有没有学法律的小伙伴进来逛逛呀

吃我,我是芝士

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-28 11:24:40

(Θ皿Θメ)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 11:24:40

学法律的要吗,还是物流专业律师哦。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:24:50

你太有意思了

• 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-28 11:26:23

你太有意思了 你太有意思了 无聊的阿辰

你总是最慢的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:26:27

你总是最慢的 你总是最慢的 吃我,我是芝士

有没有比这个更慢的

• 橙子哥哥

橙子哥哥 (愿你的国降临。) 2016-11-28 11:32:29

没有办理结婚登记不受法律保护吧

来自 豆瓣App
  • 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2016-11-28 11:37:11

94年之前同居在一起 周围群众也认为是夫妻关系的 就算事实婚姻 适用婚姻法

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-28 12:22:27

94年之前同居在一起 周围群众也认为是夫妻关系的 就算事实婚姻 适用婚姻法 94年之前同居在一起 周围群众也认为是夫妻关系的 就算事实婚姻 适用婚姻法 过过过儿

如果周围群众和一方串通好不承认呢

来自 豆瓣App
  • 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2016-11-28 12:36:19

如果周围群众和一方串通好不承认呢 如果周围群众和一方串通好不承认呢 吃我,我是芝士

想寻求法律帮助就要找证据证明啊 没证据当然不行。恕我直言你家周围群众是有多关系不好啊?全部都能被收买?

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-28 12:49:27

想寻求法律帮助就要找证据证明啊 没证据当然不行。恕我直言你家周围群众是有多关系不好啊?全部 想寻求法律帮助就要找证据证明啊 没证据当然不行。恕我直言你家周围群众是有多关系不好啊?全部都能被收买? ... 过过过儿

总归要做好最坏的打算。证据。 比如哪些会比较有用呢?

来自 豆瓣App
  • 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2016-11-28 13:03:44

总归要做好最坏的打算。证据。 比如哪些会比较有用呢? 总归要做好最坏的打算。证据。 比如哪些会比较有用呢? 吃我,我是芝士

先去你家社区居委会开一份事实婚姻的证明 模版网上有

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-28 14:06:23

先去你家社区居委会开一份事实婚姻的证明 模版网上有 先去你家社区居委会开一份事实婚姻的证明 模版网上有 过过过儿

好的 谢谢

• 推车诗人

推车诗人 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-28 14:36:18

88年,算事实婚姻了。先找居委会开证明。然后去领结婚证。可以再协议离婚。这样对财产和子女抚养(如果还需要)的话约定。

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-28 15:18:13

88年,算事实婚姻了。先找居委会开证明。然后去领结婚证。可以再协议离婚。这样对财产和子女抚养 88年,算事实婚姻了。先找居委会开证明。然后去领结婚证。可以再协议离婚。这样对财产和子女抚养(如果还需要)的话约定。 ... 推车诗人

问题是一方不愿意离。 也肯定不会一起去领结婚证.....

来自 豆瓣App
  • 推车诗人

推车诗人 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-28 19:49:10

问题是一方不愿意离。 也肯定不会一起去领结婚证..... 问题是一方不愿意离。 也肯定不会一起去领结婚证..... 吃我,我是芝士

既然一方不愿意的话,那就去村委会开证明88年按农村风俗结婚,用以证明事实婚姻。然后直接去法院起诉离婚。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有有意思的vx群   (你骨子里的风)
  • 放假第一天   (theqieutt)
  • 朋友买了件T给我,上面印着【童颜巨R】……   (Devil-Rin)
  • 我这么厚脸皮,可是为什么就没个聊友呢?   (且怒且悲且狂哉)
  • 又要一个人吃火锅了 好紧张   (wow)
↑回顶部