大多数人在挽回爱情的时候,犯了3个致命的错误,你...

小笨笨

来自: 小笨笨 2016-11-28 11:04:32

标题:大多数人在挽回爱情的时候,犯了3个致命的错误,你犯过几个?
来自 豆瓣App
  • 小笨笨

    小笨笨 2016-11-28 11:11:26

    第二:当然,你可以在网上看一些纸上谈兵空想出来的挽回方法文章,或者去听身边朋友们不专业的建议,那就意味着你要花很长的时间去看很多文章,做一些完全不靠谱的事情,比如:卖贵重的礼物讨好她,请她身边的朋友吃饭,让她们帮你说好话,做一些吃力不讨好而解决不了根本问题的事情! 但对我来说,这些都是画蛇添足。因为我有一种更简单,更安全的策略……假如你的前女友,想要的结果是获得持久的爱情,

    来自 豆瓣App
  • 小笨笨

    小笨笨 2016-11-28 11:11:54

    那么你让她感受到,你比别人可以给予她更多的爱以及稳定幸福的生活,

    来自 豆瓣App
  • 小笨笨

    小笨笨 2016-11-28 11:12:32

    那么,你是否就确保了她会为了获得你的爱意而增加对你的投zi?她对你的付出多了,是不是就变得离不开你了?答案是显而易见的!

    来自 豆瓣App
  • 小笨笨

    小笨笨 2016-11-28 11:13:00

    这一点告诉我们,在女孩的种种需求中,我们必须像激光一样,准确无误地,毫不犹豫地聚焦在她们的爱情核心需求。

    来自 豆瓣App
  • 小笨笨

    小笨笨 2016-11-28 11:13:39

    第三,他们采取了错误的策略”

    我们调查挽回失败的哥们发现,90%以上在挽回过程中犯过这些致命错误:
    1、非常担心再这样下去,你们永远都不可能复合。
    2、表现的过分在乎她,一遍又一遍的解释你对她有多好。
    3、不断的争论,错不在你。
    4、不断的向她解释,这回你已经改过自新。
    5、不停的为所做的事情道歉
    6、不断的给他打电话、发短信,求原谅。
    7、让你身边不专业的朋友帮助你出谋划策。
    再次中枪的打 “2” ,恰恰是因为你犯过这些致命错误,错过了挽回的最佳良机,导致她离你越来越远,甚至彻底不理你了!
    要想让以后你再次挽回的时候,能够最大程度的提高挽回机率,你必须杜绝这些致命错误!

    来自 豆瓣App
  • 小笨笨

    小笨笨 2016-11-30 15:21:57

    哈哈

    来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

    执迷不悟 2016-11-30 17:45:19

    第三,他们采取了错误的策略” 我们调查挽回失败的哥们发现,90%以上在挽回过程中犯过这些致命 第三,他们采取了错误的策略” 我们调查挽回失败的哥们发现,90%以上在挽回过程中犯过这些致命错误: 1、非常担心再这样下去,你们永远都不可能复合。 2、表现的过分在乎她,一遍又一遍的解释你对她有多好。 3、不断的争论,错不在你。 4、不断的向她解释,这回你已经改过自新。 5、不停的为所做的事情道歉 6、不断的给他打电话、发短信,求原谅。 7、让你身边不专业的朋友帮助你出谋划策。 再次中枪的打 “2” ,恰恰是因为你犯过这些致命错误,错过了挽回的最佳良机,导致她离你越来越远,甚至彻底不理你了! 要想让以后你再次挽回的时候,能够最大程度的提高挽回机率,你必须杜绝这些致命错误! ... 小笨笨

    怎样做才是对的策略

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39649 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部