不懂就问!想知道这种整齐光洁的牙齿是怎么弄的!...

tiffany

标题:不懂就问!想知道这种整齐光洁的牙齿是怎么弄的!想拥有!
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 11:03:59

(ノω<。)ノ))☆.。

• tiffany

tiffany 2016-11-28 11:07:27

亲爱的仙女们踊跃回答!!

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-28 11:07:28

一嘴烤瓷牙吧 像赵薇刘涛就是

来自 豆瓣App

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-28 11:08:02

但是也可能是老天爷赏饭吃 天生的

来自 豆瓣App
  • 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-28 11:09:40

额。。我的牙就是这样的。。。没有这么这么白。。。但是很整齐。。。从没可以整过啥的。。。

• acaleph

acaleph 2016-11-28 11:10:09

马思纯赵薇刘涛白百何张柏芝都是全嘴烤瓷牙啊。

白百何的照片就很明显,烤瓷牙前和烤瓷牙后(肿瘤君之前好像都没做?还有点小虎牙的。肿瘤君的时候就变成一口大白牙了。)

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-28 11:11:00

牙齿磨小,加人造外套。

• silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-28 11:15:21

哇塞 竹子的照片。她是因为肤色对比吧 本来牙齿就白 这下更白了

• tiffany

tiffany 2016-11-28 11:17:02

额。。我的牙就是这样的。。。没有这么这么白。。。但是很整齐。。。从没可以整过啥的。。。 额。。我的牙就是这样的。。。没有这么这么白。。。但是很整齐。。。从没可以整过啥的。。。 烟雨平生大脸兔

牙齿不好的人真心羡慕!

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2016-11-28 11:17:30

哇塞 竹子的照片。她是因为肤色对比吧 本来牙齿就白 这下更白了 哇塞 竹子的照片。她是因为肤色对比吧 本来牙齿就白 这下更白了 silancea

她们朋友圈都是这样,羡慕死了

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-28 11:18:36

烤瓷以及,少部分人是天生加后天保养

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-28 11:19:26

这个微博主黑得好漂亮!!我要去关注

• 我想买条新裙子

我想买条新裙子 2016-11-28 11:19:45

我的是天生的,明星就花钱吧

来自 豆瓣App
  • 佳寶寶

佳寶寶 2016-11-28 11:20:49

烤瓷牙啊

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-28 11:21:27

烤瓷牙 或者贴片

• 佳寶寶

佳寶寶 2016-11-28 11:23:24

好多人笑的时候上面一排牙白的发亮,下面的牙黄黄的,我好像发现了什么不得了的秘密。。。

• 0v0

0v0 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-28 11:24:54

不是说很多明星做美容冠吗?就是把自己本身的牙齿磨得很小很尖 然后再套上人工牙套。。

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-28 11:25:44

我的很整齐,小时候换牙时很注意,每一个冒出来后都用舌头调整了一下位置,不过前面2只大牙判断失误,突出了一点点。就是rio黄。

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-28 11:28:22

刘涛做的是美容冠,跟烤瓷牙不是一个意思
    她为了修复美容冠带来的后遗症花了好多时间和钱了,我记得她吐槽美容冠好多次了

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-28 11:29:23

我的很整齐但是不白

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-28 11:30:50

我的也这样啊 就是有点黄黄的 (´・_・`)

• tiffany

tiffany 2016-11-28 11:31:42

我的很整齐,小时候换牙时很注意,每一个冒出来后都用舌头调整了一下位置,不过前面2只大牙判断 我的很整齐,小时候换牙时很注意,每一个冒出来后都用舌头调整了一下位置,不过前面2只大牙判断失误,突出了一点点。就是rio黄。 ... (~罒▽罒)~

我整齐度还可以 也是黄 不知道洗牙管不管用

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-28 11:32:59

我整齐度还可以 也是黄 不知道洗牙管不管用 我整齐度还可以 也是黄 不知道洗牙管不管用 tiffany

不管的,我每年定期洗牙。洗牙只是洗结石,让牙齿更健康。我牙黄有个原因,是我先天牙釉质发育不全,加上喜欢喝茶,天天都喝23333

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-28 11:33:33

我的两颗大门牙中间漏风……很羡慕牙整齐又白的人…

• tiffany

tiffany 2016-11-28 11:33:59

不管的,我每年定期洗牙。洗牙只是洗结石,让牙齿更健康。我牙黄有个原因,是我先天牙釉质发育不 不管的,我每年定期洗牙。洗牙只是洗结石,让牙齿更健康。我牙黄有个原因,是我先天牙釉质发育不全,加上喜欢喝茶,天天都喝23333 ... (~罒▽罒)~

我也是啊,还有咖啡。你洗完了会变白吗?

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2016-11-28 11:34:31

这个我觉得天生的,我的牙齿就很整齐也很白

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2016-11-28 11:34:58

这个我觉得天生的,我的牙齿就很整齐也很白 这个我觉得天生的,我的牙齿就很整齐也很白 💋

而且也没有特意注意过

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-28 11:36:21

我想知道烤瓷牙是怎么做啊,是在原来的真牙上覆盖上一层东西吗?

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-28 11:36:30

我也是啊,还有咖啡。你洗完了会变白吗? 我也是啊,还有咖啡。你洗完了会变白吗? tiffany

当然不会,洗牙只管牙石的!!!!

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2016-11-28 11:36:46

一嘴烤瓷牙吧 像赵薇刘涛就是 一嘴烤瓷牙吧 像赵薇刘涛就是 Sailor moon

烤瓷牙是怎么弄啊?把原来牙拔了?换新的上去?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 11:37:39

我以为这是我发的帖子

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-28 11:39:18

我牙齿天生就蛮整齐的,但没有这么白。

• greygrey

greygrey 2016-11-28 11:44:36

明星为了上镜好看,真实生活里估计全口雪白大牙很不自然吧(感觉以后牙齿健康会出问题)。其实我们普通人牙齿干净 健康 比较整齐就够了啊

来自 豆瓣App
  • 火页火页

火页火页 (I'am not OK.) 2016-11-28 11:59:22

我的牙就是这样 烤瓷 全口

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2016-11-28 12:30:20

我的牙就是这样 烤瓷 全口 我的牙就是这样 烤瓷 全口 火页火页

多钱?做多久?做完有没有什么不适捏

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-28 12:33:48

天生牙齐的很多啊

来自 豆瓣App

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-28 13:43:45

烤瓷牙是怎么弄啊?把原来牙拔了?换新的上去? 烤瓷牙是怎么弄啊?把原来牙拔了?换新的上去? 拉粑粑小魔仙

就是把原来的牙磨小磨尖 然后套一个烤瓷牙的套子上去 时间久了牙龈会变色的 而且嘴会觉得不舒服 本来想做的 但是觉得还是没有自己原装的好 就没去做

来自 豆瓣App
  • 呆星人

呆星人 2016-11-28 14:48:59

不知道那种美白牙粉有没有效呢?有没有人知道?

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-28 14:53:06

我也很羡慕牙好的!!!羡慕一口大白牙!!!

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-28 14:55:44

马思纯赵薇刘涛白百何张柏芝都是全嘴烤瓷牙啊。 白百何的照片就很明显,烤瓷牙前和烤瓷牙后( 马思纯赵薇刘涛白百何张柏芝都是全嘴烤瓷牙啊。 白百何的照片就很明显,烤瓷牙前和烤瓷牙后(肿瘤君之前好像都没做?还有点小虎牙的。肿瘤君的时候就变成一口大白牙了。) ... acaleph

就是全是假牙?????真牙呢!!

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-28 14:57:06

羡慕又白又齐的牙

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-28 14:57:22

就是全是假牙?????真牙呢!! 就是全是假牙?????真牙呢!! 刺猬偷吃葡萄

上面有人回复了啊,就是把真牙全部磨小,套上假牙。

据说烤瓷牙很影响口腔吧?身边有人只做了大门牙的,感觉都会有口臭的问题= =好像没真牙容易刷干净会有缝隙?

好像说靠谱的牙医一般不会建议做烤瓷。

• 今夜吃烧鸡

今夜吃烧鸡 (及时止损) 2016-11-28 14:58:03

刘涛做牙后不是呼吁不要学她做牙吗,据说不怎么好,只怪当年太年轻系列吧

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-28 14:58:29

最好不要做烤瓷牙,家里有人做了,也不是一次性的,几年后还要换,不白的话就牙贴,认真刷牙,时间要长,最好用电动牙刷刷的到位。

• observer

observer (安徒生的错) 2016-11-28 15:00:23

去做牙齿美白啊 大医院 一次2600 是在你本身的基础上白一度 要是觉得不够白可以隔几个月再去做白一度 全嘴做烤瓷有点虐啊。。。我自己是因为摔断了牙齿才做的两个烤瓷 吃东西都不能太用力

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-28 15:12:26

带个牙套不就完了

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-28 15:15:18

牙套 自己的牙齿被磨的很细很小 要砸钱还有后期修复啥的 我纠结要不要去做

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-28 15:17:40

这种要不是为了事业,普通人不会去做的,一嘴牙就像不是你的一样,假牙吃东西不给劲儿。

• 火页火页

火页火页 (I'am not OK.) 2016-11-28 20:18:25

多钱?做多久?做完有没有什么不适捏 多钱?做多久?做完有没有什么不适捏 tiffany

价格不知道……我现在做了有两年了 没什么感觉 挺舒服的 也没变色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部