智能马桶盖白菜价318包安装

和贞卫浴

来自: 和贞卫浴 2016-11-28 11:21:10

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-11-28 11:21:39

    和贞卫浴,恭洗智能马桶盖

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-11-28 11:26:30

    和贞卫浴,恭洗智能马桶盖,活动价318包安装,活动时间至12月12号

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-11-28 13:42:33

    和贞卫浴,恭洗智能马桶盖

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-11-29 13:02:11

    和贞卫浴,恭洗智能马桶盖

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-11-30 09:49:07

    和贞卫浴,恭洗智能马桶盖

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-11-30 10:54:46

    和贞卫浴,恭洗智能马桶盖

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-02 11:01:53

    恭洗智能马桶盖对女性来说,解决了日常洗的问题,很方便,随时都能洗,保持清洁。很舒服,是一种享受。而且操作简单,对老年人及高血压患者特别适用,不费劲,动作小,只需要按键操作,不再担心擦屁股会带来的意外。其次,抓卫生习惯不能忽视了孩子。让小孩从小就养成便后洗屁屁的习惯很重要,洗比擦更卫生清洁,又能预防病菌感染。医学界人士也认为:“便后清洗能有效预防病菌繁殖及交叉感染,缓解痔疮、腹泻等带来的肛部病痛”。

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-05 09:57:08

    据悉,在日本等发达国家,便后用水冲洗已经普及到普通百姓家中,但在国内,人们还是习惯于多年沿用下来的便后用纸擦拭的上厕所方式。在研讨会上,与会的我省各大医院的十余位专家从医学的角度对“洁身器”产品的医用价值给予充分肯定,提出人们习惯了的便后用纸擦拭的上厕所方式可能会因为擦拭不净而使残留粪便内的细菌引起感染,从而导致疾病的发生。对此专家们提出人们在注重洗手的同时,不能忽视便后清洁。而洁身器带来的马桶升级的观念会随着人们健康意识的增强而被人们接受并认可。

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-06 09:46:22

    厕所总是与肮脏、不洁等词联系在一起。但是大部分人对厕所却十分讲究,喜欢让厕所变得干净、舒适、赏心悦目。智能马桶盖的兴起来得非常的及时,让上厕所远离肮脏不洁。恭洗智能马桶盖,不用电也能洗!

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-07 09:35:06

    大多数人便后擦拭过的卫生纸,会将它丢进废纸篓,每一张手纸上沾染一点粪便,一堆手纸上的相加就是一堆粪便,随着纸张的增加与堆积的时间的延长,废纸篓就是一个细菌赖以滋生繁殖的温床,如不及时处理,不但会污染家里的环境,而且会成为病毒的传染源!使用恭洗智能马桶盖后不在用纸擦拭,就可以省去你清理废纸篓的烦恼,还能彻底封堵环境污染与病毒传播源头,保卫了你的健康!

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-08 13:44:23

    全球医学界公认:80%的肛肠疾病和50%的妇科疾病是由于便后不彻底的清洁引起的,因此肛部的清洁卫生是预防肛肠、妇科疾病的基础,便后使用智能马桶盖冲洗,不仅能彻底的清除便后残留物和汗脂、皮脂腺的分泌物,保证清洁和汗腺、皮脂腺的开口顺畅,而且有节律的水流能够很好的促进局部血液循环,提高自身的免疫力。对患有痔疮、便秘和泌尿系统的人,以温水清洗的方式对减轻疼痛及缓和病症,有着预防和辅助治疗的效果!——恭洗智能马桶盖,不用电也能洗!

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-09 08:50:35

    便后清洗能有效预防病菌繁殖及交叉感染,缓解痔疮、腹泻等带来的肛部病痛——恭洗智能马桶盖,不用电也能洗!

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-14 10:17:45

    虽然现在国内的智能马桶会有质量参差不齐的情况,但是只要选择好正规产品,完全不用担心。大家也要对国货有信心。想买马桶盖的,也不必千里迢迢跑到日本,买个国产智能马桶试试,说不定就会爱上!但是,中国的智能卫浴还是有很长的路要走。赢得消费者信赖,用得放心只是第一步。恭洗智能马桶盖,不用电也能洗!

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-15 15:25:10

    改变“擦”的历史,走进更文明、更卫生、更健康的“洗时代”,已经是大势所趋。预防病毒,从养成良好的卫生习惯开始,已经是广大老百姓共同的心声。手要勤洗,脸要勤洗,下身更要勤洗。恭洗智能马桶盖,不用电也能洗!

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-16 16:46:48

    智能马桶盖的烘干功能,就像干手机一样,真正的烘干还是需要半分钟左右的时间来实现的,所以清洗之后,再用卫生纸将皮肤表面的水分吸干,这样使用的卫生纸其实是干净的,也不用担心卫生间的纸篓是最大的污染源了。既干净又舒适。

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-27 16:29:39

    孕期的女性体力下降,容易引起尿路感染,严重的会影响妈妈自身与宝宝的健康,盆洗既不符合卫生要求,体形的变化使下蹲清洗变的困难,稍有不慎,就会增加孕妇滑倒和压迫胎儿的危险性,使用智能马桶盖,可以非常方便,舒服地做自身的日常护理,以保母子平安!

  • 和贞卫浴

    和贞卫浴 2016-12-30 10:08:19

    恭洗智能马桶盖,不用电也能洗!简单 干净 爱家

你的回应

回应请先 , 或 注册

280283 人聚集在这个小组
↑回顶部