双十一剁的手还没长回来,双十二又要来了

邵一飛。

• 空空

空空 2016-11-28 11:07:54

唱片机用了吗?

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:08:32

唱片机用了吗? 唱片机用了吗? 空空

用着呢,效果还不错……

• 空空

空空 2016-11-28 11:09:07

用着呢,效果还不错…… 用着呢,效果还不错…… 邵一飛。

是cd机吧?

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:09:40

是cd机吧? 是cd机吧? 空空

不是,是黑胶唱片机

• 空空

空空 2016-11-28 11:09:54

不是,是黑胶唱片机 不是,是黑胶唱片机 邵一飛。

这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:10:50

这个厉害了 这个厉害了 空空

哈哈……这个算是没后悔的……

• 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-28 11:23:30

您好,您的医保卡已无余额。请问您是支付鸨还是现金,或者刷卡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:24:01

大药房?你要买点什么。

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:24:47

您好,您的医保卡已无余额。请问您是支付鸨还是现金,或者刷卡 您好,您的医保卡已无余额。请问您是支付鸨还是现金,或者刷卡 隔壁老许

说到支付鸨就伤心,早上才被打赏八毛七就被移出了圈子(微笑

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:25:20

大药房?你要买点什么。 大药房?你要买点什么。 [已注销]

批发一些眼药水吧……总归用的上的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:26:39

没有手,还有脚啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:27:46

批发一些眼药水吧……总归用的上的 批发一些眼药水吧……总归用的上的 邵一飛。

眼药水? 感冒药.头孢..

来自 豆瓣App
  • 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-28 11:27:52

说到支付鸨就伤心,早上才被打赏八毛七就被移出了圈子(微笑 说到支付鸨就伤心,早上才被打赏八毛七就被移出了圈子(微笑 邵一飛。

你750到了还会被移除圈子?什么鬼

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:28:46

没有手,还有脚啊 没有手,还有脚啊 [已注销]

都剁完了要怎么买……总要留点后路吧

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:29:18

眼药水? 感冒药.头孢.. 眼药水? 感冒药.头孢.. [已注销]

我感冒都不吃药的……反正记不得吃药,吃一次两次也没用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:30:03

我感冒都不吃药的……反正记不得吃药,吃一次两次也没用 我感冒都不吃药的……反正记不得吃药,吃一次两次也没用 邵一飛。

好像是说吃感冒药不能让感冒早点好就是不流鼻涕之类的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:30:15

都剁完了要怎么买……总要留点后路吧 都剁完了要怎么买……总要留点后路吧 邵一飛。

头发

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:30:31

你750到了还会被移除圈子?什么鬼 你750到了还会被移除圈子?什么鬼 隔壁老许

可能…我没有遵守规则吧……他们的图片比较有内容,而我配的文字比较有内容

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:31:04

好像是说吃感冒药不能让感冒早点好就是不流鼻涕之类的 好像是说吃感冒药不能让感冒早点好就是不流鼻涕之类的 [已注销]

是吗……我只知道吃了会困到不行

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:31:25

头发 头发 [已注销]

头发已经被剪短一轮了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:31:48

头发已经被剪短一轮了…… 头发已经被剪短一轮了…… 邵一飛。

还有一轮啊

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:32:52

还有一轮啊 还有一轮啊 [已注销]

那不行,还要留一点来撩汉的,不能剪得跟汉子一样短

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:33:37

是吗……我只知道吃了会困到不行 是吗……我只知道吃了会困到不行 邵一飛。

你去药房满足你的购买欲么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:34:07

那不行,还要留一点来撩汉的,不能剪得跟汉子一样短 那不行,还要留一点来撩汉的,不能剪得跟汉子一样短 邵一飛。

_(:з」∠)_ 剪短了,撩妹子

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:34:55

你去药房满足你的购买欲么 你去药房满足你的购买欲么 [已注销]

因为也只有医保卡能刷了?

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:35:19

_(:з」∠)_ 剪短了,撩妹子 _(:з」∠)_ 剪短了,撩妹子 [已注销]

我居然就这样被你挖掘出一个潜能么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:36:04

我居然就这样被你挖掘出一个潜能么 我居然就这样被你挖掘出一个潜能么 邵一飛。

_(:з」∠)_ 当然可以

来自 豆瓣App
  • 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-28 11:38:12

可能…我没有遵守规则吧……他们的图片比较有内容,而我配的文字比较有内容 可能…我没有遵守规则吧……他们的图片比较有内容,而我配的文字比较有内容 邵一飛。

反正是健身圈,无所谓了~~支付鸨这个腊鸡软件

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:38:46

因为也只有医保卡能刷了? 因为也只有医保卡能刷了? 邵一飛。

其他都没了么..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:39:16

因为也只有医保卡能刷了? 因为也只有医保卡能刷了? 邵一飛。

我借你一张卡 只有100来块钱了 你可以刷

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:39:21

_(:з」∠)_ 当然可以 _(:з」∠)_ 当然可以 [已注销]

我。。吃不消的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:40:07

我。。吃不消的。。。 我。。吃不消的。。。 邵一飛。

2333 别怕别怕 你可以的

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:40:15

反正是健身圈,无所谓了~~支付鸨这个腊鸡软件 反正是健身圈,无所谓了~~支付鸨这个腊鸡软件 隔壁老许

辣鸡……只是觉得不平,我明明比他们都健康……

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:40:49

其他都没了么.. 其他都没了么.. [已注销]

哈哈哈,谢了啊。

暂时还是饿不死的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:41:53

哈哈哈,谢了啊。 暂时还是饿不死的 哈哈哈,谢了啊。 暂时还是饿不死的 邵一飛。

只能刷starbucks的 还有券。

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:43:59

只能刷starbucks的 还有券。 只能刷starbucks的 还有券。 [已注销]

嗯 你自己留着吧,说不定还能泡泡妹子

• 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-28 11:44:39

辣鸡……只是觉得不平,我明明比他们都健康…… 辣鸡……只是觉得不平,我明明比他们都健康…… 邵一飛。

就是健康所以才被赶粗来了,里面一半大叔发照骗,一半卖片子的!

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:46:33

就是健康所以才被赶粗来了,里面一半大叔发照骗,一半卖片子的! 就是健康所以才被赶粗来了,里面一半大叔发照骗,一半卖片子的! 隔壁老许

哈哈哈哈。你怎么知道

早上刷了一圈的确有点被吓到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:48:42

嗯 你自己留着吧,说不定还能泡泡妹子 嗯 你自己留着吧,说不定还能泡泡妹子 邵一飛。

泡妹子 白眼

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:49:19

泡妹子 白眼 泡妹子 白眼 [已注销]

啊哈哈哈哈 人之常情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:50:04

啊哈哈哈哈 人之常情 啊哈哈哈哈 人之常情 邵一飛。

感觉自己就没办法好好的谈一段感情吧

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:52:18

感觉自己就没办法好好的谈一段感情吧 感觉自己就没办法好好的谈一段感情吧 [已注销]

除非你找错性向了…否则应该不存在没办法好好谈一段感情的问题吧,或长或短而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:54:16

除非你找错性向了…否则应该不存在没办法好好谈一段感情的问题吧,或长或短而已 除非你找错性向了…否则应该不存在没办法好好谈一段感情的问题吧,或长或短而已 邵一飛。

我倒觉得跟长短 没关系 性取向也是女 就自己心理问题

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 11:56:13

我倒觉得跟长短 没关系 性取向也是女 就自己心理问题 我倒觉得跟长短 没关系 性取向也是女 就自己心理问题 [已注销]

那你觉得你心理有什么问题?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:01:50

那你觉得你心理有什么问题? 那你觉得你心理有什么问题? 邵一飛。

说不清楚 就是恋爱观 性格变得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:03:04

说不清楚 就是恋爱观 性格变得很奇怪 说不清楚 就是恋爱观 性格变得很奇怪 [已注销]

呃………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:04:28

呃……… 呃……… 邵一飛。

或许看心理医生会好点

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:05:54

或许看心理医生会好点 或许看心理医生会好点 [已注销]

心理医生也不能帮你解决问题,只不过会帮助引导你去找明白原因

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:08:34

心理医生也不能帮你解决问题,只不过会帮助引导你去找明白原因 心理医生也不能帮你解决问题,只不过会帮助引导你去找明白原因 邵一飛。

帮我找到原因就很重要了,不然自己又怎么找得到 内里戏的复杂

来自 豆瓣App
  • 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-28 12:08:46

哈哈哈哈。你怎么知道 早上刷了一圈的确有点被吓到 哈哈哈哈。你怎么知道 早上刷了一圈的确有点被吓到 邵一飛。

我睡醒朋友群里在说,都是骗子。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:32:25

帮我找到原因就很重要了,不然自己又怎么找得到 内里戏的复杂 帮我找到原因就很重要了,不然自己又怎么找得到 内里戏的复杂 [已注销]

不知道该怎么说,但有些事还是要自己想明白吧

我个人不是那么信任心理医生,毕竟每个人都有大大小小的心理问题,由一个人去开导另一个人总会不自觉地往自己的意识去引导,可能还不如多看一些心理方面的书然后自己慢慢揣摩吧

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:33:14

我睡醒朋友群里在说,都是骗子。哈哈哈哈 我睡醒朋友群里在说,都是骗子。哈哈哈哈 隔壁老许

毕竟是个低俗营销盛行的社会呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:34:53

不知道该怎么说,但有些事还是要自己想明白吧 我个人不是那么信任心理医生,毕竟每个人都有大 不知道该怎么说,但有些事还是要自己想明白吧 我个人不是那么信任心理医生,毕竟每个人都有大大小小的心理问题,由一个人去开导另一个人总会不自觉地往自己的意识去引导,可能还不如多看一些心理方面的书然后自己慢慢揣摩吧 ... 邵一飛。

反正我就自己本身也是个很矛盾的人

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:36:15

反正我就自己本身也是个很矛盾的人 反正我就自己本身也是个很矛盾的人 [已注销]

很多时候,我也是。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:37:44

很多时候,我也是。 很多时候,我也是。 邵一飛。

做人好累 感觉

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:39:12

做人好累 感觉 做人好累 感觉 [已注销]

做别的更累吧,鸡鸭鹅这种还不是整天担心自己会被吃掉

• 潇洒哥

潇洒哥 2016-11-28 12:43:52

来,要什么药,我帮你查。后悔药、剁手止痛剂....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:44:34

做别的更累吧,鸡鸭鹅这种还不是整天担心自己会被吃掉 做别的更累吧,鸡鸭鹅这种还不是整天担心自己会被吃掉 邵一飛。

他们只有本能 没有像人类这样的思想 他们想的应该是吃饱喝足 交配

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:50:28

来,要什么药,我帮你查。后悔药、剁手止痛剂.... 来,要什么药,我帮你查。后悔药、剁手止痛剂.... 潇洒哥

后悔药还是不吃了吧。如果可以的话时光流转试试,还会不会做同样的决定

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:50:58

他们只有本能 没有像人类这样的思想 他们想的应该是吃饱喝足 交配 他们只有本能 没有像人类这样的思想 他们想的应该是吃饱喝足 交配 [已注销]

那是人类认为的他们,子非鱼。

• 张小炜

张小炜 2016-11-28 12:53:30

医保卡套现 接着买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:54:18

他们只有本能 没有像人类这样的思想 他们想的应该是吃饱喝足 交配 他们只有本能 没有像人类这样的思想 他们想的应该是吃饱喝足 交配 [已注销]

真可惜 现在近百年 都不会了解动物的思想

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:54:29

医保卡套现 接着买 医保卡套现 接着买 张小炜

只听过公积金取现的,医保卡还能套现?

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 12:56:09

真可惜 现在近百年 都不会了解动物的思想 真可惜 现在近百年 都不会了解动物的思想 [已注销]

生活在同一个世界但隶属于不同族群,就算互相了解了思想,也没有什么卵用吧,人类之间的不同群体也是这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:00:19

生活在同一个世界但隶属于不同族群,就算互相了解了思想,也没有什么卵用吧,人类之间的不同群体 生活在同一个世界但隶属于不同族群,就算互相了解了思想,也没有什么卵用吧,人类之间的不同群体也是这样 ... 邵一飛。

是这样的 唉

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:01:22

是这样的 唉 是这样的 唉 [已注销]

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:03:10

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 邵一飛。

并没什么软用。做人啊!!

来自 豆瓣App
  • 张小炜

张小炜 2016-11-28 13:12:18

只听过公积金取现的,医保卡还能套现? 只听过公积金取现的,医保卡还能套现? 邵一飛。

可以的…… 只能透露这么多了

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:12:57

可以的…… 只能透露这么多了 可以的…… 只能透露这么多了 张小炜

看来是老司机了……谢了!

• Kent

Kent 2016-11-28 13:33:07

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:36:27

哈哈哈哈 哈哈哈哈 Kent

Shawn......the Sheep?

• 桀骜不驯的家伙

桀骜不驯的家伙 (安在) 2016-11-28 13:39:18

你要是说你养了绵羊我就真的相信你剁手了

• Kent

Kent 2016-11-28 13:40:02

Shawn......the Sheep? Shawn......the Sheep? 邵一飛。

不不不 我是汪

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:41:29

你要是说你养了绵羊我就真的相信你剁手了 你要是说你养了绵羊我就真的相信你剁手了 桀骜不驯的家伙

那是草泥马。不是绵羊……

并不是只有养了草泥马才烧钱的好吗

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:41:45

不不不 我是汪 不不不 我是汪 Kent

单身汪吗哈哈哈哈哈

• Kent

Kent 2016-11-28 13:42:45

单身汪吗哈哈哈哈哈 单身汪吗哈哈哈哈哈 邵一飛。

是的 单身汪汪……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:44:01

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 邵一飛。

好饿

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:47:11

好饿 好饿 [已注销]

为什么你说完这句之后我觉得刚才提到的……鸡鸭鹅之类有点危险。

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:47:24

是的 单身汪汪…… 是的 单身汪汪…… Kent

幸会……

• Kent

Kent 2016-11-28 13:48:06

幸会…… 幸会…… 邵一飛。

哈哈哈哈你也是汪汪

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:48:39

哈哈哈哈你也是汪汪 哈哈哈哈你也是汪汪 Kent

这也很正常吧

• Kent

Kent 2016-11-28 13:49:33

这也很正常吧 这也很正常吧 邵一飛。

是的 太正常不过了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:52:27

为什么你说完这句之后我觉得刚才提到的……鸡鸭鹅之类有点危险。 为什么你说完这句之后我觉得刚才提到的……鸡鸭鹅之类有点危险。 邵一飛。

超级危险 你也危险

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 13:55:41

超级危险 你也危险 超级危险 你也危险 [已注销]

我并没有感受到任何危险…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:03:45

我并没有感受到任何危险… 我并没有感受到任何危险… 邵一飛。

我饿坏了也吃人

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 14:24:50

我饿坏了也吃人 我饿坏了也吃人 [已注销]

这种癖好……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:26:19

这种癖好…… 这种癖好…… 邵一飛。

你觉得危险了么

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 15:00:11

你觉得危险了么 你觉得危险了么 [已注销]

没有。反正你也吃不到我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:00:37

没有。反正你也吃不到我。 没有。反正你也吃不到我。 邵一飛。

就吃你 煲汤

来自 豆瓣App
  • 桀骜不驯的家伙

桀骜不驯的家伙 (安在) 2016-11-28 15:30:35

那是草泥马。不是绵羊…… 并不是只有养了草泥马才烧钱的好吗 那是草泥马。不是绵羊…… 并不是只有养了草泥马才烧钱的好吗 邵一飛。

CNM。。。

• 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 15:31:54

CNM。。。 CNM。。。 桀骜不驯的家伙

嗯……也就是……羊驼……

• 喵了个咪

喵了个咪 (Always be true.) 2016-11-28 15:59:24

哈哈哈 满满一购物车回来

• 懒人

懒人 2016-11-28 16:20:31

生活够小姿的

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 19:51:38

哈哈哈 满满一购物车回来 哈哈哈 满满一购物车回来 喵了个咪

今天刚收了一个包裹……海淘又被扣了700多关税……???

来自 豆瓣App
  • 邵一飛。

邵一飛。 (花發多風雨,人生足別離。) 2016-11-28 19:52:06

生活够小姿的 生活够小姿的 懒人

这是眼高手低的症状吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部