射手是最专一的星座,没有之一。

2013桂花酒

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 阿茹

阿茹 2016-11-28 11:32:04

正好我有个帖子关于射手座的,邀请你给解答一下?

来自 豆瓣App
  • 扑满扑满

扑满扑满 (我就是不喜欢吃豆芽怎么啦怎么啦) 2016-11-28 11:42:10

射手有什么样的表现代表他认定了一个人?

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 11:57:51

射手有什么样的表现代表他认定了一个人? 射手有什么样的表现代表他认定了一个人? 扑满扑满

:射手座的恋爱法则:整天和你喜哈哈的,表示你只是他的普通朋友,所以他很自由发挥;跟你有暧昧关系的,表示他对你有好感,可不是他心里的正式男/女朋友。表情象平常一样,而 且和你在一起会时时细微的关心你,见到你,有时比较沉默,认真的表情看着你,不太爱说话,安静。那么说明他喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 順其自然

順其自然 (顺其自然) 2016-11-28 13:21:39

射手有什么样的表现代表他认定了一个人? 射手有什么样的表现代表他认定了一个人? 扑满扑满

他的所有都是為了你

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 13:42:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小阿里

他跟别人旅游就一定是那种特殊的关系吗 射手是分得清友情和爱情的界限的 再说恋爱中最重要的不就是信任吗 如果你没有调查清楚就凭一己之见认为他欺骗你的感情 、背叛你 那这段感情还有维持的必要吗 最重要的信任都不存在了那不就是一段名存实亡的感情吗

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 13:51:31

你要去可以 但是提前和你的男朋友沟通一下 一般是不会拒绝的

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 13:52:42

为什么和异性出去旅游就一定代表出轨了

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 13:57:28

为什么和异性出去旅游就一定代表出轨了 为什么和异性出去旅游就一定代表出轨了 2013桂花酒

为什么要单独跟异性出去旅游???

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 14:03:01

不吹,我感觉再说我╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 14:12:31

嗯 我自己是射手座 对这件事的看法和接受范围可能不太一样吧 人家都说我心大 我前女友因为别人和我分手我都原谅她了 自己伤心欲绝四个月 还找各种理由去原谅她的背叛 所以说基本没有什么事是我接受不了原谅不了的 你认为不能理解也是合理的 确实大多数人都不能理解这种行为

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 14:17:11

为什么要单独跟异性出去旅游??? 为什么要单独跟异性出去旅游??? 御弟妹妹

射手天性爱玩而且也单纯 这你既然关注星座也该理解 你认为不可理喻的事在他们看来可能就是合理的 你觉得和异性出去玩就是不正当关系 暧昧什么的 但他们会单纯的认为就是和朋友一起玩 见见世面 增进一下友谊 两个人不能完全理解彼此是正常的 但你应该试着了解和尊重他们的想法 有一句话这么说:你以为你以为的就是你以为的吗。 所以说有些事别仅凭一己之见,要站在双方的立场和角度综合看待才是正确的方式。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 14:22:27

前女友背叛我和其他人在一起 分手后我四个月至今都没想过找其他人 要按你说的我早该走出阴影开始下一段感情了不是 至于信任如果我不信任她怎么会在她和我说分手后才知道她背叛呢 其实我能看得出来 只是觉得没有极致的信任就没必要开始一段感情。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 14:28:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 锁骨上养鱼

射手不善于表达 他的冷漠或许只是在等你主动,去温暖他 每个射手的特性也是多少有些不一样的 像我就不是你描述的那样 我大多数时候是非常热情的 但也分人 只有极少数令我特别讨厌的人我才会假装冷漠 但只是假装 本性就是温和的 冷漠来的也不自然。 并且我也从来没有生过任何人的气

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 14:40:10

射手是孤独的 有问题的时候他就会一个人自言自语 习惯了独处 不希望自己烦恼的时候有人在身边 也不希望把自己忧伤负能量的一面展现给别人 尤其是自己爱的人 总是想把自己最乐观正向的一面留给别人 即便自己内心泪流成河 宁可独自伤心也不愿伤害别人 把不好的情绪传给自己爱的人 就是这样 我是如此 既然同为射手 那你的那个他应该也差别不大。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 14:46:17

射手是孤独的 有问题的时候他就会一个人自言自语 习惯了独处 不希望自己烦恼的时候有人在身边 也 射手是孤独的 有问题的时候他就会一个人自言自语 习惯了独处 不希望自己烦恼的时候有人在身边 也不希望把自己忧伤负能量的一面展现给别人 尤其是自己爱的人 总是想把自己最乐观正向的一面留给别人 即便自己内心泪流成河 宁可独自伤心也不愿伤害别人 把不好的情绪传给自己爱的人 就是这样 我是如此 既然同为射手 那你的那个他应该也差别不大。 ... 2013桂花酒

我发现男生有问题的时候,不追着问为什么,安静陪着,要不说点开心的,挺快就好了,难道都是大姨父

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 14:48:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 锁骨上养鱼

不要总和他腻在一起 给他留一些可以自己支配的空间 如果你温暖过度 他会受宠若惊然后跑开 对他而言最简单的相处就足够了 简单就是最好 射手是不习惯复杂的 他们自己很单纯 但是看惯了世故 也厌倦复杂的人心 他们渴望一个能深入内心的知己偶尔和他们谈谈心 这样他们就会很满足很开心 即使外在不表现出来内心也是如此 慢慢的他就会对你敞开心扉了 射手一开始相处是有防备的 因为被伤害过很多次,害怕伤害 但时间长了让他看到你的真诚和简单 他就会主动卸下防备无底线对你好的 只是你得让他看到你的真心 让他觉得值得才好

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-28 14:49:19

:射手座的恋爱法则:整天和你喜哈哈的,表示你只是他的普通朋友,所以他很自由发挥;跟你有暧昧 :射手座的恋爱法则:整天和你喜哈哈的,表示你只是他的普通朋友,所以他很自由发挥;跟你有暧昧关系的,表示他对你有好感,可不是他心里的正式男/女朋友。表情象平常一样,而 且和你在一起会时时细微的关心你,见到你,有时比较沉默,认真的表情看着你,不太爱说话,安静。那么说明他喜欢你。 ... 2013桂花酒

他整天和我嘻嘻哈哈的,嘴巴不停的说话,逗我笑……啥算细微的关心?

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 14:50:35

我发现男生有问题的时候,不追着问为什么,安静陪着,要不说点开心的,挺快就好了,难道都是大姨 我发现男生有问题的时候,不追着问为什么,安静陪着,要不说点开心的,挺快就好了,难道都是大姨父 ... 喵喵

每个人的疗伤能力都是不一样的 有的人习惯一个人安静的独处比如射手 而有的人就适合打游戏 适合结伴出去旅行散心 各自的减压方式不同

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-28 14:53:35

你说的真的都很有参考性,谢谢你!

• 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 14:58:22

他整天和我嘻嘻哈哈的,嘴巴不停的说话,逗我笑……啥算细微的关心? 他整天和我嘻嘻哈哈的,嘴巴不停的说话,逗我笑……啥算细微的关心? 小企鹅

射手是沉默的爱 他和你嘻嘻哈哈的也不一定是不喜欢你 像我和前女友一起的时候就是嘻哈的那种 但我爱他很深 直到如今分手四个月我依然还深爱着 即使伤我到极致也没有改变 所谓细微的爱从我自身理解就是会想办法让你开心 为你拂去不开心的小情绪 当然射手不会做什么特别浪漫让你感动的事 他们不会也做不来 只能以最简单的方式来让你一直保持笑容 把他们乐观的情绪带给你 让你一直快乐下去 如果是射手不喜欢的人他们不会刻意逗你开心的 因为那不值得 他乐意帮助别人但不是对每个人都愿意去讨好 只有对自己喜欢自己爱的人才会如此 并且射手如果真的爱上你了,那确实是不可多得幸福 因为他们懂得陪伴是最长情的告白 他们对你的好也许是微小的,但渗透在交往相处的每个细节中 但有一点,他们绝对不会离开你,会陪在你身边,除非你自己放弃。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 15:00:18

你说的真的都很有参考性,谢谢你! 你说的真的都很有参考性,谢谢你! 锁骨上养鱼

我自己经历过因此会有一些思考,也希望对你们会有所帮助。如果大家还有疑问的话,就加我QQ吧:1691082133 毕竟豆瓣用的少 可能有时不会看到。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-28 15:50:13

射手是沉默的爱 他和你嘻嘻哈哈的也不一定是不喜欢你 像我和前女友一起的时候就是嘻哈的那种 但 射手是沉默的爱 他和你嘻嘻哈哈的也不一定是不喜欢你 像我和前女友一起的时候就是嘻哈的那种 但我爱他很深 直到如今分手四个月我依然还深爱着 即使伤我到极致也没有改变 所谓细微的爱从我自身理解就是会想办法让你开心 为你拂去不开心的小情绪 当然射手不会做什么特别浪漫让你感动的事 他们不会也做不来 只能以最简单的方式来让你一直保持笑容 把他们乐观的情绪带给你 让你一直快乐下去 如果是射手不喜欢的人他们不会刻意逗你开心的 因为那不值得 他乐意帮助别人但不是对每个人都愿意去讨好 只有对自己喜欢自己爱的人才会如此 并且射手如果真的爱上你了,那确实是不可多得幸福 因为他们懂得陪伴是最长情的告白 他们对你的好也许是微小的,但渗透在交往相处的每个细节中 但有一点,他们绝对不会离开你,会陪在你身边,除非你自己放弃。 ... 2013桂花酒

谢谢你啊。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 16:49:23

谢谢你啊。 谢谢你啊。 小企鹅

没事没事 不客气啊 有事再留言

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-28 16:52:04

我是射手座,喜欢过两个人,一个七年,一个四年。

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-28 16:52:15

是爱过

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 16:55:07

我是射手座,喜欢过两个人,一个七年,一个四年。 我是射手座,喜欢过两个人,一个七年,一个四年。 Mrs.J

我爱过一个人虽然只有两个月 但直到现在分开那么久我还坚持着 即便他选择背叛欺骗我我还是原谅了她 一直爱到现在

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-28 16:56:23

我爱过一个人虽然只有两个月 但直到现在分开那么久我还坚持着 即便他选择背叛欺骗我我还是原谅了 我爱过一个人虽然只有两个月 但直到现在分开那么久我还坚持着 即便他选择背叛欺骗我我还是原谅了她 一直爱到现在 ... 2013桂花酒

射手都放心里

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 17:02:01

射手都放心里 射手都放心里 Mrs.J

嗯 是放在心里的 一直都在 不会忘记她

来自 豆瓣App
  • 扑满扑满

扑满扑满 (我就是不喜欢吃豆芽怎么啦怎么啦) 2016-11-28 17:36:21

:射手座的恋爱法则:整天和你喜哈哈的,表示你只是他的普通朋友,所以他很自由发挥;跟你有暧昧 :射手座的恋爱法则:整天和你喜哈哈的,表示你只是他的普通朋友,所以他很自由发挥;跟你有暧昧关系的,表示他对你有好感,可不是他心里的正式男/女朋友。表情象平常一样,而 且和你在一起会时时细微的关心你,见到你,有时比较沉默,认真的表情看着你,不太爱说话,安静。那么说明他喜欢你。 ... 2013桂花酒

如果他带我见他所有的朋友见他家人然后总是在跟我畅想以后的生活 这样算他喜欢我吗 还是就过过嘴瘾

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 17:46:08

如果他带我见他所有的朋友见他家人然后总是在跟我畅想以后的生活 这样算他喜欢我吗 还是就过过 如果他带我见他所有的朋友见他家人然后总是在跟我畅想以后的生活 这样算他喜欢我吗 还是就过过嘴瘾 ... 扑满扑满

嗯 他既然把你放到了自己未来的规划里 愿意带你见父母 把你介绍给他的朋友认识 就一定是认定你 喜欢你

来自 豆瓣App
  • 看豆子

看豆子 2016-11-28 19:08:21

楼主用心了

• 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 19:15:46

楼主用心了 楼主用心了 看豆子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2016-11-28 19:38:31

你也慢慢感到他的爱,但有时候却怕不能实现那些美好的未来

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 19:40:41

你也慢慢感到他的爱,但有时候却怕不能实现那些美好的未来 你也慢慢感到他的爱,但有时候却怕不能实现那些美好的未来 一诺

嗯嗯 就怕海誓山盟最后变成了泡沫

来自 豆瓣App
  • 34号双鱼座 2016-11-28 22:45:03

你喜欢什么星座的?那两个都是啥星座的?

来自 豆瓣App
  • feifanyujun

feifanyujun 2016-11-28 22:57:10

把他柔软的一面给你看,悲伤的一面,所有的所有,而不是仅仅是阳光灿烂嘻嘻哈哈的一面

• Summer 'C

Summer 'C 2016-11-28 23:14:59

你一定不是个年纪30左右的射手,你说的都没中。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 23:37:23

你一定不是个年纪30左右的射手,你说的都没中。 你一定不是个年纪30左右的射手,你说的都没中。 Summer 'C

我刚满20岁

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-28 23:37:40

你喜欢什么星座的?那两个都是啥星座的? 你喜欢什么星座的?那两个都是啥星座的? 34号双鱼座

我喜欢天秤座的

来自 豆瓣App
  • 扑满扑满

扑满扑满 (我就是不喜欢吃豆芽怎么啦怎么啦) 2016-11-29 10:38:16

把他柔软的一面给你看,悲伤的一面,所有的所有,而不是仅仅是阳光灿烂嘻嘻哈哈的一面 把他柔软的一面给你看,悲伤的一面,所有的所有,而不是仅仅是阳光灿烂嘻嘻哈哈的一面 feifanyujun

怎么界定他柔软的一面?

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-29 14:59:09

怎么界定他柔软的一面? 怎么界定他柔软的一面? 扑满扑满

他内心柔软的一面只有当他独自一人的时候才会表现出来 他伪装的很好 很少有很看得出来 大多数人都是看到他假装坚强 强颜欢笑争着往人群里挤的那一面

来自 豆瓣App
  • 林音

林音 (尋荒涼之地,潔淨之霛) 2016-11-29 17:05:45

楼猪:

一个射手男。
    有老婆,有孩子,在办离婚,,结果找了我做女朋友。。这样子的射手算专一么??
    MD,姐姐有种莫名其妙被小三的感觉!!!!

• VeronaNi

VeronaNi 2016-11-29 17:18:48

年轻的射手,就容易被天秤吸引,等你看懂吧

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-29 17:23:26

年轻的射手,就容易被天秤吸引,等你看懂吧 年轻的射手,就容易被天秤吸引,等你看懂吧 VeronaNi

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 17:37:14

带对方见亲朋好友 跟对方谈心

• 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-29 21:14:56

带对方见亲朋好友 跟对方谈心 带对方见亲朋好友 跟对方谈心 w

嗯 一部分表现是如此

来自 豆瓣App
  • 扑满扑满

扑满扑满 (我就是不喜欢吃豆芽怎么啦怎么啦) 2016-11-30 10:39:10

带对方见亲朋好友 跟对方谈心 带对方见亲朋好友 跟对方谈心 w

跟时间有关系吗

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-30 10:44:32

跟时间有关系吗 跟时间有关系吗 扑满扑满

有关又无关 只要他认定是你无需多久时间 如果不是你时间再久也白费

来自 豆瓣App
  • 扑满扑满

扑满扑满 (我就是不喜欢吃豆芽怎么啦怎么啦) 2016-11-30 10:46:05

有关又无关 只要他认定是你无需多久时间 如果不是你时间再久也白费 有关又无关 只要他认定是你无需多久时间 如果不是你时间再久也白费 w

可是我们俩交往两个月他就带我见他父母了 感觉

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-30 10:48:03

可是我们俩交往两个月他就带我见他父母了 感觉 可是我们俩交往两个月他就带我见他父母了 感觉 扑满扑满

孝顺的人 肯定是喜欢你了 不要瞎想了 射手很反感猜疑的

来自 豆瓣App
  • 扑满扑满

扑满扑满 (我就是不喜欢吃豆芽怎么啦怎么啦) 2016-11-30 11:06:08

孝顺的人 肯定是喜欢你了 不要瞎想了 射手很反感猜疑的 孝顺的人 肯定是喜欢你了 不要瞎想了 射手很反感猜疑的 w

那好吧 那我就安安心心地就行 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-30 11:50:14

在一起一年七个月 我双鱼女他射手男 目前冷淡期 而且异地 最近这几天突然特别粘我 九月份到现在都冷冷的

• 池池

池池 2016-11-30 11:55:13

楼主看私信

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-30 15:09:31

那好吧 那我就安安心心地就行 谢谢啦 那好吧 那我就安安心心地就行 谢谢啦 扑满扑满

射手喜欢乐观稳重的人,讨厌喜欢猜忌不忠诚的人。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-30 15:12:08

可是我们俩交往两个月他就带我见他父母了 感觉 可是我们俩交往两个月他就带我见他父母了 感觉 扑满扑满

对于射手而言一见钟情和闪婚都是极有可能的 一份快速决定的爱情不代表他就不足够爱你 也许他决定爱上你用了一秒钟,但是爱你用了一辈子。真心觉得能和射手谈一次恋爱不论结果如何都是非常值得的,不会后悔。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-30 15:12:30

跟时间有关系吗 跟时间有关系吗 扑满扑满

和时间关系不大 可以说基本没有

来自 豆瓣App
  • 相忘

相忘 (人生充满假离别) 2016-11-30 15:41:30

会啊,射手会说分手的,可能是他觉得对彼此都好吧,但是伤痕留下了

• 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-11-30 17:14:50

会啊,射手会说分手的,可能是他觉得对彼此都好吧,但是伤痕留下了 会啊,射手会说分手的,可能是他觉得对彼此都好吧,但是伤痕留下了 相忘

射手一定是被伤到无以复加的地步才会说分手的那种,像我被分手之前其实就还没有分手这个概念。

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-11-30 17:26:19

双手双脚赞成!!!

• 时光如何能倒流

时光如何能倒流 (在别人抛弃自己之前先自我放弃) 2016-11-30 20:16:09

你是个好射手

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-01 02:24:45

双手双脚赞成!!! 双手双脚赞成!!! andy

谢谢你的支持 都一起努力变得更好吧!

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-01 02:25:44

你是个好射手 你是个好射手 时光如何能倒流

嗯嗯 也是自己的特质吧 挺热心的 喜欢助人为乐那种。

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-12-01 10:53:53

真是很专一,我都恨我自己这样专一

来自 豆瓣App
  • black...

black... 2016-12-01 21:26:50

射手女,和摩羯男4年,感觉交往中,自己一点都不和射手沾边,只有和朋友家人聚在一起才感觉哇自己还是射手座。怎么解•﹏•

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-01 21:27:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心灵老鸨汤

爱逃避但是唯独不会逃避责任。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-01 21:28:13

真是很专一,我都恨我自己这样专一 真是很专一,我都恨我自己这样专一 阿宝

专一但是往往会让自己受伤,这也是一把双刃剑。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-02 01:18:32

射手女,和摩羯男4年,感觉交往中,自己一点都不和射手沾边,只有和朋友家人聚在一起才感觉哇自 射手女,和摩羯男4年,感觉交往中,自己一点都不和射手沾边,只有和朋友家人聚在一起才感觉哇自己还是射手座。怎么解•﹏• ... black...

我一舍友摩羯男和女朋友一射手恋爱 半年多了感情都很好 也是很巧合 至于你说的聚在一起才像个射手可能是因为射手有一半人来疯属性吧 本来双重性格 有时喜静 有时又喜欢热闹 有时沉静 有时又很欢脱无拘束

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 12:03:21

最喜欢基本宫了,也只有基本宫会对人好,变动宫太啰嗦,固定宫太自我。

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 12:05:58

还是和基本宫一起舒服,基本宫有白羊座、摩羯座、天秤座、巨蟹座。

来自 豆瓣App
  • 心灵地图可爱多

心灵地图可爱多 2016-12-02 14:24:02

• 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-02 17:52:36

最喜欢基本宫了,也只有基本宫会对人好,变动宫太啰嗦,固定宫太自我。 最喜欢基本宫了,也只有基本宫会对人好,变动宫太啰嗦,固定宫太自我。 中啊中啊

嗯嗯 你懂的很多不错啊

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-02 17:53:14

还是和基本宫一起舒服,基本宫有白羊座、摩羯座、天秤座、巨蟹座。 还是和基本宫一起舒服,基本宫有白羊座、摩羯座、天秤座、巨蟹座。 中啊中啊

那你觉得摩羯和天秤在一起合适吗

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-02 17:53:26

谢谢

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 17:55:16

那你觉得摩羯和天秤在一起合适吗 那你觉得摩羯和天秤在一起合适吗 2013桂花酒

做朋友不合适,会被出卖,做恋人比较合适

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 18:01:19

嗯嗯 你懂的很多不错啊 嗯嗯 你懂的很多不错啊 2013桂花酒

谢谢夸奖哟,其实这还不算什么,要懂的还多着呢,我要看透所有人心理,然后默默选择停或留,我是不是很腹黑。

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-04 01:36:43

谢谢夸奖哟,其实这还不算什么,要懂的还多着呢,我要看透所有人心理,然后默默选择停或留,我是 谢谢夸奖哟,其实这还不算什么,要懂的还多着呢,我要看透所有人心理,然后默默选择停或留,我是不是很腹黑。 ... 中啊中啊

腹黑我还不是很懂呢,不过在我看来也算不上,就是隐藏的比较深吧

来自 豆瓣App
  • 2013桂花酒

2013桂花酒 2016-12-04 01:38:12

做朋友不合适,会被出卖,做恋人比较合适 做朋友不合适,会被出卖,做恋人比较合适 中啊中啊

嗯 我女朋友就是离开我和摩羯在一起了 所以我觉得射手和天秤过于相似还是做朋友的好 至于天秤和摩羯性格互补更多一些或许也就更适合做恋人吧。

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-04 14:14:03

嗯 我女朋友就是离开我和摩羯在一起了 所以我觉得射手和天秤过于相似还是做朋友的好 至于天秤和 嗯 我女朋友就是离开我和摩羯在一起了 所以我觉得射手和天秤过于相似还是做朋友的好 至于天秤和摩羯性格互补更多一些或许也就更适合做恋人吧。 ... 2013桂花酒

这样啊,也对

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-04 14:15:18

腹黑我还不是很懂呢,不过在我看来也算不上,就是隐藏的比较深吧 腹黑我还不是很懂呢,不过在我看来也算不上,就是隐藏的比较深吧 2013桂花酒

还好还好,隐藏功底一般,只是比较看破红尘而已。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86512 人聚集在这个小组
↑回顶部