定好了去找前任的机票现在决定不去了

骄傲起来像上帝

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 11:03:51

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 11:03:52

我冲动的定了回国机票。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 11:03:55

好吧 你赢了

• 王大仙

王大仙 2016-11-28 11:29:53

去了才是傻逼

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-28 14:10:49

别去

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2016-11-28 15:18:44

只要以后自己不后悔,决定自己拿~

• XX

XX (大抵心是空的) 2016-11-28 15:19:39

莫要慌 ~

抱紧我·~

• 迷う子

迷う子 2016-11-28 15:21:24

不去你心里其实过不去,去了其实跟他没什么关系,你自己这就过去了

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-28 15:26:33

好马不吃回头草

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-28 15:41:36

不要去 过来人告诉你。 不过去了也好 去了以后就不要在自责了

• 炼金术

炼金术 2016-11-28 15:42:38

这贴真像我发的

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-28 15:49:14

既然订了机票就当出去旅游了
    别多想了

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-28 15:50:20

我也订了,我去了。没用的

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:22:02

跟我一模一样 我决定还是去 我不想自己折磨自己

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:24:59

不要去 过来人告诉你。 不过去了也好 去了以后就不要在自责了 不要去 过来人告诉你。 不过去了也好 去了以后就不要在自责了 就这样吧

其实也不全是自己的错 但是为了挽回 把错都揽到自己身上 拼命自责 呵呵

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤 2016-11-28 16:25:18

从交钱的一瞬间,你就已经傻逼了,无论找还是不找......

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:25:58

我也订了,我去了。没用的 我也订了,我去了。没用的 女儿美不美

我预料到你的结果 可我固执的想继续自己的旅程

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:26:42

既然订了机票就当出去旅游了 别多想了 既然订了机票就当出去旅游了 别多想了 瞎BB

他回复我 没空见面 你就当自己来旅游了吧。破城市,没有你,我一辈子不想去。

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-28 16:31:13

他回复我 没空见面 你就当自己来旅游了吧。破城市,没有你,我一辈子不想去。 他回复我 没空见面 你就当自己来旅游了吧。破城市,没有你,我一辈子不想去。 少女心

人傻逼
    城市不背锅
    该吃吃该喝喝
    为了一个没什么瓜葛的人伤心不值得
    抬头望组名

来自 豆瓣App
  • 故事还长

故事还长 2016-11-28 16:34:26

我去了,回来就分

• 就这样吧

就这样吧 2016-11-28 16:39:37

其实也不全是自己的错 但是为了挽回 把错都揽到自己身上 拼命自责 呵呵 其实也不全是自己的错 但是为了挽回 把错都揽到自己身上 拼命自责 呵呵 少女心

我懂的 一模一样 告诉你哦 他现在在我朋友面前怎么说我的 他说我极端一言不合就飞去找他“如果她当初不挽回我不缠着我 我一定会回头追回她的” 因为他已经喜欢上了别人 所以把所有的错误甩我身上 这是我的经历 希望给你个参考吧。

• 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-28 16:41:35

不去是对的啊

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:43:10

人傻逼 城市不背锅 该吃吃该喝喝 为了一个没什么瓜葛的人伤心不值得 抬头望组名 人傻逼 城市不背锅 该吃吃该喝喝 为了一个没什么瓜葛的人伤心不值得 抬头望组名 瞎BB

想破头不明白 以前的瓜葛怎么就突然什么都没了

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:43:24

我去了,回来就分 我去了,回来就分 故事还长

为什么

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:45:26

我懂的 一模一样 告诉你哦 他现在在我朋友面前怎么说我的 他说我极端一言不合就飞去找他“如果她 我懂的 一模一样 告诉你哦 他现在在我朋友面前怎么说我的 他说我极端一言不合就飞去找他“如果她当初不挽回我不缠着我 我一定会回头追回她的” 因为他已经喜欢上了别人 所以把所有的错误甩我身上 这是我的经历 希望给你个参考吧。 ... 就这样吧

呵呵 真贱!我贱他更贱!现在是我告诉他我要去,虽然他回复没空不见,但我还会觉得自己已经答应他要去他的城市了 不能爽约 呵呵

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-28 16:46:20

呵呵 真贱!我贱他更贱!现在是我告诉他我要去,虽然他回复没空不见,但我还会觉得自己已经答应 呵呵 真贱!我贱他更贱!现在是我告诉他我要去,虽然他回复没空不见,但我还会觉得自己已经答应他要去他的城市了 不能爽约 呵呵 ... 少女心

去吧,反正不去也瞎想,想去就去!

• 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:51:41

去吧,反正不去也瞎想,想去就去! 去吧,反正不去也瞎想,想去就去! 就这样吧

他见你了?

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 16:54:33

去吧,反正不去也瞎想,想去就去! 去吧,反正不去也瞎想,想去就去! 就这样吧

我现在是电话被拉黑,wechat被删除,要去见他被问是不是脑子有病,说只能做泡游。我还想去。微笑脸

来自 豆瓣App
  • 固执的小孩

固执的小孩 (没有坐的摩天轮) 2016-11-28 16:56:01

想让自己彻底死心就去吧

• 就这样吧

就这样吧 2016-11-28 17:00:42

他见你了? 他见你了? 少女心

见了 毕竟怕我出事 但是看我的眼神像看垃圾。

• 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-28 17:01:52

见了 毕竟怕我出事 但是看我的眼神像看垃圾。 见了 毕竟怕我出事 但是看我的眼神像看垃圾。 就这样吧

卧槽 是不是跟他谈什么他都不会走心?

来自 豆瓣App
  • Aries丶沧沧桑

Aries丶沧沧桑 (带伞的女汉子从不畏惧下雨天。) 2016-11-28 17:17:28

卧槽 我也曾经想过要订机票的 不过想想还是算了吧 感觉自己倒贴 非他不可一样 而且人家都有女朋友了

• 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-11-28 22:39:26

跟我一模一样 我决定还是去 我不想自己折磨自己 跟我一模一样 我决定还是去 我不想自己折磨自己 少女心

你啥时候去啊

来自 豆瓣App
  • 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-11-28 22:40:10

不要去 过来人告诉你。 不过去了也好 去了以后就不要在自责了 不要去 过来人告诉你。 不过去了也好 去了以后就不要在自责了 就这样吧

不去了 哎

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-29 01:36:16

你啥时候去啊 你啥时候去啊 骄傲起来像上帝

这周末……我要放弃吗

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-11-29 05:23:31

就没有一个成功的例子吗

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-29 05:31:14

我去了,我们异地也有快半年了。天天吵,天天冷战。 最开始我过去找他,他飞回来找我。分手后他还是会来看我,一起的时候就很好,可是一分开就马上要分手了。 不管有没有好的案例,不管他是怎么样渣不渣,如果是我,心里还抱着一丝爱意我还是会去。 为了爱低一次头不算什么。 那些说不去的人,也许比较理智,觉得得给自己留一些尊严。 可是我觉得爱是一种本能,是妥协,我就算去了,他让我走,也好让我自己彻底死心,起码不用天天失眠,失眠到天亮

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-29 08:39:50

卧槽 是不是跟他谈什么他都不会走心? 卧槽 是不是跟他谈什么他都不会走心? 少女心

是的,嫌烦呢

• 就这样吧

就这样吧 2016-11-29 08:40:22

不去了 哎 不去了 哎 骄傲起来像上帝

没事,跟着心走不要后悔就是了,抱抱

• [已注销] 2016-11-29 08:41:15

别去 千万别去

• 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2016-11-29 08:42:31

机票退了 回家叫两个朋友K个歌 喝个酒 GG

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-29 08:43:10

去啊 自己旅游

来自 豆瓣App
  • nightmarejwh

nightmarejwh 2016-11-29 08:43:51

异地恋,放弃吧

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-29 08:45:08

处女膜?

来自 豆瓣App
  • B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 08:46:48

哎呦 小美女呀

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-29 08:54:49

我去了,去之前也是很纠结,等我到了那儿才跟他说的…我如果去之前就说我要去他肯定不让,去了就和好了一星期,回来他又提分手,现在就是不提感情的事,等他回来再说,已经冷了一个月了…

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-29 08:55:52

你们也是金牛和巨蟹?

来自 豆瓣App
  • 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-11-29 09:01:11

我去了,我们异地也有快半年了。天天吵,天天冷战。 最开始我过去找他,他飞回来找我。分手后他 我去了,我们异地也有快半年了。天天吵,天天冷战。 最开始我过去找他,他飞回来找我。分手后他还是会来看我,一起的时候就很好,可是一分开就马上要分手了。 不管有没有好的案例,不管他是怎么样渣不渣,如果是我,心里还抱着一丝爱意我还是会去。 为了爱低一次头不算什么。 那些说不去的人,也许比较理智,觉得得给自己留一些尊严。 可是我觉得爱是一种本能,是妥协,我就算去了,他让我走,也好让我自己彻底死心,起码不用天天失眠,失眠到天亮 ... 别问我

太理解你说的这种 失眠到天亮的感觉了 白天还要打起精神上班

来自 豆瓣App
  • 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-11-29 09:01:39

你们也是金牛和巨蟹? 你们也是金牛和巨蟹? isa`

对的 你也是? 你怎么知道我们是金牛和巨蟹

来自 豆瓣App
  • 他眼睛里有星星

他眼睛里有星星 2016-11-29 09:02:37

恕我直言,飞过去只是千里送X而已。分了就分了吧,别留恋了=。=

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 09:05:00

倒不如说你根本没有决定的魄力。

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-29 09:14:13

别设计那些情节。

来自 豆瓣App
  • 我要太阳你!

我要太阳你! 2016-11-29 09:15:03

等你忘了他的时候你会发现你今天做的决定是对的

来自 豆瓣App
  • 习不惯

习不惯 2016-11-29 09:17:19

相信我,别去。我之前也是这样的,他说反正你来了我也不会见你。何必呢?上赶着被人嫌弃

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-29 09:56:51

对的 你也是? 你怎么知道我们是金牛和巨蟹 对的 你也是? 你怎么知道我们是金牛和巨蟹 骄傲起来像上帝

我们也是,我看到你关注了金牛和巨蟹的小组。。

来自 豆瓣App
  • 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-11-29 09:57:38

我们也是,我看到你关注了金牛和巨蟹的小组。。 我们也是,我看到你关注了金牛和巨蟹的小组。。 isa`

现在你俩怎么样了? 我觉得金牛很踏实 能给巨蟹想要的安全感 我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自武汉~) 2016-11-29 09:58:05

千里送逼~

• 不明所以

不明所以 2016-11-29 10:02:51

亘古不变定理,异地恋都得死

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-29 10:17:30

现在你俩怎么样了? 我觉得金牛很踏实 能给巨蟹想要的安全感 我觉得挺好的 现在你俩怎么样了? 我觉得金牛很踏实 能给巨蟹想要的安全感 我觉得挺好的 骄傲起来像上帝

是啊,之前明明就很好啊,现在说好了他元旦回来我们再谈分手的事,这期间先断联,我怕冷着冷着就没了…现在发个晚安,早安,点运动的赞什么的他都不回…

来自 豆瓣App
  • 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-11-29 10:50:21

是啊,之前明明就很好啊,现在说好了他元旦回来我们再谈分手的事,这期间先断联,我怕冷着冷着就 是啊,之前明明就很好啊,现在说好了他元旦回来我们再谈分手的事,这期间先断联,我怕冷着冷着就没了…现在发个晚安,早安,点运动的赞什么的他都不回… ... isa`

他金牛 你巨蟹吧

来自 豆瓣App
  • 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-11-29 10:50:58

是啊,之前明明就很好啊,现在说好了他元旦回来我们再谈分手的事,这期间先断联,我怕冷着冷着就 是啊,之前明明就很好啊,现在说好了他元旦回来我们再谈分手的事,这期间先断联,我怕冷着冷着就没了…现在发个晚安,早安,点运动的赞什么的他都不回… ... isa`

他们土象星座的人就是这样 毛病很多 觉得哪里不对也不解释不沟通 就知道说冷静一下吧

来自 豆瓣App
  • 大 师 兄。

大 师 兄。 (情义千斤不敌胸脯四两。) 2016-11-29 10:52:18

哈哈

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-29 11:07:07

他们土象星座的人就是这样 毛病很多 觉得哪里不对也不解释不沟通 就知道说冷静一下吧 他们土象星座的人就是这样 毛病很多 觉得哪里不对也不解释不沟通 就知道说冷静一下吧 骄傲起来像上帝

Yeah~你说的太对了,冷着冷着感情就更淡了,我觉得该找还得找,我去找他,他偷跑出来接了我,我说我知道来了会影响你工作,他说没事,想来就来吧…

来自 豆瓣App
  • 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-11-29 11:08:20

Yeah~你说的太对了,冷着冷着感情就更淡了,我觉得该找还得找,我去找他,他偷跑出来接了我,我 Yeah~你说的太对了,冷着冷着感情就更淡了,我觉得该找还得找,我去找他,他偷跑出来接了我,我说我知道来了会影响你工作,他说没事,想来就来吧… ... isa`

哈哈哈他真是爱你的 心疼你的 只是金牛比较理性 可能觉得你性格上跟他理想的稍稍不一样 你自己好好改改 他见你好了就又有信心跟你走下去了

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-29 11:15:55

去了就傻逼

来自 豆瓣App
  • 少女心

少女心 (我的南极圈) 2016-12-04 05:59:58

来终结话题,他说不想跟我在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-04 07:08:24

我想告诉你的是
    分开了就要断绝一切联系方式
    不要试图见面
    都是成年人了 不知道森林有多大吗
    你这辈子会碰见更多更好的人

• 七七七七同学。

七七七七同学。 (我还是我,) 2016-12-04 07:11:18

去了就是跟他滚一个床单

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-12-04 09:26:05

和我一样 可我还在挣扎 祝福我们都能遇到良人

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-12-04 09:27:07

跟我一模一样 我决定还是去 我不想自己折磨自己 跟我一模一样 我决定还是去 我不想自己折磨自己 少女心

你是去哪里看我们同路嘛

来自 豆瓣App
  • 骄傲起来像上帝

骄傲起来像上帝 (你骄傲起来像上帝一样。) 2016-12-04 21:20:01

和我一样 可我还在挣扎 祝福我们都能遇到良人 和我一样 可我还在挣扎 祝福我们都能遇到良人 草莓兔兔

我昨晚把机票退了
    打算就此放手

• 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-12-04 23:27:05

我昨晚把机票退了 打算就此放手 我昨晚把机票退了 打算就此放手 骄傲起来像上帝

好吧。祝好

来自 豆瓣App
  • 小胡子

小胡子 (得不到就不重要) 2016-12-05 00:31:23

别去 去毛 有这钱不如花在别的地方

来自 豆瓣App
  • 请叫我丹姐姐。

请叫我丹姐姐。 2016-12-05 00:34:11

真的是去了才傻逼,有些事没必要勉强。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部