每次看到自己的胖脸都下定决定把零食戒了,然并卵

蘑菇不会开花

3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 11:28:53

然并卵

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:28:54

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:28:56

这个么,我只能呵呵了

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:29:59

然并卵 然并卵 小黄鸡

果然傻逼们的抢沙发速度真是让我膜拜啊

• 于蠢

于蠢 2016-11-28 11:30:03

寄给我,我帮你啊

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:30:23

女生脂肪积累在臀部
    男生脂肪积累在腰部

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:30:51

寄给我,我帮你啊 寄给我,我帮你啊 于蠢

不,这么惨痛的后果就让我一人承担,我不愿意连累乳齿可爱的你们

• 火车侠

火车侠 2016-11-28 11:30:58

楼主你吃不下吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:31:08

女生脂肪积累在臀部 男生脂肪积累在腰部 女生脂肪积累在臀部 男生脂肪积累在腰部 世界造的真坏

可能我是第三种性别吧

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:37:39

星期六下午,boss进来和我们讲点事。刚好看到嘴角红红的,我瞥了眼对面的老板娘,嘴角也是有点红,再仔细留意了一下,发觉和我老板娘的口红色好像。顿时不明觉厉

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:40:36

2017年春节倒计时
    2017年春节时间:2017年1月28日 星期六
    农历正月初一
    目前距离2017年春节过年还有
    60 天 12 时 19 分 48 秒

• xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-28 11:42:12

都想吃

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:42:53

都想吃 都想吃 xuan

买买买,人生苦短,连自己喜欢的东西都不能吃还有什么意义

• xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-28 11:43:57

买买买,人生苦短,连自己喜欢的东西都不能吃还有什么意义 买买买,人生苦短,连自己喜欢的东西都不能吃还有什么意义 蘑菇不会开花

就是 吃!!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:49:31

就是 吃!! 就是 吃!! xuan

这种凉飕飕的天气,特别适合吃火锅烤鱼石锅鱼鸡煲关东煮涮涮锅冒菜麻辣烫钵钵鸡猪肚鸡椰子鸡!!!有木有

• xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-28 11:50:12

这种凉飕飕的天气,特别适合吃火锅烤鱼石锅鱼鸡煲关东煮涮涮锅冒菜麻辣烫钵钵鸡猪肚鸡椰子鸡!! 这种凉飕飕的天气,特别适合吃火锅烤鱼石锅鱼鸡煲关东煮涮涮锅冒菜麻辣烫钵钵鸡猪肚鸡椰子鸡!!!有木有 ... 蘑菇不会开花

别说了 中午去吃泡面。。。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:53:15

别说了 中午去吃泡面。。。。 别说了 中午去吃泡面。。。。 xuan

这个月买了好多东西,中午吃个肉夹馍垫垫肚子了,可怜脸jpg

• xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-28 11:54:05

这个月买了好多东西,中午吃个肉夹馍垫垫肚子了,可怜脸jpg 这个月买了好多东西,中午吃个肉夹馍垫垫肚子了,可怜脸jpg 蘑菇不会开花

手剁了n次了 差点就活不下去了

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-28 11:54:57

全是高热量零食

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:55:00

手剁了n次了 差点就活不下去了 手剁了n次了 差点就活不下去了 xuan

告诉你一个可怕的事,双十二快来了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 11:55:24

这些东西我都戒了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:55:46

全是高热量零食 全是高热量零食 Joker 先森

其实还有周黑鸭,绝味这种低脂肪的

• xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-28 11:55:53

告诉你一个可怕的事,双十二快来了 告诉你一个可怕的事,双十二快来了 蘑菇不会开花

继续买 我是不会吃土的ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 11:56:17

继续买 我是不会吃土的ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 继续买 我是不会吃土的ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” xuan

你只会狗带吗

• Reky

Reky (添加签名档) 2016-11-28 11:56:25

楼主是妖王吗???

• xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-28 11:56:40

你只会狗带吗 你只会狗带吗 蘑菇不会开花

冬天来了 西北风量很大的!!

来自 豆瓣App
  • Reky

Reky (添加签名档) 2016-11-28 11:57:11

楼主,这些东西有毒!!!!我已经中毒了

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 12:01:15

楼主,这些东西有毒!!!!我已经中毒了 楼主,这些东西有毒!!!!我已经中毒了 Reky

我 也是,而且已经深入五脏六腑了

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-28 12:05:15

对没错 我身上瘦就脸……??

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 12:08:27

对没错 我身上瘦就脸……?? 对没错 我身上瘦就脸……?? 卤蛋

握爪

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-28 12:21:02

吃燕麦啊 好吃又不胖的

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-28 12:29:33

握爪 握爪 蘑菇不会开花

这很气啊 胖那我都行但是偏偏是脸,一直仗着自己吃不胖就一直疏于运动,今天一照镜子看到了自己的大脸,我想我得运动了……但是又懒……我的妈……

来自 豆瓣App
  • 树深处见鹿

树深处见鹿 2016-11-28 12:30:22

买买买,人生苦短,连自己喜欢的东西都不能吃还有什么意义 买买买,人生苦短,连自己喜欢的东西都不能吃还有什么意义 蘑菇不会开花

吃想吃的东西过短命的人生

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-28 12:32:08

我也不知道为什么……可能我小时候吃多了……长大一点也不爱吃零食……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-28 12:32:52

我的天全是甜食

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 12:43:03

我的天全是甜食 我的天全是甜食 嘻嘻

其实我更爱咸香辣,只是没拍而已

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 12:43:38

这很气啊 胖那我都行但是偏偏是脸,一直仗着自己吃不胖就一直疏于运动,今天一照镜子看到了自己 这很气啊 胖那我都行但是偏偏是脸,一直仗着自己吃不胖就一直疏于运动,今天一照镜子看到了自己的大脸,我想我得运动了……但是又懒……我的妈…… ... 卤蛋

加一,45kg 可是脸好肉,感觉夭寿了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 13:46:01

最大的理想就是不用上班

• 锅大噗

锅大噗 2016-11-28 13:46:34

看饿了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 13:56:00

看饿了 看饿了 锅大噗

买买买吃吃吃

• 锅大噗

锅大噗 2016-11-28 14:06:31

买买买吃吃吃 买买买吃吃吃 蘑菇不会开花

减肥

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 14:09:10

减肥 减肥 锅大噗

其实我觉得减肥忌口真的没啥用,反弹还比较可怕,只要你运动消耗的热量比你摄入的热量大,肯定能瘦

• 锅大噗

锅大噗 2016-11-28 14:10:05

其实我觉得减肥忌口真的没啥用,反弹还比较可怕,只要你运动消耗的热量比你摄入的热量大,肯定能 其实我觉得减肥忌口真的没啥用,反弹还比较可怕,只要你运动消耗的热量比你摄入的热量大,肯定能瘦 ... 蘑菇不会开花

零食能不吃就不吃啊,想吃也会吃,我运动量已经爆表了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 14:12:56

零食能不吃就不吃啊,想吃也会吃,我运动量已经爆表了 零食能不吃就不吃啊,想吃也会吃,我运动量已经爆表了 锅大噗

共勉啊

• 锅大噗

锅大噗 2016-11-28 14:14:09

共勉啊 共勉啊 蘑菇不会开花

表示我每次健身完都要瘫死在回去的路上

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 14:14:44

表示我每次健身完都要瘫死在回去的路上 表示我每次健身完都要瘫死在回去的路上 锅大噗

额,好惭愧。每天下班就回去躺尸

• 锅大噗

锅大噗 2016-11-28 14:17:25

额,好惭愧。每天下班就回去躺尸 额,好惭愧。每天下班就回去躺尸 蘑菇不会开花

我还没上班,最近比较闲

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 15:02:59

我还没上班,最近比较闲 我还没上班,最近比较闲 锅大噗

有点自己的时间挺好的啊

• 锅大噗

锅大噗 2016-11-28 15:03:58

有点自己的时间挺好的啊 有点自己的时间挺好的啊 蘑菇不会开花

现在是

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 16:39:21

有木有互相follow的

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-28 16:42:28

寿司章鱼小丸子铁板烧炒年糕串串鱼饼炸鸡沙拉意大利面鸡排烤鱿鱼狼牙土豆铁板豆腐什么都想来一份怎么破

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-28 21:40:35

加一,45kg 可是脸好肉,感觉夭寿了 加一,45kg 可是脸好肉,感觉夭寿了 蘑菇不会开花

我也身高170体重差不多95 但是只脸真的会以为我是个胖子 这很强

来自 豆瓣App
  • 卤蛋

卤蛋 2016-11-28 21:40:55

加一,45kg 可是脸好肉,感觉夭寿了 加一,45kg 可是脸好肉,感觉夭寿了 蘑菇不会开花

一起减吗小妹妹

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-28 21:41:21

零食那么好吃干嘛要抛弃她

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 09:26:38

一起减吗小妹妹 一起减吗小妹妹 卤蛋

好瘦!170不到100斤,我只想瘦脸啊,不知道怎么破

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 10:46:56

感觉最近变得愈发懒惰愈发玻璃心,反省。

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-29 16:29:52

好瘦!170不到100斤,我只想瘦脸啊,不知道怎么破 好瘦!170不到100斤,我只想瘦脸啊,不知道怎么破 蘑菇不会开花

我也是 跑步应该会瘦脸的吧但又会听说肌肉腿 这就很迷??按摩的话按摩不好又会增皱……??

来自 豆瓣App
  • 卤蛋

卤蛋 2016-11-29 16:29:59

感觉最近变得愈发懒惰愈发玻璃心,反省。 感觉最近变得愈发懒惰愈发玻璃心,反省。 蘑菇不会开花

加一

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 16:34:03

加一 加一 卤蛋

感觉全身瘦下去的话又会看起来太小个。我现在就是拿着那个瘦脸棒,每天擦完乳液搓个十几二十分钟,心里安慰自己会有用的。感觉工作好不顺心啊啊啊啊,悲催

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-29 16:36:47

感觉全身瘦下去的话又会看起来太小个。我现在就是拿着那个瘦脸棒,每天擦完乳液搓个十几二十分钟 感觉全身瘦下去的话又会看起来太小个。我现在就是拿着那个瘦脸棒,每天擦完乳液搓个十几二十分钟,心里安慰自己会有用的。感觉工作好不顺心啊啊啊啊,悲催 ... 蘑菇不会开花

唉谁都不顺心啊,那也得过,反正也就这德行了 就自己心态得好点的吧,不然也没辙了

来自 豆瓣App
  • 卤蛋

卤蛋 2016-11-29 16:37:29

感觉全身瘦下去的话又会看起来太小个。我现在就是拿着那个瘦脸棒,每天擦完乳液搓个十几二十分钟 感觉全身瘦下去的话又会看起来太小个。我现在就是拿着那个瘦脸棒,每天擦完乳液搓个十几二十分钟,心里安慰自己会有用的。感觉工作好不顺心啊啊啊啊,悲催 ... 蘑菇不会开花

我懒犯起 等感冒好了我也开始瘦脸行动!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 16:37:50

唉谁都不顺心啊,那也得过,反正也就这德行了 就自己心态得好点的吧,不然也没辙了 唉谁都不顺心啊,那也得过,反正也就这德行了 就自己心态得好点的吧,不然也没辙了 卤蛋

确实啊,这个要啥没啥的年纪真的好尴尬。感觉越活越不明白了

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-29 16:38:56

确实啊,这个要啥没啥的年纪真的好尴尬。感觉越活越不明白了 确实啊,这个要啥没啥的年纪真的好尴尬。感觉越活越不明白了 蘑菇不会开花

总有还是比你更悲催的人,车到山前必有路

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2016-11-29 16:39:41

我中午还在盘算着要减肥,下午就吃了他妈的七八颗巧克力。。。

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-29 16:40:47

饿了

来自 豆瓣App
  • 吃多多

吃多多 (159cm,55kg,身胖个矮颜值低) 2016-11-29 16:41:22

第二个真的超好吃

来自 豆瓣App
  • 無聊才會刷豆瓣

無聊才會刷豆瓣 (严肃脸:)) 2016-11-29 16:41:36

我看上了木下吃的那个 韩国家乐氏巧克力味的麦片

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 16:46:06

第二个真的超好吃 第二个真的超好吃 吃多多

我第一次吃的时候简直一发不可收拾,现在还好了。那个时候便宜让我妈给我买了4罐,还有2罐等着我去宠幸

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 16:54:00

我看上了木下吃的那个 韩国家乐氏巧克力味的麦片 我看上了木下吃的那个 韩国家乐氏巧克力味的麦片 無聊才會刷豆瓣

麦片还是干吃来的更美味。

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 16:54:15

饿了 饿了 一颗毒药。

吃自己

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 16:54:32

总有还是比你更悲催的人,车到山前必有路 总有还是比你更悲催的人,车到山前必有路 卤蛋

共勉吧

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-29 16:56:08

吃自己 吃自己 蘑菇不会开花

来自 豆瓣App
  • 吃多多

吃多多 (159cm,55kg,身胖个矮颜值低) 2016-11-29 16:58:17

我第一次吃的时候简直一发不可收拾,现在还好了。那个时候便宜让我妈给我买了4罐,还有2罐等着我 我第一次吃的时候简直一发不可收拾,现在还好了。那个时候便宜让我妈给我买了4罐,还有2罐等着我去宠幸 ... 蘑菇不会开花

我第一次只吃了一点点,同事给的,然后就疯狂的买了一箱……吃到流鼻血

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-29 16:58:52

戒不掉!!

来自 豆瓣App
  • 全世界最困的人

全世界最困的人 2016-11-29 16:59:04

图五好吃吗!包装我特别喜欢但是怕不好吃

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-29 17:00:48

进口零食,不便宜啊
    最惨不是长肉,而是光长肉该有曲线的地方全平

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 17:02:15

我第一次只吃了一点点,同事给的,然后就疯狂的买了一箱……吃到流鼻血 我第一次只吃了一点点,同事给的,然后就疯狂的买了一箱……吃到流鼻血 吃多多

知音,我经常吃撑吃到肚子疼

• 吃多多

吃多多 (159cm,55kg,身胖个矮颜值低) 2016-11-29 17:02:50

知音,我经常吃撑吃到肚子疼 知音,我经常吃撑吃到肚子疼 蘑菇不会开花

所以我肚子上的肉就没消下去过……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 17:04:25

图五好吃吗!包装我特别喜欢但是怕不好吃 图五好吃吗!包装我特别喜欢但是怕不好吃 全世界最困的人

水果薯片,酸酸甜甜的,我个人觉得还可以

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 17:04:41

所以我肚子上的肉就没消下去过…… 所以我肚子上的肉就没消下去过…… 吃多多

还好我肚子不怎么长肉

• 吃多多

吃多多 (159cm,55kg,身胖个矮颜值低) 2016-11-29 17:05:56

还好我肚子不怎么长肉 还好我肚子不怎么长肉 蘑菇不会开花

羡慕……我试过很多办法,都消不了肚子上的肉,所以开始克制减肥,结果又爆痘,医生让我戒糖……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 17:07:20

羡慕……我试过很多办法,都消不了肚子上的肉,所以开始克制减肥,结果又爆痘,医生让我戒糖…… 羡慕……我试过很多办法,都消不了肚子上的肉,所以开始克制减肥,结果又爆痘,医生让我戒糖…… 吃多多

我现在其实不怎么喜欢甜食,只是偏爱巧克力,芝士,抹茶类的。我觉得还想咸象辣跟我搭

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 17:22:01

我只可惜,现在知道的事如果当初也能理解的话,会不会有一场不一样的恋爱呢.

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 17:22:45

过了十年,还有没有改变的地方。
    是啊,但我们却该改变了很多。

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 17:24:46

伤心的时候还是哭比较好,累的时候还是依靠的时候比较好。
    累的话就应该说出来,那样才会被知道啊。
    那样两个人才能更了解啊。
    在山洞外面等着的女人你知道有多不容易么。
    不论怎样不是要共同度过才对吗。

• 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-11-29 17:26:29

年龄过了三十岁,但是人生却没有改变多少。
    人生中没有特别坏的事,也没有特别好的事。
    现在的好事,到以后不一定是好事。
    现在虽然是坏事,但是到头来也可能是好事。

• 吃多多

吃多多 (159cm,55kg,身胖个矮颜值低) 2016-11-29 18:09:07

我现在其实不怎么喜欢甜食,只是偏爱巧克力,芝士,抹茶类的。我觉得还想咸象辣跟我搭 我现在其实不怎么喜欢甜食,只是偏爱巧克力,芝士,抹茶类的。我觉得还想咸象辣跟我搭 蘑菇不会开花

啊,我都不怎么挑的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不会开花

蘑菇不会开花 2016-12-05 17:46:25

啊,我都不怎么挑的 啊,我都不怎么挑的 吃多多

好博爱的妹子

• 吃多多

吃多多 (159cm,55kg,身胖个矮颜值低) 2016-12-05 19:23:30

好博爱的妹子 好博爱的妹子 蘑菇不会开花

ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 早上好,你的益达?   (阿凡达)
  • 拉开窗帘   (请你吃小饼干)
  • 世界上的美少女为什么那么那么那么多!!n   (含泪自刎的哪吒)
  • .   (.)
  • 难过极了 你们会怎么办   (ccclllerraa)
↑回顶部