没人看“嘻哈民族2”吗???

奥利娃olivia

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:04:01

(⊙ˍ⊙)

• 子子

子子 (出前一丁姑娘) 2016-11-28 11:05:31

看了mino之前的欧妈呀~简直想把土豆抱回家

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-28 11:08:17

在看!!!
    妈呀!那群模特都好会唱rap!!

可怜paloato。。

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-28 11:11:31

看过第一季,意外的很有意思居然还期期有泪点
    听说第二季有朱宇宰,他在里头好玩么?

• 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-28 11:13:45

在看!!! 妈呀!那群模特都好会唱rap!! 可怜paloato。。 在看!!! 妈呀!那群模特都好会唱rap!! 可怜paloato。。 喵姑姑

击掌!!

终于找到在看的小伙伴了!我觉得这节目宣传不给力啊!!

明明那么多人在而且很精彩!!

YG+那些model简直犯规啊,长得帅还那么会唱!!

层主最喜欢哪个人??我最喜欢那个18岁的小model!!!太帅啦!!!

• 奥利娃olivia

奥利娃olivia (做个强大的坏女人) 2016-11-28 11:14:35

看过第一季,意外的很有意思居然还期期有泪点 听说第二季有朱宇宰,他在里头好玩么? 看过第一季,意外的很有意思居然还期期有泪点 听说第二季有朱宇宰,他在里头好玩么? 一夏天的风

第二季可不止有朱宇宰,还有几个YG+的model

蛮不错的推荐看!

但跟第一季的风格不一样了~

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-28 11:19:21

击掌!! 终于找到在看的小伙伴了!我觉得这节目宣传不给力啊!! 明明那么多人在而且很精 击掌!! 终于找到在看的小伙伴了!我觉得这节目宣传不给力啊!! 明明那么多人在而且很精彩!! YG+那些model简直犯规啊,长得帅还那么会唱!! 层主最喜欢哪个人??我最喜欢那个18岁的小model!!!太帅啦!!! ... 奥利娃olivia

我喜欢那个唱top的doom dada的那个模特!!!

最近放的那个lee michelle我觉得也好棒~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 到底是去看你的名字还是神奇动物   (慢半拍)
  • 窦唯年轻时候的颜值   (小百合)
  • 李涛,锦绣未央到底爆了没   (王金武女朋友❤)
  • 滴滴滴大家上册吗   (彭于晏的抬头纹)
  • 暖暖要做恋爱游戏辣   (苍狗又白云)
↑回顶部