开贴记录---我在围城内,向着围城外张望

双商不在线

• 雨香木 2016-11-29 14:10:21

是啊。女人想忍忍也许就过去了,但是说一辈子短。但是每个孤独无助的日子是那么的折磨人。我们这年代的女人真的能这样隐忍一辈子吗?

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-29 19:48:46

好可怜,尤其是孩子

来自 豆瓣App
  • 双商不在线

双商不在线 2016-11-30 23:46:48

是啊。女人想忍忍也许就过去了,但是说一辈子短。但是每个孤独无助的日子是那么的折磨人。我们这 是啊。女人想忍忍也许就过去了,但是说一辈子短。但是每个孤独无助的日子是那么的折磨人。我们这年代的女人真的能这样隐忍一辈子吗? ... 雨香木

我不是孤独无助,我家是人太多...快把我压死了

来自 豆瓣App
  • 双商不在线

双商不在线 2016-11-30 23:48:20

好可怜,尤其是孩子 好可怜,尤其是孩子 二师兄卖拐

有没有不让孩子受影响办法,我就怕婆家不配合,婆婆东北人,太厉害了,如果我没拿到抚养权,估计都见不到我女儿。

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-30 23:58:51

有没有不让孩子受影响办法,我就怕婆家不配合,婆婆东北人,太厉害了,如果我没拿到抚养权,估计 有没有不让孩子受影响办法,我就怕婆家不配合,婆婆东北人,太厉害了,如果我没拿到抚养权,估计都见不到我女儿。 ... 双商不在线

你如果想咨询,我有个朋友是律师,可以替你问问。

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-01 15:49:33

有没有不让孩子受影响办法,我就怕婆家不配合,婆婆东北人,太厉害了,如果我没拿到抚养权,估计 有没有不让孩子受影响办法,我就怕婆家不配合,婆婆东北人,太厉害了,如果我没拿到抚养权,估计都见不到我女儿。 ... 双商不在线

女儿三岁之前,法院都会判给母亲的,你首要任务是找到份工作。你婆婆再厉害又如何?

来自 豆瓣App
  • 双商不在线

双商不在线 2016-12-01 17:20:05

女儿三岁之前,法院都会判给母亲的,你首要任务是找到份工作。你婆婆再厉害又如何? 女儿三岁之前,法院都会判给母亲的,你首要任务是找到份工作。你婆婆再厉害又如何? 四川天鹅

我一直有工作,我工作比较忙,每天她没醒我走了,我回来她快睡了,孩子一直跟着爷爷奶奶,跟我不亲。另外如果我自己带孩子,保姆费、房租费、生活费,想到就很头痛。

• 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-01 17:31:06

我一直有工作,我工作比较忙,每天她没醒我走了,我回来她快睡了,孩子一直跟着爷爷奶奶,跟我不 我一直有工作,我工作比较忙,每天她没醒我走了,我回来她快睡了,孩子一直跟着爷爷奶奶,跟我不亲。另外如果我自己带孩子,保姆费、房租费、生活费,想到就很头痛。 ... 双商不在线

娘家能给帮助吗?

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-01 17:34:11

娘家能给帮助吗? 娘家能给帮助吗? 四川天鹅

如果你不带,孩子的人生轨迹一般是这样的:爷爷奶奶带,会教育成另一个奶奶吧!如果她父亲又娶了妻子,再生了孩子

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-01 17:34:46

如果你不带,孩子的人生轨迹一般是这样的:爷爷奶奶带,会教育成另一个奶奶吧!如果她父亲又娶了 如果你不带,孩子的人生轨迹一般是这样的:爷爷奶奶带,会教育成另一个奶奶吧!如果她父亲又娶了妻子,再生了孩子 ... 四川天鹅

你想过女儿以后的处境吗?

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-01 17:37:12

我一直有工作,我工作比较忙,每天她没醒我走了,我回来她快睡了,孩子一直跟着爷爷奶奶,跟我不 我一直有工作,我工作比较忙,每天她没醒我走了,我回来她快睡了,孩子一直跟着爷爷奶奶,跟我不亲。另外如果我自己带孩子,保姆费、房租费、生活费,想到就很头痛。 ... 双商不在线

如果你自己带,要先评估下自己的经济环境,父母能给帮助不,多找男方家拿钱。如果是我,我宁愿累点也要自己带。免得孩子受委屈。你觉得男方不结婚的可能性有多大?这个孩子对他的新家庭来说就是累赘啊!

来自 豆瓣App
  • 双商不在线

双商不在线 2016-12-01 19:05:53

娘家能给帮助吗? 娘家能给帮助吗? 四川天鹅

娘家给不了帮助,就我自己,一直都是我自己。孩子当然最好是跟我在一起。不着急,慢慢来吧,我好好规划一下。说这么多以后的情况没有意义,因为都是假设,你是个比较感性的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-01 19:08:52

娘家给不了帮助,就我自己,一直都是我自己。孩子当然最好是跟我在一起。不着急,慢慢来吧,我好 娘家给不了帮助,就我自己,一直都是我自己。孩子当然最好是跟我在一起。不着急,慢慢来吧,我好好规划一下。说这么多以后的情况没有意义,因为都是假设,你是个比较感性的姑娘。 ... 双商不在线

其实大家都是。如果理性的话,你我都就不会象现在这样的

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-12-01 19:09:36

其实大家都是。如果理性的话,你我都就不会象现在这样的 其实大家都是。如果理性的话,你我都就不会象现在这样的 四川天鹅

不小心发了,应该是如果理性的话,你我都不会有现在这样境遇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8769 人聚集在这个小组
↑回顶部