第一个帖子

远方是何方

• Vita

Vita 2016-11-28 12:15:05

夸你夸你!我亲自来夸你了!!!

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 12:15:55

夸你夸你!我亲自来夸你了!!! 夸你夸你!我亲自来夸你了!!! Vita

就我们两个,你不夸就没人了

• Vita

Vita 2016-11-28 12:16:29

就我们两个,你不夸就没人了 就我们两个,你不夸就没人了 远方是何方

曾经我也发过的!然后无奈的删帖了

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-28 12:17:25

曾经我也发过的!然后无奈的删帖了 曾经我也发过的!然后无奈的删帖了 Vita

哈哈,你午饭怎么吃的?

• Vita

Vita 2016-11-28 12:19:18

还在等待菜送过来

来自 豆瓣App
  • Mississippi

Mississippi (我是时间的新欢) 2016-12-05 23:50:00

老年学姐也是有够无聊

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-12-05 23:54:19

老年学姐也是有够无聊 老年学姐也是有够无聊 Mississippi

啊,你是第三个加入的,可是我不是你们学校的,我是来打酱油的

Mississippi (我是时间的新欢) 2016-12-05 23:55:52

啊,你是第三个加入的,可是我不是你们学校的,我是来打酱油的 啊,你是第三个加入的,可是我不是你们学校的,我是来打酱油的 远方是何方

。。。那我看你俩的对话也是挺有爱的

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-12-05 23:59:12

。。。那我看你俩的对话也是挺有爱的 。。。那我看你俩的对话也是挺有爱的 Mississippi

不是,我不是她的菜,说不定我喜欢的是你,虽然我对你来说是不够帅,对啦,你是女的吗?不是,就当我没说

Mississippi (我是时间的新欢) 2016-12-06 00:05:50

不是,我不是她的菜,说不定我喜欢的是你,虽然我对你来说是不够帅,对啦,你是女的吗?不是,就 不是,我不是她的菜,说不定我喜欢的是你,虽然我对你来说是不够帅,对啦,你是女的吗?不是,就当我没说 ... 远方是何方

。。。

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-12-06 00:07:18

。。。 。。。 Mississippi

嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部