关于支付宝。直男如是说

面包机

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 11:19:16

ˇ﹏ˇ

• 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-28 11:19:54

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-28 11:20:28

嗯,806的表示,穷穷穷啊

• 面包机

面包机 2016-11-28 11:20:33

ˇ﹏ˇ ˇ﹏ˇ 小黄鸭

真快!走 次饭去

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-28 11:21:01

我也有722,完全没什么流水的账户

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:21:10

嗯,806的表示,穷穷穷啊 嗯,806的表示,穷穷穷啊 OO➎

哈哈哈哈对的。真.看热闹

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-28 11:21:20

诶?这个究竟是和什么有关系呢?我才739?

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-28 11:22:00

哈哈哈故意审核男性是吧

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-28 11:22:42

这么高是经常用花呗的原因吗?

• 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-11-28 11:24:05

我咋才六百多哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 越有礼貌越害怕

越有礼貌越害怕 (天涯海角 且望君安 亦望君笑 。) 2016-11-28 11:25:37

600多……啥用啊这个?

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:25:48

这么高是经常用花呗的原因吗? 这么高是经常用花呗的原因吗? 越来越懒的Ivy

没有啊。用也就小几百

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 11:26:11

788 花呗额度两万 但是还是穷啊,我觉得信用额度高跟有没有钱没什么关系

• CHILA

CHILA 2016-11-28 11:28:13

我有765 没开过花呗 zf b也没放什么钱

• 面包机

面包机 2016-11-28 11:28:27

哈哈哈故意审核男性是吧 哈哈哈故意审核男性是吧 北北

感激鸡护宝把我划入high level群体哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (一切坚强都是柔软生出的茧。) 2016-11-28 11:29:23

这个信用怎么算的呢

• 面包机

面包机 2016-11-28 11:30:01

788 花呗额度两万 但是还是穷啊,我觉得信用额度高跟有没有钱没什么关系 788 花呗额度两万 但是还是穷啊,我觉得信用额度高跟有没有钱没什么关系 么么哒

我额度才才一万多。

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:30:22

我咋才六百多哈哈哈哈哈哈 我咋才六百多哈哈哈哈哈哈 榴莲

哈哈哈勤俭持家!!

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-28 11:30:25

我老公去年就820了,那会儿我才600多,现在我都700多了,不造他涨到多少了

来自 豆瓣App
  • 仙道的小娇妻

仙道的小娇妻 2016-11-28 11:30:47

我好像就没用过这个功能

来自 豆瓣App
  • 天王遥本人

天王遥本人 2016-11-28 11:31:55

738,这玩意儿干哈的?

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-28 11:32:42

感激鸡护宝把我划入high level群体哈哈哈哈 感激鸡护宝把我划入high level群体哈哈哈哈 面包机

不,是把你划进了“潜在打赏”人群(^_−)−☆

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-28 11:33:10

我才600多o_o

• 过期少女

过期少女 2016-11-28 11:34:04

我每个月tao都要花2000才656,所以2000太少了吗

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-28 11:35:11

结论就是很有钱没关系

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:41:11

不,是把你划进了“潜在打赏”人群(^_−)−☆ 不,是把你划进了“潜在打赏”人群(^_−)−☆ 北北

哈哈哈哈厉害了,可是,想得美。

来自 豆瓣App
  • なら※にじ

なら※にじ 2016-11-28 11:41:20

我也想问这怎么算的啊。。我一个穷学生,也不经常在tb上买买买,都700分了。。

• 面包机

面包机 2016-11-28 11:41:40

我每个月tao都要花2000才656,所以2000太少了吗 我每个月tao都要花2000才656,所以2000太少了吗 过期少女

哈哈哈哈哈哈。您看看我这收入 两千都花不了啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:41:47

结论就是很有钱没关系 结论就是很有钱没关系 年少无华

聪明了这位~~

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:42:04

738,这玩意儿干哈的? 738,这玩意儿干哈的? 天王遥本人

这玩意儿就是看着好玩的

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:42:32

我才600多o_o 我才600多o_o Kwan

低调好,也别想搞个大新闻哦!

来自 豆瓣App
  • 离别曲

离别曲 2016-11-28 11:42:55

告诉你们一个方法,每个月的花呗账单一号就马上还清,涨的很快,穷到吃土也有750+

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:42:57

我也想问这怎么算的啊。。我一个穷学生,也不经常在tb上买买买,都700分了。。 我也想问这怎么算的啊。。我一个穷学生,也不经常在tb上买买买,都700分了。。 なら※にじ

哈哈哈哈哈是吧!友邦惊诧。

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:44:23

告诉你们一个方法,每个月的花呗账单一号就马上还清,涨的很快,穷到吃土也有750+ 告诉你们一个方法,每个月的花呗账单一号就马上还清,涨的很快,穷到吃土也有750+ 离别曲

好像有道理。我都是提前还花呗的 几十几百块钱欠着它我难受。信用卡都是deadline

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-28 11:45:14

告诉你们一个方法,每个月的花呗账单一号就马上还清,涨的很快,穷到吃土也有750+ 告诉你们一个方法,每个月的花呗账单一号就马上还清,涨的很快,穷到吃土也有750+ 离别曲

因为我2008年就有了zfb,不知道是不是老账户就不给我开通花呗,妈个鸡,我到现在都没有,想培养小号了

来自 豆瓣App
  • little.

little. (biubiubiu) 2016-11-28 11:46:28

没来过花呗 坐标成都 收入比楼主高 马爸爸消费不少 750不到

• 离别曲

离别曲 2016-11-28 11:46:42

好像有道理。我都是提前还花呗的 几十几百块钱欠着它我难受。信用卡都是deadline 好像有道理。我都是提前还花呗的 几十几百块钱欠着它我难受。信用卡都是deadline 面包机

是的,提前还款就增加信用分,但是有时候会忘了还……十号那天自动扣款就会减分

来自 豆瓣App
  • 离别曲

离别曲 2016-11-28 11:46:42

好像有道理。我都是提前还花呗的 几十几百块钱欠着它我难受。信用卡都是deadline 好像有道理。我都是提前还花呗的 几十几百块钱欠着它我难受。信用卡都是deadline 面包机

是的,提前还款就增加信用分,但是有时候会忘了还……十号那天自动扣款就会减分

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-28 11:47:05

这和直男有什么关系

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-28 11:47:13

我也想知道咋算的 我一个月支富宝能花一万

来自 豆瓣App
  • 离别曲

离别曲 2016-11-28 11:47:19

因为我2008年就有了zfb,不知道是不是老账户就不给我开通花呗,妈个鸡,我到现在都没有,想培养 因为我2008年就有了zfb,不知道是不是老账户就不给我开通花呗,妈个鸡,我到现在都没有,想培养小号了 ... 过期少女

??你可以问下客服的

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-28 11:47:23

我就去年双,十,一准备用信用卡买东西,然后永成了花,呗,那时候好像是强制大家用花呗
    然后我第二天就还了,现在信,用,分766
    但是,大家说的什么圈子,我一个也没有

• 面包机

面包机 2016-11-28 11:47:39

是的,提前还款就增加信用分,但是有时候会忘了还……十号那天自动扣款就会减分 是的,提前还款就增加信用分,但是有时候会忘了还……十号那天自动扣款就会减分 离别曲

厉害了

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:48:32

没来过花呗 坐标成都 收入比楼主高 马爸爸消费不少 750不到 没来过花呗 坐标成都 收入比楼主高 马爸爸消费不少 750不到 little.

中心思想就是分高都是假的啊哈哈哈哈。朋友圈几个土豪都七百多分。

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-28 11:48:55

这有什么用?从来没用过花呗和分期,芝麻信用只有707

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 (Good Times Gonna Come) 2016-11-28 11:49:42

花呗用的多?

来自 豆瓣App
  • lycheeeeee

lycheeeeee 2016-11-28 11:50:03

今天冒出好多直男,呵呵哈哈

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-28 11:50:45

提供信用分的技能, 一经常使用花呗 二 交水电费媒气费 三 绑定资产(例如汽车) 四上传学历, (LZ你中了哪一项?)

• 烤鸡腿

烤鸡腿 (好想回家吃饭) 2016-11-28 11:51:12

我就600多怎么也能发。。

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:53:10

提供信用分的技能, 一经常使用花呗 二 交水电费媒气费 三 绑定资产(例如汽车) 四上传学 提供信用分的技能, 一经常使用花呗 二 交水电费媒气费 三 绑定资产(例如汽车) 四上传学历, (LZ你中了哪一项?) ... 神奇小马甲

两三个月交一次电费。每个月几百块钱花呗。车好像没绑。水的很啊~~~

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:54:10

我就去年双,十,一准备用信用卡买东西,然后永成了花,呗,那时候好像是强制大家用花呗 然后我 我就去年双,十,一准备用信用卡买东西,然后永成了花,呗,那时候好像是强制大家用花呗 然后我第二天就还了,现在信,用,分766 但是,大家说的什么圈子,我一个也没有 ... 青春贝果

我也是看到知乎才去看的。推送了我一个校园。里面各种妖艳贱货昨天 哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-28 11:56:16

两三个月交一次电费。每个月几百块钱花呗。车好像没绑。水的很啊~~~ 两三个月交一次电费。每个月几百块钱花呗。车好像没绑。水的很啊~~~ 面包机

这就很加分了呀, 再加上有一定的使用年限, 过750妥妥的 (PS偶这种又不交水电,也不用花呗的都快到750了,看了一下今年每个月只涨几分)

• 藜訸

藜訸 2016-11-28 11:57:28

是的,提前还款就增加信用分,但是有时候会忘了还……十号那天自动扣款就会减分 是的,提前还款就增加信用分,但是有时候会忘了还……十号那天自动扣款就会减分 离别曲

我每月等它自动扣,772

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-28 11:58:12

这就很加分了呀, 再加上有一定的使用年限, 过750妥妥的 (PS偶这种又不交水电,也不用花呗的 这就很加分了呀, 再加上有一定的使用年限, 过750妥妥的 (PS偶这种又不交水电,也不用花呗的都快到750了,看了一下今年每个月只涨几分) ... 神奇小马甲

刚刚看了一下。车绑了 时间是今年二月。黑人问号。我都不记得。。。

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-28 12:13:23

你绑得东西越多,你泄露的信息给它越多,你分数越高

来自 豆瓣App
  • 石艾井

石艾井 2016-11-28 12:16:07

拒绝绑定 企业邮箱都拒绝

来自 豆瓣App
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部