到底是什么人会粉他??

俊良迷姨

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:33:12

(U3U*)

• 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-28 11:36:13

都有人会粉柯震东 所以粉他还可以理解…

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-28 11:36:44

眼瞎的吧

• 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-28 11:36:50

看起来他的粉丝还是挺给力的,转了1万多

来自 豆瓣App
  • 哦不饿

哦不饿 2016-11-28 11:37:37

双眼皮拿镰刀割的人

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-28 11:40:17

除了脸,他有什么黑历史,求科普,

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-28 11:48:10

除了脸,他有什么黑历史,求科普, 除了脸,他有什么黑历史,求科普, 以个为

我只记得抄袭了

来自 豆瓣App
  • 啊 好帅!

啊 好帅! 2016-11-28 11:48:19

我比较奇怪的是他也没有什么作品天天到底是在干什么。。。。。

• annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-28 11:50:29

除了脸,他有什么黑历史,求科普, 除了脸,他有什么黑历史,求科普, 以个为

贴吧里辱骂上海外地人啊

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-28 11:54:22

我知道的有抄袭,还在颁奖礼上说大话。。。类似那种我的音乐被全世界diss但是我要很牛逼扇肿那些人的脸的意思。。。尴尬症变尴尬癌了

• 狐狸爱吃糖

狐狸爱吃糖 (影评都是先写后发,时差严重。) 2016-11-28 13:17:18

贴吧里辱骂上海外地人啊 贴吧里辱骂上海外地人啊 annienies

非回,求补课

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-28 13:21:35

贴吧里辱骂上海外地人啊 贴吧里辱骂上海外地人啊 annienies

卧槽?真的?那不能忍

来自 豆瓣App
  • 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-28 13:23:30

很多人,娱乐圈里只要是明星都会有人粉的,只是数量多少的不一样

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-28 13:33:13

一个明知道我和男朋友很好还天天缠着我男朋友带她打游戏的汉子婊就粉他。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-28 13:36:16

这哪算黑历史啊,不是抄袭出歌和柴鸡蛋半夜独处讨论剧本么?还有现场车祸一塌糊涂,没办法还是华人之光

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 13:37:25

你们周围真的有人粉他?要不是八组我都不认识他,更别提我朋友圈里的人了。

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-28 13:38:19

抄袭 骂上海外来人yp

• 陈阵阵

陈阵阵 2016-11-28 13:39:02

我很欣赏周杰伦

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-28 13:39:38

有人说柯震东
    柯震东没xd之前为什么不能有人喜欢= =

• 杨洋大老婆。

杨洋大老婆。 2016-11-28 13:41:29

有人说柯震东 柯震东没xd之前为什么不能有人喜欢= = 有人说柯震东 柯震东没xd之前为什么不能有人喜欢= = 我要变成大瘦子

有道理

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-28 13:43:40

有道理 有道理 杨洋大老婆。

我是说真的
    柯震东如果没xd的话 妥妥的都不错啊 当年人气也是挺高的吧
    当然前提是没xd
    没xd的柯震东 许魏洲凭啥跟人家比= =

• 哈利波特

哈利波特 2016-11-28 13:44:19

我真的是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 杨洋大老婆。

杨洋大老婆。 2016-11-28 14:15:11

我是说真的 柯震东如果没xd的话 妥妥的都不错啊 当年人气也是挺高的吧 当然前提是没xd 没xd 我是说真的 柯震东如果没xd的话 妥妥的都不错啊 当年人气也是挺高的吧 当然前提是没xd 没xd的柯震东 许魏洲凭啥跟人家比= = ... 我要变成大瘦子

我知道啊,因为当年我喜欢过

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-28 14:19:40

不同意最赞,钢针柯震东真的比他好,柯没有整容,真的帅,有作品,如果没有xd的话。刀刀真的。。。

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-28 14:20:00

脑子不好的人

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-28 14:20:52

不同意最赞 柯震东如果没有xd的话比他也强很多吧

• 菱镜

菱镜 2016-11-28 14:21:08

不说双眼皮事故了,他那张嘴很像羊驼,感觉一说话就到处喷口水

• 孽力回馈

孽力回馈 (最近爱动画) 2016-11-28 14:23:18

这年头只要有个好外表就会有粉的

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-28 14:24:00

他到底有啥作品

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-28 14:26:34

看到 不娶何撩 四个字就想吐

• 林远

林远 2016-11-28 14:28:30

他到底有啥作品 他到底有啥作品 VJANE

《上瘾》那部耽美剧吧,看过吗

• 林远

林远 2016-11-28 14:29:25

还是这么担流量,楼主不知道这年头演耽美的都有粉吗,而且很多,耽丑1.0,2.0粉丝都挺多的,这很难接受吗?

• 老公不在家

老公不在家 (会有时) 2016-11-28 14:32:20

牛逼的是这么多资源 还能去开演唱会

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-28 14:34:35

都有人会粉柯震东 所以粉他还可以理解… 都有人会粉柯震东 所以粉他还可以理解… 一只鸡腿子

如果柯震东没有吸毒,前途就一片大好,可惜… 其实演耽美剧出来的粉丝都很多,cp粉更多,
    现在剧市场就这样

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-28 14:36:36

他没作品听说是因为拍耽美被封杀?不过当初那个电视剧火的时候很多人还是很喜欢他的吧,为毛突然成了zc

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 14:41:52

妈惹,我微博一个互关多年的姑娘,连耽美文都不怎么看的,最近不知道发生了什么,突然看了这人演的剧,天天刷他……我是服了……

我还有一认识十多年的朋友,本来我们审美还是挺一致的,结果不知道为毛,突然迷上了初代耽丑里的那个东南亚,到现在还天天全国各地追着去见面会什么的各种花钱……我真是…………

耽丑是有一种迷之魔力吗?

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 14:43:46

我比较奇怪的是他也没有什么作品天天到底是在干什么。。。。。 我比较奇怪的是他也没有什么作品天天到底是在干什么。。。。。 啊 好帅!

他不清楚,我知道初代耽丑现在虽然没作品,但是四处走穴参加节目或者录音唱歌走穴粉丝见面会,粉丝给钱给炒资源……我也是服气……

• W

W 2016-11-28 14:47:09

他不清楚,我知道初代耽丑现在虽然没作品,但是四处走穴参加节目或者录音唱歌走穴粉丝见面会,粉 他不清楚,我知道初代耽丑现在虽然没作品,但是四处走穴参加节目或者录音唱歌走穴粉丝见面会,粉丝给钱给炒资源……我也是服气…… ... 谁家那小谁

好想自己在写歌唱歌.....之前八组放了一个他领奖的视频 台下坐着一票男歌手 他在那说“有人说许魏洲不能唱歌?”“有人说许魏洲不会写歌?”blabla 真的很想打他

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 15:00:32

好想自己在写歌唱歌.....之前八组放了一个他领奖的视频 台下坐着一票男歌手 他在那说“有人说许 好想自己在写歌唱歌.....之前八组放了一个他领奖的视频 台下坐着一票男歌手 他在那说“有人说许魏洲不能唱歌?”“有人说许魏洲不会写歌?”blabla 真的很想打他 ... W

想我oor的歌啊……

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-28 15:37:08

真哒???完全不知道,我是个失职的八组鹅不过这种四线小明星真的没有关注…

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-28 15:37:40

我知道的有抄袭,还在颁奖礼上说大话。。。类似那种我的音乐被全世界diss但是我要很牛逼扇肿那些 我知道的有抄袭,还在颁奖礼上说大话。。。类似那种我的音乐被全世界diss但是我要很牛逼扇肿那些人的脸的意思。。。尴尬症变尴尬癌了 ... Isak+even

呵呵他一脸。原来这么贱的…

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 15:38:53

我的小受学弟,铁粉,每天总有一条相关的朋友圈,聊天背景到头像,都是他,

• 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-28 15:39:39

这个还好,无法理解的是为什么还会有人粉刘梓晨……

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-28 15:40:15

像佩服关羽刮骨疗毒一样佩服他能承受镰刀割双眼皮的坚强

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-28 15:41:11

呵呵他一脸。原来这么贱的… 呵呵他一脸。原来这么贱的… 以个为

哦对,还说很欣赏周杰伦呵呵

出道时间和我伦差了辈儿了都,对前辈大神用欣赏这个词?真·自视神几把高

• 林与树

林与树 2016-11-28 15:43:38

身边还真有一个……每次给我看他 我都只有假装“哇厉害厉害 可以 好看”也不好意思方面评价人家爱豆

• sasa

sasa 2016-11-28 15:47:09

都有人会粉柯震东 所以粉他还可以理解… 都有人会粉柯震东 所以粉他还可以理解… 一只鸡腿子

柯正东还不是有那些年,他呢

来自 豆瓣App
  • 你说我叫什么好

你说我叫什么好 2016-11-28 15:47:29

这个真的不好说

你要坚信芙蓉姐姐、凤姐也是有粉丝的

• 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-28 20:52:06

柯正东还不是有那些年,他呢 柯正东还不是有那些年,他呢 sasa

哦 还有我柯震东の溜冰记

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-28 20:56:25

他挺温柔的,也很特立独行(用词不当)。合在一起很苏 可以忽略双眼皮。

来自 豆瓣App
  • 我爱小刚几

我爱小刚几 2016-11-28 20:59:03

我们班有一同学是他的粉

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2016-11-28 21:00:03

我以前一同事朋友圈快刷屏了,天天发他照片

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 21:02:11

还好啊,我真觉得他不丑。

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-28 21:02:51

好想自己在写歌唱歌.....之前八组放了一个他领奖的视频 台下坐着一票男歌手 他在那说“有人说许 好想自己在写歌唱歌.....之前八组放了一个他领奖的视频 台下坐着一票男歌手 他在那说“有人说许魏洲不能唱歌?”“有人说许魏洲不会写歌?”blabla 真的很想打他 ... W

他现在明显是在模仿老乡薛之谦。不过人家有很多过硬的作品,他除了演耽丑,什么都没有。

来自 豆瓣App
  • 虫合

虫合 2016-11-28 21:04:42

眼瞎的更多

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部