南京医院综合排行(欢迎其他城市鹅一起来补充)

王沥川

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 11:26:30

#^_^#

• 王沥川

王沥川 2016-11-28 11:27:06

#^_^# #^_^# 小黄鸭

帮你问问哪家兽医院好哦~

• 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-28 11:28:29

中大医院是丁家桥那个?那个现在是东大附属医院。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 11:28:35

军总给我的感觉就是坑(:з」∠)_然后人超多。后来果断去人民医院了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 11:28:53

讲道理哦,人民医院的护士超级耐心,虽然环境没鼓楼好,但是我就记得那个小护士好棒啊

• 大乐子要努力

大乐子要努力 2016-11-28 11:29:25

我觉得省中医很好的…

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-28 11:29:59

上海的话 排名全国前几名的太多了
    综合的瑞金医院 中山医院 华山医院
    专科的 九院 肿瘤医院 上海儿童医院等等的

• 🐽

🐽 2016-11-28 11:30:09

省中医很好

来自 豆瓣App
  •   Ts。

Ts。 2016-11-28 11:30:49

广州的整形医院哪家好

来自 豆瓣App
  • 樹

全国最好的医疗资源在北京 其次是上海

来自 豆瓣App
  • 绵羊妹

绵羊妹 2016-11-28 11:31:23

军总是分科的,比如说肾脏科是很出名,全国第二。鼓楼医院环境好啊,感觉适合生孩子。省人民医院 估计都还行吧。

• Kidult

Kidult 2016-11-28 11:32:04

省人民真是人超多 补充 江苏省中医院还是不错的

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-28 11:32:06

感觉鼓楼医院好先进的样子 虽然没去看过病

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl 2016-11-28 11:32:21

江苏省中医呢

来自 豆瓣App
  • 吳理

吳理 (大宝) 2016-11-28 11:33:01

南京最好的就是人民医院

来自 豆瓣App
  • 九月桂花香

九月桂花香 2016-11-28 11:33:06

谁能说说成都啊 不想每次挤华西啊 还有哪些医院不错的

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-28 11:33:41

成都的话…不知道…前几天去了省医院还挺大的,华西…不知道…排不上号没看过

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-28 11:33:50

中大排名这么前?确定不是坑爹的?
    我以前学生就从中大开到了假证明,很搞笑的假证明,所以我对那边的医生不是特别有好感。

反正看病我只认鼓楼医院。

• 接话小能手

接话小能手 2016-11-28 11:34:14

提名一个不好的:江苏省肿瘤医院 靠着玄武湖公园那个 大写的渣!里面医托好多

鼓楼医院里面好先进!

• 节松

节松 2016-11-28 11:34:14

省中医院不错的,新盖的大楼下面还有个蛮大的公园。
    而且省中医院自己研制的一些药膏什么的效果很好。

鼓楼以前住院住过,医生护士都特别好。

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-28 11:36:17

南京军区总医院出了名的态度奇差,其他不予置评。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-11-28 11:37:16

谁能说说成都啊 不想每次挤华西啊 还有哪些医院不错的 谁能说说成都啊 不想每次挤华西啊 还有哪些医院不错的 九月桂花香

你百度一下成都的三甲?而且华西有分院,分院好像不挤…省医院看着还不错去看过两次…科室的医生没有急诊医生称职

• 花式帅

花式帅 2016-11-28 11:43:05

求问在南京哪里看牙好

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-28 11:43:41

中大医院是丁家桥那个?那个现在是东大附属医院。 中大医院是丁家桥那个?那个现在是东大附属医院。 臣妾做不到啊

好像是这个名字。说是一匹黑马,突然冲上来的

• 王沥川

王沥川 2016-11-28 11:44:25

求问在南京哪里看牙好 求问在南京哪里看牙好 花式帅

我在江苏省口腔看的还行

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-28 11:45:32

成都的华西全国第三

• LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-28 11:52:16

皮研所。。朋友过敏,然后医生让去医院外面的药房开药。。感觉不像是医院的药房没敢开。。。。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-28 11:57:15

山东的齐鲁医院和毓璜顶

• Golden_Slumber

Golden_Slumber (Too much heaven) 2016-11-28 12:02:49

军区总院在我小时候有种会乱开药的说法……然后鼓楼医院大夫挺好的,我小时候做过手术老中青三代医生和护士都给我感觉不错,是南大附属医院;虎踞关那边的省人民医院后来扩建了依然看病人很多;省中医院的话不是很想说,总之软件硬件都要更新;另外广州路儿童医院给我感觉一直是悲情的侧面,以前听说看不起病丢孩子的,或者千里迢迢到南京给孩子看大病的父母,我每次路过看到外地家长都蛮不忍心的

来自 豆瓣App
  • 鲜奶冻Erika

鲜奶冻Erika 2016-11-28 12:39:58

军区总院在我小时候有种会乱开药的说法……然后鼓楼医院大夫挺好的,我小时候做过手术老中青三代 军区总院在我小时候有种会乱开药的说法……然后鼓楼医院大夫挺好的,我小时候做过手术老中青三代医生和护士都给我感觉不错,是南大附属医院;虎踞关那边的省人民医院后来扩建了依然看病人很多;省中医院的话不是很想说,总之软件硬件都要更新;另外广州路儿童医院给我感觉一直是悲情的侧面,以前听说看不起病丢孩子的,或者千里迢迢到南京给孩子看大病的父母,我每次路过看到外地家长都蛮不忍心的 ... Golden_Slumber

儿童医院简直可怕,常年堵车,里面一进去全是乱哄哄的一片,心理阴影

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-28 12:47:19

你们可以问问你们读警校的旁友们 上课有没有案例 说到省人民的。我简直对省人民医院有阴影了。

• 沙都

沙都 2016-11-28 12:47:21

省中医好!让我从此睡眠正常
    皮炎所的话我几个同学表示没治好 后来去华山医院治的
    求指路苏州的医院。。。

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-28 12:49:24

中大好像是东南附属的吧?啊 我也记不清了

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-28 12:50:50

你们可以问问你们读警校的旁友们 上课有没有案例 说到省人民的。我简直对省人民医院有阴影了。 你们可以问问你们读警校的旁友们 上课有没有案例 说到省人民的。我简直对省人民医院有阴影了。 大福

省人医怎么了 说说说 我的好奇心~

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-28 12:56:20

省人医怎么了 说说说 我的好奇心~ 省人医怎么了 说说说 我的好奇心~ 李健的小鸟

最好还是不要公共平台说。能打听的就去打听一下 就是心里可能会有一个疙瘩 觉得怪怪的

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-28 12:56:51

最好还是不要公共平台说。能打听的就去打听一下 就是心里可能会有一个疙瘩 觉得怪怪的 最好还是不要公共平台说。能打听的就去打听一下 就是心里可能会有一个疙瘩 觉得怪怪的 大福

那能私信吗~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部