你会和一个你很喜欢又明知道他以后不会和你在一起...

小二货

标题:你会和一个你很喜欢又明知道他以后不会和你在一起的人在一起吗?
来自 豆瓣App
  • 十月十二日

十月十二日 2016-11-28 11:16:54

会,恋爱就像上学,你才小学,离毕业还早着呢!

来自 豆瓣App
  • 十月十二日

十月十二日 2016-11-28 11:19:18

对不起啊?我刚只看了标题,没看文字,不知道他是GAY

来自 豆瓣App
  • 苏瑾喃

苏瑾喃 2016-11-28 11:20:14

有个朋友是大一喜欢上一个大四的,被表白但是因为各种原因没在一起

来自 豆瓣App
  • 初雪℡

初雪℡ 2016-11-28 11:21:24

不会,我本人不喜欢做无用功

来自 豆瓣App
  • 我就是坏丫丫

我就是坏丫丫 2016-11-28 14:49:05

会,会把自己美好的东西留给他。。

• T墨迹

T墨迹 2016-11-28 16:36:22

我能说我已经先你一步尝试过了吗,虽然具体情况不一样,但我想本质相同,自己爱的昏天黑地,受尽思想折磨,而对方并没有把你当做一辈子的那个人。说白了,还是他不够爱你,你舍不得是因为自己不断给自己幻想,短痛你日后或许会不甘心,长痛你只能再受一段时间折磨。结局总不会变的

来自 豆瓣App
  • 苏锦柒

苏锦柒 2016-11-28 18:48:16

不会 因为看不到彼此的未来

来自 豆瓣App
  • YIN-96.

YIN-96. 2016-11-28 22:04:52

会。

来自 豆瓣App
  • 拒卿

拒卿 2016-11-28 22:13:35

我的话,会的吧,毕竟青春只有一次,不去争取一下以后一定会后悔,可能未来缘分还是不够,但以后的事谁知道呢?先活在当下吧

来自 豆瓣App
  • 拒卿

拒卿 2016-11-28 22:27:29

不过也会很难过,在对方看不到的时候,毕竟还是会想到以后,开心的时候还好,闹矛盾或者一个人的时候真的很难熬……

来自 豆瓣App
  • 拒卿

拒卿 2016-11-28 22:27:41

感觉我在说废话?

来自 豆瓣App
  • 小二货

小二货 2016-11-28 22:38:43

不过也会很难过,在对方看不到的时候,毕竟还是会想到以后,开心的时候还好,闹矛盾或者一个人的 不过也会很难过,在对方看不到的时候,毕竟还是会想到以后,开心的时候还好,闹矛盾或者一个人的时候真的很难熬…… ... 拒卿

昨天周末和他出去玩,看到一家店,在店里选一张明信片写信,然后你选定一个时间,到时间了老板帮你寄出去,我和他各自给对方写了一封,我写给一年后的他,写着写着眼泪就掉下来了,当时真的写着好难过,不知道一年后我们是否还在一起

来自 豆瓣App
  • 拒卿

拒卿 2016-11-28 22:50:21

昨天周末和他出去玩,看到一家店,在店里选一张明信片写信,然后你选定一个时间,到时间了老板帮 昨天周末和他出去玩,看到一家店,在店里选一张明信片写信,然后你选定一个时间,到时间了老板帮你寄出去,我和他各自给对方写了一封,我写给一年后的他,写着写着眼泪就掉下来了,当时真的写着好难过,不知道一年后我们是否还在一起 ... 小二货

不知道该怎么安慰你,先给你个拥抱吧?我自身体会是大部分时候由于性格原因都是很迷茫的,就是会想很多很多,然后现实中依旧停滞不前,也许短期可以做到不去听不去看不去想,但时间长了就还是老样子,不定时的焦虑不安,我的感觉是需要一个肯定的答复……然而……

来自 豆瓣App
  • 听听风者

听听风者 2016-11-28 22:52:09

不会

来自 豆瓣App
  • 拒卿

拒卿 2016-11-28 22:54:28

我也不知道该不该活在当下,主要是没有足够的勇气和可以肆意挥霍的感情怎么活在当下?

来自 豆瓣App
  • 拒卿

拒卿 2016-11-28 23:02:55

我觉得我快精神分裂了,你还是别考虑我的话了?

来自 豆瓣App
  • 小二货

小二货 2016-11-28 23:37:27

我觉得我快精神分裂了,你还是别考虑我的话了? 我觉得我快精神分裂了,你还是别考虑我的话了? 拒卿

没事,还是谢谢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104509 人聚集在这个小组
↑回顶部