日本人就是猥琐啊………

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:32:47

你咋不说你思想猥琐涅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:33:35

你咋不说你思想猥琐涅 你咋不说你思想猥琐涅 [已注销]

这!!!轻易被揭穿!

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-28 11:50:33

不是人家龌龊,你是心脏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:51:19

不是人家龌龊,你是心脏 不是人家龌龊,你是心脏 青菜豆腐

你敢说你第一眼没看错!

来自 豆瓣App
  • 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

眼药水吧

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-28 12:04:41

你敢说你第一眼没看错! 你敢说你第一眼没看错! [已注销]

屁!我用这个好久了!化成灰我都认识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:06:52

眼药水吧 眼药水吧 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

要不然小姐姐以为是什么(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:07:02

屁!我用这个好久了!化成灰我都认识 屁!我用这个好久了!化成灰我都认识 青菜豆腐

你不是喜欢用冈本么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:08:16

这玩意能当伟哥么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:09:02

这玩意能当伟哥么 这玩意能当伟哥么 [已注销]

买一盒试试!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:09:43

买一盒试试! 买一盒试试! [已注销]

喝了我怕蹿稀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:12:17

那就滴 “眼”里试一下咯

来自 豆瓣App
    要不然小姐姐以为是什么(๑•ั็ω•็ั๑) 要不然小姐姐以为是什么(๑•ั็ω•็ั๑) [已注销]

我就以为是眼药水啊 但是字都不认识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:13:45

那就滴 “眼”里试一下咯 那就滴 “眼”里试一下咯 [已注销]

你的眼为嘛加引号?你跟一般人用法不一样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:14:09

我就以为是眼药水啊 但是字都不认识 我就以为是眼药水啊 但是字都不认识 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

真的呀…好纯洁的小姐姐(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
    真的呀…好纯洁的小姐姐(๑• . •๑) 真的呀…好纯洁的小姐姐(๑• . •๑) [已注销]

那倒是算不上~ BTW~我感觉男生留小指甲还是不好看,虽然我知道掏耳朵超方便的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:20:28

那倒是算不上~ BTW~我感觉男生留小指甲还是不好看,虽然我知道掏耳朵超方便的… 那倒是算不上~ BTW~我感觉男生留小指甲还是不好看,虽然我知道掏耳朵超方便的… 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

很多人说过我这个问题了……………哈哈…但是我还是坚持留小指甲

来自 豆瓣App
    很多人说过我这个问题了……………哈哈…但是我还是坚持留小指甲 很多人说过我这个问题了……………哈哈…但是我还是坚持留小指甲 [已注销]

好吧 改天再给它弄个美甲 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:25:48

好吧 改天再给它弄个美甲 哈哈 好吧 改天再给它弄个美甲 哈哈 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

那我的小指甲就该破处了!

来自 豆瓣App
  • 上帝的逗哏儿糖

上帝的逗哏儿糖 2016-11-28 12:27:43

眼药水,图你的我也有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:58:38

你的眼为嘛加引号?你跟一般人用法不一样? 你的眼为嘛加引号?你跟一般人用法不一样? [已注销]

我是一般人 想歪的可以试试引号眼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:59:37

我是一般人 想歪的可以试试引号眼 我是一般人 想歪的可以试试引号眼 [已注销]

应该没人想歪吧………目前就你一个加引号的…想知道你准备滴哪个眼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:59:47

眼药水,图你的我也有 眼药水,图你的我也有 上帝的逗哏儿糖

( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:01:42

一楼说的你都承认了 我是帮你出了个好主意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:02:58

一楼说的你都承认了 我是帮你出了个好主意 一楼说的你都承认了 我是帮你出了个好主意 [已注销]

怪不得小伙子你思路奇特,原来是在日本待久了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:06:02

可不 下次别拿眼药水当计生用品了啊 滴上应该也没用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:08:54

可不 下次别拿眼药水当计生用品了啊 滴上应该也没用 可不 下次别拿眼药水当计生用品了啊 滴上应该也没用 [已注销]

我明白了!原来是爱国人士!表现得如此猥琐就是为了黑日本!可以的,给你个赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:11:16

我明白了!原来是爱国人士!表现得如此猥琐就是为了黑日本!可以的,给你个赞 我明白了!原来是爱国人士!表现得如此猥琐就是为了黑日本!可以的,给你个赞 [已注销]

猥琐的把眼药水看成了计生用品,是为了黑村里人。我也给你个赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:12:56

猥琐的把眼药水看成了计生用品,是为了黑村里人。我也给你个赞 猥琐的把眼药水看成了计生用品,是为了黑村里人。我也给你个赞 [已注销]

是因为我说日本你不高兴了么小伙子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:15:32

没有啊,日本跟我没关系。 我只是给你的观察点以及认知和猥琐性提出了建议而已 对了 我是87年的 咱俩咱俩谁是小伙子 大伙子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:19:46

没有啊,日本跟我没关系。 我只是给你的观察点以及认知和猥琐性提出了建议而已 对了 我是87年的 没有啊,日本跟我没关系。 我只是给你的观察点以及认知和猥琐性提出了建议而已 对了 我是87年的 咱俩咱俩谁是小伙子 大伙子 ... [已注销]

还以为你自黑以日本呢 好看你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:22:13

还以为你自黑以日本呢 好看你了 还以为你自黑以日本呢 好看你了 [已注销]

我没必要黑日本,起码鬼子不会拿这个当话题。我感觉三楼说的挺好,多长点见识。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:24:31

我没必要黑日本,起码鬼子不会拿这个当话题。我感觉三楼说的挺好,多长点见识。 我没必要黑日本,起码鬼子不会拿这个当话题。我感觉三楼说的挺好,多长点见识。 [已注销]

那你到底用那些滴哪个眼???
    还有啊 别1楼 3楼的…拉阵营,上面那这位都是跟我都挺熟,过来互嘲,可突然就混进来一个奇葩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:26:12

那你到底用那些滴哪个眼??? 还有啊 别1楼 3楼的…拉阵营,上面那这位都是跟我都挺熟,过来互 那你到底用那些滴哪个眼??? 还有啊 别1楼 3楼的…拉阵营,上面那这位都是跟我都挺熟,过来互嘲,可突然就混进来一个奇葩 ... [已注销]

奇葩发帖拿眼药水当计生用品 我建议你滴哪 你要试一下?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:26:55

奇葩发帖拿眼药水当计生用品 我建议你滴哪 你要试一下? 奇葩发帖拿眼药水当计生用品 我建议你滴哪 你要试一下? [已注销]

不不不 别激动 我只是想知道你到底都滴哪个眼…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:27:41

奇葩发帖拿眼药水当计生用品 我建议你滴哪 你要试一下? 奇葩发帖拿眼药水当计生用品 我建议你滴哪 你要试一下? [已注销]

你说你在这 鬼子鬼子的称呼他们,在日本怎么称呼? 在日本你怎么称呼中国人的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:29:51

不不不 别激动 我只是想知道你到底都滴哪个眼………… 不不不 别激动 我只是想知道你到底都滴哪个眼………… [已注销]

没没没 不值当的激动 我吧 认识他们写的字 误解不了 你要是不认识我可以告诉你 别乱用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:30:37

没没没 不值当的激动 我吧 认识他们写的字 误解不了 你要是不认识我可以告诉你 别乱用 没没没 不值当的激动 我吧 认识他们写的字 误解不了 你要是不认识我可以告诉你 别乱用 [已注销]

认识日文好了不起哦…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:32:52

你说你在这 鬼子鬼子的称呼他们,在日本怎么称呼? 在日本你怎么称呼中国人的? 你说你在这 鬼子鬼子的称呼他们,在日本怎么称呼? 在日本你怎么称呼中国人的? [已注销]

直呼人名 就跟你去村里怎么称呼他们一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:33:33

直呼人名 就跟你去村里怎么称呼他们一样 直呼人名 就跟你去村里怎么称呼他们一样 [已注销]

村里?你指天津么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:34:08

直呼人名 就跟你去村里怎么称呼他们一样 直呼人名 就跟你去村里怎么称呼他们一样 [已注销]

那你干嘛在这又叫他们鬼子呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:34:16

认识日文好了不起哦… 认识日文好了不起哦… [已注销]

没 没感觉了不起 起码不会发帖让人当老坦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:35:07

没 没感觉了不起 起码不会发帖让人当老坦 没 没感觉了不起 起码不会发帖让人当老坦 [已注销]

你终于发现你是老坦了………………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:35:39

哦 你天津人啊 那我误会了 买瓶眼药水攒了几个月工资

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:36:50

你终于发现你是老坦了……………… 你终于发现你是老坦了……………… [已注销]

老坦眼药当套 呵 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:37:22

老坦眼药当套 呵 呵呵呵 老坦眼药当套 呵 呵呵呵 [已注销]

要不说你是奇葩……………你盘活了帖子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:37:38

哦 你天津人啊 那我误会了 买瓶眼药水攒了几个月工资 哦 你天津人啊 那我误会了 买瓶眼药水攒了几个月工资 [已注销]

卧槽 原来是出国企业家啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:38:43

要不说你是奇葩……………你盘活了帖子 要不说你是奇葩……………你盘活了帖子 [已注销]

你这奇葩不捧你捧谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:39:38

卧槽 原来是出国企业家啊! 卧槽 原来是出国企业家啊! [已注销]

赵四是住你隔壁吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:39:46

你这奇葩不捧你捧谁 你这奇葩不捧你捧谁 [已注销]

哈哈 不不不 这常年就那几个人 你才是新话题的主角 一股清流

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:40:33

赵四是住你隔壁吗 赵四是住你隔壁吗 [已注销]

感觉也不像啊………不会是出国打工吧………那背井离乡也不容易…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:40:54

哈哈 不不不 这常年就那几个人 你才是新话题的主角 一股清流 哈哈 不不不 这常年就那几个人 你才是新话题的主角 一股清流 [已注销]

半年不看一次,也算给你这奇葩积攒点人气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:41:36

半年不看一次,也算给你这奇葩积攒点人气 半年不看一次,也算给你这奇葩积攒点人气 [已注销]

为嘛不用点新词 明明你来秀一下智商

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:43:17

感觉也不像啊………不会是出国打工吧………那背井离乡也不容易………… 感觉也不像啊………不会是出国打工吧………那背井离乡也不容易………… [已注销]

呵呵 嗯 三菱那打工 一月回去几次。以后你那眼药水也能娶媳妇炫耀一下了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:44:14

呵呵 嗯 三菱那打工 一月回去几次。以后你那眼药水也能娶媳妇炫耀一下了 呵呵 嗯 三菱那打工 一月回去几次。以后你那眼药水也能娶媳妇炫耀一下了 [已注销]

要不说你老坦 都不知道你哪来的优越感………三菱打工………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:44:51

为嘛不用点新词 明明你来秀一下智商 为嘛不用点新词 明明你来秀一下智商 [已注销]

新词能理解吗,眼药当套的这位朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:45:24

新词能理解吗,眼药当套的这位朋友 新词能理解吗,眼药当套的这位朋友 [已注销]

你都没点新思路嘛 老坦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:45:45

要不说你老坦 都不知道你哪来的优越感………三菱打工……… 要不说你老坦 都不知道你哪来的优越感………三菱打工……… [已注销]

没优越感啊,你从哪看出来的。看眼药水想出来的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:45:55

呵呵 嗯 三菱那打工 一月回去几次。以后你那眼药水也能娶媳妇炫耀一下了 呵呵 嗯 三菱那打工 一月回去几次。以后你那眼药水也能娶媳妇炫耀一下了 [已注销]

是不是搞对象这事挺费劲啊个?看你提好几次媳妇媳妇了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:46:51

没优越感啊,你从哪看出来的。看眼药水想出来的? 没优越感啊,你从哪看出来的。看眼药水想出来的? [已注销]

我也觉得是啊………都混的隔几个月就得派国外打工了 这再能有优越感………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:47:24

你都没点新思路嘛 老坦 你都没点新思路嘛 老坦 [已注销]

新思路?你家博美怎么牺牲的,是不是滴上眼药水找它试了一下?呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:48:02

新思路?你家博美怎么牺牲的,是不是滴上眼药水找它试了一下?呵 新思路?你家博美怎么牺牲的,是不是滴上眼药水找它试了一下?呵 [已注销]

呦呦呦 开始忍不住要开脏话么 吸气……呼气 …放轻松

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:48:06

是不是搞对象这事挺费劲啊个?看你提好几次媳妇媳妇了 是不是搞对象这事挺费劲啊个?看你提好几次媳妇媳妇了 [已注销]

没 不太费事 刚才一岁大那儿子还发帖问我眼药水怎么用了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:48:54

呦呦呦 开始忍不住要开脏话么 吸气……呼气 …放轻松 呦呦呦 开始忍不住要开脏话么 吸气……呼气 …放轻松 [已注销]

宝贝er这句里找个脏字出来我看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:49:10

没 不太费事 刚才一岁大那儿子还发帖问我眼药水怎么用了 没 不太费事 刚才一岁大那儿子还发帖问我眼药水怎么用了 [已注销]

明显看样子你是娶媳妇都费劲的人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:49:54

明显看样子你是娶媳妇都费劲的人啊 明显看样子你是娶媳妇都费劲的人啊 [已注销]

可是明明说了你都是滴你们家狗那啊 终于解释了你滴哪个眼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:50:19

我也觉得是啊………都混的隔几个月就得派国外打工了 这再能有优越感……… 我也觉得是啊………都混的隔几个月就得派国外打工了 这再能有优越感……… [已注销]

嗯 生活很艰辛 阁下在哪高就呢? 雪碧进价多钱能透露下吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:51:03

嗯 生活很艰辛 阁下在哪高就呢? 雪碧进价多钱能透露下吗? 嗯 生活很艰辛 阁下在哪高就呢? 雪碧进价多钱能透露下吗? [已注销]

所以说老坦就是老坦………三菱打工不好玩么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:51:32

可是明明说了你都是滴你们家狗那啊 终于解释了你滴哪个眼 可是明明说了你都是滴你们家狗那啊 终于解释了你滴哪个眼 [已注销]

对 我建议我家小狗滴那 听不听就是它的事了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:52:35

对 我建议我家小狗滴那 听不听就是它的事了 对 我建议我家小狗滴那 听不听就是它的事了 [已注销]

在日本待久了就是会玩啊……果然猥琐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:52:48

所以说老坦就是老坦………三菱打工不好玩么? 所以说老坦就是老坦………三菱打工不好玩么? [已注销]

没你那工作好玩 你是不是最头疼那种瓶盖上写着再来一瓶的大爷找你换汽水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:53:30

没你那工作好玩 你是不是最头疼那种瓶盖上写着再来一瓶的大爷找你换汽水 没你那工作好玩 你是不是最头疼那种瓶盖上写着再来一瓶的大爷找你换汽水 [已注销]

哎呀……我真是想不明白………三菱打工真能有优越感???你好好解释一下好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:55:00

哎呀……我真是想不明白………三菱打工真能有优越感???你好好解释一下好不好 哎呀……我真是想不明白………三菱打工真能有优越感???你好好解释一下好不好 [已注销]

真不优越,我跟你说多少次了。跟你没法比,您看不懂?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:55:20

没你那工作好玩 你是不是最头疼那种瓶盖上写着再来一瓶的大爷找你换汽水 没你那工作好玩 你是不是最头疼那种瓶盖上写着再来一瓶的大爷找你换汽水 [已注销]

还有啊 87年的!你这也太玻璃心,网上逗逗贫用不用爆爆家产啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:55:45

真不优越,我跟你说多少次了。跟你没法比,您看不懂? 真不优越,我跟你说多少次了。跟你没法比,您看不懂? [已注销]

你已经逻辑混乱了…………淡定 淡定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:55:50

在日本待久了就是会玩啊……果然猥琐 在日本待久了就是会玩啊……果然猥琐 [已注销]

嗯 要不我家博美哪来的精神跟我回帖玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:56:50

还有啊 87年的!你这也太玻璃心,网上逗逗贫用不用爆爆家产啊 还有啊 87年的!你这也太玻璃心,网上逗逗贫用不用爆爆家产啊 [已注销]

爆你工作不高兴了?我道歉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:57:41

嗯 要不我家博美哪来的精神跟我回帖玩 嗯 要不我家博美哪来的精神跟我回帖玩 [已注销]

你在说自己是狗么╮(╯_╰)╭ 要不说你是玻璃心 嘴皮子不6啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:58:31

你已经逻辑混乱了…………淡定 淡定 你已经逻辑混乱了…………淡定 淡定 [已注销]

不 我思路感觉还行,跟你说多少遍不优越了,还死咬着不放。跟纯博美有一拼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:59:01

爆你工作不高兴了?我道歉。 爆你工作不高兴了?我道歉。 [已注销]

你要是真是嘛总经理 企业老板成了……三菱打工…三月一回…这迷之自信哪来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:59:36

你在说自己是狗么╮(╯_╰)╭ 要不说你是玻璃心 嘴皮子不6啊 你在说自己是狗么╮(╯_╰)╭ 要不说你是玻璃心 嘴皮子不6啊 [已注销]

我回帖给自己看?你这绝对是博美逻辑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:59:48

不 我思路感觉还行,跟你说多少遍不优越了,还死咬着不放。跟纯博美有一拼 不 我思路感觉还行,跟你说多少遍不优越了,还死咬着不放。跟纯博美有一拼 [已注销]

说你混乱了一点错没有…我发帖子就来逗贫的 你这底下回的起劲 没睡醒吧 打工太累吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:00:06

我回帖给自己看?你这绝对是博美逻辑 我回帖给自己看?你这绝对是博美逻辑 [已注销]

你解释一下博美逻辑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:01:17

你解释一下博美逻辑 你解释一下博美逻辑 [已注销]

死问优越感,有一种与生俱来的野狗品质

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:01:45

说你混乱了一点错没有…我发帖子就来逗贫的 你这底下回的起劲 没睡醒吧 打工太累吧 说你混乱了一点错没有…我发帖子就来逗贫的 你这底下回的起劲 没睡醒吧 打工太累吧 [已注销]

没,要是累就不跟你贫嘴玩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:01:46

死问优越感,有一种与生俱来的野狗品质 死问优越感,有一种与生俱来的野狗品质 [已注销]

死秀优越感 然后是土鳖 小丑品质

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:03:29

还说我秀 哎 你…也是没谁了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:03:54

没,要是累就不跟你贫嘴玩了 没,要是累就不跟你贫嘴玩了 [已注销]

那你把自己留言好好看看 别总说一些前后矛盾成么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:04:51

死秀优越感 然后是土鳖 小丑品质 死秀优越感 然后是土鳖 小丑品质 [已注销]

不 你问的我 我就回答 完事说我秀 要不你去草地上方便一下再回来聊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:06:05

不 你问的我 我就回答 完事说我秀 要不你去草地上方便一下再回来聊? 不 你问的我 我就回答 完事说我秀 要不你去草地上方便一下再回来聊? [已注销]

你干嘛总狗不理嘴呢………一般中国都骂日本狗……你是在那时间长了 退化了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:06:30

那你把自己留言好好看看 别总说一些前后矛盾成么 那你把自己留言好好看看 别总说一些前后矛盾成么 [已注销]

哦哦 我累了,还不少事了。用药安全

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:07:21

你干嘛总狗不理嘴呢………一般中国都骂日本狗……你是在那时间长了 退化了? 你干嘛总狗不理嘴呢………一般中国都骂日本狗……你是在那时间长了 退化了? [已注销]

这句里提到你是狗了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:09:17

这句里提到你是狗了? 这句里提到你是狗了? [已注销]

你当然没说我是狗了………是我在说你是狗啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:15:09

你当然没说我是狗了………是我在说你是狗啊 你当然没说我是狗了………是我在说你是狗啊 [已注销]

呵呵 急了,快去草地上溜溜是不是小母狗没上你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:16:57

呵呵 急了,快去草地上溜溜是不是小母狗没上你 呵呵 急了,快去草地上溜溜是不是小母狗没上你 [已注销]

急……呵呵 你这才哪到哪?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:21:33

急……呵呵 你这才哪到哪? 急……呵呵 你这才哪到哪? [已注销]

嗯 你赢了 我还不少事了,别总打省略号。字不知道怎么拼是吗。加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:26:29

嗯 你赢了 我还不少事了,别总打省略号。字不知道怎么拼是吗。加油 嗯 你赢了 我还不少事了,别总打省略号。字不知道怎么拼是吗。加油 [已注销]

我给你总结一下啊
    先是自以为很幽默的招欠,结果发现不对开始撕逼。莫名奇妙的要比工作,还爆年龄,爆工作单位…连三月回一次家也得特别说出来。
    更莫名其妙的是总是提娶媳妇………你这结婚这么费劲?
    再完事提出博美逻辑……你很懂这个逻辑?满嘴离不开狗的…说你什么好……一会累了,一会不累………你这能让人有点战斗力么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:32:18

我给你总结一下啊 先是自以为很幽默的招欠,结果发现不对开始撕逼。莫名奇妙的要比工作,还爆 我给你总结一下啊 先是自以为很幽默的招欠,结果发现不对开始撕逼。莫名奇妙的要比工作,还爆年龄,爆工作单位…连三月回一次家也得特别说出来。 更莫名其妙的是总是提娶媳妇………你这结婚这么费劲? 再完事提出博美逻辑……你很懂这个逻辑?满嘴离不开狗的…说你什么好……一会累了,一会不累………你这能让人有点战斗力么 ... [已注销]

你要聊啊,没事。我也给你总结下 拿眼药当套哗众取宠,日本人出的眼药水本来你买的还说猥琐 你是自己习惯抽自己了么,完事一个劲问我工作,我说完你说我秀优越,要不就别问。跟你比可能是优越点其他人还比不上 普通的小职员而已。你要那么多战斗力还不如多想想正事,一瓶眼药能给你逗成这样 也是呵呵了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:36:54

你要聊啊,没事。我也给你总结下 拿眼药当套哗众取宠,日本人出的眼药水本来你买的还说猥琐 你是 你要聊啊,没事。我也给你总结下 拿眼药当套哗众取宠,日本人出的眼药水本来你买的还说猥琐 你是自己习惯抽自己了么,完事一个劲问我工作,我说完你说我秀优越,要不就别问。跟你比可能是优越点其他人还比不上 普通的小职员而已。你要那么多战斗力还不如多想想正事,一瓶眼药能给你逗成这样 也是呵呵了 ... [已注销]

给我逗成这样??也就你这么当回事…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:38:31

给我逗成这样??也就你这么当回事… 给我逗成这样??也就你这么当回事… [已注销]

我没当回事,你非要问。这眼药水不可笑 你要是能带上就有意思了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47981 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 卧槽,我好饿,我好想吃东西   (天气预报员)
  • 我这身高……觉得生活好艰难   (Erehwon㍿)
  • 烟戒了,下一步做一个安安静静的单身女   (落落)
  • 晚安 艾瑞巴蒂   (刘小样)
  • 睡小姐姐500,睡小哥哥多钱   (CC)
↑回顶部