【求整租】动物园、区庄、淘金、小北附近求整租两...

肚腩

标题:【求整租】动物园、区庄、淘金、小北附近求整租两房一厅
1人 喜欢
  • Maymay

Maymay 2016-11-28 14:43:36

请问是女生吗?我今天会去看一套在黄花岗的两房一厅,整租3200,基本的家具房东会配齐,房子就在黄花岗地铁站旁边不远处,我们现在有2个女生了,想住大房,想找一个女生合租,你可以住小房

• 放空

放空 2016-11-28 16:48:21

你好,我现在租的房子就在小北十七中后面,两房一厅3000,因为工作原因要转,如果你想要,随时可以来看看哈,

来自 豆瓣App
  • 肚腩 2016-11-29 11:34:09

你好,我现在租的房子就在小北十七中后面,两房一厅3000,因为工作原因要转,如果你想要,随时可 你好,我现在租的房子就在小北十七中后面,两房一厅3000,因为工作原因要转,如果你想要,随时可以来看看哈, ... 放空

怎么联系呢

• 不同

不同 2016-11-29 13:48:10

黄花岗2房一厅,地铁5分钟。墙面新刷,冰箱洗衣机全新购置。空调9成新。家具齐全。整租3500可小刀。

来自 豆瓣App
  • 不同

不同 2016-11-29 13:51:37

有阳台,干净,安全,安静,3天后可看房。急租。

来自 豆瓣App
  • 肚腩 2016-11-29 14:40:29

有阳台,干净,安全,安静,3天后可看房。急租。 有阳台,干净,安全,安静,3天后可看房。急租。 不同

所以联系方式?

• 不同

不同 2016-11-29 14:46:33

所以联系方式? 所以联系方式? 肚腩

私信你

来自 豆瓣App
  • 放空

放空 2016-11-30 18:54:25

怎么联系呢 怎么联系呢 肚腩

私我吧

来自 豆瓣App
  • 梁大大 2016-11-30 23:43:45

https://www.douban.com/group/topic/93440483/?type=like#sep 你好,一号线陈家祠附近的两房两厅,如果有兴趣请联系15711787890梁生。

• 卡卡 2016-12-01 00:23:10

你好,我现在租的房子就在小北十七中后面,两房一厅3000,因为工作原因要转,如果你想要,随时可 你好,我现在租的房子就在小北十七中后面,两房一厅3000,因为工作原因要转,如果你想要,随时可以来看看哈, ... 放空

怎么联系,有房子图片吗,周末可以看吗

• 放空

放空 2016-12-01 14:24:59

怎么联系,有房子图片吗,周末可以看吗 怎么联系,有房子图片吗,周末可以看吗 卡卡

私我吧,相片我

来自 豆瓣App
  • 放空

放空 2016-12-01 14:25:43

怎么联系,有房子图片吗,周末可以看吗 怎么联系,有房子图片吗,周末可以看吗 卡卡

私我吧,相片我回家拍你,周末可以来看房子啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部