婚前女方可以给新房添些小东西吗

大白酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-28 11:06:15

该买就买,这么算计,男人也不是傻子,开头没开好,以后麻烦多~

来自 豆瓣App
  • 麦兜和鱼丸粗面

麦兜和鱼丸粗面 2016-11-28 11:08:06

无所谓吧,我觉得添些小东西也不需要跟你妈请示吧

• winnie

winnie 2016-11-28 11:08:13

小东西能值多少钱啊,添点自己喜欢的用着也开心

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-28 11:11:39

你得进去住吧 不图个住的顺心用的趁手?
    该买买 不用跟你妈请示 你是你们俩个人家里的女主人 你妈不是

• 大白酱

大白酱 2016-11-28 11:12:05

该买就买,这么算计,男人也不是傻子,开头没开好,以后麻烦多~ 该买就买,这么算计,男人也不是傻子,开头没开好,以后麻烦多~ 少女

是的。我不想这么算计。

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 11:15:33

你得进去住吧 不图个住的顺心用的趁手? 该买买 不用跟你妈请示 你是你们俩个人家里的女主人 你 你得进去住吧 不图个住的顺心用的趁手? 该买买 不用跟你妈请示 你是你们俩个人家里的女主人 你妈不是 ... 巴拉巴拉的典典

说的真好,就是想让自己住的开心,才决定负责买这些小东西,不是很贵也不是大件。那天聊天和我妈聊起来了,结果就被说了。

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 11:15:41

小东西能值多少钱啊,添点自己喜欢的用着也开心 小东西能值多少钱啊,添点自己喜欢的用着也开心 winnie

嗯。是的

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 11:16:00

无所谓吧,我觉得添些小东西也不需要跟你妈请示吧 无所谓吧,我觉得添些小东西也不需要跟你妈请示吧 麦兜和鱼丸粗面

哈哈,我有点弱了

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-28 11:26:45

这种小事 家长的话嘛 听听就好了。

来自 豆瓣App
  • 麦兜和鱼丸粗面

麦兜和鱼丸粗面 2016-11-28 11:41:41

哈哈,我有点弱了 哈哈,我有点弱了 大白酱

所以啊,你想买点啥就买,譬如什么装饰品呀日常用的东西啥的

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-28 11:50:18

带着一起去超市买呗

• 小心

小心 2016-11-28 11:56:45

为什么不买啊,这个家以后你自己不也要住么。
    我们家当时装修是男方出装修大头,后期剩下的包括家电和所有家居都是我家出的。
    我觉得也没啥吧,过日子是一起过啊。

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-28 11:58:52

锅碗瓢盆这些你也要问你妈?
    你现在的心智 是不是还不适合结婚?

• Super糖

Super糖 2016-11-28 12:00:28

你都市成年人了,还什么都要问你妈吗?

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-28 12:00:40

两个人结婚开始新生活 可以自己准备些装饰 锅碗瓢盆 不是本来就很快乐的一件事?为啥要算钱?为啥要问该不该?

• a

a 2016-11-28 12:03:29

我还没有谈恋爱的时候就开始置备锅碗瓢盆了,看到漂亮的忍不住买,买完还舍不得用,一大堆小玩意都留着以后结婚置办新房。

• 大白酱

大白酱 2016-11-28 12:18:47

这种小事 家长的话嘛 听听就好了。 这种小事 家长的话嘛 听听就好了。 361度回旋崴脚

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 12:19:08

所以啊,你想买点啥就买,譬如什么装饰品呀日常用的东西啥的 所以啊,你想买点啥就买,譬如什么装饰品呀日常用的东西啥的 麦兜和鱼丸粗面

是的。我也这么想

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 12:19:20

带着一起去超市买呗 带着一起去超市买呗 俊哥哥的美少女

这主意不错

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 12:19:44

为什么不买啊,这个家以后你自己不也要住么。 我们家当时装修是男方出装修大头,后期剩下的包括 为什么不买啊,这个家以后你自己不也要住么。 我们家当时装修是男方出装修大头,后期剩下的包括家电和所有家居都是我家出的。 我觉得也没啥吧,过日子是一起过啊。 ... 小心

我也觉得没啥。我妈就觉得不合适

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 12:20:03

锅碗瓢盆这些你也要问你妈? 你现在的心智 是不是还不适合结婚? 锅碗瓢盆这些你也要问你妈? 你现在的心智 是不是还不适合结婚? 绵绵宝宝

心智不成熟

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 12:20:44

你都市成年人了,还什么都要问你妈吗? 你都市成年人了,还什么都要问你妈吗? Super糖

感觉好像从小到大都是她说了算,现在在反抗

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 12:21:18

两个人结婚开始新生活 可以自己准备些装饰 锅碗瓢盆 不是本来就很快乐的一件事?为啥要算钱?为 两个人结婚开始新生活 可以自己准备些装饰 锅碗瓢盆 不是本来就很快乐的一件事?为啥要算钱?为啥要问该不该? ... CMD868

我没算。我妈一直在算。

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 12:21:54

我还没有谈恋爱的时候就开始置备锅碗瓢盆了,看到漂亮的忍不住买,买完还舍不得用,一大堆小玩意 我还没有谈恋爱的时候就开始置备锅碗瓢盆了,看到漂亮的忍不住买,买完还舍不得用,一大堆小玩意都留着以后结婚置办新房。 ... a

我其实偷着买了好多,有天她来看装修进度,被她发现了。。。

来自 豆瓣App
  • 浓烈

浓烈 2016-11-28 12:22:30

这个没什么吧 这么小的东西 没什么好计较的呀 我最近就在买一些添置的家居用品 反正结婚了 家是一起的 以后打扮跟现在打扮差不多啦

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-28 12:25:43

难道要你妈给钱吗

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 12:34:12

我妈以及家里有些亲戚都说,男盆友装修,让我表出钱!我心里暗想,那以后是我自己的家了啊,哪有都不出的意思

来自 豆瓣App
  • a

a 2016-11-28 12:38:39

我妈以及家里有些亲戚都说,男盆友装修,让我表出钱!我心里暗想,那以后是我自己的家了啊,哪有 我妈以及家里有些亲戚都说,男盆友装修,让我表出钱!我心里暗想,那以后是我自己的家了啊,哪有都不出的意思 ... Memories.

恩 互相为对方着想,这样才能长久融洽

• Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-28 12:53:13

恩 互相为对方着想,这样才能长久融洽 恩 互相为对方着想,这样才能长久融洽 a

结婚真的有很多烦心的!!

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 12:57:33

感觉现在熊孩子越来越多

真的是和现在人的婚姻状况有关

2个人都还是小孩,就结婚,还有很多是怀着孕结婚

只能说,身体长熟了,心智还差得远呢。

从房子到婚礼,很多人都是家长在给操持,给钱,买买买

然后生了孩子也都是甩给老人带,自己继续玩玩玩

老人带的,多半都是熊孩子

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 13:19:59

。。。。 新房定完钥匙还没下来之前我就把锅碗瓢盆都买完了。。。包括椅垫 小摆件 冰箱贴什么的。。

当然了 我妈从没说过男方就应该怎么样的话。。也没说什么女的应该怎么样的话。。。

事实证明 只要你找的家庭是一个正直的 三观正的 将心比心 你用真心会换来更多比钱重要的东西 千万不要算计来算计去 最后除了钱什么都没有

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-28 13:28:46

你妈是猪队友吗?这点东西还计较.... 这丈母娘....

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-28 13:31:43

零七八碎的小东西 你喜欢的话就买呗 以后你们生活在一起 就是一家人 谁花多华少都是婚后财产 你现在置办一些自己喜欢的小东西 总比他家买了 你不喜欢好吧

• 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:44:41

这个没什么吧 这么小的东西 没什么好计较的呀 我最近就在买一些添置的家居用品 反正结婚了 家是 这个没什么吧 这么小的东西 没什么好计较的呀 我最近就在买一些添置的家居用品 反正结婚了 家是一起的 以后打扮跟现在打扮差不多啦 ... 浓烈

是我自己没啥主见

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:45:42

难道要你妈给钱吗 难道要你妈给钱吗 大白糖奶兔

肯定不是我妈给钱啊

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:47:03

我妈以及家里有些亲戚都说,男盆友装修,让我表出钱!我心里暗想,那以后是我自己的家了啊,哪有 我妈以及家里有些亲戚都说,男盆友装修,让我表出钱!我心里暗想,那以后是我自己的家了啊,哪有都不出的意思 ... Memories.

我妈也是

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:48:00

感觉现在熊孩子越来越多 真的是和现在人的婚姻状况有关 2个人都还是小孩,就结婚,还有很 感觉现在熊孩子越来越多 真的是和现在人的婚姻状况有关 2个人都还是小孩,就结婚,还有很多是怀着孕结婚 只能说,身体长熟了,心智还差得远呢。 从房子到婚礼,很多人都是家长在给操持,给钱,买买买 然后生了孩子也都是甩给老人带,自己继续玩玩玩 老人带的,多半都是熊孩子 ... 风雨丽人

哈哈,我感觉我也是熊孩子

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:48:50

。。。。 新房定完钥匙还没下来之前我就把锅碗瓢盆都买完了。。。包括椅垫 小摆件 冰箱贴什么的 。。。。 新房定完钥匙还没下来之前我就把锅碗瓢盆都买完了。。。包括椅垫 小摆件 冰箱贴什么的。。 当然了 我妈从没说过男方就应该怎么样的话。。也没说什么女的应该怎么样的话。。。 事实证明 只要你找的家庭是一个正直的 三观正的 将心比心 你用真心会换来更多比钱重要的东西 千万不要算计来算计去 最后除了钱什么都没有 ... 橙子小姐、

是这样没错。男方也不是傻子

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 13:49:52

可以啊,因为是你俩的家啊,俩人一起挑多甜蜜啊

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:50:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

嗯。婚前计较越多,婚后失去越多

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:51:01

你妈是猪队友吗?这点东西还计较.... 这丈母娘.... 你妈是猪队友吗?这点东西还计较.... 这丈母娘.... 刚田猛男

从计划结婚到现在还一个月结婚,我妈已经给我添了不少堵。

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:51:55

零七八碎的小东西 你喜欢的话就买呗 以后你们生活在一起 就是一家人 谁花多华少都是婚后财产 你 零七八碎的小东西 你喜欢的话就买呗 以后你们生活在一起 就是一家人 谁花多华少都是婚后财产 你现在置办一些自己喜欢的小东西 总比他家买了 你不喜欢好吧 ... 微笑向暖

是的。一直都想买这些,不管她,就在刚才,我已经买回来了

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 13:52:29

可以啊,因为是你俩的家啊,俩人一起挑多甜蜜啊 可以啊,因为是你俩的家啊,俩人一起挑多甜蜜啊 JJJiao

是的是的,一起规划这放什么,那摆什么,挺甜蜜。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-28 13:55:14

是的是的,一起规划这放什么,那摆什么,挺甜蜜。 是的是的,一起规划这放什么,那摆什么,挺甜蜜。 大白酱

对啊,如果说要你添个床,那就诡异了,买个盘子碗啊的无所谓~反正你应该也工作了,工资也在手里啊~

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-28 13:57:53

我觉得可以啊,这些小东西我觉得还是女生选,男人反正用啥样的都无所谓,女生比较注意家里这些小东西是不是自己喜欢

• CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-28 14:07:21

这也太抠了

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 14:07:34

对啊,如果说要你添个床,那就诡异了,买个盘子碗啊的无所谓~反正你应该也工作了,工资也在手里 对啊,如果说要你添个床,那就诡异了,买个盘子碗啊的无所谓~反正你应该也工作了,工资也在手里啊~ ... JJJiao

哈哈,添张床听起来怪怪的

来自 豆瓣App
  • 浓烈

浓烈 2016-11-28 14:16:08

是我自己没啥主见 是我自己没啥主见 大白酱

没事啊 没主见就慢慢变得有主见呗

来自 豆瓣App
  • 小鼓手

小鼓手 2016-11-28 14:17:45

你妈观念传统,有时候你要变通,表面听从私下自己拿捏把握,并且表现的太精明算计男方也能看出来吧,你俩以后组成小家了,你喜欢什么的就挑着可以买了

• TINOA

TINOA 2016-11-28 14:18:06

买了很多很多东西的路过,,,

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 14:27:41

我觉得可以啊,这些小东西我觉得还是女生选,男人反正用啥样的都无所谓,女生比较注意家里这些小 我觉得可以啊,这些小东西我觉得还是女生选,男人反正用啥样的都无所谓,女生比较注意家里这些小东西是不是自己喜欢 ... Carol_Kerr

对对,我超级喜欢买各种各样的盘子碗杯子这些,老公就很随意,啥都行

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 14:28:03

这也太抠了 这也太抠了 CC要勇敢

嗯嗯,是有点抠

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 14:28:17

没事啊 没主见就慢慢变得有主见呗 没事啊 没主见就慢慢变得有主见呗 浓烈

正在努力

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 14:29:29

你妈观念传统,有时候你要变通,表面听从私下自己拿捏把握,并且表现的太精明算计男方也能看出来 你妈观念传统,有时候你要变通,表面听从私下自己拿捏把握,并且表现的太精明算计男方也能看出来吧,你俩以后组成小家了,你喜欢什么的就挑着可以买了 ... 小鼓手

是的。因为我要买,和我吵了很多次

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-28 14:30:10

什么都不是自己花钱添的。会有这是自己的家的感觉嘛?
    反正从装修到买家电家具是男方家包的,但是让我去挑选的款式。家里的小物件是我自己布置的。我对这个家很爱,很有感情。像自己的孩子一样。

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-28 14:31:17

对对,我超级喜欢买各种各样的盘子碗杯子这些,老公就很随意,啥都行 对对,我超级喜欢买各种各样的盘子碗杯子这些,老公就很随意,啥都行 大白酱

买~~~这点东西无所谓的,我觉得

• 大白酱

大白酱 2016-11-28 15:07:03

买~~~这点东西无所谓的,我觉得 买~~~这点东西无所谓的,我觉得 Carol_Kerr

我也觉得无所谓啊,全是小东西

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 15:08:30

什么都不是自己花钱添的。会有这是自己的家的感觉嘛? 反正从装修到买家电家具是男方家包的,但 什么都不是自己花钱添的。会有这是自己的家的感觉嘛? 反正从装修到买家电家具是男方家包的,但是让我去挑选的款式。家里的小物件是我自己布置的。我对这个家很爱,很有感情。像自己的孩子一样。 ... 🐠

嗯嗯。我老公家也是这样,我只是添一点生活必需品。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 15:10:53

锅碗瓢盆烤箱杯子,这才多少钱啊?这还要报备?

• 大白酱

大白酱 2016-11-28 15:57:12

锅碗瓢盆烤箱杯子,这才多少钱啊?这还要报备? 锅碗瓢盆烤箱杯子,这才多少钱啊?这还要报备? 追风少女

没有报备啊。只是聊天说起来了。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-28 15:58:20

没有报备啊。只是聊天说起来了。 没有报备啊。只是聊天说起来了。 大白酱

我觉得这种小东西,你想买就买了,不想买就不买了,没必要考虑这么多。。。。又不是上万的大物件儿。。。。

• 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-28 16:01:03

我刚看标题还以为是有什么风俗习惯有禁忌之类的打算进来学习下的。。。。好吧,我出去了。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-28 16:01:33

。。。。这么算计怎么结的婚。。。。

• 头头小心

头头小心 2016-11-28 16:28:11

这种分得这么清楚 这么计较的状态 最后这婚还能幸福才是有鬼了 你妈真是猪队友 完全不考虑女儿的幸福 就知道钱钱钱 这点钱都抓这么紧 太low了 她以后肯定还有幺蛾子……自求多福吧

来自 豆瓣App
  • 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-28 16:40:42

买啊,这样用的才是自己喜欢的样子。。。。

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-28 16:44:15

还这样?你自己想买就买啊,是你和你老公过日子,我那时候小东小西的都是自己一点点买的搬去新家。

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-28 16:45:06

你说这些东西加在一起也不会超过一万块钱啊,想买就买呗,最后也是你用的啊。

• 大白酱

大白酱 2016-11-28 17:19:19

我觉得这种小东西,你想买就买了,不想买就不买了,没必要考虑这么多。。。。又不是上万的大物件 我觉得这种小东西,你想买就买了,不想买就不买了,没必要考虑这么多。。。。又不是上万的大物件儿。。。。 ... 追风少女

我想买,而且已经买了。我认为没啥,就和我妈聊天中说起来了,结果就是我不该花这钱

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 17:20:08

这种分得这么清楚 这么计较的状态 最后这婚还能幸福才是有鬼了 你妈真是猪队友 完全不考虑女儿的 这种分得这么清楚 这么计较的状态 最后这婚还能幸福才是有鬼了 你妈真是猪队友 完全不考虑女儿的幸福 就知道钱钱钱 这点钱都抓这么紧 太low了 她以后肯定还有幺蛾子……自求多福吧 ... 头头小心

以后不搭理了,我过我的小日子

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 17:23:26

买啊,这样用的才是自己喜欢的样子。。。。 买啊,这样用的才是自己喜欢的样子。。。。 和禾

对啊

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 17:24:07

还这样?你自己想买就买啊,是你和你老公过日子,我那时候小东小西的都是自己一点点买的搬去新家 还这样?你自己想买就买啊,是你和你老公过日子,我那时候小东小西的都是自己一点点买的搬去新家。 ... Mrs.J

是的。我听到后挺震惊的

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-28 17:24:35

你说这些东西加在一起也不会超过一万块钱啊,想买就买呗,最后也是你用的啊。 你说这些东西加在一起也不会超过一万块钱啊,想买就买呗,最后也是你用的啊。 靖然

她是觉得买这些还不如给自己存着

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 17:51:32

住了以后再买呗
    或者是自己现在买着
    以后搬进去
    要的就是一个仪式感么

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-28 19:57:47

嗯嗯。我老公家也是这样,我只是添一点生活必需品。 嗯嗯。我老公家也是这样,我只是添一点生活必需品。 大白酱

嗯嗯~自己用心装扮的,会有感情

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-28 20:11:29

有些东西是我一直在用 抱歉我不是很相信别人的审美。。。。特别是马桶,台盆和灯具,窗帘,最好都是我自己搞定

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-29 13:37:46

有些东西是我一直在用 抱歉我不是很相信别人的审美。。。。特别是马桶,台盆和灯具,窗帘,最好 有些东西是我一直在用 抱歉我不是很相信别人的审美。。。。特别是马桶,台盆和灯具,窗帘,最好都是我自己搞定 ... 边摇边滚

是的是的。自己看上的才用着舒心。

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-29 13:38:15

嗯嗯~自己用心装扮的,会有感情 嗯嗯~自己用心装扮的,会有感情 🐠

对啊。不然像是借住别人家的感觉。

来自 豆瓣App
  • 大白酱

大白酱 2016-11-29 13:38:28

住了以后再买呗 或者是自己现在买着 以后搬进去 要的就是一个仪式感么 住了以后再买呗 或者是自己现在买着 以后搬进去 要的就是一个仪式感么 喵喵喵

嗯。咋样都行的

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-29 13:40:44

那你就不买,等你结婚之后 ,用你俩的钱买。你妈不就没话说了

不过你妈咪管的有点宽,用心装扮一个家,买点喜欢的床单啊买点小碗筷也就几千块钱吧。。
    也要男方买不太好吧,这种锅碗瓢盆的东西也要拿到桌面上跟你男朋友家谈应该你们男方出,人家买五块钱一个的碟子应付你,你说用不用,还是自己解决吧,这事儿太小了上不得台面啊。

• 小明

小明 2016-11-29 13:40:45

就你妈这心态以后迟早要出事,斤斤计较,对自己未来女婿好不信任

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-29 13:42:13

是的。因为我要买,和我吵了很多次 是的。因为我要买,和我吵了很多次 大白酱

你可以不告诉你妈,就说你男朋友给你钱 或者是刷他卡买的之类的啦

但是你妈妈会不会想,不让你男友出钱,让你婆婆他们出钱 。。因为毕竟你男朋友的钱以后也是你的嘛。楼上说得对,重点是你妈妈的心态问题。。

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 14:12:14

对啊。不然像是借住别人家的感觉。 对啊。不然像是借住别人家的感觉。 大白酱

我连打扫卫生都变勤快了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部