小品变得不好笑,是不是因为大山头倒了

未来会怎么样呐

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:20:25

(>﹏<)

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 11:21:50

按照这个形式,他今年也上不了,明年也上不了,下一届呢?行吗?我想看白云黑土

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-28 11:23:11

真的很久没看到 像以前春晚那样 清晰脱俗 单纯搞笑的小品了
    现在都是要特别拔高到一个高度,什么孝顺父母啊,什么互帮互助啊
    近期看过让我发笑的就是 今夜百乐门 蒋易跟张海宇的 《廉价航空》、还有金靖的表演方式我也蛮喜欢,哈哈哈。

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-28 11:24:28

社会主义核心价值啊

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 11:25:18

想死你们了 换到现在冯巩每年一说 kin定有不少黑粉吧哈哈哈哈

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 11:25:33

真的很久没看到 像以前春晚那样 清晰脱俗 单纯搞笑的小品了 现在都是要特别拔高到一个高度,什 真的很久没看到 像以前春晚那样 清晰脱俗 单纯搞笑的小品了 现在都是要特别拔高到一个高度,什么孝顺父母啊,什么互帮互助啊 近期看过让我发笑的就是 今夜百乐门 蒋易跟张海宇的 《廉价航空》、还有金靖的表演方式我也蛮喜欢,哈哈哈。 ... 大西瓜电台

想看范伟啊,他真的是戏骨啊,演乡长像乡长,演骗子像骗子

来自 豆瓣App
  • lass

lass (。) 2016-11-28 11:26:06

以前每年守着看春晚,真的只是为了大山头。。。

现在都还记得白云黑土第二次上的那次,笑到快要断气

• 啾啾

啾啾 2016-11-28 11:26:39

因为后继无力吧
    老一辈的想法已经和年轻人脱节了,年轻一辈又没有老一辈的创新能力。
    只能靠老一辈创作那些强行切合当下潮流的小品。
    每次看那些强行用网络语言的小品都觉得尴尬

• 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-28 11:27:26

真的很久没看到 像以前春晚那样 清晰脱俗 单纯搞笑的小品了 现在都是要特别拔高到一个高度,什 真的很久没看到 像以前春晚那样 清晰脱俗 单纯搞笑的小品了 现在都是要特别拔高到一个高度,什么孝顺父母啊,什么互帮互助啊 近期看过让我发笑的就是 今夜百乐门 蒋易跟张海宇的 《廉价航空》、还有金靖的表演方式我也蛮喜欢,哈哈哈。 ... 大西瓜电台

金靖这个人才啊!真正是没有女生包袱的表演方式。那这个表情对着镜子都不好意思做出来啊……

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-28 11:27:41

以前春晚真的就是为了看赵本山,对于我来说真的无本山不春晚啊。什么昨天今天明天、卖拐、卖车、心病、不差钱。。。我真的就是俗,不管本山这人到底怎么样,但超想在春晚的本山啊。。。

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-28 11:28:04

主旋律,迎合当下,网络用语,过度煽情

尴尬无比

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-28 11:28:19

我看小品就是为了高高兴兴大笑一场,不明白总是硬煽情干嘛,还是喜欢以前那种让你笑的喘不上气的小品

• 是达!move on

是达!move on 2016-11-28 11:28:19

跟考场作文一样 不最后歌功颂德和谐社会展望未来升华一下就好像得不了高分了一样 还有些小品完全不好笑

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 11:28:28

感谢以前群里发了大叔小品全集的小可爱

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 11:28:54

以前春晚是制造流行语,现在是把去年一年的流行语硬凑上去。而且以前的小品的高度是融入到搞笑里面的,现在的小品明明前面还行到了最后突然煽情,突然来个什么做好人啦孝顺父母啦,放点抒情音乐,大家一哭,就不能正儿八经搞笑嘛!

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-28 11:29:07

廉价航空真的好好笑

• 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-28 11:30:04

如果说是老年人和年轻人有代沟的话,赵丽蓉郭达蔡明那时候演的那个追星族,还是很紧贴潮流和年轻人的啊~~~

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 11:30:18

以前春晚是制造流行语,现在是把去年一年的流行语硬凑上去。而且以前的小品的高度是融入到搞笑里 以前春晚是制造流行语,现在是把去年一年的流行语硬凑上去。而且以前的小品的高度是融入到搞笑里面的,现在的小品明明前面还行到了最后突然煽情,突然来个什么做好人啦孝顺父母啦,放点抒情音乐,大家一哭,就不能正儿八经搞笑嘛! ... 佟湘玉

对对对,以前要是不看春晚的小品,年后大家聊天你都跟不上,现在的心态是,我知道你接下来要说什么……以前的品质把我们的胃口养刁了

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-28 11:30:51

以前的也没少嘲,低俗、无意义,说这些的我都看见过,只是现在网络发达了,各式喷子都冒出来了

• 辛夷陌

辛夷陌 (人生一直都很讽刺,不是吗?) 2016-11-28 11:32:12

现在流行煽情了

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 11:32:56

我觉得欢乐喜剧人里面的小品都很好笑而且笑点很年轻化啊(虽然开心麻花第二季没拿奖但我坚信他们的小品是最值得看的),还有以前爱笑会议室出来的那些人,大潘佳佳什么的,以前还在黑龙江台的时候布景那叫一个破啊,而且自己演着演着还经常笑场,但是小品就是迷之好笑,我最后一次【真】笑到肚子疼就是看张一鸣的小品
    觉得小品不好看是说春晚上的语言类节目太烂吧,可能zz气氛太浓厚了,搞笑这种东西一旦有框框和限制想上天都飞不起来啊

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 11:35:41

小品就是一种民间艺术,讲究接地气,讲究与时俱进。现在的小品就是为拍马屁而存在的,只敢拿弱势群体和无关痛痒的小毛笔开涮,再不然就抄网络段子,讽刺尺度稍大就会和谐,早就失去生命力了。

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-28 11:37:19

我觉得还是东北口的小品好玩,一张嘴就想乐啊

• 果然

果然 2016-11-28 11:42:28

不喜欢赵本山的小品,他徒弟的那些也不喜欢

• Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-28 11:49:02

喜欢以前那些有讽刺意味的,比如赵丽萍老师的《如此包装》,还有那个宫廷玉液酒一百八什么的,还有陈佩斯的几个。现在的不仅不够好笑,还非得主旋律

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-28 11:50:45

金靖这个人才啊!真正是没有女生包袱的表演方式。那这个表情对着镜子都不好意思做出来啊…… 金靖这个人才啊!真正是没有女生包袱的表演方式。那这个表情对着镜子都不好意思做出来啊…… 吹胡子™🌝

对啊对啊,特别佩服,有些表情真的 很拼啊,哈哈哈哈哈 太喜欢她了

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 11:50:53

跟我同年的朋友,可以无预警表演赵丽萍,赵本山,陈佩斯,早期郭冬临的小品好多个.........

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 11:51:26

跟我同年的朋友,可以无预警表演赵丽萍,赵本山,陈佩斯,早期郭冬临的小品好多个......... 跟我同年的朋友,可以无预警表演赵丽萍,赵本山,陈佩斯,早期郭冬临的小品好多个......... 抖壳仔

赵丽蓉。。。

• 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-28 11:51:55

以前每年守着看春晚,真的只是为了大山头。。。 现在都还记得白云黑土第二次上的那次,笑到快 以前每年守着看春晚,真的只是为了大山头。。。 现在都还记得白云黑土第二次上的那次,笑到快要断气 ... lass

锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展人山人海

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 11:51:57

赵丽蓉。。。 赵丽蓉。。。 娜塔莉娅

手参

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 11:52:06

赵丽蓉。。。 赵丽蓉。。。 娜塔莉娅

手残

• 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-28 11:52:28

跟我同年的朋友,可以无预警表演赵丽萍,赵本山,陈佩斯,早期郭冬临的小品好多个......... 跟我同年的朋友,可以无预警表演赵丽萍,赵本山,陈佩斯,早期郭冬临的小品好多个......... 抖壳仔

是我。张嘴就是一段。

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 11:52:33

现在的春晚都办的想政治报告会 没意思

来自 豆瓣App
  • 秀酱

秀酱 2016-11-28 11:53:05

我喜欢陈佩斯朱时茂的

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 11:53:06

怀念那个藏族小伙

来自 豆瓣App
  • 工伤很行

工伤很行 2016-11-28 11:53:29

不上春晚的小品还是很好看的,最近这种类型的节目挺多的,很多喜剧团队做小品时在追求剧的品质效果,抖包袱的同时也引导观众思考

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 11:53:29

洛桑,还有人记得吗

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-28 11:53:50

以前的相声小品看多少遍都觉得好笑,有些段子我现在还能张口就来!宫廷玉液酒,一百八一杯!

来自 豆瓣App
  • 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-28 11:54:01

如果说是老年人和年轻人有代沟的话,赵丽蓉郭达蔡明那时候演的那个追星族,还是很紧贴潮流和年轻 如果说是老年人和年轻人有代沟的话,赵丽蓉郭达蔡明那时候演的那个追星族,还是很紧贴潮流和年轻人的啊~~~ ... 蟛囇蜵

我要喝冰sui~
    你要和啥?
    冰sui~
    好好说话!!
    凉白开。。。

• 易烊四玺

易烊四玺 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-28 11:55:04

我最后一次认真看春晚小品好像是不差钱。。

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-28 11:55:06

一看到煽情就想吐,好看也不买账。这也叫喜剧?

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-28 11:55:12

我觉得贾玲的小品都还挺逗啊,开心麻花的也还可以,我喜欢沈腾、常远和爱伦,王宁一般(他家的看舞台,电视上的一般)。崔志佳的有些也可以。宋小宝的我觉得就是咯吱人乐

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-28 11:55:36

开心麻花还不错啊

• 那么遥远

那么遥远 2016-11-28 11:56:01

之前每年春晚唯一期待的就是大山了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-28 11:56:08

“大夫疯了”真的笑疯了 眼泪都出来了 其实他以前的小品真心良心啊 还有讽刺意味

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 11:57:11

有没有小品的网盘啊,看我的星星眼^O^

来自 豆瓣App
  • 草莓草

草莓草 (kinky love) 2016-11-28 11:57:52

推荐今夜百乐门! 飞来即兴很棒的!

• 小花花

小花花 2016-11-28 11:58:31

现在的小品都太主旋律,不单纯搞笑,没劲

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 12:00:43

之前看了下张亮和白凯南那个挺搞笑的

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-28 12:31:47

喜欢赵丽蓉的小品

• 你个小辣鸡

你个小辣鸡 2016-11-28 12:33:40

最赞的廉价航空 真心笑尿我

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-28 12:35:58

特别不喜欢现在这些笑着笑着就让你哭的小品
    小品嘛本来搞笑就可以了非要讲什么道理催人泪下就没必要了
    春晚的小品更没法儿看 各种主旋律一点都不好笑
    真想本山叔啊 唉

• 趣多多

趣多多 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-28 12:38:38

大山快复出吧

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-28 12:54:11

我真的希望喜剧就是喜剧,不要强行拔高立意强行煽情,正开心着呢忽然想起点辛酸事这感觉很不好,观众看小品就是简单地图一乐好吗

• 一枚闲闲的香菇

一枚闲闲的香菇 (夏末的萨克斯手。) 2016-11-28 12:58:44

我觉得开心麻花的有几个虽然拔高了但是也很搞笑。。

有一个老头为了儿子多陪他然后假装自己多动症的

“爸,我不是给你报了兴趣班吗,攀岩蹦极滑翔伞,你倒是去啊!”
    “你要是嫌我命硬你就直说!”
    “安静点的也有啊,插画剪纸十字绣。。。”
    “。。。这是老头该学的吗!”

每次看这个都超有意思

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-28 12:59:39

不是吧,赵本山倒了,才有很多年轻人能起来,像沈腾小岳岳贾玲等,也有很多喜剧团队起来了,我觉得这样的效果很好,小品变得不好笑主要是因为一个小品打磨的时间太短,而这些年轻人又有很多副业综艺啥的,所以没办法专心做小品,也可以理解,谁也希望多赚钱啊。

来自 豆瓣App
  • 蟛囇蜵

蟛囇蜵 (好女不提当年萌) 2016-11-28 15:26:39

我要喝冰sui~ 你要和啥? 冰sui~ 好好说话!! 凉白开。。。 我要喝冰sui~ 你要和啥? 冰sui~ 好好说话!! 凉白开。。。 烟雨平生大脸兔

哈哈哈哈哈哈哈那时候真的四大天王好火 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-28 15:30:31

百乐门好笑。不用担心一不留神又要反转让你哭

来自 豆瓣App
  • 软不拉几

软不拉几 (有太多话想说和无话可说) 2016-11-28 15:35:42

张海宇是我的新宠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部