如果你的过错 对方不理你 应该怎么求得理解?

套马的妹子

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:28:18

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:31:50

每天道歉 每天请求原谅 两周过去了 事情一点进展都没有 怎么遇到这样的人啊

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-28 11:36:40

那就是他已经很确定不想和你做朋友了 其实也没什么可以再做的了

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 11:36:43

看是什么程度的事了,碰到对方底线了就不要再求复合了,对方只会觉得你烦

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-28 11:40:42

拜托。。。不管你道歉不道歉,别人都没有原谅你的义务。

看你对别人的伤害有多大了,别人不愿意原谅你,你还这么天天微信,其实跟骚扰差不多。

要么你能挽回别人的损失,要么你就耐心等他原谅你,可以隔一段时间等他心情好了约她出来谈谈。

• 小檗。

小檗。 2016-11-28 11:41:03

就是不想再跟你做朋友了,你别去找他了,他只会觉得烦

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:44:32

看是什么程度的事了,碰到对方底线了就不要再求复合了,对方只会觉得你烦 看是什么程度的事了,碰到对方底线了就不要再求复合了,对方只会觉得你烦 娜塔莉娅

如果是这样 为什么不拒绝得决绝一些?我疑惑的是他不跟我沟通不跟我说话 我都不知道他怎么想的

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:44:49

就是不想再跟你做朋友了,你别去找他了,他只会觉得烦 就是不想再跟你做朋友了,你别去找他了,他只会觉得烦 小檗。

如果是这样 为什么不拒绝得决绝一些?为什么不把话说清楚

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:45:16

拜托。。。不管你道歉不道歉,别人都没有原谅你的义务。 看你对别人的伤害有多大了,别人不愿 拜托。。。不管你道歉不道歉,别人都没有原谅你的义务。 看你对别人的伤害有多大了,别人不愿意原谅你,你还这么天天微信,其实跟骚扰差不多。 要么你能挽回别人的损失,要么你就耐心等他原谅你,可以隔一段时间等他心情好了约她出来谈谈。 ... 第三方应用授权

我知道 没有原谅的义务 但是他也没有拒绝我的道歉和挽回啊

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:45:35

拜托。。。不管你道歉不道歉,别人都没有原谅你的义务。 看你对别人的伤害有多大了,别人不愿 拜托。。。不管你道歉不道歉,别人都没有原谅你的义务。 看你对别人的伤害有多大了,别人不愿意原谅你,你还这么天天微信,其实跟骚扰差不多。 要么你能挽回别人的损失,要么你就耐心等他原谅你,可以隔一段时间等他心情好了约她出来谈谈。 ... 第三方应用授权

隔一段时间 大概需要多久

• 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-28 11:46:05

如果是这样 为什么不拒绝得决绝一些?为什么不把话说清楚 如果是这样 为什么不拒绝得决绝一些?为什么不把话说清楚 套马的妹子

怎么都不理你还不够决绝?可能你触碰了人家的底线,对方压根都不想和你对话吧。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 11:46:31

如果是这样 为什么不拒绝得决绝一些?我疑惑的是他不跟我沟通不跟我说话 我都不知道他怎么想的 如果是这样 为什么不拒绝得决绝一些?我疑惑的是他不跟我沟通不跟我说话 我都不知道他怎么想的 套马的妹子

做过朋友你一直上赶着总得给你点儿脸吧,别把人最后这点耐心都耗掉了

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:47:38

做过朋友你一直上赶着总得给你点儿脸吧,别把人最后这点耐心都耗掉了 做过朋友你一直上赶着总得给你点儿脸吧,别把人最后这点耐心都耗掉了 娜塔莉娅

可是我很在乎这段关系啊 我还想挽回啊 作为我肯定想做点什么去挽回 我只希望对方能跟我沟通下 让我知道他到底怎么想的

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:47:53

怎么都不理你还不够决绝?可能你触碰了人家的底线,对方压根都不想和你对话吧。 怎么都不理你还不够决绝?可能你触碰了人家的底线,对方压根都不想和你对话吧。 周一万老婆

好吧 也许你是对的

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 11:48:37

可是我很在乎这段关系啊 我还想挽回啊 作为我肯定想做点什么去挽回 我只希望对方能跟我沟通下 让 可是我很在乎这段关系啊 我还想挽回啊 作为我肯定想做点什么去挽回 我只希望对方能跟我沟通下 让我知道他到底怎么想的 ... 套马的妹子

你在乎你又怎么会去伤害他呢

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:49:24

你在乎你又怎么会去伤害他呢 你在乎你又怎么会去伤害他呢 娜塔莉娅

谁都有犯傻的时候

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 11:50:12

谁都有犯傻的时候 谁都有犯傻的时候 套马的妹子

那你就承担傻的结果呗

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:51:58

那你就承担傻的结果呗 那你就承担傻的结果呗 娜塔莉娅

我这不是在承担吗 我就想问怎么能沟通上

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 11:53:28

我这不是在承担吗 我就想问怎么能沟通上 我这不是在承担吗 我就想问怎么能沟通上 套马的妹子

你为什么觉得什么东西都是可以修复的呢?碗破了你会继续用但不是每个人都愿意这么做的

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:54:18

你为什么觉得什么东西都是可以修复的呢?碗破了你会继续用但不是每个人都愿意这么做的 你为什么觉得什么东西都是可以修复的呢?碗破了你会继续用但不是每个人都愿意这么做的 娜塔莉娅

好吧 我懂了

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-28 11:58:18

如果是我的过错。很大错。我会认错。然后不求原谅。我自己自动消失。

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 11:59:31

如果是我的过错。很大错。我会认错。然后不求原谅。我自己自动消失。 如果是我的过错。很大错。我会认错。然后不求原谅。我自己自动消失。 腊肉炖白菜

主要是这事不全是我的主观意愿

• 华洋气动不了

华洋气动不了 2016-11-28 12:23:22

只要你要把什么事情说出来才能分析啊,我最近也是,有个朋友触到底线了,我就再也没理过。

• 啾啾

啾啾 2016-11-28 12:31:20

所谓求得原谅说起来好听 说白了就是犯了错还不想承担后果

既然伤害别人就要承担别人不理你的后果啊

这样去不停烦人家 只会让别人觉得你根本没有反省自己的错误

直到现在都没有考虑别人的心情啊

只是一味想着自己 为什么不原谅自己 这段关系对自己好重要什么的 →_→

如果真的在乎他 就不要去计较自己的得失 少去逼他 让他自己选择要不要原谅你吧

• Joyce darling

Joyce darling 2016-11-28 12:35:46

很简单,诚心的道歉,把能弥补的弥补一下,对方原谅不原谅是对方的事情,这就够了

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-28 12:37:05

随缘呗,不要强迫别人原谅你,很烦可能会让他彻底远离你,有些错误要时间才能原谅,有的错误是无法原谅的,不管是不是你故意犯的错,反正我觉得你要是真诚的想他原谅你就不要急,也不要强求

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 12:38:06

随缘呗,不要强迫别人原谅你,很烦可能会让他彻底远离你,有些错误要时间才能原谅,有的错误是无 随缘呗,不要强迫别人原谅你,很烦可能会让他彻底远离你,有些错误要时间才能原谅,有的错误是无法原谅的,不管是不是你故意犯的错,反正我觉得你要是真诚的想他原谅你就不要急,也不要强求 ... 一元

那我还能每天跟他道歉吗

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 12:40:11

嘛 所谓求得原谅说起来好听 说白了就是犯了错还不想承担后果 既然伤害别人就要承担别人不理 嘛 所谓求得原谅说起来好听 说白了就是犯了错还不想承担后果 既然伤害别人就要承担别人不理你的后果啊 这样去不停烦人家 只会让别人觉得你根本没有反省自己的错误 直到现在都没有考虑别人的心情啊 只是一味想着自己 为什么不原谅自己 这段关系对自己好重要什么的 →_→ 如果真的在乎他 就不要去计较自己的得失 少去逼他 让他自己选择要不要原谅你吧 ... 啾啾

我没有想烦他 我是想知道他怎么想的 跟我沟通一下 我才好做我的

• 一元

一元 2016-11-28 12:42:58

那我还能每天跟他道歉吗 那我还能每天跟他道歉吗 套马的妹子

你可以告诉他不再每天烦他了,但心里还是希望他能原谅你,还想和他做朋友,什么时候愿意原谅你就告诉你一声,你们还和以前一样做朋友之类的!

你根据感觉自己掂量啊!

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 12:50:28

你可以告诉他不再每天烦他了,但心里还是希望他能原谅你,还想和他做朋友,什么时候愿意原谅你就 你可以告诉他不再每天烦他了,但心里还是希望他能原谅你,还想和他做朋友,什么时候愿意原谅你就告诉你一声,你们还和以前一样做朋友之类的! 你根据感觉自己掂量啊! ... 一元

我现在急死了 我没办法 我说啥他都不理我 我去家里找他 也当我不存在不理我

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 12:55:42

很简单,诚心的道歉,把能弥补的弥补一下,对方原谅不原谅是对方的事情,这就够了 很简单,诚心的道歉,把能弥补的弥补一下,对方原谅不原谅是对方的事情,这就够了 Joyce darling

他说他不会原谅 怎么办

• Hcsfgjkohfdv

Hcsfgjkohfdv (哼哼哼) 2016-11-28 13:01:29

人家不原谅你你还能非逼着人家原谅你?人家就是不想理你了你还要怎么着?如果我是你朋友大概会觉得你真的挺招人烦吧

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 13:06:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萤火虫

是的 你说得对 伤了心没办法

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 13:07:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萤火虫

可问题是 我并不是都是主观的 这才是最痛苦的地方

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-28 13:12:16

曾经有亲近的亲人说的话伤害过我,我现在表面上也和她还不错,可我知道再也回不到以前那么亲密的关系了,因为信任被打破了深深的背叛感。伤害造成了,真的说再多也没用。你要给别人点空间。逼对方嘴上说原谅你,心里不原谅你,有什么用??你以后做更多的事感动对方吧,或许还有原谅你的可能,但这也不一定,很难

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 13:14:34

曾经有亲近的亲人说的话伤害过我,我现在表面上也和她还不错,可我知道再也回不到以前那么亲密的 曾经有亲近的亲人说的话伤害过我,我现在表面上也和她还不错,可我知道再也回不到以前那么亲密的关系了,因为信任被打破了深深的背叛感。伤害造成了,真的说再多也没用。你要给别人点空间。逼对方嘴上说原谅你,心里不原谅你,有什么用??你以后做更多的事感动对方吧,或许还有原谅你的可能,但这也不一定,很难 ... 萤火虫

我知道 可是问题是他现在不理我 这是我最痛苦的地方 他拒绝跟我交流 我根本不知道他想的什么 如果他骂我 或者说我等等 我觉得还好点 至少我知道问题 现在这样不理不睬 我做事感动我都不知道分寸

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-28 13:22:21

我知道 可是问题是他现在不理我 这是我最痛苦的地方 他拒绝跟我交流 我根本不知道他想的什么 如 我知道 可是问题是他现在不理我 这是我最痛苦的地方 他拒绝跟我交流 我根本不知道他想的什么 如果他骂我 或者说我等等 我觉得还好点 至少我知道问题 现在这样不理不睬 我做事感动我都不知道分寸 ... 套马的妹子

不是所有人生气时都是骂人一通,有的人生气时是懒得和你废话。和一个伤害自己的人有什么争论的意义么?相信对方和你说了,你还是会像现在这样解释,那不是我主观愿意的啊。你真要学会尊重对方,而不是步步紧逼。不是和你说了么,对方嘴上原谅你有意义么???你现在的难受,就是伤害对方的后果,你要承担。现在除了等,没有任何办法

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 13:25:33

不是所有人生气时都是骂人一通,有的人生气时是懒得和你废话。和一个伤害自己的人有什么争论的意 不是所有人生气时都是骂人一通,有的人生气时是懒得和你废话。和一个伤害自己的人有什么争论的意义么?相信对方和你说了,你还是会像现在这样解释,那不是我主观愿意的啊。你真要学会尊重对方,而不是步步紧逼。不是和你说了么,对方嘴上原谅你有意义么???你现在的难受,就是伤害对方的后果,你要承担。现在除了等,没有任何办法 ... 萤火虫

等什么?等他某天回光返照理我?他现在不理不睬的 就像你说的 做事感动他 我跑到他家去他不理我 我都觉得好尴尬 你说得对 就是这种难受 这种不确定 就是后果

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-28 13:32:05

等什么?等他某天回光返照理我?他现在不理不睬的 就像你说的 做事感动他 我跑到他家去他不理我 等什么?等他某天回光返照理我?他现在不理不睬的 就像你说的 做事感动他 我跑到他家去他不理我 我都觉得好尴尬 你说得对 就是这种难受 这种不确定 就是后果 ... 套马的妹子

你不等怎么办??你倒是不等去找了,人家理你么?对方只会觉得你烦,只顾自己的感受根本没有顾虑他的心情。等,是无奈的选择… 就是对方从此不再理你,你也没办法…

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2016-11-28 13:36:19

等什么?等他某天回光返照理我?他现在不理不睬的 就像你说的 做事感动他 我跑到他家去他不理我 等什么?等他某天回光返照理我?他现在不理不睬的 就像你说的 做事感动他 我跑到他家去他不理我 我都觉得好尴尬 你说得对 就是这种难受 这种不确定 就是后果 ... 套马的妹子

我说没准将来你做些感动的事也许会好。说实话,这是安慰你,往好的地方想。谁也不知道将来会发生什么。万一以后还能恢复联系,再这么做。如果不再联系,就没可能了。

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 13:40:58

我说没准将来你做些感动的事也许会好。说实话,这是安慰你,往好的地方想。谁也不知道将来会发生 我说没准将来你做些感动的事也许会好。说实话,这是安慰你,往好的地方想。谁也不知道将来会发生什么。万一以后还能恢复联系,再这么做。如果不再联系,就没可能了。 ... 萤火虫

你说得对 太无奈了 然后我却没有办法选择

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-28 13:44:04

lz,我之前有个很好的朋友也是踩到我底线了。她来找我,我只觉得烦。虽然不是她主观想造成的,但确实伤害到我。听她解释或者道歉都觉得很可笑,不希望再有联系。

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-28 13:44:27

lz,我之前有个很好的朋友也是踩到我底线了。她来找我,我只觉得烦。虽然不是她主观想造成的,但 lz,我之前有个很好的朋友也是踩到我底线了。她来找我,我只觉得烦。虽然不是她主观想造成的,但确实伤害到我。听她解释或者道歉都觉得很可笑,不希望再有联系。 ... 马的

最后呢

• 马的

马的 (远山。) 2016-11-28 13:55:01

最后呢 最后呢 套马的妹子

不联系了啊

来自 豆瓣App
  • Joyce darling

Joyce darling 2016-11-28 14:27:37

他说他不会原谅 怎么办 他说他不会原谅 怎么办 套马的妹子

不原谅就不原谅啊,这是别人的事情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部