请问不是哈利波特迷能去看《神奇动物》吗

小八

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 10:57:12

(>_<)

• NS

NS 2016-11-28 10:57:42

我很喜欢哈利波特 所以觉得很好看 我朋友没看过 所以觉得很一般很一般

• 淺淺淺淺浅

淺淺淺淺浅 (笑白头) 2016-11-28 10:57:42

能看啊~

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-28 10:58:04

德普的话,就出现了几秒。

他就是加勒比海盗的杰克船长,剪刀手爱德华里的爱德华,爱丽丝梦游仙境里的疯帽子,你要是还不知道的话,你就百度一下。

• 小八

小八 2016-11-28 10:58:15

我很喜欢哈利波特 所以觉得很好看 我朋友没看过 所以觉得很一般很一般 我很喜欢哈利波特 所以觉得很好看 我朋友没看过 所以觉得很一般很一般 NS

就是那个世界完全不懂

• 小八

小八 2016-11-28 10:58:53

德普的话,就出现了几秒。 他就是加勒比海盗的杰克船长,剪刀手爱德华里的爱德华,爱丽丝梦游 德普的话,就出现了几秒。 他就是加勒比海盗的杰克船长,剪刀手爱德华里的爱德华,爱丽丝梦游仙境里的疯帽子,你要是还不知道的话,你就百度一下。 ... 进击的干妈

我是他粉丝,就是听说胖了在这里

• FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-28 10:59:09

可以看呀,不会影响理解剧情的,可能有几个梗get不到吧,但还是不会影响情节理解的。德普……就是长胖了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-28 10:59:19

能!真的好看

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-28 10:59:38

我是他粉丝,就是听说胖了在这里 我是他粉丝,就是听说胖了在这里 小八

是的,他最近不是发福了么,是有点胖了

• NS

NS 2016-11-28 10:59:58

就是那个世界完全不懂 就是那个世界完全不懂 小八

好像是 她就说特效还行 故事很一般啊 她以为魔法会很酷炫

• 小八

小八 2016-11-28 11:00:06

是的,他最近不是发福了么,是有点胖了 是的,他最近不是发福了么,是有点胖了 进击的干妈

好可怕,有点不敢面对

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 11:00:23

其实也没有什么看不懂的老梗啦

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-28 11:00:37

好可怕,有点不敢面对 好可怕,有点不敢面对 小八

还好吧,没那么不能接受,就是正常的有点胖而已。

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-28 11:00:52

超级好看 完全不需要看过哈利波特。只是看过,会更有感触,毕竟渊源会更多。

• 屁桃

屁桃 2016-11-28 11:01:06

可以

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-28 11:02:17

我是哈迷,不觉得影响,因为不就是神奇动物世界和孤儿怨的结合体么微笑脸。

来自 豆瓣App
  • Espoir

Espoir 2016-11-28 11:02:27

反正我没看过hp,全程觉得莫名其妙………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-28 11:02:27

可以啊 我两个基友都没看过哈利波特 都看的特别开心 然后一出来就找我要了哈利波特的资源说魔法世界好好玩呀嘤嘤嘤 要补档了~

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-28 11:03:21

你可以先看看故事简介 和几个动物的特点
    这样会明白点 不会抓瞎

• lukam

lukam 2016-11-28 11:04:17

可以的 我hp电影都没看全 看神兽看的很开心。神兽比较大众向的。

• 美少女zs水冰月

美少女zs水冰月 (✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*) 2016-11-28 11:04:37

当然可以 反正我没看过哈利波特 但是我喜欢小雀斑 看的很开心

3104 (你胸大你先说) 2016-11-28 11:06:27

别看了 没有哈利波特滤镜来看的话真的超难看……

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-28 11:06:53

我就不是 看完给五星

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-28 11:11:02

剧情简单的~开始几条线最后会串起来~

来自 豆瓣App
  • 香菇酱

香菇酱 2016-11-28 11:11:13

其实建议你不要去看,真的跟哈利波特差太多了,剧情就是糟糕的很,男女主的演技也很差劲,就是靠特效,我昨天才看完的,真诚的建议。

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-28 11:13:05

可以 回来看看豆瓣影评最前边那几个补补前请提要就好 会满足好奇心 不看不耽误观影

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-28 11:14:17

能看啦 只是有些细节哈迷会当彩蛋看 至少目前为止联系没那么紧密 上面说男主演技差的想拿小金人扔一脸

• 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2016-11-28 11:15:32

没有太多关联啦 放心看 好看!

• Noé

Noé 2016-11-28 11:16:12

我也没看过hp 看的时候挺多地方一脸懵逼因为对那个世界完全没概念 魔法师麻花什么的 最后坏人出现我也不知道他是谁.... 就觉得动物挺可爱的 一般吧

来自 豆瓣App
  • 安福福

安福福 (失忆有时候也是很可取的) 2016-11-28 11:19:18

没看过的会睡着 真的 刚经历过

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-28 11:25:32

我好朋友就没看过哈利波特并且对它任何看的欲望完全不喜欢这个题材
    跟我去看了电影,看完比我还激动,又是期待续集又是要买书的

• 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 11:28:36

德普就是男神变发面馒头啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-28 11:36:31

我也不是 看完觉得一般吧 三颗星

• 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 2016-11-28 11:49:52

完全可以啊 我就是在听到小雀斑说 最好的学校是霍格沃兹的时候 泪目了一下

来自 豆瓣App
  • 安田章大

安田章大 2016-11-28 12:17:51

完全可以看得懂

• 账号

账号 2016-11-28 12:45:02

认字就能去看

• 香菇酱

香菇酱 2016-11-28 15:04:54

能看啦 只是有些细节哈迷会当彩蛋看 至少目前为止联系没那么紧密 上面说男主演技差的想拿小金人 能看啦 只是有些细节哈迷会当彩蛋看 至少目前为止联系没那么紧密 上面说男主演技差的想拿小金人扔一脸 ... 白宇未婚妻

拜托,就算他拿过小金人,可是在这里演的很差就是事实,片子里一直歪着头,抿着嘴说话,还面瘫,搞得好像不知道他拿过是的

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-28 15:05:46

可以的,就是感受不到粉丝的点而已

后面坐了个哈利波特的忠实小粉丝,看到好多细节都在惊喜。。。我们就没

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-28 15:06:51

人都不认识能看吗

• 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-28 15:08:06

只是有一点点梗承接了HP系列 不熟悉看也毫无压力啊 德普就几秒还是个白脸。。显得好胖 我楞是没认出来。。

• 隐姓埋名

隐姓埋名 (hiahia) 2016-11-28 15:09:06

完全可以

来自 豆瓣App
  • 六级500分

六级500分 (我就喜欢这样的你) 2016-11-28 15:09:44

可能提到的一些人不知道是谁 但不影响看懂这部电影啊

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-28 15:09:53

我是他粉丝,就是听说胖了在这里 我是他粉丝,就是听说胖了在这里 小八

是的。脸比别人大一圈。还特别白。

来自 豆瓣App
  • 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-11-28 15:10:39

能啊 关联不大的

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-28 15:11:25

人都不认识能看吗 人都不认识能看吗 提篮子的狗子

和哈利波特没啥联系啊都是新人物

• 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-28 15:13:25

我心里正统魔法世界只有霍格沃兹啊,其他的看起来真的出戏

来自 豆瓣App
  • 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2016-11-28 15:13:31

看完以后我就愉快地决定。看见神奇动物的帖子 我就要说一句。难看!真的难看!

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-28 15:14:00

我老公和我一起看的,他没看过哈利波特,他看完说好看还是好看就是看的有点糊涂,而且总觉得男主角眼神像是没有对焦似的....老实说虽然我是哈粉,我也觉得可能需要看第二遍,第一遍有些细节可能我看漏了看的时候也觉得有些情节有点生硬,但总体还是好看,嗅嗅那里真的好有爱,几次笑喷

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-28 15:14:04

看3D imax 效果很好,几次被冲出来东西吓一跳

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-28 15:16:32

和哈利波特联系不那么大

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-28 15:16:48

拜托,就算他拿过小金人,可是在这里演的很差就是事实,片子里一直歪着头,抿着嘴说话,还面瘫, 拜托,就算他拿过小金人,可是在这里演的很差就是事实,片子里一直歪着头,抿着嘴说话,还面瘫,搞得好像不知道他拿过是的 ... 香菇酱

你觉得差就是事实了?

• 酱酱

酱酱 2016-11-28 15:20:12

感觉没什么影响 不过作为一个hp脑残粉 我觉得这部电影实在是不怎么好看

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-28 15:21:24

拜托,就算他拿过小金人,可是在这里演的很差就是事实,片子里一直歪着头,抿着嘴说话,还面瘫, 拜托,就算他拿过小金人,可是在这里演的很差就是事实,片子里一直歪着头,抿着嘴说话,还面瘫,搞得好像不知道他拿过是的 ... 香菇酱

我倒觉得他把动物学家那种跟动物打交道很自然,跟人反而有点羞涩的性格表现得挺好。而且我理解最赞的意思,一个平时成绩90+的学生,再怎么发挥失常,也总有个7、80分,再怎么着也到不了很差的地步

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-28 15:26:09

难说,我俩同事不是哈迷,都说不好看,主要是对魔法世界体系的不理解

• well

well 2016-11-28 15:31:12

能看啊

• 香菇酱

香菇酱 2016-11-28 15:34:58

你觉得差就是事实了? 你觉得差就是事实了? 白宇未婚妻

我觉得差不能是事实,你觉得好就能是事实了?你要想说服我,至少也得像下面那位说的摆出一些道理来,不要一上来就扔奖项或者来你认为咋样,呵呵,还扔我一脸小金

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-28 15:35:41

可以,我就不是哈迷

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-28 15:36:19

我就不是啊
    但是我觉得很好看啊
    还收获了一枚墙头哈哈哈

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 15:36:53

德普请看我相,册里有

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:37:30

哈利我就看过第一集。。第二集以后看了就睡。。。

我也去看了。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-28 15:37:54

能能能!!!我就不是,哈利波特我大约就看了1,2部还没看全 = =
    觉得神奇动物比预想的好看!!!已着迷!但是还是不想去看HP系列 = =

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-28 15:38:17

我觉得差不能是事实,你觉得好就能是事实了?你要想说服我,至少也得像下面那位说的摆出一些道理 我觉得差不能是事实,你觉得好就能是事实了?你要想说服我,至少也得像下面那位说的摆出一些道理来,不要一上来就扔奖项或者来你认为咋样,呵呵,还扔我一脸小金 ... 香菇酱

如果小雀斑真的没演好我相信豆瓣或者imdb的评分能表现或者评论会有人说的0 0比随口说我觉得他差要客观些

• Haru

Haru 2016-11-28 15:38:26

完全可以!我和实验室的小伙伴一起去的 除了我她们四个都没看过 但还是觉得很好看 有些背景知识可能不知道 但是对白里面会交代 而且不会特别影响整体剧情的理解

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-28 15:38:31

Depp他 在里面饰演一个白白的大馒头 留着轻薄非主流同款大背头 ~ 我是粉 真爱粉~

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-28 15:38:45

+1我也觉得男女主都很差 应该说整个片子的节奏都很差

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-28 15:40:06

我觉得差不能是事实,你觉得好就能是事实了?你要想说服我,至少也得像下面那位说的摆出一些道理 我觉得差不能是事实,你觉得好就能是事实了?你要想说服我,至少也得像下面那位说的摆出一些道理来,不要一上来就扔奖项或者来你认为咋样,呵呵,还扔我一脸小金 ... 香菇酱

那什么 我不认为我需要花时间说服你好吧

• MissRain

MissRain (GC家的MissRain) 2016-11-28 15:41:56

我觉得他想演出那种跟动物长期打交道所以跟人打交道的时候有点不善言辞的性格吧。他在箱子里面跟动物说话还有说mommy is here的时候感觉才是他最自然最轻松的状态。他在人类世界估计就像我们要是看到那些动物也会拘谨一样。
    ‹‹\( ´꒳`)/››

来自 豆瓣App
  • 冷知

冷知 2016-11-28 15:42:45

完全可以!我和两个哈迷一起去看之前也担心过这个问题,还怕自己看不懂梗尴尬,结果完全能跟得上,还觉得很好看呢

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-28 15:45:49

我没看过哈利波特,所以当现出原形的强尼戴普出现时我有点懵逼。

• 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-28 15:45:50

没有滤镜 个人觉得7分左右 但是带上滤镜 完全是给他101 多一分不怕他骄傲!!!

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-28 15:46:06

能啊 我看完觉得很好看 比奇异博士好看

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-28 15:46:32

没有滤镜 个人觉得7分左右 但是带上滤镜 完全是给他101 多一分不怕他骄傲!!!

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2016-11-28 15:48:24

我不是粉,觉得一般吧。男主老歪着脖子看久了我脖子也疼……

• [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-28 15:49:02

我,不粉hp不过小说看完了,电影跳看不感冒,为小雀斑去的~

来自 豆瓣App
  • 香菇酱

香菇酱 2016-11-28 15:50:55

我觉得他想演出那种跟动物长期打交道所以跟人打交道的时候有点不善言辞的性格吧。他在箱子里面跟 我觉得他想演出那种跟动物长期打交道所以跟人打交道的时候有点不善言辞的性格吧。他在箱子里面跟动物说话还有说mommy is here的时候感觉才是他最自然最轻松的状态。他在人类世界估计就像我们要是看到那些动物也会拘谨一样。 ‹‹\( ´꒳`)/›› ... MissRain

你说的到是有一些道理,但是在面对许多有些特殊情况的事时一直就是那种你说那种怯怯的表情,并没有表现出正常人该有的,或者他人设就是这样,而且他是演霍金有后遗症了吗,一直都是抿着嘴说话,还是他本来就爱那样子

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-28 15:52:54

能看啊,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 香菇酱

香菇酱 2016-11-28 15:53:07

如果小雀斑真的没演好我相信豆瓣或者imdb的评分能表现或者评论会有人说的0 0比随口说我觉得他差 如果小雀斑真的没演好我相信豆瓣或者imdb的评分能表现或者评论会有人说的0 0比随口说我觉得他差要客观些 ... ezra的小尾巴

不,在豆瓣有人这么说了,下面也有人这样说了,我也并不是随便说说,我是看了以后,很客观的说的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-28 15:58:26

能看的,两者没有十分必然的联系,只是一些细节很惊喜,以及情怀。。。
    小东西们真的真的真的好可爱!!!!!

• Ciel

Ciel 2016-11-28 15:59:16

hp迷如我 听到电影一开始的音乐就开始在内心尖叫了…

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-28 16:01:42

人物性格需要吧。。。

• 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-28 18:50:32

我也没看过哈利波特 我觉得很好看 但是有点冗长

来自 豆瓣App
  • MissRain

MissRain (GC家的MissRain) 2016-11-29 06:00:40

你说的到是有一些道理,但是在面对许多有些特殊情况的事时一直就是那种你说那种怯怯的表情,并没 你说的到是有一些道理,但是在面对许多有些特殊情况的事时一直就是那种你说那种怯怯的表情,并没有表现出正常人该有的,或者他人设就是这样,而且他是演霍金有后遗症了吗,一直都是抿着嘴说话,还是他本来就爱那样子 ... 香菇酱

他演反派的时候不是这个样子。。真的hin像坏人啊哈哈哈。。。而且在神奇动物里面他的台词也决定他的性格了。。当时女主带他去大会上的时候他的台词没有什么逻辑甚至他不知道怎么为自己解释。。。就是赫奇帕奇的乖宝宝性格吧。。最后他跟女主角分开的时候也是没什么台词一直害羞。。。
    【其实这种人设好戳我啊啊啊!!】

来自 豆瓣App
  • MissRain

MissRain (GC家的MissRain) 2016-11-29 06:02:16

人物性格需要吧。。。 人物性格需要吧。。。 茨木童子

嗯同意!

来自 豆瓣App
  • MissRain

MissRain (GC家的MissRain) 2016-11-29 06:04:14

你说的到是有一些道理,但是在面对许多有些特殊情况的事时一直就是那种你说那种怯怯的表情,并没 你说的到是有一些道理,但是在面对许多有些特殊情况的事时一直就是那种你说那种怯怯的表情,并没有表现出正常人该有的,或者他人设就是这样,而且他是演霍金有后遗症了吗,一直都是抿着嘴说话,还是他本来就爱那样子 ... 香菇酱

我也看了一个他的小脱口秀就是关于神奇动物的。。在节目上很活泼可爱也爱调侃主持人。。所以可能是人设需要吧。。感觉电影里他跟人对话时的台词量都不是特别大。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部