毛孔粗大怎么办

sure

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-28 11:49:09

做果酸啊

• sure

sure 2016-11-28 12:19:52

做果酸啊 做果酸啊 你就不要想起我

怎么做,果酸?没了解

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-28 12:37:48

通过涂抹果酸把痘痘黑头出来然后进行毛孔的收缩!

来自 豆瓣App
  • 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2016-11-28 14:13:55

长期做面膜 平时护肤到位 基本上不会有太大的问题 大油田的话明显毛孔明显

• 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:20:51

m328036151

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-28 16:26:35

用黑头乳化霜啊,挺管用的,我买了不到半个月黑头就没有了

来自 豆瓣App
  • sure

sure 2016-11-28 17:00:06

用黑头乳化霜啊,挺管用的,我买了不到半个月黑头就没有了 用黑头乳化霜啊,挺管用的,我买了不到半个月黑头就没有了 卡哇伊

哪一个产品?

来自 豆瓣App
  • sure

sure 2016-11-28 17:01:06

长期做面膜 平时护肤到位 基本上不会有太大的问题 大油田的话明显毛孔明显 长期做面膜 平时护肤到位 基本上不会有太大的问题 大油田的话明显毛孔明显 嚼栗子的小嘴巴

我是熬夜比较多,平常我也经常有做面膜什么的,可是感觉作用不大

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-28 17:06:26

就买的呗,名字就叫这个

来自 豆瓣App
  • 阡陌 2016-11-28 17:12:55

是不是油性皮肤斑,我之前也是毛孔好大,不过现在调理好了

来自 豆瓣App
  • 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2016-11-28 18:54:53

我是熬夜比较多,平常我也经常有做面膜什么的,可是感觉作用不大 我是熬夜比较多,平常我也经常有做面膜什么的,可是感觉作用不大 sure

护肤是个细致的过程 没什么东西一用就有效果啊 我天天熬夜 没办法

• 大许家

大许家 (我是好姑娘光芒万丈) 2016-11-28 19:01:58

用bliv去黑头的和城野医生毛孔收敛水

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2016-11-28 21:19:22

黑头定期做清洁面膜,多用修复型精华

来自 豆瓣App
  • sure

sure 2016-11-29 11:04:46

是不是油性皮肤斑,我之前也是毛孔好大,不过现在调理好了 是不是油性皮肤斑,我之前也是毛孔好大,不过现在调理好了 阡陌

我是中性皮肤的,现在冬天了,就感觉皮肤很干?

来自 豆瓣App
  • " 落汤兔🐰

" 落汤兔🐰 2016-11-30 09:37:33

就像楼上说的,长期面膜必不可少,我以前就是毛孔超大,而且黑头明显,后来就是勤于做面膜,一星期一次清洁,几乎每天补水面膜,偶尔加后家的鹿茸面膜混用,还有就是城野医生家的毛孔收敛水,家sk2神仙水。现在皮肤完全变了个样

来自 豆瓣App
  • 槠米树叶

槠米树叶 2016-11-30 10:15:11

就像楼上说的,长期面膜必不可少,我以前就是毛孔超大,而且黑头明显,后来就是勤于做面膜,一星 就像楼上说的,长期面膜必不可少,我以前就是毛孔超大,而且黑头明显,后来就是勤于做面膜,一星期一次清洁,几乎每天补水面膜,偶尔加后家的鹿茸面膜混用,还有就是城野医生家的毛孔收敛水,家sk2神仙水。现在皮肤完全变了个样 ... " 落汤兔🐰

我现在每次洗完澡鼻子这部分就开始脱皮 很烦躁不知道怎么办好了 现在的天气痘痘狂涨 这几个月根本就没吃过什么辛辣食品和零食 有没有办法阿

来自 豆瓣App
  • 槠米树叶

槠米树叶 2016-11-30 10:15:46

洗完澡就开始一边脱皮 又长痘痘

来自 豆瓣App
  • " 落汤兔🐰

" 落汤兔🐰 2016-11-30 11:04:55

你是用的什么护肤品,狂冒豆要不就是你内分泌紊乱,要不就是你用的东西太滋养,不适合你的肤质。

来自 豆瓣App
  • " 落汤兔🐰

" 落汤兔🐰 2016-11-30 11:07:47

冒逗,我建议你可以用一下日本的澳尔滨,对逗逗肌不错。你应该是混合肌,别人的T区是因为干出油,你T区居然是干起皮。

来自 豆瓣App
  • " 落汤兔🐰

" 落汤兔🐰 2016-11-30 11:09:03

你大概多久一张面膜?冬天太干,补水面膜最好天天上妆之前贴一张,实在不行也得洗完澡两天一次啊,不能太懒了

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-30 13:29:47

可以收缩毛孔啦,去给黑头我买的溶解乳用的,蛮好用的

来自 豆瓣App
  • sweet 2016-11-30 15:31:10

试试雪花秀玉荣撕拉面膜 需要了解加我

来自 豆瓣App
  • 刘七彩

刘七彩 2016-11-30 23:28:23

做毛孔清洁,然后敷收敛水,或者去做嫩肤

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-01 10:50:12

试试程野医生收敛水

• 惠瑶

惠瑶 2016-12-01 15:16:30

清洁不够,平时有化妆吗?

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-01 15:38:50

试试城野医生收敛水,我自己用过,用了快4个月了,毛孔小了不少,特别明显

来自 豆瓣App
  • shaning

shaning 2016-12-01 18:56:48

肌肤衰老的一个特征是,毛孔从鼻翼开始向脸颊扩展,觉得你需要抗衰老了~我最近在用一款抗衰老产品不错,但是豆瓣怎么发效果图。。

• 无花果没有花

无花果没有花 2016-12-02 16:21:33

用玛丽艳柔和洁肤乳和敏感洁肤爽洗脸,能够去黑头,细毛孔,而且,接个也不贵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

139486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部