当优质大叔众多女人之一,还是找潜力股男生?

亦晨

6人 喜欢
  • ZP.L

ZP.L (保持冷静) 2016-11-28 11:07:39

潜力股长成优质大叔,也一样。

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:08:33

潜力股长成优质大叔,也一样。 潜力股长成优质大叔,也一样。 ZP.L

怕就怕,一直是潜力股,长不成优质大叔

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-28 11:10:43

你们好世俗哦,爱情的事,从头到位说感情就用了两个字

来自 豆瓣App
  • 南大街5号

南大街5号 2016-11-28 11:10:52

跟谁在一起开心就跟谁在一起

• 不知名

不知名 2016-11-28 11:11:39

丑拒,挑好看的

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:12:24

跟谁在一起开心就跟谁在一起 跟谁在一起开心就跟谁在一起 南大街5号

和大叔在一起的时候,花钱最开心;和潜力股在一起的时候,我无理取闹耍着他玩就开心

• 人狠话不多

人狠话不多 2016-11-28 11:12:50

你还是当优质大叔的众多女人吧

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:13:13

丑拒,挑好看的 丑拒,挑好看的 不知名

脸又不能当卡刷,除非特别丑特别帅的男人,在我眼里都差不多

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:13:30

跟大叔在一起同时关注潜力股并在潜力股面前保持清纯女孩好形象

• Fireworks

Fireworks 2016-11-28 11:13:59

大叔确实没有骗啊。都是你们乐意的。不辜负就是给点钱你

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-28 11:14:22

不用担心将来没有结果
    反正将来肯定没有结果

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:14:47

跟大叔在一起同时关注潜力股并在潜力股面前保持清纯女孩好形象 跟大叔在一起同时关注潜力股并在潜力股面前保持清纯女孩好形象 世界造的真坏

哈哈,这倒是一个办法

• 南大街5号

南大街5号 2016-11-28 11:16:35

和大叔在一起的时候,花钱最开心;和潜力股在一起的时候,我无理取闹耍着他玩就开心 和大叔在一起的时候,花钱最开心;和潜力股在一起的时候,我无理取闹耍着他玩就开心 亦晨

那就花着大叔的钱,和潜力股都开心呗。谁都不重要,开心才重要

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:18:01

哈哈,这倒是一个办法 哈哈,这倒是一个办法 亦晨

没办法,人总得为自己考虑

• ?FM

?FM 2016-11-28 11:19:01

我觉得你牵涉的东西太多了,太累。还不如好好的培养自己。

• ?FM

?FM 2016-11-28 11:20:21

丑拒,挑好看的 丑拒,挑好看的 不知名

回复两个都能看到你

• 不知名

不知名 2016-11-28 11:21:57

回复两个都能看到你 回复两个都能看到你 ?FM

开启暴走模式到处评论

• ?FM

?FM 2016-11-28 11:23:05

开启暴走模式到处评论 开启暴走模式到处评论 不知名

厉害了

• North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 11:24:27

word叔

来自 豆瓣App
  • 豆瓣douban帐号

豆瓣douban帐号 2016-11-28 11:24:38

让大叔养着你,你再去养一个不就解决了

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:25:32

没办法,人总得为自己考虑 没办法,人总得为自己考虑 世界造的真坏

对,那个女人对爱情不自私

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:25:50

让大叔养着你,你再去养一个不就解决了 让大叔养着你,你再去养一个不就解决了 豆瓣douban帐号

没兴趣,看不上软饭男

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:26:23

对,那个女人对爱情不自私 对,那个女人对爱情不自私 亦晨

得为自己下半辈子考虑
    爱情是信则有不信则无的东西
    还是钱来得实在

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:26:30

word叔 word叔 North 。

我滴

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:26:51

得为自己下半辈子考虑 爱情是信则有不信则无的东西 还是钱来得实在 得为自己下半辈子考虑 爱情是信则有不信则无的东西 还是钱来得实在 世界造的真坏

是啊,谁都可以骗你,只有自己的钱不会骗你

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:27:41

是啊,谁都可以骗你,只有自己的钱不会骗你 是啊,谁都可以骗你,只有自己的钱不会骗你 亦晨

你是聪明女孩

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:28:02

你是聪明女孩 你是聪明女孩 世界造的真坏

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 11:28:23

你要有把握把潜力股炒上去才行~

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-28 11:28:28

大叔那么渣,需要考虑?

来自 豆瓣App
  • 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-28 11:28:44

看活

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:28:56

大叔那么渣,需要考虑? 大叔那么渣,需要考虑? 麦兜兜不住

没有啊,人品很好

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-28 11:29:49

没有啊,人品很好 没有啊,人品很好 亦晨

反正他女人那么多,也不缺你一个。

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-28 11:30:08

你还问这个问题,我以为现在都是花大叔的钱,等过几年有钱了小鲜肉也差不多能养活自己了就和小鲜肉一起

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:30:27

反正他女人那么多,也不缺你一个。 反正他女人那么多,也不缺你一个。 麦兜兜不住

他比较喜欢我,我也喜欢他

• bonjour

bonjour (活出一本小说) 2016-11-28 11:32:01

茶婊气息很浓厚。

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:32:07

你还问这个问题,我以为现在都是花大叔的钱,等过几年有钱了小鲜肉也差不多能养活自己了就和小鲜 你还问这个问题,我以为现在都是花大叔的钱,等过几年有钱了小鲜肉也差不多能养活自己了就和小鲜肉一起 ... 不得不改名系列

我比较重感情,一般考虑的比较长远,最好是一生一世,不过万不得已的情况下,也可以选择你的方式

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:33:41

茶婊气息很浓厚。 茶婊气息很浓厚。 bonjour

为什么这么说

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:35:07

看活 看活 肆蛋

更看重感情

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:36:24

你要有把握把潜力股炒上去才行~ 你要有把握把潜力股炒上去才行~ 夏日星空

不是很有把握

• catman

catman 2016-11-28 11:36:32

挺好的,感情观本应千人千个。
    认清自己最想要的就好,两头都想占只能玩弄感情终被玩。
    完毕。

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:37:30

挺好的,感情观本应千人千个。 认清自己最想要的就好,两头都想占只能玩弄感情终被玩。 完毕。 挺好的,感情观本应千人千个。 认清自己最想要的就好,两头都想占只能玩弄感情终被玩。 完毕。 catman

我想专一

• 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 11:37:36

不是很有把握 不是很有把握 亦晨

其实即便你有这个把握,等人家从潜力股变成优质股了,你又怎么保证到那时候他不会有一堆妹子呢?

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 11:37:41

选不选其他男生和远离渣男这是两件事

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:38:30

其实即便你有这个把握,等人家从潜力股变成优质股了,你又怎么保证到那时候他不会有一堆妹子呢? 其实即便你有这个把握,等人家从潜力股变成优质股了,你又怎么保证到那时候他不会有一堆妹子呢? 夏日星空

所以说幼稚男生心态不成熟

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:38:54

选不选其他男生和远离渣男这是两件事 选不选其他男生和远离渣男这是两件事 九狐狸

这里没有渣男,人品都好

• 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 11:41:31

所以说幼稚男生心态不成熟 所以说幼稚男生心态不成熟 亦晨

这甘蔗没有两头甜的。

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:41:54

我觉得你牵涉的东西太多了,太累。还不如好好的培养自己。 我觉得你牵涉的东西太多了,太累。还不如好好的培养自己。 ?FM

我一直注重培养自己

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:42:03

这甘蔗没有两头甜的。 这甘蔗没有两头甜的。 夏日星空

有吧

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 11:42:38

这里没有渣男,人品都好 这里没有渣男,人品都好 亦晨

呵呵哒,你也是瞎

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 11:42:54

有吧 有吧 亦晨

是吗?遇到了的话,告诉我一声,我膜拜一下~

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-28 11:43:13

不用担心,最后两边都捞不到的

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:43:26

呵呵哒,你也是瞎 呵呵哒,你也是瞎 九狐狸

注意素质,谢谢

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:43:38

是吗?遇到了的话,告诉我一声,我膜拜一下~ 是吗?遇到了的话,告诉我一声,我膜拜一下~ 夏日星空

一直在寻找

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:43:58

不用担心,最后两边都捞不到的 不用担心,最后两边都捞不到的 俊哥哥的美少女

你怎么这么确定

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 11:45:19

注意素质,谢谢 注意素质,谢谢 亦晨

我的素质是不会让我找很多男人,或者给渣男当小四小五小六的。

来自 豆瓣App
  • 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-28 11:45:53

更看重感情 更看重感情 亦晨

就一句话,和大叔玩感情,小姑凉只存在怎么个死法。

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:45:54

我的素质是不会让我找很多男人,或者给渣男当小四小五小六的。 我的素质是不会让我找很多男人,或者给渣男当小四小五小六的。 九狐狸

关我屁事

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:46:17

就一句话,和大叔玩感情,小姑凉只存在怎么个死法。 就一句话,和大叔玩感情,小姑凉只存在怎么个死法。 肆蛋

感情是真心对待,不是玩

• 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 11:46:22

一直在寻找 一直在寻找 亦晨

嗯,挺好,人总要有点梦想……反正一只不走的手表,一天还能对两次呢。万一碰到了呢~

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:49:07

嗯,挺好,人总要有点梦想……反正一只不走的手表,一天还能对两次呢。万一碰到了呢~ 嗯,挺好,人总要有点梦想……反正一只不走的手表,一天还能对两次呢。万一碰到了呢~ 夏日星空

每天都在走,每天都在进步

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 11:50:34

跟大叔在一起同时关注潜力股并在潜力股面前保持清纯女孩好形象 跟大叔在一起同时关注潜力股并在潜力股面前保持清纯女孩好形象 世界造的真坏

绿茶婊都是这样的

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:51:30

绿茶婊都是这样的 绿茶婊都是这样的 前田敦子

这样对女生最好,女生对自己好一些总没错吧

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:51:39

绿茶婊都是这样的 绿茶婊都是这样的 前田敦子

每个人都有自己的选择
    同样尊重她们

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 11:51:53

关我屁事 关我屁事 亦晨

注意素质,谢谢

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 11:52:30

这样对女生最好,女生对自己好一些总没错吧 这样对女生最好,女生对自己好一些总没错吧 亦晨

真好,反正害得是别人

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:53:21

注意素质,谢谢 注意素质,谢谢 九狐狸

哈哈,你怎么样的确不管我屁事

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 11:53:40

每个人都有自己的选择 同样尊重她们 每个人都有自己的选择 同样尊重她们 世界造的真坏

是啊,她们宁愿选择去害人,也不会让自己的利益受到一点损失!真棒!

来自 豆瓣App
  • bonjour

bonjour (活出一本小说) 2016-11-28 11:53:46

为什么这么说 为什么这么说 亦晨

多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁愿承受岁月无情的变迁。

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:53:58

真好,反正害得是别人 真好,反正害得是别人 前田敦子

害别人总比被别人害强

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:54:21

是啊,她们宁愿选择去害人,也不会让自己的利益受到一点损失!真棒! 是啊,她们宁愿选择去害人,也不会让自己的利益受到一点损失!真棒! 前田敦子

不害人的是耶稣

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:54:36

是啊,她们宁愿选择去害人,也不会让自己的利益受到一点损失!真棒! 是啊,她们宁愿选择去害人,也不会让自己的利益受到一点损失!真棒! 前田敦子

只要别害我就成
    世界本就是弱肉强食的
    法律,道德也都是保护有钱人的

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:54:55

多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁愿承受岁月无情的变迁。 多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁愿承受岁月无情的变迁。 bonjour

所以女生一定要多为自己考虑,不然蹉跎岁月,人老珠黄了,一辈子后悔莫及

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:55:17

只要别害我就成 世界本就是弱肉强食的 法律,道德也都是保护有钱人的 只要别害我就成 世界本就是弱肉强食的 法律,道德也都是保护有钱人的 世界造的真坏

感觉你的思想比较成熟,和幼稚小男生不一样

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 11:57:05

感觉你的思想比较成熟,和幼稚小男生不一样 感觉你的思想比较成熟,和幼稚小男生不一样 亦晨

是啊,因为他已经被婊的失去追求感情的能力了

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 11:57:38

只要别害我就成 世界本就是弱肉强食的 法律,道德也都是保护有钱人的 只要别害我就成 世界本就是弱肉强食的 法律,道德也都是保护有钱人的 世界造的真坏

是啊,现实总是残酷的

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:57:45

感觉你的思想比较成熟,和幼稚小男生不一样 感觉你的思想比较成熟,和幼稚小男生不一样 亦晨

很多人不是幼稚,只是逃避现实
    有钱的天天睡漂亮处女大学生
    没钱的丑媳妇都找不到

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:58:00

是啊,因为他已经被婊的失去追求感情的能力了 是啊,因为他已经被婊的失去追求感情的能力了 前田敦子

别人也有感情,只是不再是幼稚的感情,这样更好

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 11:58:20

害别人总比被别人害强 害别人总比被别人害强 亦晨

是的,所以所以绿茶婊都是为了自己好,任何人都没理由那她们

来自 豆瓣App
  • 青衫叔叔

青衫叔叔 2016-11-28 11:58:51

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:58:51

很多人不是幼稚,只是逃避现实 有钱的天天睡漂亮处女大学生 没钱的丑媳妇都找不到 很多人不是幼稚,只是逃避现实 有钱的天天睡漂亮处女大学生 没钱的丑媳妇都找不到 世界造的真坏

所以gay才多

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 11:59:16

是的,所以所以绿茶婊都是为了自己好,任何人都没理由那她们 是的,所以所以绿茶婊都是为了自己好,任何人都没理由那她们 前田敦子

我又不是耶稣,凭什么以德报怨

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 11:59:20

是啊,现实总是残酷的 是啊,现实总是残酷的 前田敦子

催生出这种社会现状是谁的责任
    我还是向往西欧那些发达国家
    无论什么样的工作都能过上体面的生活
    并有完善的社会保障体系

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 11:59:36

很多人不是幼稚,只是逃避现实 有钱的天天睡漂亮处女大学生 没钱的丑媳妇都找不到 很多人不是幼稚,只是逃避现实 有钱的天天睡漂亮处女大学生 没钱的丑媳妇都找不到 世界造的真坏

说到底就是钱咯,谁不知道呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-28 12:01:19

目瞪口呆

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 12:01:39

所以gay才多 所以gay才多 亦晨

gay是另一回事
    好看的gay也还好

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 12:02:17

催生出这种社会现状是谁的责任 我还是向往西欧那些发达国家 无论什么样的工作都能过上体面的生 催生出这种社会现状是谁的责任 我还是向往西欧那些发达国家 无论什么样的工作都能过上体面的生活 并有完善的社会保障体系 ... 世界造的真坏

是啊,要是真不用为以后生活过多担心,倒是能活的轻松自在些

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 2016-11-28 12:02:35

gay是另一回事 好看的gay也还好 gay是另一回事 好看的gay也还好 世界造的真坏

无所谓了,我对那些变态男,或者不算男,都没兴趣

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 12:03:19

是啊,要是真不用为以后生活过多担心,倒是能活的轻松自在些 是啊,要是真不用为以后生活过多担心,倒是能活的轻松自在些 前田敦子

花光所有薪水不攒钱的日子肯定很爽

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 12:03:46

无所谓了,我对那些变态男,或者不算男,都没兴趣 无所谓了,我对那些变态男,或者不算男,都没兴趣 亦晨

你想过怎样的生活

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 12:04:34

催生出这种社会现状是谁的责任 我还是向往西欧那些发达国家 无论什么样的工作都能过上体面的生 催生出这种社会现状是谁的责任 我还是向往西欧那些发达国家 无论什么样的工作都能过上体面的生活 并有完善的社会保障体系 ... 世界造的真坏

你要是知道西欧的真相就不这么想了,就是因为没有竞争意识,做什么都觉得体面,又有完善社会保障体系,所以人人精神空虚,没追求,混吃等死,穆斯林和黑人已经悄悄占领欧洲,对欧洲白人实行种族灭绝了

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 12:06:36

是啊,要是真不用为以后生活过多担心,倒是能活的轻松自在些 是啊,要是真不用为以后生活过多担心,倒是能活的轻松自在些 前田敦子

那是温水煮青蛙,糖衣炮弹。为什么西方出现资本主义,船坚炮利;为什么清朝重农抑商,军备废弛

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 12:07:36

你想过怎样的生活 你想过怎样的生活 世界造的真坏

衣食无忧,有N多下人可以使唤

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-28 12:08:39

那是温水煮青蛙,糖衣炮弹。为什么西方出现资本主义,船坚炮利;为什么清朝重农抑商,军备废弛 那是温水煮青蛙,糖衣炮弹。为什么西方出现资本主义,船坚炮利;为什么清朝重农抑商,军备废弛 亦晨

你懂得还蛮多?

来自 豆瓣App
  • 亦晨

亦晨 2016-11-28 12:26:20

你懂得还蛮多? 你懂得还蛮多? 前田敦子

所以我比较理性

• 车厘子

车厘子 (不如意事常八九,可与人言无二三) 2016-11-28 12:28:33

那是温水煮青蛙,糖衣炮弹。为什么西方出现资本主义,船坚炮利;为什么清朝重农抑商,军备废弛 那是温水煮青蛙,糖衣炮弹。为什么西方出现资本主义,船坚炮利;为什么清朝重农抑商,军备废弛 亦晨

你历史论据论证就蛮扯了,历史没学好就不要出来丢人了。
    至于你的选择,不予置评。

• 车厘子

车厘子 (不如意事常八九,可与人言无二三) 2016-11-28 12:30:30

你懂得还蛮多? 你懂得还蛮多? 前田敦子

被楼主这句不知所云的话糊弄了?
    真正的历史逻辑是这样?
    本来不打算评价这个帖子,但看到她那句装逼又装错了的话,顿觉无语可笑。

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 12:32:18

被楼主这句不知所云的话糊弄了? 真正的历史逻辑是这样? 本来不打算评价这个帖子,但看到她那 被楼主这句不知所云的话糊弄了? 真正的历史逻辑是这样? 本来不打算评价这个帖子,但看到她那句装逼又装错了的话,顿觉无语可笑。 ... 车厘子

哈哈,你说说真正的历史逻辑呗,看看你是不是装逼装错了

• 亦晨

亦晨 2016-11-28 12:33:08

你历史论据论证就蛮扯了,历史没学好就不要出来丢人了。 至于你的选择,不予置评。 你历史论据论证就蛮扯了,历史没学好就不要出来丢人了。 至于你的选择,不予置评。 车厘子

你比我还像泼妇,只会骂街,说不出来任何道理来

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-28 12:33:19

找大叔吧 等潜力股变成大叔 你就老了

来自 豆瓣App
  • 车厘子

车厘子 (不如意事常八九,可与人言无二三) 2016-11-28 12:33:40

哈哈,你说说真正的历史逻辑呗,看看你是不是装逼装错了 哈哈,你说说真正的历史逻辑呗,看看你是不是装逼装错了 亦晨

懒得和你计较。
    你这种水平也就在只够被包养了。

<前页 1 2 3 后页>
1169426 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部