支付宝变支付鸨

小情绪

加入小组后即可参加投票
  • Devita

Devita (大四喜究竟是怎么样胡) 2016-11-28 12:13:52

我还是没有懂,到底可以干嘛,我专门去看了看,没发现什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 小飞哥住你心里

小飞哥住你心里 2016-11-28 12:26:49

709的屌丝路过

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2016-11-28 12:28:17

我还是没有懂,到底可以干嘛,我专门去看了看,没发现什么情况啊 我还是没有懂,到底可以干嘛,我专门去看了看,没发现什么情况啊 Devita

就是在圈子里搜日记,会有学生日记和白领日记,里面都是女生发的照片,前两天照片还挺裸露的,信用750以上可以评论,打赏。据说信用750以上基本就是比较有钱了吧,相当于支付宝帮你把人筛选好了,我解释的到不到位?

来自 豆瓣App
  • Devita

Devita (大四喜究竟是怎么样胡) 2016-11-28 12:34:04

就是在圈子里搜日记,会有学生日记和白领日记,里面都是女生发的照片,前两天照片还挺裸露的,信 就是在圈子里搜日记,会有学生日记和白领日记,里面都是女生发的照片,前两天照片还挺裸露的,信用750以上可以评论,打赏。据说信用750以上基本就是比较有钱了吧,相当于支付宝帮你把人筛选好了,我解释的到不到位? ... 小情绪

到位,就相当于花钱看野模对吗,也不能现场切磋,准确的说是支付宝帮他们选好摇钱树了,穷逼都给挡外面了。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2016-11-28 12:34:20

709的屌丝路过 709的屌丝路过 小飞哥住你心里

呢是真屌丝……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想开点🌚

想开点🌚 2016-11-28 12:35:14

支付鸨笑尿 哈哈 我默默看了一下积分还不到700。。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2016-11-28 12:36:42

到位,就相当于花钱看野模对吗,也不能现场切磋,准确的说是支付宝帮他们选好摇钱树了,穷逼都给 到位,就相当于花钱看野模对吗,也不能现场切磋,准确的说是支付宝帮他们选好摇钱树了,穷逼都给挡外面了。 ... Devita

打赏到位了估计就可以现场切磋了,如果再加上性感日记,同城筛选,叠加支付宝线上支付,哈哈哈哈哈,嫖娼越来越便捷了……

来自 豆瓣App
  • 小飞哥住你心里

小飞哥住你心里 2016-11-28 12:36:55

对啊 没有绑定车 和职业 害怕泄露 其实绑定个车和公积金就轻松750

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2016-11-28 12:41:01

对啊 没有绑定车 和职业 害怕泄露 其实绑定个车和公积金就轻松750 对啊 没有绑定车 和职业 害怕泄露 其实绑定个车和公积金就轻松750 小飞哥住你心里

也不是吧…………不过我觉得他的评估系统还是有问题,因为我也特别屌丝,啥也没绑定,竟然也有750分…………

来自 豆瓣App
  • DIESEL

DIESEL 2016-11-28 12:46:08

有你么

来自 豆瓣App
  • Devita

Devita (大四喜究竟是怎么样胡) 2016-11-28 12:48:58

打赏到位了估计就可以现场切磋了,如果再加上性感日记,同城筛选,叠加支付宝线上支付,哈哈哈哈 打赏到位了估计就可以现场切磋了,如果再加上性感日记,同城筛选,叠加支付宝线上支付,哈哈哈哈哈,嫖娼越来越便捷了…… ... 小情绪

你说的好像很有道理,好了不说了,我要去支付鸨看看

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2016-11-28 12:49:23

有你么 有你么 DIESEL

你猜

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2016-11-28 12:56:32

你说的好像很有道理,好了不说了,我要去支付鸨看看 你说的好像很有道理,好了不说了,我要去支付鸨看看 Devita

但是我今天看了看已经没什么可看的了

来自 豆瓣App
  • DIESEL

DIESEL 2016-11-28 13:03:35

不能定位差评

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2016-11-28 13:07:27

不能定位差评 不能定位差评 DIESEL

这个功能还没上线,只是摄像

来自 豆瓣App
  • Devita

Devita (大四喜究竟是怎么样胡) 2016-11-28 13:08:03

但是我今天看了看已经没什么可看的了 但是我今天看了看已经没什么可看的了 小情绪

你怎么这么懂,里面是不是有你

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2016-11-28 13:08:31

你怎么这么懂,里面是不是有你 你怎么这么懂,里面是不是有你 Devita

我研究了一上午……我不能懂一点么!!!

来自 豆瓣App
  • 浮殇年華

浮殇年華 2016-11-28 13:11:15

神马情况?没懂

来自 豆瓣App
  • 小飞哥住你心里

小飞哥住你心里 2016-11-28 13:59:51

也不是吧…………不过我觉得他的评估系统还是有问题,因为我也特别屌丝,啥也没绑定,竟然也有75 也不是吧…………不过我觉得他的评估系统还是有问题,因为我也特别屌丝,啥也没绑定,竟然也有750分………… ... 小情绪

可能和使用时间 频率也有关系 我真心除了打车用一下 其他基本不用

来自 豆瓣App
  • 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-28 14:00:09

所以求打赏的女人给自己估了价。跟逛窑子似的。果然是个笑贫不笑娼的时代了。

来自 豆瓣App
  • 渡边纯一

渡边纯一 2016-11-28 14:10:26

也不是吧…………不过我觉得他的评估系统还是有问题,因为我也特别屌丝,啥也没绑定,竟然也有75 也不是吧…………不过我觉得他的评估系统还是有问题,因为我也特别屌丝,啥也没绑定,竟然也有750分………… ... 小情绪

哇塞,小富婆哦

来自 豆瓣App
  • 歪脖四

歪脖四 (无耻而光荣的过一生) 2016-11-28 14:45:55

783路过。。。看了一下没啥意思

• 小情绪

小情绪 2016-11-28 14:52:05

783路过。。。看了一下没啥意思 783路过。。。看了一下没啥意思 歪脖四

偶有,咱们加个支付宝吧

来自 豆瓣App
  • 徐晓良

徐晓良 (蘑菇之歌) 2016-11-28 16:48:24

783路过。。。看了一下没啥意思 783路过。。。看了一下没啥意思 歪脖四

偶有,咱们加个支付宝吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:05:50

我才700

• 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-11-28 17:35:00

都是有钱人……

来自 豆瓣App
  • 抹茶加糖

抹茶加糖 2016-11-28 19:26:30

看完评论,迫不及待的打开了支付宝

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-28 20:39:45

你怎么这么懂,里面是不是有你 你怎么这么懂,里面是不是有你 Devita

你这么帅没有加分?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:49:12

我730……

来自 豆瓣App
  • Devil May Cry

Devil May Cry (susan的故事多) 2016-11-29 09:20:54

好像弄个女号发照片挣钱啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17856 人聚集在这个小组
↑回顶部