我又厚着脸皮问问题了 -- 关于保健品的

脖子

• 李白🐰

李白🐰 2016-11-29 05:01:54

没人答你,我来答。

鱼油omega 3是一定吃,vc,vb12,vd,vk2

以上是我和我妈都吃的

我自己还吃magnesium

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-12-03 07:22:17

没人答你,我来答。 鱼油omega 3是一定吃,vc,vb12,vd,vk2 以上是我和我妈都吃的 我 没人答你,我来答。 鱼油omega 3是一定吃,vc,vb12,vd,vk2 以上是我和我妈都吃的 我自己还吃magnesium ... 李白🐰

前一段时间太忙了,没上豆瓣。。。

非常感谢推荐啊!

前两天我妈跟我说想要类似于增强抵抗力,抗疲劳,助睡眠,助消化的(说实话,我感觉她应该是被忽悠了)~
    所以你推荐的这个鱼油 vc vd什么的,具体有什么作用功效呢?

谢谢啊!

• 李白🐰

李白🐰 2016-12-03 08:29:08

前一段时间太忙了,没上豆瓣。。。 非常感谢推荐啊! 前两天我妈跟我说想要类似于增强抵抗 前一段时间太忙了,没上豆瓣。。。 非常感谢推荐啊! 前两天我妈跟我说想要类似于增强抵抗力,抗疲劳,助睡眠,助消化的(说实话,我感觉她应该是被忽悠了)~ 所以你推荐的这个鱼油 vc vd什么的,具体有什么作用功效呢? 谢谢啊! ... 脖子

https://youtu.be/mc63Vso3Lms 给你这个看看。还有我看了好些文章都是同样意见。不过这些意见在science方面就比较灰,不是每个人都同意。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-12-03 08:37:33

https://youtu.be/mc63Vso3Lms 给你这个看看。还有我看了好些文章都是同样意见。不过这些意见在s https://youtu.be/mc63Vso3Lms 给你这个看看。还有我看了好些文章都是同样意见。不过这些意见在science方面就比较灰,不是每个人都同意。 ... 李白🐰

非常感谢!
    我妈刚刚给我打电话,问我有没有脑白金一类的产品。。。不知道你有推荐么。。。

话说这东西其实我自己是根本不信的。。。就是花钱哄长辈高兴吧。。。

• 李白🐰

李白🐰 2016-12-03 09:23:51

非常感谢! 我妈刚刚给我打电话,问我有没有脑白金一类的产品。。。不知道你有推荐么。。。 非常感谢! 我妈刚刚给我打电话,问我有没有脑白金一类的产品。。。不知道你有推荐么。。。 话说这东西其实我自己是根本不信的。。。就是花钱哄长辈高兴吧。。。 ... 脖子

脑白金不是褪黑素吗melatonin?超市有卖啊,很便宜的。留意后面的成分%,我喜欢挑一些褪黑素成分低的,然后加其他其他草本精华。有一只黄色包装叫nature made,帮助睡眠早上起来不累。还有就是practice sleep hygiene,这说起来有点长篇,可以Google一下。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-12-03 09:27:56

脑白金不是褪黑素吗melatonin?超市有卖啊,很便宜的。留意后面的成分%,我喜欢挑一些褪黑素成分 脑白金不是褪黑素吗melatonin?超市有卖啊,很便宜的。留意后面的成分%,我喜欢挑一些褪黑素成分低的,然后加其他其他草本精华。有一只黄色包装叫nature made,帮助睡眠早上起来不累。还有就是practice sleep hygiene,这说起来有点长篇,可以Google一下。 ... 李白🐰

哈哈,是是是,我刚刚也查了一下,melatonin根本不是什么高级货,完全是被脑白金忽悠起来的啊~

可惜这些长辈们啊。。。真怕有一天一个不注意就被诈骗集团盯上了。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-12-03 09:28:21

脑白金不是褪黑素吗melatonin?超市有卖啊,很便宜的。留意后面的成分%,我喜欢挑一些褪黑素成分 脑白金不是褪黑素吗melatonin?超市有卖啊,很便宜的。留意后面的成分%,我喜欢挑一些褪黑素成分低的,然后加其他其他草本精华。有一只黄色包装叫nature made,帮助睡眠早上起来不累。还有就是practice sleep hygiene,这说起来有点长篇,可以Google一下。 ... 李白🐰

再次感谢耐心的回复,好人一生平安!

• 李白🐰

李白🐰 2016-12-03 09:34:48

再次感谢耐心的回复,好人一生平安! 再次感谢耐心的回复,好人一生平安! 脖子

不用谢^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部