急!巨蟹男友对我说让我们彼此冷静段时间!

mmmmu-🌻

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-28 11:35:30

这个组有108种方法帮你分析出来他不爱你了,他想分手。

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 11:42:20

这个组有108种方法帮你分析出来他不爱你了,他想分手。 这个组有108种方法帮你分析出来他不爱你了,他想分手。 脑残酸菜面

没有转机了么?可是我发他消息他还是会回我

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-28 12:00:53

没有转机了么?可是我发他消息他还是会回我 没有转机了么?可是我发他消息他还是会回我 mmmmu-🌻

你到这个组问就真没转机了。

• 感恩的心

感恩的心 2016-11-28 12:03:03

那就给他时间冷静一下,他们喜欢逃避。别纠缠~给他时间也给自己时间~巨蟹越纠缠越逃避

来自 豆瓣App
  • Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-11-28 12:05:51

巨蟹男最烦女的作啊。尤其是质问你为啥不理我了。你是不是不爱我了什么的。
    他工作忙,就不要再烦他,等他工作忙完的再说吧。
    只能跟你说,他现在这个情况,你越联系他,他越烦你。
    千万不要作。
    如果你想和好,没事儿就关心一下,问问吃饭没什么的。纯关心。他回你就聊聊两句,不回你问候带到就好。不要一直问你为啥不回我。
    等他愿意理你的时候,撒个娇就好了。对付巨蟹男就一招,撒娇。不要质问他,不要作。

3年巨蟹家属。

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 12:16:39

巨蟹男最烦女的作啊。尤其是质问你为啥不理我了。你是不是不爱我了什么的。 他工作忙,就不要再 巨蟹男最烦女的作啊。尤其是质问你为啥不理我了。你是不是不爱我了什么的。 他工作忙,就不要再烦他,等他工作忙完的再说吧。 只能跟你说,他现在这个情况,你越联系他,他越烦你。 千万不要作。 如果你想和好,没事儿就关心一下,问问吃饭没什么的。纯关心。他回你就聊聊两句,不回你问候带到就好。不要一直问你为啥不回我。 等他愿意理你的时候,撒个娇就好了。对付巨蟹男就一招,撒娇。不要质问他,不要作。 3年巨蟹家属。 ... Yuna

好的 。我也只能这样了

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 12:18:27

那就给他时间冷静一下,他们喜欢逃避。别纠缠~给他时间也给自己时间~巨蟹越纠缠越逃避 那就给他时间冷静一下,他们喜欢逃避。别纠缠~给他时间也给自己时间~巨蟹越纠缠越逃避 感恩的心

那他们要冷静多久 我怕冷着冷着就没了

来自 豆瓣App
  • 感恩的心

感恩的心 2016-11-28 12:30:55

那他们要冷静多久 我怕冷着冷着就没了 那他们要冷静多久 我怕冷着冷着就没了 mmmmu-🌻

哎,那你去纠缠了之后更没有了,自己掂量掂量

来自 豆瓣App
  • 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-28 14:11:31

甭搭理他

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2016-11-28 15:42:32

借口啦,巨蟹男这么说一般都是早有预谋的,要么就是有人了,冷暴力冷静静着静着就没了。你别理他!

来自 豆瓣App
  • 也许吧

也许吧 2016-11-28 18:00:14

巨蟹真的爱你会很主动联系你的。会很缠着你哦!我老公就是巨蟹座,一天要给我打好几个电话的,虽然我们天天见面!

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 18:22:36

借口啦,巨蟹男这么说一般都是早有预谋的,要么就是有人了,冷暴力冷静静着静着就没了。你别理他 借口啦,巨蟹男这么说一般都是早有预谋的,要么就是有人了,冷暴力冷静静着静着就没了。你别理他! ... 樱桃大丸子

前天我生病发烧,他在做伴郎做了一天,然后我们一点联系都没有。第二天大清早我发了一条朋友圈,他就发我怎么了?我就说难得你终于想起我了。可能这句话说出来我是病了以后的气话,然后他就说他当了一天伴郎晚上12点多才回的家,一点多睡的,第二天要赶去杭州培训学习。然后我就跟他闹了别扭关于他不在乎我。他说我不在乎你会马上看到你朋友圈立马发你么?然后我就没再说了。晚上给他打电话他说心情不好,我说是不是我的原因,他说一半。那我说另一半呢,他说因为家里的事情。然后他也感冒生病了,说想睡了。我感觉他心情真的不好就没再说什么了。然后晚了一点发了他一条微信把自己心里想的都告诉他了,因为我白羊所以说话直。结果今天上午他就发了一条让我们彼此静一静。

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 18:24:02

巨蟹真的爱你会很主动联系你的。会很缠着你哦!我老公就是巨蟹座,一天要给我打好几个电话的,虽 巨蟹真的爱你会很主动联系你的。会很缠着你哦!我老公就是巨蟹座,一天要给我打好几个电话的,虽然我们天天见面! ... 也许吧

他在跟我刚开始交往的时候表过态 说不会轻易放弃的。而且他喜欢我选择我。但是我现在害怕了。怕他放弃了我。因为我们异地

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-28 19:40:02

那他们要冷静多久 我怕冷着冷着就没了 那他们要冷静多久 我怕冷着冷着就没了 mmmmu-🌻

没了是好事,巨蟹不适合结婚的,也没啥责任心。6年巨蟹家属忠告!

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 19:42:45

真的么?我其实感觉到他已经没那么喜欢我了,只是在应付。但是我感觉还是心不死,可能我付出的太多了

来自 豆瓣App
  • 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-28 20:27:24

妹儿 你这个巨蟹男朋友绝对现在有目标了

来自 豆瓣App
  • 周3.

周3. 2016-11-28 20:30:03

他看起来没那么喜欢你就是没那么喜欢你

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-28 20:52:58

妹儿 你这个巨蟹男朋友绝对现在有目标了 妹儿 你这个巨蟹男朋友绝对现在有目标了 👼👼👼

怎么说

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 11:42:52

他看起来没那么喜欢你就是没那么喜欢你 他看起来没那么喜欢你就是没那么喜欢你 周3.

我知道

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-29 11:55:11

没了是好事,巨蟹不适合结婚的,也没啥责任心。6年巨蟹家属忠告! 没了是好事,巨蟹不适合结婚的,也没啥责任心。6年巨蟹家属忠告! 彤妞iiiii

完全同意

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2016-11-29 18:07:04

前天我生病发烧,他在做伴郎做了一天,然后我们一点联系都没有。第二天大清早我发了一条朋友圈, 前天我生病发烧,他在做伴郎做了一天,然后我们一点联系都没有。第二天大清早我发了一条朋友圈,他就发我怎么了?我就说难得你终于想起我了。可能这句话说出来我是病了以后的气话,然后他就说他当了一天伴郎晚上12点多才回的家,一点多睡的,第二天要赶去杭州培训学习。然后我就跟他闹了别扭关于他不在乎我。他说我不在乎你会马上看到你朋友圈立马发你么?然后我就没再说了。晚上给他打电话他说心情不好,我说是不是我的原因,他说一半。那我说另一半呢,他说因为家里的事情。然后他也感冒生病了,说想睡了。我感觉他心情真的不好就没再说什么了。然后晚了一点发了他一条微信把自己心里想的都告诉他了,因为我白羊所以说话直。结果今天上午他就发了一条让我们彼此静一静。 ... mmmmu-🌻

不用理他,不用示弱,巨蟹男的话一般选择信三成,其他都是借口。过来人的忠告!

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-11-29 18:07:55

不用理他,不用示弱,巨蟹男的话一般选择信三成,其他都是借口。过来人的忠告! 不用理他,不用示弱,巨蟹男的话一般选择信三成,其他都是借口。过来人的忠告! 樱桃大丸子

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9462 人聚集在这个小组
↑回顶部