地铁让座,被老人家感动!

么小妖

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:26:09

*^◎^*

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-28 11:27:41

哦,我经常碰到这种事,而且魔都阿姨力气大,生生把我摁回去

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-28 11:29:05

我以前也被一个奶奶按回去过 头发花白 力大无穷 。。。

• 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-28 11:29:52

好可爱~我也两次让座 一次是给奶奶 一次是给爷爷 被他们摁着 我就顺着他们胳膊扶着他们坐下了 嘿嘿嘿 他们到站之前还会招呼我让我过去坐

• 么小妖

么小妖 2016-11-28 11:29:52

*^◎^* *^◎^* 小黄鸭

小黄鸭真的好快哦!而且笑的好甜!

来自 豆瓣App
  • 么小妖

么小妖 2016-11-28 11:30:11

哦,我经常碰到这种事,而且魔都阿姨力气大,生生把我摁回去 哦,我经常碰到这种事,而且魔都阿姨力气大,生生把我摁回去 薄桑

哈哈哈哈哈 对看着奶奶力气还蛮大的

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-28 11:30:16

我爷爷奶奶说她出门从不坐公交,年轻人怪累的,不给他们添麻烦

• 么小妖

么小妖 2016-11-28 11:30:38

奶奶下地铁的时候还特意又跟年轻人说了谢谢,暖!

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-28 11:30:46

我个人不喜欢这样。。。。搞得我特别尴尬。。。。所以我让座前都会祈祷不会被拒绝 不会被按回去。。。

来自 豆瓣App
  • Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2016-11-28 11:31:03

是的呢,他们都好可爱!就算坐下了,也让我把包给他们拿,或者帮我看周围有没有空位,要么就是自己下车的时候再让我坐下。总说,我们上班很累的。哈哈

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-28 11:31:27

我被老奶奶让过座

中考前每天熬夜 早上上学学时站在公交上快睡着了 被一个奶奶让座 说我学习辛苦了 坐下来睡 到站叫我

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-28 11:32:30

遇到过 强调自己能站的老人家

也遇到过 中年后半的大妈 上车后因为没人让位 一直大声唠叨 年轻人没素质

,,, 什么人都有

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 11:32:50

帝都 几年前也遇到过 公交车上 夏天 说我下班很累了 不用给她让座
    我非要让 她非不坐 最后我还是站起来老太太坐了 坐了几站 人多了 我被挤到后面一点了
    老太太下车之前把我喊过来 把座位还给了我...

所以有些老人还是挺明事理的呢

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 11:33:09

有一次真的是老人给我让座。。。边上一群年轻人,装瞎。。。。

我各种坐立不安,上海阿姨真的是精神好啊~

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-28 11:33:21

哈哈哈哈哈哈头发花白力大无穷是真的!!我之前被一个老奶奶捏着肩膀按到座位上,我的肩膀疼死了!我还不好意思揉!

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 11:34:02

嗯,这个世界上并不是只有熊老人。

• 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-28 11:34:59

我也遇到过,刚开始还觉得挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-28 11:37:13

可是新闻从来只报道负面的东西

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 11:39:48

爱,是有感动力的,非常强大的感动力!

只可惜,输在传播力上。。。所以,你看但凡撕逼的帖子,骂人的话,恶心的屁事儿,特别能够引起注意。但这种爱意满满人情味满满的东西,一下子感动完了,就完了。评论都很少~~

• 天边五朵云

天边五朵云 (可是我追不到夕阳) 2016-11-28 11:42:24

之前一个爷爷也是,说他就几站路,让我好好坐着 真好~

来自 豆瓣App
  • vghjvkbnnk

vghjvkbnnk (用一段时光,换一次懂得。) 2016-11-28 11:52:45

之前养花。在楼下挖土。 一个老奶奶过来说帮我挖。还说 你这个锹太小了。然后咯噔。锹被老奶奶挖弯了 我说我来扳直。老奶奶看我扳半天说 还是我来吧。

• 风津道

风津道 2016-11-28 11:55:57

我以前也被一个奶奶按回去过 头发花白 力大无穷 。。。 我以前也被一个奶奶按回去过 头发花白 力大无穷 。。。 哆唻咪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨夹雪

雨夹雪 2016-11-28 11:56:46

我有一次也是,给一个老大爷让座,等我下车的时候他看到我了就拉着我说你坐这么远的车还给我让座啊。太谢谢你啦

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-28 13:00:39

这种人好多

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-28 13:13:42

给个老奶奶让座,她拉着要我坐她腿上。。。

• 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-28 13:14:20

对啊 我们这小城市的老年人也很好 楼主这种情况很多 有次我站在个老人的面前 没一会儿他就说姑娘你来坐我这吧 我马上就下车了 你快坐 别站着了累

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-28 13:15:20

我有次去游泳 回来时坐公交一个阿姨给我让了半个屁股说咱们挤挤没事儿

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 13:15:39

有次给奶奶让座 我就站在旁边了 奶奶临下车的时候给我一把薅过去按位置上生怕别人给我抢了

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-28 13:15:59

我爷爷奶奶说她出门从不坐公交,年轻人怪累的,不给他们添麻烦 我爷爷奶奶说她出门从不坐公交,年轻人怪累的,不给他们添麻烦 皮搋子

我也听过,老人家说现在年轻人上学上班很累的,他们不累不用坐

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-28 13:16:39

我让座被老人家怼过。

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-28 13:17:29

年轻人背着行李箱??

大部分老人都挺好的让你坐着她马上下车,要么就是道谢然后坐下。

• 郭京飞的虎牙

郭京飞的虎牙 2016-11-28 13:20:02

在公交上也碰到过,老爷爷老说自己只有一站了,不用让。后来还帮我把行李箱拿下车

• 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-28 14:40:11

以前让座后老爷爷老奶奶要下车了还会叫我把位子还给我

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-28 14:49:35

以前节假日出去玩在公交车给一个老爷爷让座,他说,不需要让座,大家出门都累,自己既然出门就可以坚持(大意是这样)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部