看了完整的金马女主颁奖,真是太让冰冰尴尬了!!!!

怪怪pie

109人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 10:59:58

( ^_^ )/~~拜拜

• Espoir

Espoir 2016-11-28 11:01:01

哎、心疼

来自 豆瓣App
  • 水心云影

水心云影 (某年某月某天 能遇见 真正的自己) 2016-11-28 11:01:08

看描述,太尴尬了,好像谁都可以嘲笑上几句

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-28 11:01:19

听描述就替冰冰尴尬了

来自 豆瓣App
  • 冰冰啦

冰冰啦 2016-11-28 11:01:24

感觉好多电影人打从心里看不起范冰冰。。。章子怡、巩俐、尔冬升、包括以前赵薇神马的。。。感觉是从内心不认可他,不管她多努力。。。

• 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-28 11:02:10

虽然fbb的心思大家都知道
    但不代表冯小刚落井下石打一耙就很厉害…………
    好无语。。

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-28 11:02:14

没演技还想混电影圈,当然活该被嘲

• 成春香

成春香 2016-11-28 11:02:26

那段。冯小刚真的挺侮辱人的。

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 11:02:36

我觉得范冰冰虽然没有吹得那么好 但也没有嘲得那么差啊

• NEKO

NEKO 2016-11-28 11:02:46

桂纶镁这样还叫没有恶意?我不信他们事先不知道谁得奖 何必搞这么一出呢

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-28 11:02:48

想到以前刘嘉玲,之前林青霞说如果是你,我就给你使个眼色,结果抽出来最后一个字是玲,林青霞就跟她使眼色,结果全抽了,是郑裕玲。

• 弯

冰冰现在名利都有了突然想做个好演员了,世间繁华都有了突然想要旋转木马了,哪有那么好的事啊

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-28 11:03:36

啊,有点欺负人的感觉啊,

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-28 11:03:38

难怪后来桂纶镁突然说要不还是我来念吧。。。估计是猛然想起来自己刚才说的如果是冰冰得奖才让冯小刚念。。。

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-28 11:03:58

肯定又有人跳出人说是她以前太怎么怎么样,反噬啥的。。。。这么大场合太那啥的。。。娱乐圈好残酷啊,范也算有一定地位的人了。。。女明星需要钻石心啊。。。。

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-28 11:04:15

冯小刚这是冷冷的冰雨在冰冰脸上胡乱的拍啊

• 怪怪pie

怪怪pie 2016-11-28 11:04:19

桂纶镁这样还叫没有恶意?我不信他们事先不知道谁得奖 何必搞这么一出呢 桂纶镁这样还叫没有恶意?我不信他们事先不知道谁得奖 何必搞这么一出呢 NEKO

事先应该不知道,但是到台上都看到结果了还这样有点。。。不过也是冯小刚执意要念的,桂后来又说了句要不我来,冯又说我来念。

• 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2016-11-28 11:04:24

哎,范冰冰手段也多,只不过是私底下,明面上被人玩手段,哎,感觉也是复杂

• shary

shary 2016-11-28 11:04:35

十全十美。水军也是套路多得很,范冰冰已经洗白不能更白了,可以不要再讨论了吗?

• 哪天借个火好吗

哪天借个火好吗 2016-11-28 11:04:42

这导演也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2016-11-28 11:04:54

是不是故意嘲讽她啊

• 已注销

已注销 2016-11-28 11:05:17

没演技还想混电影圈,当然活该被嘲 没演技还想混电影圈,当然活该被嘲 你就酱汁很好吃

有句讲句,虽然她平常演技一般,但是这部电影她提名了,想拿奖无可厚非

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-28 11:05:20

桂纶镁我觉得真没那么多心思……本身讲这样的就是一般由老大哥前辈来讲啊

来自 豆瓣App
  • BqPuAing

BqPuAing 2016-11-28 11:05:53

虽然fbb的心思大家都知道 但不代表冯小刚落井下石打一耙就很厉害………… 好无语。。 虽然fbb的心思大家都知道 但不代表冯小刚落井下石打一耙就很厉害………… 好无语。。 八组厕粉盖章黑

的确,fbb心思不在电影上,冯小刚还让她演,演完又来嘲,很不地道
    感觉就是戏弄f

• KOHH

KOHH 2016-11-28 11:06:08

瞬间对桂纶镁感到很恶心 一个糊到渣的女艺人

• 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-28 11:06:25

原来前面还有这一段啊………好气喔

听说范冰冰当时去拍还是去救场的?虽然我不喜欢她演的。
    但冯小刚这是卸磨杀驴啊,好下作。

• 怪怪pie

怪怪pie 2016-11-28 11:07:15

桂纶镁我觉得真没那么多心思……本身讲这样的就是一般由老大哥前辈来讲啊 桂纶镁我觉得真没那么多心思……本身讲这样的就是一般由老大哥前辈来讲啊 成春香

我知道阿,我已经说了桂纶镁不是故意的,她可能看到结果一时没反应过来。

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-28 11:07:32

事先应该不知道,但是到台上都看到结果了还这样有点。。。不过也是冯小刚执意要念的,桂后来又说 事先应该不知道,但是到台上都看到结果了还这样有点。。。不过也是冯小刚执意要念的,桂后来又说了句要不我来,冯又说我来念。 ... 怪怪pie

我没看完整版
    看到楼主描述我就明白了
    昨晚看那个版本的时候我还觉得奇怪呢
    就说那女的怎么抢着来念结果呀这么不懂事务的
    原来是有前面这么一出
    这么来看冯小刚真的很贱
    他肯定是为了自己的“曝光率”~~

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-28 11:08:02

冯小刚真是把我恶心坏了。怎么会有这样的人啊。。。。

• 与君歌一曲

与君歌一曲 2016-11-28 11:08:07

只看描述就好尴尬,怜爱冰冰

来自 豆瓣App
  • how

how 2016-11-28 11:08:43

这么说冰冰突然很可怜

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-28 11:09:13

冯小刚真无语,好歹人家几乎不收钱救急演了你电影,虽然她的目的估计也是为了撸奖
    本身也不喜胖冰,但是冯小刚凭什么嘲她,自己还不是为了炒作自己电影无所不用其极的low逼一个

• demondxx

demondxx (。) 2016-11-28 11:10:00

虽然fbb的心思大家都知道 但不代表冯小刚落井下石打一耙就很厉害………… 好无语。。 虽然fbb的心思大家都知道 但不代表冯小刚落井下石打一耙就很厉害………… 好无语。。 八组厕粉盖章黑

只是感觉冯小刚人品有问题,就做人来说距离大师还有好远的距离

来自 豆瓣App
  • 走你!

走你! (PPPPPPPPEACE) 2016-11-28 11:10:03

看这个描述我都想化身冰冰的骑士了!

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-28 11:10:42

瞬间对桂纶镁感到很恶心 一个糊到渣的女艺人 瞬间对桂纶镁感到很恶心 一个糊到渣的女艺人 KOHH

没有 看完入围名单 桂纶镁没有看结果就给冯小刚了. 然后冯看了一眼卡片结果 说我要是不念镜头前就一直盯着我,桂说要不我来 冯说还是我来吧

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-28 11:10:43

在这样大的场合让人下不来台算什么啊,最基本的尊重都没有

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-28 11:11:10

好尴尬,虽然我讨厌范冰冰但这次真的挺替她尴尬的,用不着这么给人难堪吧

来自 豆瓣App
  • 桜井琢磨

桜井琢磨 2016-11-28 11:11:13

天 尴尬。。

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2016-11-28 11:11:37

感觉冯对范也不是很满意啊··会不会真的原定潘金莲是白百合,后来被截胡了?所以冯其实对范还是有气?(脑洞下)

• KOHH

KOHH 2016-11-28 11:12:00

没有 看完入围名单 桂纶镁没有看结果就给冯小刚了. 然后冯看了一眼卡片结果 说我要是不念镜头前 没有 看完入围名单 桂纶镁没有看结果就给冯小刚了. 然后冯看了一眼卡片结果 说我要是不念镜头前就一直盯着我,桂说要不我来 冯说还是我来吧 ... 新垣不结衣

那她前面说那段什么鬼话
    管她看没看,恶心死了。

艾玛我为什么那么气!!

• 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-28 11:12:20

的确,fbb心思不在电影上,冯小刚还让她演,演完又来嘲,很不地道 感觉就是戏弄f 的确,fbb心思不在电影上,冯小刚还让她演,演完又来嘲,很不地道 感觉就是戏弄f BqPuAing

本来可以客客气气的收场
    偏要给自己加戏……

反正我觉得他整个人脑子不正常。。

• 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-28 11:13:12

看描述是挺尴尬的

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-28 11:13:44

如果桂纶镁直接自己念了 或者给冯小刚看了一眼然后自己念了 感觉更尴尬

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-28 11:13:52

我觉得桂纶镁只是没话找话,并没有恶意,毕竟她和范冰冰也没什么利益纠葛。冯小刚调侃范冰冰想得奖,可能是他们关系很好开得起玩笑,也可能是瞧不起范冰冰,这个外人也不好说

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-28 11:14:05

求av号

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-28 11:14:06

那她前面说那段什么鬼话 管她看没看,恶心死了。 艾玛我为什么那么气!! 那她前面说那段什么鬼话 管她看没看,恶心死了。 艾玛我为什么那么气!! KOHH

是因为冯小刚说捐庙的事呀 看完视频觉得她绝对没有恶意 尤其是她不知道结果前提下.... 小钢炮卸磨杀驴 这人太不地道了

来自 豆瓣App
  • 炮炮

炮炮 (感谢挫折) 2016-11-28 11:14:38

七月安生刚上映的时候郝蕾就@周冬雨说表现不错,得奖之后又第一时间恭喜。ps郝蕾才是真心看不起fbb的第一人

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-28 11:14:48

FXG真的神烦

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 11:14:53

金马陪跑本来就很尴尬呀,还是盛装出席的那种,当年巩皇也为此炮轰过金马,只不过巩皇底气足不怕嘲~

• ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2016-11-28 11:14:55

冯小刚原来是打算等周冬雨上台了再念马思纯的名字的,估计也怕闹大收不了场没敢,真是事儿多会加戏。

来自 豆瓣App
  • 怪怪pie

怪怪pie 2016-11-28 11:15:00

我觉得桂纶镁只是没话找话,并没有恶意,毕竟她和范冰冰也没什么利益纠葛。冯小刚调侃范冰冰想得 我觉得桂纶镁只是没话找话,并没有恶意,毕竟她和范冰冰也没什么利益纠葛。冯小刚调侃范冰冰想得奖,可能是他们关系很好开得起玩笑,也可能是瞧不起范冰冰,这个外人也不好说 ... 如临深渊

我也觉得没有恶意,冯小刚说的也倾向于玩笑,但是如果冰冰最后得了。这些玩笑也就罢了,但是最后没得,前面铺垫这么大一段真的好尴尬。

• 小刚几

小刚几 2016-11-28 11:15:30

我觉得桂纶镁可能是没反应过来,一时之间懵了。

但是冯小刚那句求神拜佛真是实力拆台,一言难尽。

• coffeye

coffeye 2016-11-28 11:16:21

光看描述就尴尬的不得了了……

来自 豆瓣App
  • 八鸨山江湖骗子

八鸨山江湖骗子 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-28 11:16:26

2B绝对是当之无愧的明星
    但是演员的路。。。不是搭上哪个导演就能平步青云的
    不说演技,就连那个口音都听得出戏

这届金马女主的候选人,让我感觉金马奖要黄了。。。。。

• 荒原光光

荒原光光 2016-11-28 11:16:33

看见别人黑她我就来气
    我看潘金莲点映,看到冰冰本人后,真的永远黑不起她了,不仅仅是漂亮,是一种招人稀罕一种可爱

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-28 11:17:08

冯小刚真的是 说好的情商高呢 总是把自己戏的演员推到一个很尴尬的位置上。还有之前说pk是小爷,然后pk就在各种公众场合综艺还有微博上说自己是小爷,我滴妈,太尴尬了,演艺圈那么多前辈,除了范冰冰这种性别不同开玩笑的,有几个称呼自己是爷了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-28 11:17:10

fxg确实有点过了。但是我也不心疼范冰冰没得奖

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-28 11:17:11

感觉冯对范也不是很满意啊··会不会真的原定潘金莲是白百合,后来被截胡了?所以冯其实对范还是 感觉冯对范也不是很满意啊··会不会真的原定潘金莲是白百合,后来被截胡了?所以冯其实对范还是有气?(脑洞下) ... 棠梨煎雪

原先找的是ab,小明夫妻都说过,但是ab觉得自己演不好,推了,后来找上了范冰冰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:19:50

难道不是毯星活该

整天炒作不嘲她嘲边个

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 11:20:05

冯小刚怎么这样啊………

来自 豆瓣App
  • 大排面

大排面 2016-11-28 11:21:22

有什么好心疼的

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 11:22:59

为什么很多人说我们这次同情范胖呢,真不是为了她得没得奖,得奖这事吧,实力+运气,没啥好同情的~她让人同情的是遇到了小钢炮这么个嘴没把门、过河拆桥的主,数一数他当晚在台上给范胖拆了几回台吧~
    1、说人家是明星,吆喝以后大家都让明星为文艺片站台,有些人还觉得这话没贬义,人家都入围金马了,难道这晚最想得到的肯定不是作为演员是明星?
    2、说范胖这次拍戏没拿钱,好吧,大家都知道范胖救你场,但拿钱不拿钱这种事咱能私下聊么?回头别的导演找范胖演戏,人家还要不要收钱了?
    3、说范胖为了得奖都捐了好几座庙233333,你确定这不是在讽刺人家没本事靠实力只能搞迷信嘛~
    4、哦,还有,让金马等会儿女主角鼓励一下小范这个明星呃,还好小范没拿,拿了也是鼓励23333,还不止范胖,差点连金马的含金量都一下坑进去了,你服气不?

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 11:24:26

所以吧,小范当晚没和小钢炮开撕,我已经觉得她涵养不错了2333333

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-28 11:25:12

有什么好心疼的

• malu

malu (得其所哉) 2016-11-28 11:25:12

为什么想得奖的心情,被嘲成这样,虽然我一直是冰黑,但是人家好歹努力了

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-28 11:25:19

这是她应该要承受的。

• 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-28 11:25:29

为什么很多人说我们这次同情范胖呢,真不是为了她得没得奖,得奖这事吧,实力+运气,没啥好同情 为什么很多人说我们这次同情范胖呢,真不是为了她得没得奖,得奖这事吧,实力+运气,没啥好同情的~她让人同情的是遇到了小钢炮这么个嘴没把门、过河拆桥的主,数一数他当晚在台上给范胖拆了几回台吧~ 1、说人家是明星,吆喝以后大家都让明星为文艺片站台,有些人还觉得这话没贬义,人家都入围金马了,难道这晚最想得到的肯定不是作为演员是明星? 2、说范胖这次拍戏没拿钱,好吧,大家都知道范胖救你场,但拿钱不拿钱这种事咱能私下聊么?回头别的导演找范胖演戏,人家还要不要收钱了? 3、说范胖为了得奖都捐了好几座庙233333,你确定这不是在讽刺人家没本事靠实力只能搞迷信嘛~ 4、哦,还有,让金马等会儿女主角鼓励一下小范这个明星呃,还好小范没拿,拿了也是鼓励23333,还不止范胖,差点连金马的含金量都一下坑进去了,你服气不? ... 翠林新月

赞………
    我纯路人,也嘲过她炒作狂魔
    但是就事论事
    也就是范冰冰,换任何一个稍微安分点的女星,看看冯是什么嘴脸

没得奖不是什么丢脸的事,入围金马已经算是鼓励
    冯小刚不地道

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-11-28 11:25:35

努力还做不好只能说明不适合 - 这句话我记得八组可是用来嘲过好多爱豆粉的
    卖什么惨

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-11-28 11:25:53

当然护舒宝并不是什么好东西

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-28 11:27:32

饼饼这次输的好惨

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-28 11:28:41

瞬间对桂纶镁感到很恶心 一个糊到渣的女艺人 瞬间对桂纶镁感到很恶心 一个糊到渣的女艺人 KOHH

她再糊也拿了金马影后

来自 豆瓣App
  • 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2016-11-28 11:29:32

感觉好多电影人打从心里看不起范冰冰。。。章子怡、巩俐、尔冬升、包括以前赵薇神马的。。。感觉 感觉好多电影人打从心里看不起范冰冰。。。章子怡、巩俐、尔冬升、包括以前赵薇神马的。。。感觉是从内心不认可他,不管她多努力。。。 ... 冰冰啦

赵薇,这个人真是个迷……她心气真高。不过她也看八组

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 11:29:36

赞……… 我纯路人,也嘲过她炒作狂魔 但是就事论事 也就是范冰冰,换任何一个稍微安分点的女星 赞……… 我纯路人,也嘲过她炒作狂魔 但是就事论事 也就是范冰冰,换任何一个稍微安分点的女星,看看冯是什么嘴脸 没得奖不是什么丢脸的事,入围金马已经算是鼓励 冯小刚不地道 ... 八组厕粉盖章黑

是的,范胖四处搞艳压、到处刷烂剧、演技不扎实,这些大家平时也没少嘲,包括我,但这次为她不平、批小钢炮的确是一码归一码~

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-28 11:29:43

看文字都觉得尴尬,冰冰被群嘲

• hcl

hcl 2016-11-28 11:29:58

冯小刚真无语,好歹人家几乎不收钱救急演了你电影,虽然她的目的估计也是为了撸奖 本身也不喜胖 冯小刚真无语,好歹人家几乎不收钱救急演了你电影,虽然她的目的估计也是为了撸奖 本身也不喜胖冰,但是冯小刚凭什么嘲她,自己还不是为了炒作自己电影无所不用其极的low逼一个 ... 天使爱美丽

其实演员演戏想得奖没什么错啊 念个书还想拿奖学金呢 效果不好就甩锅演员也是⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-28 11:30:12

她也不一定是故意的,也许只是忘了之前说过的话,要是故意的干嘛还要讲要不我来念,只不过场子没圆回来

来自 豆瓣App
  • 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2016-11-28 11:30:22

她也没有很硬的代表作啊,为什么真的奚落范

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 11:31:35

说烧香捐庙那我真觉得他嘴太贱了

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-28 11:32:08

她再糊也拿了金马影后 她再糊也拿了金马影后 闪闪闪发光

男朋友女朋友?讲真。。很难看。。

• #####

##### 2016-11-28 11:33:10

不喜欢冰冰,但是更恶心小钢炮用完就弃的做派

来自 豆瓣App
  • 植树节

植树节 2016-11-28 11:33:28

感觉冯对范也不是很满意啊··会不会真的原定潘金莲是白百合,后来被截胡了?所以冯其实对范还是 感觉冯对范也不是很满意啊··会不会真的原定潘金莲是白百合,后来被截胡了?所以冯其实对范还是有气?(脑洞下) ... 棠梨煎雪

感觉这种可能性最大

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-28 11:33:45

妈啊 总算知道明星的心理素质了。。。

搁我遇到这个情况 我会心里很难受的。。。

还有以前颁奖乌龙什么的。。。。

• 臣妾做不到

臣妾做不到 (I am over all that) 2016-11-28 11:34:00

看描述都气愤,护舒宝渣渣

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-28 11:34:58

我觉得这些导演挺让人恶心的,看不起人家就不要找她来拍戏啊,拍完戏又来这么说别人,婊得不行

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-28 11:35:01

桂纶镁 是辣个台@@@独艺人戴立忍的老婆啊

• 植树节

植树节 2016-11-28 11:35:28

原先找的是ab,小明夫妻都说过,但是ab觉得自己演不好,推了,后来找上了范冰冰 原先找的是ab,小明夫妻都说过,但是ab觉得自己演不好,推了,后来找上了范冰冰 路过蜻蜓

关键是,ab,是冯小刚找的还是王中磊找的?

• 植树节

植树节 2016-11-28 11:37:29

为什么很多人说我们这次同情范胖呢,真不是为了她得没得奖,得奖这事吧,实力+运气,没啥好同情 为什么很多人说我们这次同情范胖呢,真不是为了她得没得奖,得奖这事吧,实力+运气,没啥好同情的~她让人同情的是遇到了小钢炮这么个嘴没把门、过河拆桥的主,数一数他当晚在台上给范胖拆了几回台吧~ 1、说人家是明星,吆喝以后大家都让明星为文艺片站台,有些人还觉得这话没贬义,人家都入围金马了,难道这晚最想得到的肯定不是作为演员是明星? 2、说范胖这次拍戏没拿钱,好吧,大家都知道范胖救你场,但拿钱不拿钱这种事咱能私下聊么?回头别的导演找范胖演戏,人家还要不要收钱了? 3、说范胖为了得奖都捐了好几座庙233333,你确定这不是在讽刺人家没本事靠实力只能搞迷信嘛~ 4、哦,还有,让金马等会儿女主角鼓励一下小范这个明星呃,还好小范没拿,拿了也是鼓励23333,还不止范胖,差点连金马的含金量都一下坑进去了,你服气不? ... 翠林新月

有一种可能的解释是,冯根本不想找范冰冰演,是投资方硬塞来的,冯对此一直耿耿于怀

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 11:40:44

有一种可能的解释是,冯根本不想找范冰冰演,是投资方硬塞来的,冯对此一直耿耿于怀 有一种可能的解释是,冯根本不想找范冰冰演,是投资方硬塞来的,冯对此一直耿耿于怀 植树节

不排除这个可能,但我觉得以他怼范胖的毫无遮拦的程度,如果背后有大腕投资他倒未必敢信口开河;即使真是投资方塞的,范胖对他很义气也是真,之前一直各种力挺他啊~

• mnse

mnse 2016-11-28 11:42:04

不排除这个可能,但我觉得以他怼范胖的毫无遮拦的程度,如果背后有大腕投资他倒未必敢信口开河; 不排除这个可能,但我觉得以他怼范胖的毫无遮拦的程度,如果背后有大腕投资他倒未必敢信口开河;即使真是投资方塞的,范胖对他很义气也是真,之前一直各种力挺他啊~ ... 翠林新月

……你知道范冰冰最早说她是救场的,要是真挤掉了原来的人还说是救场,小钢炮不怼她有鬼了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 11:43:10

好贱

来自 豆瓣App
  • 植树节

植树节 2016-11-28 11:44:11

不排除这个可能,但我觉得以他怼范胖的毫无遮拦的程度,如果背后有大腕投资他倒未必敢信口开河; 不排除这个可能,但我觉得以他怼范胖的毫无遮拦的程度,如果背后有大腕投资他倒未必敢信口开河;即使真是投资方塞的,范胖对他很义气也是真,之前一直各种力挺他啊~ ... 翠林新月

如果他不想用范,结果投资方硬塞,那么,范之后的所有“义气”冯根本不稀罕。 个人觉得他的“烧香拜佛,捐好几座庙”,几乎已经算挑明了。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 11:44:11

……你知道范冰冰最早说她是救场的,要是真挤掉了原来的人还说是救场,小钢炮不怼她有鬼了 ……你知道范冰冰最早说她是救场的,要是真挤掉了原来的人还说是救场,小钢炮不怼她有鬼了 mnse

有这种可能性,但目前我还没听到坐实这个的说法,所以在小钢炮一如既往的嘴炮轰炸下,我暂时还站范胖~

• 青青点灯

青青点灯 2016-11-28 11:45:09

事先的寒暄不也应该事先彩排的吗?冯为啥这样对fbb,难道给自己的电影加同情分??

来自 豆瓣App
  • vianna

vianna (噗) 2016-11-28 11:46:03

……你知道范冰冰最早说她是救场的,要是真挤掉了原来的人还说是救场,小钢炮不怼她有鬼了 ……你知道范冰冰最早说她是救场的,要是真挤掉了原来的人还说是救场,小钢炮不怼她有鬼了 mnse

并不是范胖说的……是小钢炮自己说的,原话说原来找的女演员拒了,试着给范打个电话范马上就答应了,还几乎没要片酬

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-28 11:46:29

如果他不想用范,结果投资方硬塞,那么,范之后的所有“义气”冯根本不稀罕。 个人觉得他的“烧 如果他不想用范,结果投资方硬塞,那么,范之后的所有“义气”冯根本不稀罕。 个人觉得他的“烧香拜佛,捐好几座庙”,几乎已经算挑明了。 ... 植树节

这个暂时只是猜测,回头坐实了这个说法,范胖更要被群嘲了,眼下嘛,我还是倾向于相信小钢炮一贯没口德不厚道2333333~

• tumitumi

tumitumi 2016-11-28 11:46:53

除了章子怡,没觉得谁对范冰冰有恶意了。过度解读~~

最有恶意的明明是八组某些鹅们嘛~这会儿还说范冰冰抢了谁,投资人巴拉巴拉德。谁的戏多也没你们戏多。谁的恶意大都没有你们的恶意大。

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-28 11:48:31

啊啊啊啊啊啊啊啊,好生气啊,胖冰这种美女就该宠着,冯小刚真是狗带吧

• 植树节

植树节 2016-11-28 11:48:42

这个暂时只是猜测,回头坐实了这个说法,范胖更要被群嘲了,眼下嘛,我还是倾向于相信小钢炮一贯 这个暂时只是猜测,回头坐实了这个说法,范胖更要被群嘲了,眼下嘛,我还是倾向于相信小钢炮一贯没口德不厚道2333333~ ... 翠林新月

小钢炮确实一向没口德不厚道,但印象中似乎一直“护犊子”,在影片上映时得奖时这么评价自己的女主角,似乎是唯一一个

• 星移

星移 2016-11-28 11:49:05

颁奖人或者说开奖人事先都知道结果了吧 唉 娱乐圈人心险恶

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-11-28 11:49:16

我觉得这种情况下 如果知道是谁的情况 可以这样没话找话的闹一下。前提如果不知道 就这样让当事人好尴尬。 而且前面说的 这个看不起范那个看不起范的 都是娱乐圈的 有几个牛逼闪电演技好的 你为什么瞧不起人家?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部