内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

怎么可以知道正缘什么时候来?

—梦醒人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:09:03

[内容不可见]

• 豆友80699546

豆友80699546 2016-11-28 11:09:11

[内容不可见]

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 11:11:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一直耐心等着 之前算过一次命 别人说2018 年正缘才来 这之前不会有谈的 过去一年了发现有点信了

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 11:11:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80699546

未来好远

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:13:03

未来好远 未来好远 —梦醒人

[内容不可见]

• 豆友80699546

豆友80699546 2016-11-28 11:27:33

未来好远 未来好远 —梦醒人

[内容不可见]

• jdoeovsh

jdoeovsh 2016-11-28 12:01:20

一直耐心等着 之前算过一次命 别人说2018 年正缘才来 这之前不会有谈的 过去一年了发现有点信了 一直耐心等着 之前算过一次命 别人说2018 年正缘才来 这之前不会有谈的 过去一年了发现有点信了 —梦醒人

上次算姻缘人家也说我2018年稳定下来。。在这之前都不行

• 李奶昔

李奶昔 2016-11-28 13:12:07

18年還有倆年 很快到的

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 13:24:13

上次算姻缘人家也说我2018年稳定下来。。在这之前都不行 上次算姻缘人家也说我2018年稳定下来。。在这之前都不行 jdoeovsh

为什么都一样 我也是!

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 13:25:03

18年還有倆年 很快到的 18年還有倆年 很快到的 李奶昔

两年人也老了

• 魔系老奶奶

魔系老奶奶 (我喜欢你,但你千万别喜欢我) 2016-11-28 13:26:50

我想知道怎么分辨这个人是不是正缘呢

• 只有我没有猫

只有我没有猫 2016-11-28 13:36:13

等了30年正缘还没到

• 未命名

未命名 (哦呵呵呵) 2016-11-28 13:41:19

希望下个月他会来

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-28 13:46:25

我也不知道,但是感觉已经错过一次了

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-11-28 14:28:44

哈哈哈哈,算命的都通水了吗?都说2018,或许2018会有个世纪集体大婚礼? 算我的那个说2018有机会,过了就要等到我40岁的时候,还说40岁我会遇到正缘。 我目前是黑人问号脸。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 16:46:22

[内容不可见]

• 坚果壳🌰

坚果壳🌰 2016-11-28 17:32:24

我上大一的时候,算命的蜀黍告诉对象这事三年以后才有,然而我今年大五了都还是没有男票。气哭。去年的时候问学业算命蜀黍告诉我今年会交男票,然而今年马上过去了连个毛都没有。但是算命的蜀黍说别的还是难过的,就是我的桃花啊啊啊啊啊

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 17:32:43

我想知道怎么分辨这个人是不是正缘呢 我想知道怎么分辨这个人是不是正缘呢 魔系老奶奶

谁知道 哈哈 可能就是对你很好 你认为是对的人吧 怎么就分不开就结婚了

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 17:33:17

等了30年正缘还没到 等了30年正缘还没到 只有我没有猫

这么说感觉大家都要孤独终老了

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 17:33:44

希望下个月他会来 希望下个月他会来 未命名

今年的最后一个月希望他来 祝福

• 只有我没有猫

只有我没有猫 2016-11-28 17:34:11

这么说感觉大家都要孤独终老了 这么说感觉大家都要孤独终老了 —梦醒人

有种要孤独终老的感觉

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 17:34:13

我也不知道,但是感觉已经错过一次了 我也不知道,但是感觉已经错过一次了 专业媒婆三十年

会有更好的等你在

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 17:35:13

哈哈哈哈,算命的都通水了吗?都说2018,或许2018会有个世纪集体大婚礼? 算我的那个说2018有 哈哈哈哈,算命的都通水了吗?都说2018,或许2018会有个世纪集体大婚礼? 算我的那个说2018有机会,过了就要等到我40岁的时候,还说40岁我会遇到正缘。 我目前是黑人问号脸。 ... 喜粤

哈哈哈哈 这…我又不相信了 难道2018 算命都这么说 哭泣脸 怎么会40 那么40干脆一辈子一个人过好了

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 17:35:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那应该是真的 抱有希望的祈祷着吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:41:06

那应该是真的 抱有希望的祈祷着吧 那应该是真的 抱有希望的祈祷着吧 —梦醒人

[内容不可见]

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2016-11-28 17:42:19

我上大一的时候,算命的蜀黍告诉对象这事三年以后才有,然而我今年大五了都还是没有男票。气哭。 我上大一的时候,算命的蜀黍告诉对象这事三年以后才有,然而我今年大五了都还是没有男票。气哭。去年的时候问学业算命蜀黍告诉我今年会交男票,然而今年马上过去了连个毛都没有。但是算命的蜀黍说别的还是难过的,就是我的桃花啊啊啊啊啊 ... 坚果壳🌰

看来真的是有女生命带桃花 从来没有空窗过 我们是命不带桃花 哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:45:56

[内容不可见]

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-11-28 18:47:20

哈哈哈哈 这…我又不相信了 难道2018 算命都这么说 哭泣脸 怎么会40 那么40干脆一辈子一个人过好 哈哈哈哈 这…我又不相信了 难道2018 算命都这么说 哭泣脸 怎么会40 那么40干脆一辈子一个人过好了 ... —梦醒人

是啊,我想,即使我等到40岁,对方也二婚了吧,因为这世上哪有男人那么沉住气的等到真爱才结婚。_(:з」∠)_不过至今我也不觉得自己会结婚,诶嘿,已经做好注孤准备。

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (睁开双眼做场梦) 2016-11-28 20:10:59

哈哈哈哈,算命的都通水了吗?都说2018,或许2018会有个世纪集体大婚礼? 算我的那个说2018有 哈哈哈哈,算命的都通水了吗?都说2018,或许2018会有个世纪集体大婚礼? 算我的那个说2018有机会,过了就要等到我40岁的时候,还说40岁我会遇到正缘。 我目前是黑人问号脸。 ... 喜粤

我也是2018

• 呵呵

呵呵 2016-11-28 21:09:58

刚过29,算命几个说2018才能有机会结婚,通水么,还有立秋

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-28 21:11:41

噗有两个相互不认识的人给我看过星盘都说我2018年才能结婚 看了这楼....我开始怀疑了!

• Fleur

Fleur 2016-11-28 21:13:50

算过三次了 一个说明年春天 一个说18年 一个说19年

• 加勒比海带

加勒比海带 2016-11-28 21:17:36

妹妹,你还小,我25正缘还不知在哪飘呢

• Light Night

Light Night 2016-11-28 21:26:47

哈哈哈哈 这…我又不相信了 难道2018 算命都这么说 哭泣脸 怎么会40 那么40干脆一辈子一个人过好 哈哈哈哈 这…我又不相信了 难道2018 算命都这么说 哭泣脸 怎么会40 那么40干脆一辈子一个人过好了 ... —梦醒人

我被说37。

• 橙橙橙

橙橙橙 2016-11-29 02:27:20

女生的话是比较可怕

• 豆友49953754

豆友49953754 2016-11-29 03:22:16

[内容不可见]

• x+

x+ 2016-11-29 03:50:37

什么时候妹子这么急着找对象了

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2016-11-29 23:38:13

同没有桃花的飘过,其实自己不着急觉得每天过得很好,然而我妈简直了,只能说我有子女绝不这样,可能受煎熬的是父母,其实老天早安排好了

• 豆友119300332

豆友119300332 2016-11-30 00:24:42

[内容不可见]

• 小兔纸

小兔纸 (冷静 Peace Peace) 2016-11-30 10:12:53

哈哈哈哈哈哈哈。估计是哦,都通好水了,我也说是2018 年!!好了 ,我们还有一年单身贵族的时间哈哈哈

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2016-12-01 08:46:18

啊哈哈哈哈我还有三年

• 加勒比海带

加勒比海带 2016-12-01 13:07:43

何为正缘,,,

• momo

momo 2016-12-01 13:12:52

哎,好想知道,30了还没等到,都想收拾收拾就找个人嫁了

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:13:50

什么叫缘?

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:14:07

哎,好想知道,30了还没等到,都想收拾收拾就找个人嫁了 哎,好想知道,30了还没等到,都想收拾收拾就找个人嫁了 momo

然后过两年等着再离是不是?

• momo

momo 2016-12-01 13:14:53

然后过两年等着再离是不是? 然后过两年等着再离是不是? LORDSIDIOUS

可以不离就不离了,当然说是找个人还是要找靠谱的人,没感情而已

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:15:50

可以不离就不离了,当然说是找个人还是要找靠谱的人,没感情而已 可以不离就不离了,当然说是找个人还是要找靠谱的人,没感情而已 momo

没感情就等着对方出轨或者自己出轨吧

• momo

momo 2016-12-01 13:18:22

没感情就等着对方出轨或者自己出轨吧 没感情就等着对方出轨或者自己出轨吧 LORDSIDIOUS

三条竖线,。。有感情的婚姻也很多出轨的,不可控的事情就不多想了,对方会不会控制不住,能控制自己就可以

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:26:17

三条竖线,。。有感情的婚姻也很多出轨的,不可控的事情就不多想了,对方会不会控制不住,能控制 三条竖线,。。有感情的婚姻也很多出轨的,不可控的事情就不多想了,对方会不会控制不住,能控制自己就可以 ... momo

事实上是你根本不知道如何控制住!你不知道就别说没有

• momo

momo 2016-12-01 13:39:09

事实上是你根本不知道如何控制住!你不知道就别说没有 事实上是你根本不知道如何控制住!你不知道就别说没有 LORDSIDIOUS

你到底在胡说什么问号脸。。。你咋知道人家控制不住==别人的人生还要你掌控不是

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:39:55

你到底在胡说什么问号脸。。。你咋知道人家控制不住==别人的人生还要你掌控不是 你到底在胡说什么问号脸。。。你咋知道人家控制不住==别人的人生还要你掌控不是 momo

同样的问题我也问你,你咋知道人家控制不住呢?

• momo

momo 2016-12-01 13:42:50

同样的问题我也问你,你咋知道人家控制不住呢? 同样的问题我也问你,你咋知道人家控制不住呢? LORDSIDIOUS

我啥时候说了什么==对方控制不控制我管不着啊 管好我自己就行。上面漏了几个字你没看懂吧,对方出轨我也认命啊

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:44:50

我啥时候说了什么==对方控制不控制我管不着啊 管好我自己就行。上面漏了几个字你没看懂吧,对方 我啥时候说了什么==对方控制不控制我管不着啊 管好我自己就行。上面漏了几个字你没看懂吧,对方出轨我也认命啊 ... momo

那你认命吧,被认命毒害的人啊,你的命运永远不在你自己的手里。

• momo

momo 2016-12-01 16:09:37

那你认命吧,被认命毒害的人啊,你的命运永远不在你自己的手里。 那你认命吧,被认命毒害的人啊,你的命运永远不在你自己的手里。 LORDSIDIOUS

你有毛病吧

LORDSIDIOUS 2016-12-01 16:31:45

你有毛病吧 你有毛病吧 momo

没毛病的人看有毛病的人有毛病,有毛病的人看没毛病的人有毛病,究竟谁有毛病?

• 咳咳酱

咳咳酱 (咳咳咳咳咳) 2016-12-02 10:56:42

上次算姻缘人家也说我2018年稳定下来。。在这之前都不行 上次算姻缘人家也说我2018年稳定下来。。在这之前都不行 jdoeovsh

我去 以前算的时候人家也是说我2018年秋天之后才会遇到正缘分 之前都不行 可是我已经结婚了

• jdoeovsh

jdoeovsh 2016-12-02 11:31:03

我去 以前算的时候人家也是说我2018年秋天之后才会遇到正缘分 之前都不行 可是我已经结婚了 我去 以前算的时候人家也是说我2018年秋天之后才会遇到正缘分 之前都不行 可是我已经结婚了 咳咳酱

坑 哎。。。

• 咳咳酱

咳咳酱 (咳咳咳咳咳) 2016-12-02 13:49:52

看到这帖子惊呆了...

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-12-02 14:17:39

是不是因为我追星所以一直没好桃花

• 初十七

初十七 2016-12-02 14:41:59

完蛋,我也是2018. 到底18是个什么鬼

• 狼外婆的小洋伞

狼外婆的小洋伞 2016-12-02 15:11:07

可能很多人轮到2018转运吧所以就有桃花了

• 咳咳酱

咳咳酱 (咳咳咳咳咳) 2016-12-02 16:47:11

可能很多人轮到2018转运吧所以就有桃花了 可能很多人轮到2018转运吧所以就有桃花了 狼外婆的小洋伞

说是什么宫什么星什么夫运 说得挺像回事儿

• 狼外婆的小洋伞

狼外婆的小洋伞 2016-12-02 17:07:02

说是什么宫什么星什么夫运 说得挺像回事儿 说是什么宫什么星什么夫运 说得挺像回事儿 咳咳酱

可能是大运转到夫妻宫了吧,我也不太懂自己随便瞎琢磨,身边两对结婚的都是大运转到夫妻宫了。有一对夫妻还都有桃花星飞入。这样就比较容易有婚运吧。

• 狼外婆的小洋伞

狼外婆的小洋伞 2016-12-02 17:14:07

完蛋,我也是2018. 到底18是个什么鬼 完蛋,我也是2018. 到底18是个什么鬼 初十七

每年都有一波人遇正缘或者结婚啊。楼里的正好赶上18,哈哈哈

• 宇宙先生人不见

宇宙先生人不见 (蜗行。。。) 2016-12-02 17:14:15

正缘是种心态

• 太妃糖

太妃糖 2016-12-02 17:31:23

为啥都是2018年,我也是… 这样一看,已无可信度…

• 小鸭子爱洗澡

小鸭子爱洗澡 2016-12-02 17:59:49

哈哈,我自己给自己看的也是18大婚,别人看的也是。咋都是18?

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2016-12-02 18:48:20

我也是2018

• 豆友223254400

豆友223254400 2021-06-09 13:42:07

我也是2018 我也是2018 Lotus

[内容不可见]

• 豆友223254400

豆友223254400 2021-06-09 13:42:14

为啥都是2018年,我也是… 这样一看,已无可信度… 为啥都是2018年,我也是… 这样一看,已无可信度… 太妃糖

[内容不可见]

• 豆友203012792

豆友203012792 2021-06-09 14:52:10

看来真的是有女生命带桃花 从来没有空窗过 我们是命不带桃花 哎 看来真的是有女生命带桃花 从来没有空窗过 我们是命不带桃花 哎 —梦醒人

[内容不可见]

• 阿白

阿白 2021-06-09 15:00:28

所以呢,来了没有?

• 刷刷刷

刷刷刷 (急急如律令) 2021-06-09 15:01:44

21年了!

• 大发是大发

大发是大发 2021-06-09 15:11:47

世纪婚礼呢?

• momo

momo 2021-06-09 15:18:55

来了吗?

• 豆友196345778

豆友196345778 2021-06-09 15:31:52

哈哈,我自己给自己看的也是18大婚,别人看的也是。咋都是18? 哈哈,我自己给自己看的也是18大婚,别人看的也是。咋都是18? 小鸭子爱洗澡

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-09 16:46:19

哈哈哈哈现在这个年份又变成了22年

你的回应

回应请先 , 或 注册

450531 人聚集在这个小组
↑回顶部