我喜欢地域歧视别人的人

tsunami

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:31:43

我也是我也是~

• 珂儿

珂儿 2016-11-28 11:59:42

没办法,思想根深蒂固了

来自 豆瓣App
  • tsunami

tsunami 2016-11-28 12:01:29

没办法,思想根深蒂固了 没办法,思想根深蒂固了 珂儿

没看懂

• 珂儿

珂儿 2016-11-28 12:02:14

就是像我们这儿不喜欢河南人一样

来自 豆瓣App
  • tsunami

tsunami 2016-11-28 12:02:53

就是像我们这儿不喜欢河南人一样 就是像我们这儿不喜欢河南人一样 珂儿

我感觉河南不糟糕,
    有很多地方远远比河南糟糕

• 珂儿

珂儿 2016-11-28 12:12:08

嗯,哪儿都有糟糕的地方

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-28 13:40:50

我是不喜欢自己家乡 穷山恶水的 小小破地方 人口没多少 什么疑难杂症都有 肯定水土不好...哎

• tsunami

tsunami 2016-11-28 13:46:12

我是不喜欢自己家乡 穷山恶水的 小小破地方 人口没多少 什么疑难杂症都有 肯定水土不好...哎 我是不喜欢自己家乡 穷山恶水的 小小破地方 人口没多少 什么疑难杂症都有 肯定水土不好...哎 Demon Hunter

给赞

• Mr

Mr 2016-11-28 15:28:42

苏南的总是有点看不起苏北……

来自 豆瓣App
  • tsunami

tsunami 2016-11-28 15:30:56

苏南的总是有点看不起苏北…… 苏南的总是有点看不起苏北…… Mr

苏北的也可以鄙视苏南的

• Mr

Mr 2016-11-28 15:33:25

没办法咯。总觉得是老几辈的原因,并不是我想这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329522 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还有谁喜欢摸男友的豆子?   (女王很萌)
  • 能告诉我坚持学日语的秘诀吗!   (啊啊啊啊啊啊)
  • 就是想找个地方写下这些事   (juicy)
  • 被窝里真舒服,   (Miss 橙)
  • 给我一个吻可以不可以   (精神病人)
↑回顶部