内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

十二星座剖析系列(更新至天秤)

占星师莎拉

加入小组后即可参加投票
  • 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-28 11:23:39

upupup

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-28 13:06:11

还有其他系列以后慢慢发

• 走

楼主盘里摩羯多吗,日水是什么?

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-28 14:30:07

求前几篇链接

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 05:45:01

求前几篇链接 求前几篇链接 -Sivona

就这个帖子发。等等哈

• SsW

SsW 2016-11-29 08:47:58

月摩羯分析摩羯 应该更准确 M

• 北北

北北 2016-11-29 09:05:56

写得很好,分析得很透彻

• Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-29 09:18:39

求狮子求狮子求狮子

•  一本正经男

一本正经男 (这人签名给人一种一本正经的感觉) 2016-11-29 09:24:23

摩羯刚开始的确是这样的,也就是处男摩羯这个样子 哈哈哈哈哈。。后来就不会了啊,而且还会把上段感情分手的痛苦强加到下一任身上。。摩羯不适合谈恋爱,这个是真的

• 不优秀网绿

不优秀网绿 (素颜修行 ~) 2016-11-29 09:28:16

水瓶女马住看能不能陪他走到最后

• 是软软小奶油吗

是软软小奶油吗 (流落民间的阿尼马格斯(?)) 2016-11-29 09:31:16

暧昧 退缩 暧昧 冷静…… 哈哈哈哈哈哈太准确了

• 舞妖妖

舞妖妖 (求有钱) 2016-11-29 09:36:03

日月金水摩羯,觉得一条都没中

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2016-11-29 09:49:54

求讲双子座

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-29 11:09:36

这个可以引申到别的落座吗?比如金摩群摩。。。

• SsW

SsW 2016-11-29 11:15:13

摩羯刚开始的确是这样的,也就是处男摩羯这个样子 哈哈哈哈哈。。后来就不会了啊,而且还会把上 摩羯刚开始的确是这样的,也就是处男摩羯这个样子 哈哈哈哈哈。。后来就不会了啊,而且还会把上段感情分手的痛苦强加到下一任身上。。摩羯不适合谈恋爱,这个是真的 ... 一本正经男

处男摩羯 我笑了三分钟啊

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 11:31:25

想法其他几篇,可是怎么都说在审核,无语了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:35:34

[内容不可见]

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 11:41:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

OK

• 진리

진리 2016-11-29 11:41:56

升摩羯呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:53:18

[内容不可见]

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-29 11:56:33

前男友月摩羯,楼主分析的很准确,我也败在了他冷静和无尽的考验之中。加上他还金狮,感情来的太快就像龙卷风,冷淡的时候更是暴风雪。真的很累。。。

•  一本正经男

一本正经男 (这人签名给人一种一本正经的感觉) 2016-11-29 12:04:16

处男摩羯 我笑了三分钟啊 处男摩羯 我笑了三分钟啊 SsW

都笑成这样了,看来你有不为人知的故事啊

• SsW

SsW 2016-11-29 12:07:31

都笑成这样了,看来你有不为人知的故事啊 都笑成这样了,看来你有不为人知的故事啊 一本正经男

单纯觉得你幽默 同时开始脑补身边的摩羯蓝同事谈恋爱是什么样

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 12:08:04

我删了,可是删不掉。帖子现在我编辑不了了。无奈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:19:28

我删了,可是删不掉。帖子现在我编辑不了了。无奈 我删了,可是删不掉。帖子现在我编辑不了了。无奈 占星师莎拉

[内容不可见]

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 13:14:15

嗯,都改完了,可能系统得审核一段时间,现在好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:22:13

嗯,都改完了,可能系统得审核一段时间,现在好了 嗯,都改完了,可能系统得审核一段时间,现在好了 占星师莎拉

[内容不可见]

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 13:39:00

你是管理员啊?哈哈。在这个组好久了,前一阵失望都好久没来了。最近更新了文章想上来发给大家分享一下,没有其他的意思。谢谢你的提醒。明白你们的良苦用心。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:46:07

[内容不可见]

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 13:46:59

日月金水摩羯,觉得一条都没中 日月金水摩羯,觉得一条都没中 舞妖妖

亲是男生还是女生啊?

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 13:47:41

前男友月摩羯,楼主分析的很准确,我也败在了他冷静和无尽的考验之中。加上他还金狮,感情来的太 前男友月摩羯,楼主分析的很准确,我也败在了他冷静和无尽的考验之中。加上他还金狮,感情来的太快就像龙卷风,冷淡的时候更是暴风雪。真的很累。。。 ... 蜜桃抹茶v

月摩其实挺不好相处的。抱抱

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 13:48:01

哈哈,处女已经写完了,还没更新

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:53:43

哈哈,处女已经写完了,还没更新 哈哈,处女已经写完了,还没更新 占星师莎拉

[内容不可见]

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-29 13:54:12

月摩其实挺不好相处的。抱抱 月摩其实挺不好相处的。抱抱 占星师莎拉

可我关系最好的闺蜜也是月摩,不过是月摩金蝎,但是我们真的感情很好,很长时间不联系都可以保持友谊的那种。 感觉月摩是需要空间的,但是恋爱特别是热恋怎么可能不粘,我真是被搞疯了,更多的还是觉得他不是那么喜欢我吧。。。

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 14:05:03

可我关系最好的闺蜜也是月摩,不过是月摩金蝎,但是我们真的感情很好,很长时间不联系都可以保持 可我关系最好的闺蜜也是月摩,不过是月摩金蝎,但是我们真的感情很好,很长时间不联系都可以保持友谊的那种。 感觉月摩是需要空间的,但是恋爱特别是热恋怎么可能不粘,我真是被搞疯了,更多的还是觉得他不是那么喜欢我吧。。。 ... 蜜桃抹茶v

不是,不是需要空间,而是太不善于表达。月摩羯是失势的位置,缺爱严重。很需要温暖和爱可是又不知道如何表达。有时候看起来很酷可是内心戏很多。月摩大概是最能忍耐的落座了吧?对他好不要要求他太多就好

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 14:08:27

这贴主要是分享。哈哈

• 舞妖妖

舞妖妖 (求有钱) 2016-11-29 14:12:46

亲是男生还是女生啊? 亲是男生还是女生啊? 占星师莎拉

女生

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 14:23:15

女生 女生 舞妖妖

嗯嗯。这篇其实篇摩羯男多些,只有一小段写的摩女,摩男和摩女挺不一样的

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-29 14:23:33

不是,不是需要空间,而是太不善于表达。月摩羯是失势的位置,缺爱严重。很需要温暖和爱可是又不 不是,不是需要空间,而是太不善于表达。月摩羯是失势的位置,缺爱严重。很需要温暖和爱可是又不知道如何表达。有时候看起来很酷可是内心戏很多。月摩大概是最能忍耐的落座了吧?对他好不要要求他太多就好 ... 占星师莎拉

热恋期噢,我不找他他就不会找我的,我找他他也是冷冷的,回复几句就不回了。感觉不到他对我有感情上的依赖和需求。特别他还是日狮金狮,这么热情的配置,所以他一冷淡,我第一感觉就是他不怎么喜欢我。哎,其实这样好累的,他也不爱解释什么,都需要我去猜。

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 15:54:05

热恋期噢,我不找他他就不会找我的,我找他他也是冷冷的,回复几句就不回了。感觉不到他对我有感 热恋期噢,我不找他他就不会找我的,我找他他也是冷冷的,回复几句就不回了。感觉不到他对我有感情上的依赖和需求。特别他还是日狮金狮,这么热情的配置,所以他一冷淡,我第一感觉就是他不怎么喜欢我。哎,其实这样好累的,他也不爱解释什么,都需要我去猜。 ... 蜜桃抹茶v

火星什么落座啊?

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-29 15:56:47

火星什么落座啊? 火星什么落座啊? 占星师莎拉

他日金水火都是落狮子八宫的。

• 预留空白

预留空白 2016-11-29 16:53:13

热恋期噢,我不找他他就不会找我的,我找他他也是冷冷的,回复几句就不回了。感觉不到他对我有感 热恋期噢,我不找他他就不会找我的,我找他他也是冷冷的,回复几句就不回了。感觉不到他对我有感情上的依赖和需求。特别他还是日狮金狮,这么热情的配置,所以他一冷淡,我第一感觉就是他不怎么喜欢我。哎,其实这样好累的,他也不爱解释什么,都需要我去猜。 ... 蜜桃抹茶v

那他到底有喜欢你吗?你们俩是相亲认识的嘛?

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 16:53:27

他日金水火都是落狮子八宫的。 他日金水火都是落狮子八宫的。 蜜桃抹茶v

月摩12或者1宫。群狮子本身就自我中心,他的热情只对自己在乎的事以及别人对自己的恭维,并不会主动讨好别人的。月1会自我。月12摩羯的话更弱,外在很强势,内心很缺爱的配置啊

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-29 16:54:07

月摩12或者1宫。群狮子本身就自我中心,他的热情只对自己在乎的事以及别人对自己的恭维,并不会 月摩12或者1宫。群狮子本身就自我中心,他的热情只对自己在乎的事以及别人对自己的恭维,并不会主动讨好别人的。月1会自我。月12摩羯的话更弱,外在很强势,内心很缺爱的配置啊 ... 占星师莎拉

确实,他月1

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-29 17:35:46

月摩12或者1宫。群狮子本身就自我中心,他的热情只对自己在乎的事以及别人对自己的恭维,并不会 月摩12或者1宫。群狮子本身就自我中心,他的热情只对自己在乎的事以及别人对自己的恭维,并不会主动讨好别人的。月1会自我。月12摩羯的话更弱,外在很强势,内心很缺爱的配置啊 ... 占星师莎拉

他追我的时候那叫一个热情似火,可是维持不了很久的,我俩分分合合很多次,基本都是因为他冷落我我接受不了这种落差而分开的。 在一起的时候我感觉这份感情都是我一个人在维持,总觉得他像个妹纸一样,被动傲娇又敏感,可我也是敏感的类型,就老是撑不下去。

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 18:42:49

他追我的时候那叫一个热情似火,可是维持不了很久的,我俩分分合合很多次,基本都是因为他冷落我 他追我的时候那叫一个热情似火,可是维持不了很久的,我俩分分合合很多次,基本都是因为他冷落我我接受不了这种落差而分开的。 在一起的时候我感觉这份感情都是我一个人在维持,总觉得他像个妹纸一样,被动傲娇又敏感,可我也是敏感的类型,就老是撑不下去。 ... 蜜桃抹茶v

哈哈。日狮月摩是邓爷爷,日摩月狮是毛爷爷

• 泡沫~*人鱼

泡沫~*人鱼 2016-11-29 19:02:13

谢谢,m一个

• 已注销

已注销 2016-11-29 19:10:21

怎么都在讲月魔?月魔在哪。。我看不到啊

• 北北

北北 2016-11-29 19:48:24

很好

• 已是过眼云烟

已是过眼云烟 2016-11-29 19:48:46

m

• 已是过眼云烟

已是过眼云烟 2016-11-29 19:49:40

楼主讲讲摩羯座和水瓶座

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 20:46:22

楼主讲讲摩羯座和水瓶座 楼主讲讲摩羯座和水瓶座 已是过眼云烟

摩羯今早发完了,大家要别的我就重发了。明天更新

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-29 20:46:52

怎么都在讲月魔?月魔在哪。。我看不到啊 怎么都在讲月魔?月魔在哪。。我看不到啊 已注销

开始发的摩羯的,后来改了。一个一个发。明天贴别的

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-29 23:22:06

哈哈。日狮月摩是邓爷爷,日摩月狮是毛爷爷 哈哈。日狮月摩是邓爷爷,日摩月狮是毛爷爷 占星师莎拉

哎,做伟人的好配置,但貌似不是做好老公的好配置……

• Zzz

Zzz 2016-11-30 00:05:34

哈哈,处女已经写完了,还没更新 哈哈,处女已经写完了,还没更新 占星师莎拉

等处女~~

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-30 08:45:26

哎,做伟人的好配置,但貌似不是做好老公的好配置…… 哎,做伟人的好配置,但貌似不是做好老公的好配置…… 蜜桃抹茶v

你答对了!

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2016-11-30 13:57:53

这种程度的还称不上是剖析

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-30 18:40:14

更新了

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-11-30 18:40:34

这种程度的还称不上是剖析 这种程度的还称不上是剖析 灰涩莲华

是吗?那亲剖析一个?

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-30 21:20:09

战马

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2016-11-30 22:41:45

是吗?那亲剖析一个? 是吗?那亲剖析一个? 占星师莎拉

一定要会做菜才能说菜不好吃么?你说的这些都是刚接触占星的人看了才有感觉的东西,没啥,不必在意我说的。

• 占星师莎拉

占星师莎拉 楼主 2016-12-14 16:28:04

upupup

• Mariko貓

Mariko貓 (我的原罪,我的灵魂。) 2016-12-15 02:13:04

嘻嘻露珠好!好久不见啊帮你顶帖~

• 蛋挞蛋挞君

蛋挞蛋挞君 2017-01-04 10:28:57

求射手

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部