有没有觉得谈恋爱之后真的变了颓废了好多

ID什么的!!!

120人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 10:59:19

(*>.<*)~ @

• 冰冰啦

冰冰啦 2016-11-28 11:00:07

我是谈恋爱了有点追求了,因为我男票有追求

• Lisa♥

Lisa♥ 2016-11-28 11:00:26

而且减肥都没动力了,男朋友不嫌弃还使劲喂你吃

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-28 11:00:38

对的,而且也可以不打扮不化妆了还会极速增肥,所以自我管理不好的人真的不适合恋爱

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 11:00:55

完全没有啊,还是跟以前差不多,也有可能因为男票太忙没时间老约会orz

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 11:01:28

我是 蓬头垢面三天不洗头 ex说我头臭 分分钟甩锅给我们家狗 然后我们一起嘲笑狗

• 汝家小妹初长成

汝家小妹初长成 2016-11-28 11:01:36

以前谈恋爱的时候大半个心思都扑在男孩纸身上。。。会很留意对方,,,心情容易起伏。。。觉得单身的时候好爽 哈哈哈。。当然最快乐的时候还是暧昧的时候~也许稳定的老夫老妻的感情也很舒服

• 你的昨天

你的昨天 (玻璃心 脾气差 爱耍赖) 2016-11-28 11:01:56

变得特别不上进了

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 11:02:23

我现在单身我就有这种想法了,已经开始寄希望于男人了QAQ

来自 豆瓣App
  • 土土的说到做到

土土的说到做到 (多看书多运动少说话) 2016-11-28 11:02:26

是我啊 握手啊 最近想奋进

• Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2016-11-28 11:02:32

是的,所以分手后感觉整个世界都积极向上了

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-11-28 11:02:34

嗯,恋爱到结婚肥了25斤

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-28 11:03:03

对的,而且也可以不打扮不化妆了还会极速增肥,所以自我管理不好的人真的不适合恋爱 对的,而且也可以不打扮不化妆了还会极速增肥,所以自我管理不好的人真的不适合恋爱 莉 安

我恰好相反,谈恋爱之后更爱打扮瑜伽这些,但是我离我的理想却更远了

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-28 11:05:10

恋爱之后胖了20斤吧...现在单身好久了 一直120的样子.......

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-28 11:05:23

是的,所以分手后感觉整个世界都积极向上了 是的,所以分手后感觉整个世界都积极向上了 Frank

是的 以前太把重心放在对方身上 忽略了很多事 分开以后虽然心里还会去想 但是重心放在自己身上 想要变成更好的人。

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-28 11:05:30

没觉得,男朋友太优秀又上进,所以一直带着我变得更好…我觉得有时候比起恋人,我可能更把他当榜样,所以总觉得自己有不足的地方…自己一个人的时候反而觉得啊,可以偷偷懒了。大概我就是需要一个不嫌弃我又可以监督我的人治我的拖延症………………

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-28 11:07:42

容易被对方影响心情,学习。

还不如一个人好。

• 鉄扳手。

鉄扳手。 (为什么全世界都在忙) 2016-11-28 11:08:54

诶 我觉得反而是有对象了之后会变得对自己要求更高了
    比如单身的时候我经常护肤都不擦就出门 但是现在基本上早上再困都会起来擦粉底搭衣服 万一今天遇见他家亲戚了呢!!!然后周末也经常会做些靠谱的事儿 万一人问我周末都在做啥呢!!!【大概因为我是个需要被督促的人

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-28 11:09:50

没错!!跟男票在一起快一年了 我胖了6斤 男票胖了十几斤 他比我更颓废

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-28 11:10:12

我谈了之后比之前更有追求
    当然也是因为另外一半也很有追求
    他各方面都不错

• Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2016-11-28 11:11:14

是的 以前太把重心放在对方身上 忽略了很多事 分开以后虽然心里还会去想 但是重心放在自己身上 是的 以前太把重心放在对方身上 忽略了很多事 分开以后虽然心里还会去想 但是重心放在自己身上 想要变成更好的人。 ... achoo

对头,就是这种自在感,感谢不娶之恩

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2016-11-28 11:11:22

同意,男朋友在家的时候懒得,就像躺在床上一动不动,他一出差,整个人都变勤快了,开始收拾衣服打扫卫生忙个不停

• Takiila

Takiila (情爱里无智者) 2016-11-28 11:11:28

没觉得,男朋友太优秀又上进,所以一直带着我变得更好…我觉得有时候比起恋人,我可能更把他当榜 没觉得,男朋友太优秀又上进,所以一直带着我变得更好…我觉得有时候比起恋人,我可能更把他当榜样,所以总觉得自己有不足的地方…自己一个人的时候反而觉得啊,可以偷偷懒了。大概我就是需要一个不嫌弃我又可以监督我的人治我的拖延症……………… ... salt&bread

啊好想有这样一个人,说要带着我走正道儿的人抛弃我自己先走了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-28 11:11:38

谈了一年多。
    画笔就搁置了一年多。
    去年还跑跑步,
    现在天冷又找到理由长膘了。

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-28 11:13:25

没有变肥。只是变懒了…………

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-28 11:14:14

对头,就是这种自在感,感谢不娶之恩 对头,就是这种自在感,感谢不娶之恩 Frank

可怜我还是怀念他的好 我也不想自己一个人 我想一起看书一起看电影一起旅行 我是被放弃了 只能自己一个人做这些事。

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-28 11:14:24

是的,单身的时候下了班就是健身 看书 拉琴,晚上花一个小时洗澡敷脸,把自己打理得可精致了。
    有暧昧对象的时候,下班就化妆换衣服出去约会,晚上回家晚了,随便卸卸妆洗洗脸,唉。。。

• 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-28 11:16:11

谈恋爱感觉好麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 11:16:48

说实话,你们别打我
    那些经常秀单身生活过的多么惬意,多么优雅
    学习烘焙,学习插花,学习画画的帖子

高大上的后面,透着满满的寂寞。

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-28 11:17:34

有,逃掉了好几节课,现在要振作起来,不管会不会继续在一起,都要学会爱自己

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-28 11:18:43

说实话,你们别打我 那些经常秀单身生活过的多么惬意,多么优雅 学习烘焙,学习插花,学习画画 说实话,你们别打我 那些经常秀单身生活过的多么惬意,多么优雅 学习烘焙,学习插花,学习画画的帖子 高大上的后面,透着满满的寂寞。 ... 高蛋白质脂肪

单身的时候觉得是有点寂寞,但生活过得更精致

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-28 11:19:17

还好吧 觉得更有动力了 更爱打扮了==。。

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-28 11:19:17

不过谈恋爱特别是热恋的时候我会写很多东西,灵感来得很勤,但是失恋了真的百无聊赖

• 顾小白

顾小白 (我想做个好人) 2016-11-28 11:19:18

反而可以两天不洗头不洗澡一直抱着睡觉

• 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-28 11:19:27

可我还是想谈恋爱

• sophia

sophia 2016-11-28 11:20:04

想歪个楼,图片是sei,好帅啊

• 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-28 11:21:00

反正我是跟他交往3年一点长进没有。结果分手。然后慢慢活得自我满足。

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-28 11:24:32

配图是谁?好好看!!!!

• 啾咪

啾咪 (一生只够爱一个人) 2016-11-28 11:30:44

特别容易被对方影响到 一点点小事都特别难过

• 好英俊的寶哥哥

好英俊的寶哥哥 (越努力越幸福) 2016-11-28 11:31:56

你说的可能是我老公,自从领证以后,胖了20斤,原来的衣服都穿不上了。而我,还没有展示我的绝顶厨艺……

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-28 11:33:48

是的 我周末跟男票视频他说你脸也不洗头也不梳 穿个大睡衣 你要干哈

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M) 2016-11-28 11:33:57

并没有 有了男朋友以后为了让自己更好 健身 读书 学语言 捡起扔了多年的小提琴

• 加菲宝

加菲宝 (矮油) 2016-11-28 11:46:17

我有诶,可能本身就自我管理能力不强

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-28 11:48:46

想歪个楼,图片是sei,好帅啊 想歪个楼,图片是sei,好帅啊 sophia

易恩 刺客列传里面

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-28 11:49:21

配图是谁?好好看!!!! 配图是谁?好好看!!!! 时间

易恩 刺客列传里面的齐之恺

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-28 11:49:56

觉得可以辞职了= =

• super

super 2016-11-28 11:50:04

我觉得不是恋爱的锅
    是我天性懒惰

• 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-28 11:50:37

对的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 11:51:41

如果对方很丧 就还不如单身

来自 豆瓣App
  • 汤很圆

汤很圆 2016-11-28 11:52:51

我是恋爱之后反而有动力去练字看书了……不过从身体的角度讲应该算颓废了吧,有时情绪不好就不吃饭闷头睡什么的,单身的时候就会每天傻开心

• 矿泉水

矿泉水 (好的) 2016-11-28 12:48:43

我也觉得是!!!!天呐怎么办

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-28 13:01:52

有,单身之后迅速觉得自己怎么这么邋遢

来自 豆瓣App
  • Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-28 13:05:16

我也。。。。

• Where am I

Where am I 2016-11-28 13:08:16

对 所以选择分手

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA (游戏人间) 2016-11-28 13:52:25

我是反过来 单身颓废恋爱上进

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-28 15:24:35

我也是!本来挺有追求的,一恋爱所有心思都在男朋友身上了。根本没心思干别的。。。

• 王卷卷

王卷卷 2016-11-28 15:30:40

易恩真是太可爱了

来自 豆瓣App
  • Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2016-11-28 15:33:35

花钱还多!!!!!!!!!!!

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-28 15:36:03

我觉得恋爱对象很重要的

来自 豆瓣App
  • honey cinnamon

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-28 15:38:31

上班天天迟到,唉,没上进心了,就想着反正他有2333我要改变了,这样的自己太不好了

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-28 16:30:35

配图是谁?好好看!!!! 配图是谁?好好看!!!! 时间

spexial的易恩

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-28 16:30:51

想歪个楼,图片是sei,好帅啊 想歪个楼,图片是sei,好帅啊 sophia

spexial 的易恩,那个团好多帅哥

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-28 16:34:22

正好相反,认识他之前觉得自己就是行尸走肉,别人看上去可能觉得我过得挺好,但我自己清楚是跟他在一起之后才积极向上,整个人都是有爱有勇气那种气息~

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-28 16:40:24

不会 我会天天想买好看的衣服了

• 开到荼糜

开到荼糜 2016-11-28 16:52:23

现在衣服都是男朋友帮洗了 泪目

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2016-11-28 16:52:54

大学谈恋爱荒废了自己的学业,一有时间就想着和男朋友腻歪,在一起也没做什么有意义的事情,明明刚上大学时自己励志好好弄好专业,不谈恋爱,就算恋爱也要互相促进的,结果。。。被荒淫的生活腐蚀了心智。。。人生走的最错的一次。。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-28 17:04:41

是我

• 托拉叽斯基

托拉叽斯基 2016-11-28 17:04:46

确实 所以现在给我恋爱机会我是不太想的 因为工作已经很忙 私人时间很少了 我不想恋爱就怕没时间做喜欢的事哈哈哈哈...

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-28 17:05:42

为啥我单身的时候也很颓废。。那我是不是找不到男朋友了

来自 豆瓣App
  • 梁家辉

梁家辉 (bitch plz) 2016-11-28 17:07:32

是我 恋爱以来胖了20斤 呵呵我 也不常看书了 天天傻嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-28 17:09:20

容易被影响心情是真的,主要是我ex这个人到了后期放飞他自己给我全是负能量,所以我觉得我不适合谈恋爱,吵完架就想自我放纵无心提高自己

• 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-28 17:16:00

其他还好 主要是会一直不知不觉在一起吃各种好吃的 他又一直不让我减肥 在一起半年快胖十斤了。。现在正在努力减回去呜呜呜。不过自己以前一个人是有点不太健康,跟男朋友在一起后才吃了几年来第一顿正常的饭菜。以前为了身材都不吃精米,主食只有少数糙米,大部分都是鸡肉牛肉蔬菜什么的。

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈很甜

甜甜圈很甜 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-28 17:16:25

谈了恋爱 人丑了更颓了……

来自 豆瓣App
  • 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-28 17:16:59

但是话说回来了 男的也会胖啊!男朋友的肚子我是看着一点点突出来的啊救命哈哈哈哈简直跟怀孕同速

来自 豆瓣App
  • 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-28 17:18:27

是真的!我现在想我干嘛之前跟自己过不去要谈恋爱 抓紧时间学习赚钱不好吗 是衣服不好看还是包包不够美或者图书馆书不够多?

来自 豆瓣App
  • Ichbinann

Ichbinann 2016-11-28 17:21:07

我是 蓬头垢面三天不洗头 ex说我头臭 分分钟甩锅给我们家狗 然后我们一起嘲笑狗 我是 蓬头垢面三天不洗头 ex说我头臭 分分钟甩锅给我们家狗 然后我们一起嘲笑狗 光子

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-28 17:24:55

现在特别想单身,前几天跟男票说这次研究生考不上我就要跟他分手,吓得他一夜没睡着。生活太平静美好,都找不到奋发的动力

来自 豆瓣App
  • 小明的包袱

小明的包袱 2016-11-28 17:25:25

是这样

• 已注销

已注销 2016-11-28 17:29:59

找错人了呗。。那么多人都是恋爱结婚之后变的更好了

• 已注销

已注销 2016-11-28 17:30:42

说明你心底里没多喜欢他甚至还不那么的看得起他。。

• 没人性才长命~

没人性才长命~ 2016-11-28 17:31:34

我反而变瘦了……

• 加了糖的中药

加了糖的中药 (快点过年吧!我需要压岁钱) 2016-11-28 17:31:59

嗯,恋爱到结婚肥了25斤 嗯,恋爱到结婚肥了25斤 迷子

哈哈哈,我比你好一点,我胖了二十斤!所有的朋友家人都觉得不可思议

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-28 17:32:36

我谈恋爱了也没有放弃打扮啊

打扮好看自己也开心呀·

• 游离

游离 2016-11-28 17:35:49

最赞这几个又在秀恩爱啊。说明你们感情好根本不用担心双方被人抢走,都进入老夫老妻模式了。哼(¬︿̫̿¬☆)。

• 熊一样霸天下

熊一样霸天下 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-28 17:42:22

我现在觉得还不如一个人…………………

来自 豆瓣App
  • 熊一样霸天下

熊一样霸天下 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-28 17:42:58

你说的可能是我老公,自从领证以后,胖了20斤,原来的衣服都穿不上了。而我,还没有展示我的绝顶 你说的可能是我老公,自从领证以后,胖了20斤,原来的衣服都穿不上了。而我,还没有展示我的绝顶厨艺…… ... 好英俊的寶哥哥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:43:53

因为谈恋爱会变智障。。。

• 飕

单身是一个人奋斗。
    结婚是俩人一起堕落! 好想堕落一把

• 倒着走

倒着走 (如此热爱) 2016-11-28 17:46:01

嗯,恋爱到结婚肥了25斤 嗯,恋爱到结婚肥了25斤 迷子

握爪 我和我票在一起5年了。认识他的第一年100多斤,现在138斤。想哭。

• 熊一样霸天下

熊一样霸天下 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-28 17:48:51

大学谈恋爱荒废了自己的学业,一有时间就想着和男朋友腻歪,在一起也没做什么有意义的事情,明明 大学谈恋爱荒废了自己的学业,一有时间就想着和男朋友腻歪,在一起也没做什么有意义的事情,明明刚上大学时自己励志好好弄好专业,不谈恋爱,就算恋爱也要互相促进的,结果。。。被荒淫的生活腐蚀了心智。。。人生走的最错的一次。。 ... 林檎

对啊……………这怎么办?

来自 豆瓣App
  • 熊一样霸天下

熊一样霸天下 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-28 17:49:20

因为谈恋爱会变智障。。。 因为谈恋爱会变智障。。。 十四尾

同意 我的记忆真的越来越差了

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:49:59

同意 我的记忆真的越来越差了 同意 我的记忆真的越来越差了 熊一样霸天下

突然觉得自己好幸福啊~

• 千万景

千万景 2016-11-28 17:53:42

是啊,满脑子都是恋爱对象,单身时候有各种要去完成的目标动力十足,一谈恋爱整个人就说难听点挺废的,然后废到一定程度,男票就不见了

• 车银优の爱

车银优の爱 2016-11-28 18:24:48

我谈恋爱才会很有激情的做每一件事 但是很讨厌被那个人影响心情

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-28 18:49:00

只要我一分手(同一个人)就变得精神面貌特别好,人也充实。一和好我就有点萎靡不振 ,这也是我想想还是分开的原因之一

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-28 18:51:47

很容易胖(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 花样作死小能手

花样作死小能手 (快点成长起来吧) 2016-11-28 18:54:56

谈了恋爱妆也不化了,肥也不减了,护肤都敷衍了不少,但是!谈恋爱之前我消费毫无计划,对未来的生活也没什么规划,月薪6k信用卡就敢欠到快3w,现在和男朋友在一起快1年了,信用卡欠款还有三千多点,也有一点点存款了,对未来生活也有了清晰规划,也在跟男朋友一起攒钱准备明年底买房结婚了。男朋友的变化呢,他自己说一下子明白了男人的担当,还胖了15斤,我胖了10斤。

• 固力果

固力果 2016-11-28 18:59:40

我是太患得患失了 情绪超级不稳定 然后闹到对方也嫌烦 然后开始找事情给自己忙…

来自 豆瓣App
  • 今夜离港

今夜离港 2016-11-28 19:01:57

有有有!!!我的天 简直每天都是吃吃吃玩玩玩???睡睡睡???哈哈哈

• 三分之一理想

三分之一理想 (永远年轻永远热泪盈眶) 2016-11-28 19:05:18

我是恋爱以后更臭美了 以前总穿灰黑色 后来就各种嫩色系 按时护肤抹身,体乳 本来很多鸡皮 现在好多了 唯一颓废的 是宝宝一岁以前 实在没工夫 现在孩子两岁了 又可以好好打扮了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部