头发油的快,隔天就要洗。根本不敢抹护发素。求介...

二嬷嬷

标题:头发油的快,隔天就要洗。根本不敢抹护发素。求介绍洗发水啊。我天。
来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:16:11

你猜我告诉你答案不?

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 11:20:10

你猜我告诉你答案不? 你猜我告诉你答案不? 无聊的阿辰

你来啦。欢迎⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:20:15

你来啦。欢迎⊙ω⊙ 你来啦。欢迎⊙ω⊙ 二嬷嬷

我还是走吧。

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 11:20:34

我还是走吧。 我还是走吧。 无聊的阿辰

不要不要

(((>Д三>Д<)))
     ⊂     /
      |    |
      し` ∪

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:20:38

不要不要 (((>Д三>Д<)))  ⊂     /   |    |   し` ∪  不要不要 (((>Д三>Д<)))  ⊂     /   |    |   し` ∪ 二嬷嬷

好的,听你的就行了

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 11:20:57

好的,听你的就行了 好的,听你的就行了 无聊的阿辰

嘿嘿(º﹃º)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:21:02

嘿嘿(º﹃º) 嘿嘿(º﹃º) 二嬷嬷

嘿嘿

001 2016-11-28 11:38:25

如果头发发尾不枯确实可以不用护发素啊,推荐lg那个洗护合一,吕,美国有个三倍茶树洗完头皮凉凉的也很不错就是不方便买。如果发尾分叉可以就发尾摸一点点护发油

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-28 11:41:48

绿吕

• 米开朗绮萝

米开朗绮萝 2016-11-28 12:07:53

我头发油不用护发素

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 12:57:17

袋鼠有没有用过,我头皮油,有点效果

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:16:16

如果头发发尾不枯确实可以不用护发素啊,推荐lg那个洗护合一,吕,美国有个三倍茶树洗完头皮凉凉 如果头发发尾不枯确实可以不用护发素啊,推荐lg那个洗护合一,吕,美国有个三倍茶树洗完头皮凉凉的也很不错就是不方便买。如果发尾分叉可以就发尾摸一点点护发油 ... 001

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:16:21

绿吕 绿吕 XDDDD

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:16:41

我头发油不用护发素 我头发油不用护发素 米开朗绮萝

这样啊。不用更好。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:17:01

袋鼠有没有用过,我头皮油,有点效果 袋鼠有没有用过,我头皮油,有点效果 卡珊德拉

没有,马云网能买得到么?

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:18:17

如果头发发尾不枯确实可以不用护发素啊,推荐lg那个洗护合一,吕,美国有个三倍茶树洗完头皮凉凉 如果头发发尾不枯确实可以不用护发素啊,推荐lg那个洗护合一,吕,美国有个三倍茶树洗完头皮凉凉的也很不错就是不方便买。如果发尾分叉可以就发尾摸一点点护发油 ... 001

不知道马云网买不买得到。

来自 豆瓣App
  • 好吃的碗

好吃的碗 2016-11-28 13:19:38

红瓶的丝蓓绮,就是有点小贵,资生堂的。是我用过的控油效果最好的洗发水了。

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-28 13:20:15

我头发也油,隔天一次,每次都用护发素
    楼主为什么不用?

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-28 13:20:36

掉头发多么

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 13:21:04

没有,马云网能买得到么? 没有,马云网能买得到么? 二嬷嬷

有啊挺多的

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:21:43

有啊挺多的 有啊挺多的 卡珊德拉

嗷,我去搜一搜。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:22:02

红瓶的丝蓓绮,就是有点小贵,资生堂的。是我用过的控油效果最好的洗发水了。 红瓶的丝蓓绮,就是有点小贵,资生堂的。是我用过的控油效果最好的洗发水了。 好吃的碗

好的谢谢。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:22:27

我头发也油,隔天一次,每次都用护发素 楼主为什么不用? 我头发也油,隔天一次,每次都用护发素 楼主为什么不用? 沙丘鱼

不敢用,因为头发贴头皮又容易油啊。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:23:22

掉头发多么 掉头发多么 俺的腚平平无奇

不是特别严重,程度算是中等。

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-28 13:24:55

不是特别严重,程度算是中等。 不是特别严重,程度算是中等。 二嬷嬷

看医生,认真脸

我之前头皮油,头屑多,掉头发

看了医生以后,虽然还没好全,但是头皮不那么油了

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-28 13:25:20

不敢用,因为头发贴头皮又容易油啊。 不敢用,因为头发贴头皮又容易油啊。 二嬷嬷

不要用到头皮就好啦
    还有一个方法,先用护发素再用洗发水。比如洗澡的时候,先抹上护发素戴上浴帽(也可以护发素之前先用洗发水洗一下),然后洗澡,最后用洗发水洗掉。

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:26:13

看医生,认真脸 我之前头皮油,头屑多,掉头发 看了医生以后,虽然还没好全,但是头皮不那 看医生,认真脸 我之前头皮油,头屑多,掉头发 看了医生以后,虽然还没好全,但是头皮不那么油了 ... 俺的腚平平无奇

那医生给你诊断处的结果是什么呢?我要看皮肤科?

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:27:24

不要用到头皮就好啦 还有一个方法,先用护发素再用洗发水。比如洗澡的时候,先抹上护发素戴上浴 不要用到头皮就好啦 还有一个方法,先用护发素再用洗发水。比如洗澡的时候,先抹上护发素戴上浴帽(也可以护发素之前先用洗发水洗一下),然后洗澡,最后用洗发水洗掉。 ... 沙丘鱼

嗷。下次可以试试。好几年没用过护发素了。头发油腻得不行。

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-28 13:28:46

嗷。下次可以试试。好几年没用过护发素了。头发油腻得不行。 嗷。下次可以试试。好几年没用过护发素了。头发油腻得不行。 二嬷嬷

但是如果你头发不枯不分叉不毛躁的话好像也没必要用哈

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-28 13:29:15

那医生给你诊断处的结果是什么呢?我要看皮肤科? 那医生给你诊断处的结果是什么呢?我要看皮肤科? 二嬷嬷

脂溢性皮炎

其实我是因为头发掉得太厉害了才去看的

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:30:15

但是如果你头发不枯不分叉不毛躁的话好像也没必要用哈 但是如果你头发不枯不分叉不毛躁的话好像也没必要用哈 沙丘鱼

洗完稍微有点毛燥,但是没有什么大碍。因为本身头发就容易油啊。隔一天就要洗。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-28 13:31:04

我每天丢洗

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-28 13:31:44

洗完稍微有点毛燥,但是没有什么大碍。因为本身头发就容易油啊。隔一天就要洗。 洗完稍微有点毛燥,但是没有什么大碍。因为本身头发就容易油啊。隔一天就要洗。 二嬷嬷

那就用在发尾好了

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:32:09

脂溢性皮炎 其实我是因为头发掉得太厉害了才去看的 脂溢性皮炎 其实我是因为头发掉得太厉害了才去看的 俺的腚平平无奇

嗷,我明白了。那我可能是内分泌的问题吧。我有多囊卵巢,不过我很注意饮食的。谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:32:29

那就用在发尾好了 那就用在发尾好了 沙丘鱼

嗯嗯。(//∇//)好。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:32:43

我每天丢洗 我每天丢洗 小可爱

哇⊙ω⊙,姑娘是短发么?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-28 13:33:38

哇⊙ω⊙,姑娘是短发么? 哇⊙ω⊙,姑娘是短发么? 二嬷嬷

中长发 就我不洗头的话觉得自己很脏。。上班没精神

来自 豆瓣App
  • 赵寅成老婆

赵寅成老婆 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-28 13:33:54

建议楼主去查查性激素水平。。。

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:34:12

中长发 就我不洗头的话觉得自己很脏。。上班没精神 中长发 就我不洗头的话觉得自己很脏。。上班没精神 小可爱

姑娘是广东让人么?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-28 13:40:49

姑娘是广东让人么? 姑娘是广东让人么? 二嬷嬷

江南这边哒!

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (什么都想会一点的伪文青) 2016-11-28 13:41:09

建议楼主去查查性激素水平。。。 建议楼主去查查性激素水平。。。 赵寅成老婆

什么意思 头发很油代表?

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:42:15

建议楼主去查查性激素水平。。。 建议楼主去查查性激素水平。。。 赵寅成老婆

嗯嗯。我的激素确实有问题。之前检查过的。属于多囊。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:42:39

江南这边哒! 江南这边哒! 小可爱

好勤快的姑娘

来自 豆瓣App
  • 赵寅成老婆

赵寅成老婆 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-28 13:44:23

什么意思 头发很油代表? 什么意思 头发很油代表? 小可爱

性激素水平失衡也容易导致头油,对女生来说有可能就是雄激素太高了,最好去查一下,不要盲目只治头油

• 赵寅成老婆

赵寅成老婆 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-28 13:44:59

嗯嗯。我的激素确实有问题。之前检查过的。属于多囊。 嗯嗯。我的激素确实有问题。之前检查过的。属于多囊。 二嬷嬷

嗯要坚持运动和吃药治疗噢,不然会影响以后怀宝宝

• 二狗蛋

二狗蛋 2016-11-28 13:45:37

我也想问问

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 13:47:19

嗯要坚持运动和吃药治疗噢,不然会影响以后怀宝宝 嗯要坚持运动和吃药治疗噢,不然会影响以后怀宝宝 赵寅成老婆

嗯嗯。我饮食很注意,也不胖。也挺喜欢运动的。不过没有吃药。谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • 赵寅成老婆

赵寅成老婆 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-28 13:51:32

嗯嗯。我饮食很注意,也不胖。也挺喜欢运动的。不过没有吃药。谢谢(*°∀°)=3 嗯嗯。我饮食很注意,也不胖。也挺喜欢运动的。不过没有吃药。谢谢(*°∀°)=3 二嬷嬷

嗯,定期复查!快点好起来!

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-28 13:52:26

我最近用的蜂花洗发水挺好,还很便宜233……

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 14:38:24

嗯,定期复查!快点好起来! 嗯,定期复查!快点好起来! 赵寅成老婆

蟹蟹么么哒٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • 红侠Joey

红侠Joey 2016-11-28 14:52:04

我用海飞丝。我和你一样,头发出油很多,半天头皮就油油的了,每天一洗,简单迅速~~~

• sherry

sherry 2016-11-28 16:05:47

我都试过中医院的洗发水,也没多大用,最后发现花王的男性专用的会好一点

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 16:18:38

我最近用的蜂花洗发水挺好,还很便宜233…… 我最近用的蜂花洗发水挺好,还很便宜233…… 腐草为萤

哇⊙ω⊙真的么?我也试试

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 16:19:03

我用海飞丝。我和你一样,头发出油很多,半天头皮就油油的了,每天一洗,简单迅速~~~ 我用海飞丝。我和你一样,头发出油很多,半天头皮就油油的了,每天一洗,简单迅速~~~ 红侠Joey

嗷。谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 16:19:33

我都试过中医院的洗发水,也没多大用,最后发现花王的男性专用的会好一点 我都试过中医院的洗发水,也没多大用,最后发现花王的男性专用的会好一点 sherry

啊?会不会很干?

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-28 16:50:43

啊?会不会很干? 啊?会不会很干? 二嬷嬷

没有很干,可能因为我太油了

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 16:53:00

没有很干,可能因为我太油了 没有很干,可能因为我太油了 sherry

嗷。可以几天不油呢?

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-28 16:56:25

嗷。可以几天不油呢? 嗷。可以几天不油呢? 二嬷嬷

以前怎么样都要1天一洗,现在勉强可以2天了,有时候自己忍忍可以3天

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-28 17:15:56

以前怎么样都要1天一洗,现在勉强可以2天了,有时候自己忍忍可以3天 以前怎么样都要1天一洗,现在勉强可以2天了,有时候自己忍忍可以3天 sherry

嗷,好的。谢谢(*°∀°)=3(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • 奈酱是颗小纽扣

奈酱是颗小纽扣 2016-11-28 17:47:40

最近在用玉肌,栀子花味道的,又控油又好闻

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-28 17:48:41

请问头皮屑突然变很多是不是跟护发素有关系 护发素很难洗到水里没泡沫啊

来自 豆瓣App
  • …

红瓶的丝蓓绮,就是有点小贵,资生堂的。是我用过的控油效果最好的洗发水了。 红瓶的丝蓓绮,就是有点小贵,资生堂的。是我用过的控油效果最好的洗发水了。 好吃的碗

好像红瓶也不止一种?有具体名字吗谢谢

• 好吃的碗

好吃的碗 2016-11-28 22:05:00

好像红瓶也不止一种?有具体名字吗谢谢 好像红瓶也不止一种?有具体名字吗谢谢

不好意思啊,我在马云上找了一圈都没有找到以前买的那款。我是在实体店买的,是全红的,没有图案那款,但是马云上卖的都是针对干枯发质的,所以我也迷茫了。sorry!

来自 豆瓣App
  • 爱美大圣

爱美大圣 2016-11-28 22:18:44

去药店买

来自 豆瓣App
  • …

不好意思啊,我在马云上找了一圈都没有找到以前买的那款。我是在实体店买的,是全红的,没有图案 不好意思啊,我在马云上找了一圈都没有找到以前买的那款。我是在实体店买的,是全红的,没有图案那款,但是马云上卖的都是针对干枯发质的,所以我也迷茫了。sorry! ... 好吃的碗

嗯嗯谢谢 我准备明天去实体店看一下

• 李钟硕

李钟硕 2016-11-28 22:34:05

安利丝婷去屑洗发水两个星期就没头皮屑

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-28 22:35:34

马油的无硅油洗发水,有人推荐了吗

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-28 22:36:14

蜂花啤酒那个 我以前也是隔一天洗 而且洗的时候像面条了……用了这个居然可以隔两天 奇迹 奇迹!

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-28 22:37:33

我头发也出油,用蜂花无硅那款也是隔一天一洗头,用完发尾超级干,掉发比红吕多,我觉得不会回购

来自 豆瓣App
  • D本K一

D本K一 (光一洗碗我洗光一) 2016-11-28 22:53:07

用了很多,没想到海飞丝最好

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 09:49:18

最近在用玉肌,栀子花味道的,又控油又好闻 最近在用玉肌,栀子花味道的,又控油又好闻 奈酱是颗小纽扣

全名么?

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 09:50:11

不好意思啊,我在马云上找了一圈都没有找到以前买的那款。我是在实体店买的,是全红的,没有图案 不好意思啊,我在马云上找了一圈都没有找到以前买的那款。我是在实体店买的,是全红的,没有图案那款,但是马云上卖的都是针对干枯发质的,所以我也迷茫了。sorry! ... 好吃的碗

我们这十八线没得卖啊。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 09:50:31

去药店买 去药店买 爱美大圣

买不到,十八线。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 09:50:42

安利丝婷去屑洗发水两个星期就没头皮屑 安利丝婷去屑洗发水两个星期就没头皮屑 李钟硕

嗷,谢谢

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 09:50:57

马油的无硅油洗发水,有人推荐了吗 马油的无硅油洗发水,有人推荐了吗 迷你订书机

还没有。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 09:51:08

蜂花啤酒那个 我以前也是隔一天洗 而且洗的时候像面条了……用了这个居然可以隔两天 奇迹 奇迹! 蜂花啤酒那个 我以前也是隔一天洗 而且洗的时候像面条了……用了这个居然可以隔两天 奇迹 奇迹! LeePace女朋友

嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 09:51:28

我头发也出油,用蜂花无硅那款也是隔一天一洗头,用完发尾超级干,掉发比红吕多,我觉得不会回购 我头发也出油,用蜂花无硅那款也是隔一天一洗头,用完发尾超级干,掉发比红吕多,我觉得不会回购 饿总桶葡京

吕红是全名么?

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 09:51:54

用了很多,没想到海飞丝最好 用了很多,没想到海飞丝最好 D本K一

٩(๑^o^๑)۶我试试。

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-29 10:10:45

还没有。 还没有。 二嬷嬷

马油也有配套的护发素。买一套试试。我用了一周不洗头都没油。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 10:11:21

马油也有配套的护发素。买一套试试。我用了一周不洗头都没油。 马油也有配套的护发素。买一套试试。我用了一周不洗头都没油。 迷你订书机

马云网有得卖么?

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-29 10:11:50

马云网啥没有啊!

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 10:12:42

马云网啥没有啊! 马云网啥没有啊! 迷你订书机

哎嘿嘿。好,我去搜一下。就怕买到仿品,多少钱哪?

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-29 10:13:37

哎嘿嘿。好,我去搜一下。就怕买到仿品,多少钱哪? 哎嘿嘿。好,我去搜一下。就怕买到仿品,多少钱哪? 二嬷嬷

啊不记得了,我不是在马云网买的

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-29 10:14:27

奥 蜂花啊 蜂花那个黄瓶子的

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 10:14:31

啊不记得了,我不是在马云网买的 啊不记得了,我不是在马云网买的 迷你订书机

好吧。(›´ω`‹ )蟹蟹。我自己去看。

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-29 10:15:32

哎嘿嘿。好,我去搜一下。就怕买到仿品,多少钱哪? 哎嘿嘿。好,我去搜一下。就怕买到仿品,多少钱哪? 二嬷嬷

我一般三天洗,用了一周洗没问题。我闺密每天洗,用了三天洗没问题。哦,我们在北京,天气比较干燥。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 10:16:43

奥 蜂花啊 蜂花那个黄瓶子的 奥 蜂花啊 蜂花那个黄瓶子的 嗨咯滚滚

٩(๑^o^๑)۶嗷。谢谢

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 10:17:34

我一般三天洗,用了一周洗没问题。我闺密每天洗,用了三天洗没问题。哦,我们在北京,天气比较干 我一般三天洗,用了一周洗没问题。我闺密每天洗,用了三天洗没问题。哦,我们在北京,天气比较干燥。 ... 迷你订书机

嗯哪。我在湖北这边,有点潮。

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-29 10:59:29

吕红是全名么? 吕红是全名么? 二嬷嬷

是红吕啦2333红色瓶子的吕

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-29 11:02:15

嗯哪。我在湖北这边,有点潮。 嗯哪。我在湖北这边,有点潮。 二嬷嬷

不知道不说的不敢用护发素是什么原因,据我所知护发素只能抹发梢的,不能接触头皮。

来自 豆瓣App
  • 小参经

小参经 2016-11-29 11:47:33

清扬男士控油的那个

来自 豆瓣App
  • 奈酱是颗小纽扣

奈酱是颗小纽扣 2016-11-29 16:22:49

全名么? 全名么? 二嬷嬷

对的,日本的,就是个透明的大瓶子

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-29 16:30:18

一直用的吕还不错

最近一段时间用的the body shop,几天都不油,不过我是本身比较干

我也不知道该推荐什么,但是我要说千万不能用muji的洗发水(虽然好像没啥人用它),我干性基本上洗muji隔天就油了

• 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 16:33:50

是红吕啦2333红色瓶子的吕 是红吕啦2333红色瓶子的吕 饿总桶葡京

(*/∇\*)嗷,好羞涩。谢谢姑娘。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 16:34:17

不知道不说的不敢用护发素是什么原因,据我所知护发素只能抹发梢的,不能接触头皮。 不知道不说的不敢用护发素是什么原因,据我所知护发素只能抹发梢的,不能接触头皮。 迷你订书机

我都没有用护发素的呢。

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 16:34:37

对的,日本的,就是个透明的大瓶子 对的,日本的,就是个透明的大瓶子 奈酱是颗小纽扣

嗷嗷,好的呐。蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 16:34:54

一直用的吕还不错 最近一段时间用的the body shop,几天都不油,不过我是本身比较干 我也不知 一直用的吕还不错 最近一段时间用的the body shop,几天都不油,不过我是本身比较干 我也不知道该推荐什么,但是我要说千万不能用muji的洗发水(虽然好像没啥人用它),我干性基本上洗muji隔天就油了 ... 摇滚三井寿司

嗯嗯。٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • Huuur

Huuur 2016-11-29 16:37:29

丝蓓绮金色

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-29 16:43:01

我都没有用护发素的呢。 我都没有用护发素的呢。 二嬷嬷

用发梢就行

来自 豆瓣App
  • 二嬷嬷

二嬷嬷 2016-11-29 17:07:21

丝蓓绮金色 丝蓓绮金色 Huuur

嗷。٩(๑^o^๑)۶谢谢。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41934 人聚集在这个小组
↑回顶部