养

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部