有人讨论下clamp的作品嘛!

韩潇夫人

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:30:08

(*  ̄︿ ̄)

• 已注销

已注销 2016-11-28 11:33:22

小学的时候看了X战记和圣传,打开了新世界的大门……

来自 豆瓣App
  • ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-28 11:35:42

超喜欢圣传,魔法骑士,东京巴比伦和X战记。。感觉她们思想很超前。这么早就创造了一个像漫威一样的大ip雏形。只是好像没有像漫威那么系统的实现起来。

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-28 11:36:05

总觉得他喜欢中国

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 11:37:06

小学的时候看了X战记和圣传,打开了新世界的大门…… 小学的时候看了X战记和圣传,打开了新世界的大门…… 已注销

哈哈哈哈哈哈哈x战记是不是还坑着

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-28 11:37:27

超喜欢圣传,魔法骑士,东京巴比伦和X战记。。感觉她们思想很超前。这么早就创造了一个像漫威一 超喜欢圣传,魔法骑士,东京巴比伦和X战记。。感觉她们思想很超前。这么早就创造了一个像漫威一样的大ip雏形。只是好像没有像漫威那么系统的实现起来。 ... ‘ 我要打败你

东京巴比伦我的最爱

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-28 11:37:58

我就想问x战记的坑补上了么

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-28 11:38:12

他们画的腿都特别长长长长长长长长

来自 豆瓣App
  • 我是谁~

我是谁~ 2016-11-28 11:38:22

啊啊啊啊,四月一日君

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 11:38:29

13头身

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-28 11:38:45

东京巴比伦我的最爱 东京巴比伦我的最爱 半截龙女

哈哈哈我小学一年级的时候买了2本漫画。七龙珠和东京巴比伦。七龙珠看了一会捐给学校图书馆了,东京巴比伦一直没怎么看懂就一直留着。初中又跟着X战记看了一遍。觉得碉堡了!

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-28 11:39:03

我就想问x战记的坑补上了么 我就想问x战记的坑补上了么 1847

答曰:没有。

来自 豆瓣App
  • 大鬼1号

大鬼1号 2016-11-28 11:39:22

哈哈是后年吧
    初代萌神小樱❤

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-28 11:39:27

东京巴比伦!虐死我了!

来自 豆瓣App
  • 缥缈峰一枚吃货

缥缈峰一枚吃货 (掉书袋亦能掉出精彩未来) 2016-11-28 11:39:45

超喜欢 XXXHOLIC

• 美好小生活

美好小生活 2016-11-28 11:40:01

好喜欢啊!!!要哭了,每部都是经典,买了好多海报和贴纸!!!

• 福 。

福 。 (我想和你牽手旅行 。) 2016-11-28 11:40:07

小时候爱看 可是我现在好像一点也记不起来内容了

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-28 11:41:36

我还记得我第一个QQ用的名字就是龙啸海=。=

• 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-28 11:42:14

大长腿是风格

• calbee

calbee 2016-11-28 11:43:06

自从XXXHOLIC和翼开创大串乱之后就不怎么留意了,我只是想安静地看个漫画,不要烧脑啊!!!

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-28 11:43:28

圣传 东京巴比伦 X CLOVER 白姬抄 楼主发的都是后期的作品啦啦
    CLAMP把暴力美学,个人主义和悲剧美发挥到了极致

来自 豆瓣App
  • 绯行

绯行 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-28 11:46:28

东京巴比伦还有XXXholic是我的心头爱,xxxholic的动画番,看了好几遍。什么时候b站能有啊。

• 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-28 11:46:43

啊啊啊啊啊啊,初中的时候超级迷,画风非常之华丽,她们的作品基本都看了,记忆深刻的有圣传、人形电脑天使心、少女樱,进了这楼才想起东京巴比伦当时也好喜欢,可是记不起一点点剧情了。

• 绯行

绯行 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-28 11:46:52

看我的头像就知道啦。

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 11:47:39

自从XXXHOLIC和翼开创大串乱之后就不怎么留意了,我只是想安静地看个漫画,不要烧脑啊!!! 自从XXXHOLIC和翼开创大串乱之后就不怎么留意了,我只是想安静地看个漫画,不要烧脑啊!!! calbee

翼光动画就看得我晕了!库洛里多是不是喜欢侑子啊

来自 豆瓣App
  • vera

vera 2016-11-28 11:49:13

魔卡少女樱~~~~

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 11:49:14

圣传 东京巴比伦 X CLOVER 白姬抄 楼主发的都是后期的作品啦啦 CLAMP把暴力美学,个人主义和 圣传 东京巴比伦 X CLOVER 白姬抄 楼主发的都是后期的作品啦啦 CLAMP把暴力美学,个人主义和悲剧美发挥到了极致 ... 缱绻流韶

哈哈哈我记得blood c也是他们的作品吧,那部男主简直变态的爱

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (it ended when u say good bye) 2016-11-28 11:50:16

多年后看到樱井翔演的推理要在晚餐后
    立即觉得 呀 这就是我想象中四月一日君寻君的样子

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 11:50:19

啊啊啊啊啊啊,初中的时候超级迷,画风非常之华丽,她们的作品基本都看了,记忆深刻的有圣传、人 啊啊啊啊啊啊,初中的时候超级迷,画风非常之华丽,她们的作品基本都看了,记忆深刻的有圣传、人形电脑天使心、少女樱,进了这楼才想起东京巴比伦当时也好喜欢,可是记不起一点点剧情了。 ... 路西菲儿

我超级喜欢人型电脑天使心里面女主的造型

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 11:50:59

多年后看到樱井翔演的推理要在晚餐后 立即觉得 呀 这就是我想象中四月一日君寻君的样子 多年后看到樱井翔演的推理要在晚餐后 立即觉得 呀 这就是我想象中四月一日君寻君的样子 吃鲸鱼的人

我觉得四月一可能要软一点?

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-28 11:51:39

holic好像也要更漫画了

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (it ended when u say good bye) 2016-11-28 11:52:55

我觉得四月一可能要软一点? 我觉得四月一可能要软一点? 韩潇夫人

只是外表外表~~~
    性格喜欢君寻的~!!

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 11:53:49

只是外表外表~~~ 性格喜欢君寻的~!! 只是外表外表~~~ 性格喜欢君寻的~!! 吃鲸鱼的人

yjx有点攻啦哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-28 11:54:44

希望翼能重置动画 实在不行把结局出了也行啊

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-28 11:54:51

我身为厌腐人居然把大婶的作品都看完了 而且坚定不移只站bg 我觉得我意志力挺强的……

• 孔丁

孔丁 (生活艰难 但是快乐) 2016-11-28 11:55:45

翼年代记 一身伤啊

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-28 11:55:48

我喜欢clamp学院侦探团。小孩子过家家的那种感觉。x战记里偶尔还会出现23333

• calbee

calbee 2016-11-28 11:55:49

翼光动画就看得我晕了!库洛里多是不是喜欢侑子啊 翼光动画就看得我晕了!库洛里多是不是喜欢侑子啊 韩潇夫人

鬼知道!XXXHOLIC我只看过动画,翼当时串出侑子他们我整个人是懵,好吧,就只能跳过看个大概

• 艺用人体结构

艺用人体结构 2016-11-28 12:16:05

夹子大妈作品再怎么毁三观颜值都不会毁 不过反逆不能算大妈们的作品吧 她们只是人设 不过这个人设的人气辅助作用很大 反逆据说也要重启 主角居然是露露 希望不是亡国那种噱头烂片

来自 豆瓣App
  • 红蓝心

红蓝心 2016-11-28 12:17:53

X战记的坑她们大概不想补了

来自 豆瓣App
  • 红蓝心

红蓝心 2016-11-28 12:18:17

我很喜欢X战记时的画风

来自 豆瓣App
  • 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2016-11-28 12:19:38

小樱要出动画了吗!!!!6666

• Roki

Roki 2016-11-28 12:21:44

想想这种组合式漫画家真的很独特了,小学动漫启蒙的小樱,然后看了翼年代记,跟着补了x战记......然鹅看不太懂,后面隔了很久入了xxxholic的坑

• 河正宇的理想型

河正宇的理想型 2016-11-28 13:21:05

圣传超爱!喜欢孔雀喜欢到不行!他死的时候我一把鼻涕一把泪的

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-28 13:33:55

哎呀,我的青春

来自 豆瓣App
  • 朴鸡米🐤

朴鸡米🐤 2016-11-28 13:35:53

人生没有偶然只有必然

坏人只是因为寂寞

以前超爱他们的画风和台词

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-28 13:45:19

小樱要出啥新的?

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 13:47:15

百变小樱!我的少女情怀呀!日本的动漫和偶像造成我现在对男人对爱情期待太高QAQ

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 14:44:52

小樱要出啥新的? 小樱要出啥新的? 柯南君的纽扣

漫画已经在更新了,18年出动画好像

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 14:45:23

人生没有偶然只有必然 坏人只是因为寂寞 以前超爱他们的画风和台词 人生没有偶然只有必然 坏人只是因为寂寞 以前超爱他们的画风和台词 朴鸡米🐤

小时候看很多不懂,但就是觉得台词很屌的样子哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 藤本信如

藤本信如 (凭尔去,忍淹留。) 2016-11-28 14:48:09

一点进来就看到xxxholic,我爱三叉,三叉爱我

• 六级500分

六级500分 (我就喜欢这样的你) 2016-11-28 14:54:37

小樱动画是18年

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 15:03:18

小樱动画是18年 小樱动画是18年 六级500分

改了~

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 15:06:28

夹子大妈作品再怎么毁三观颜值都不会毁 不过反逆不能算大妈们的作品吧 她们只是人设 不过这个人 夹子大妈作品再怎么毁三观颜值都不会毁 不过反逆不能算大妈们的作品吧 她们只是人设 不过这个人设的人气辅助作用很大 反逆据说也要重启 主角居然是露露 希望不是亡国那种噱头烂片 ... 艺用人体结构

哈哈哈哈哈哈哈虽然腿超级长但是脸是真美!

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-28 15:07:07

侑子真的是我第一个喜欢的女主了。不过跟四一的感情线好突兀,总觉得xxxholic有点为虐而虐。。

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 15:07:53

侑子真的是我第一个喜欢的女主了。不过跟四一的感情线好突兀,总觉得xxxholic有点为虐而虐。。 侑子真的是我第一个喜欢的女主了。不过跟四一的感情线好突兀,总觉得xxxholic有点为虐而虐。。 生田斗真

库洛里多喜欢的是侑子呀!唉

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-28 15:08:13

鲁路修要出新作其实我心里是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-28 15:08:49

最爱X啊!!!但是能画完嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-28 15:08:50

库洛里多喜欢的是侑子呀!唉 库洛里多喜欢的是侑子呀!唉 韩潇夫人

……我没看年代记

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 15:09:04

前两天才重温完小樱的动画版,新漫画等更新实在是太捉急了。

【打完这一行耳机里出现了小樱第二个OP!

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-28 15:09:37

我有漫画全集包要不要

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 15:10:01

前两天才重温完小樱的动画版,新漫画等更新实在是太捉急了。 【打完这一行耳机里出现了小樱第 前两天才重温完小樱的动画版,新漫画等更新实在是太捉急了。 【打完这一行耳机里出现了小樱第二个OP! ... 抖壳仔

那好开心啊!!

来自 豆瓣App
  • 超妞

超妞 (still u rise~) 2016-11-28 15:10:05

虽然大家都喜欢东京巴比伦,但是我还是觉得X最好看~~

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-28 15:10:09

影响了一代少女的审美,哈哈哈哈!

• Blue比特

Blue比特 2016-11-28 15:10:44

我18年就可以看到会动的桃矢哥哥了

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 15:11:43

……我没看年代记 ……我没看年代记 生田斗真

我觉得clamp大妈们真是很屌,集齐了各种元素,bl百合师生姐弟当然还有最爱的樱狼bg

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 15:12:16

那好开心啊!! 那好开心啊!! 韩潇夫人

是啊~~~~ 说起少女就是小樱,说起初恋就是桃矢!!!!!

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-28 15:12:22

星史郎和昴流这一对是我吃过最虐的cp之一
    另,《X》这个大坑才是真.有生之年系列吧。。。。

• Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-28 15:12:32

鲁鲁修我的白月光

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2016-11-28 15:12:55

我觉得clamp大妈们真是很屌,集齐了各种元素,bl百合师生姐弟当然还有最爱的樱狼bg 我觉得clamp大妈们真是很屌,集齐了各种元素,bl百合师生姐弟当然还有最爱的樱狼bg 韩潇夫人

还虐→_→

来自 豆瓣App
  • 一块桃酥饼

一块桃酥饼 (招聘啦招聘啦~~) 2016-11-28 15:13:04

初中时期买了好多clamp大妈们的海报 听同学说的 她们是大妈组~但是画风很喜欢

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-28 15:16:19

看奇异博士里他们打的时候满脑子都是x战记有木有

• 豆芽君

豆芽君 (如梦如幻 如坠云端) 2016-11-28 15:22:33

故事的悲剧性、角色的生动性以及审美全都厉害到不行。最爱夹子大婶们和由贵香织里。

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 15:55:59

是啊~~~~ 说起少女就是小樱,说起初恋就是桃矢!!!!! 是啊~~~~ 说起少女就是小樱,说起初恋就是桃矢!!!!! 抖壳仔

我的初恋也是桃矢!那种平时欺负你其实超级关心你温柔的不行,有困难一定会保护你的男人!

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 15:57:14

我18年就可以看到会动的桃矢哥哥了 我18年就可以看到会动的桃矢哥哥了 Blue比特

我小时候最爱的也是桃矢哥哥,当年纯洁还不知道桃雪jq于是迷过一段时间桃镜cp,镜妹超可爱

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 16:00:49

坐等小樱新动画

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 16:01:52

X战记,我那时候还在看漫友吧,觉得插图卧槽也太美了吧,虽然人物比例蛮23333 但是真的画工好细致华丽

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 16:02:00

还虐→_→ 还虐→_→ 生田斗真

大妈们的爱都比较扭曲我觉得,看了blood c简直是变态的爱但又蜜汁有理

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 16:14:29

我的初恋也是桃矢!那种平时欺负你其实超级关心你温柔的不行,有困难一定会保护你的男人! 我的初恋也是桃矢!那种平时欺负你其实超级关心你温柔的不行,有困难一定会保护你的男人! 韩潇夫人

看了桃矢之后,一直想要个哥哥,然而已经晚了_(:з」∠)_

• 大白

大白 2016-11-28 16:15:01

这群坑王,x战记到现在都没填上…估计没希望了,知道自己是坑王就不要设置千禧年这种背景啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Blue比特

Blue比特 2016-11-28 16:19:35

我小时候最爱的也是桃矢哥哥,当年纯洁还不知道桃雪jq于是迷过一段时间桃镜cp,镜妹超可爱 我小时候最爱的也是桃矢哥哥,当年纯洁还不知道桃雪jq于是迷过一段时间桃镜cp,镜妹超可爱 韩潇夫人

小时候大家都爱雪兔,就我一个对桃矢情有独钟,镜妹纸那几集我看了好多遍,意味着桃矢戏份多,剧里喜欢桃矢的怎么就不多呢!

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2016-11-28 16:22:53

我的bgbl白月光

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳花想容

云想衣裳花想容 2016-11-28 16:23:23

第一张是我小时候最爱啊

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 16:24:27

小时候大家都爱雪兔,就我一个对桃矢情有独钟,镜妹纸那几集我看了好多遍,意味着桃矢戏份多,剧 小时候大家都爱雪兔,就我一个对桃矢情有独钟,镜妹纸那几集我看了好多遍,意味着桃矢戏份多,剧里喜欢桃矢的怎么就不多呢! ... Blue比特

我小时候大家都喜欢小狼啊,哥哥送镜妹缎带那里真的很苏啊,少女心!其实我不太喜欢官配桃雪,我吃桃镜,还有那个艾利欧旁边和月对应的没有性别的我觉得他和桃矢也挺配

来自 豆瓣App
  • Blue比特

Blue比特 2016-11-28 16:26:54

我小时候大家都喜欢小狼啊,哥哥送镜妹缎带那里真的很苏啊,少女心!其实我不太喜欢官配桃雪,我 我小时候大家都喜欢小狼啊,哥哥送镜妹缎带那里真的很苏啊,少女心!其实我不太喜欢官配桃雪,我吃桃镜,还有那个艾利欧旁边和月对应的没有性别的我觉得他和桃矢也挺配 ... 韩潇夫人

站定桃all不动摇,桃矢哥哥的cp我都爱

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-28 16:29:58

看标题还以为夹子精有新作了。。

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 16:30:19

我有漫画全集包要不要 我有漫画全集包要不要 青山周平の老婆

要要要!

来自 豆瓣App
  • 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 16:30:42

看标题还以为夹子精有新作了。。 看标题还以为夹子精有新作了。。 虫虫66

现在小樱确实连载中呀

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-28 16:31:20

现在小樱确实连载中呀 现在小樱确实连载中呀 韩潇夫人

就夹子精gd。。。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-28 16:32:34

要要要! 要要要! 韩潇夫人

http://pan.baidu.com/s/1hsuQ6Xm

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-28 16:33:10

http://pan.baidu.com/s/1hsuQ6Xm http://pan.baidu.com/s/1hsuQ6Xm 青山周平の老婆

开心!啵啵

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-28 22:04:16

漫画已经在更新了,18年出动画好像 漫画已经在更新了,18年出动画好像 韩潇夫人

啊。最近我还傻傻的看了遍旧的

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-28 22:09:50

妈蛋都新世纪了x战记的坑大妈们还不填!!!

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-28 22:27:44

东京巴比伦!!!最爱

来自 豆瓣App
  • nodamei

nodamei 2016-11-28 23:07:27

她们以前画jojo同人的 clamp in wonderland里面还出现了承太郎和花京院的孩子 clamp和荒木都是我非常喜欢的漫画家 学服设 衣服都很好看

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-28 23:10:05

X战纪的漫画到底还画不画结局啊?

• Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-28 23:15:15

x战记填坑在我有生之年恐怕等不到了

来自 豆瓣App
  • Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-28 23:16:08

顺便表白侑子。我爱3x,3x使我快乐

来自 豆瓣App
  • Eucalyptus

Eucalyptus (Chaque jour est une chance.) 2016-11-28 23:18:07

看着看着就弯了……

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-28 23:19:50

喜欢,几乎都看过,很厉害的姐姐们

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有被冷暴力分手过得鹅   (非同一般)
  • 感觉滔滔妈妈hin幸福啊~   (是达!move on)
  • 四川的朋友,大家都还活着么???   (夏三小福)
  • 台湾和北京上了推特热搜   (萧景琰)
  • 曾轶可现场真的超级稳超级好听   (马思纯)
↑回顶部