升杯时候关于钢圈的问题

万火归一

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-28 11:22:16

底围是一样大啊

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 (做个自由的我) 2016-11-28 11:34:36

是这样滴呀。除非自己换钢圈

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-28 13:47:44

底围是一样大啊 底围是一样大啊 羊咩咩咩咩

我是说钢圈会大一些

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino 2016-11-28 13:51:35

我也跟你一样啊 感觉钢圈大 杯小了

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-28 13:59:07

我也跟你一样啊 感觉钢圈大 杯小了 我也跟你一样啊 感觉钢圈大 杯小了 Carino

不是不是,我是指升杯的话原本合适的钢圈会随着罩杯的提升而钢圈变大一些

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino 2016-11-28 14:01:18

不是不是,我是指升杯的话原本合适的钢圈会随着罩杯的提升而钢圈变大一些 不是不是,我是指升杯的话原本合适的钢圈会随着罩杯的提升而钢圈变大一些 万火归一

明白,我表达错误了,我现在可能是你升杯后的情况,我现在是钢圈大了一点,杯有点挤还算合适,如我尝试过换小一个杯,钢圈合适,杯小了。

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino 2016-11-28 14:04:20

或者找深杯的款式

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-28 15:21:24

我是说钢圈会大一些 我是说钢圈会大一些 万火归一

会的呀,但是影响不大

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-28 16:56:36

或者找深杯的款式 或者找深杯的款式 Carino

我现在就穿奶糖的,码倒是足,就是不喜欢钢圈变大,我是属于大底盘半球,底盘大是指在我身上占的比例来说的,我身子比较薄。当然跟真正的大底盘没法比。

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-28 16:56:52

会的呀,但是影响不大 会的呀,但是影响不大 羊咩咩咩咩

可能是我有些强迫症哎

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-28 16:58:48

我现在就穿奶糖的,码倒是足,就是不喜欢钢圈变大,我是属于大底盘半球,底盘大是指在我身上占的 我现在就穿奶糖的,码倒是足,就是不喜欢钢圈变大,我是属于大底盘半球,底盘大是指在我身上占的比例来说的,我身子比较薄。当然跟真正的大底盘没法比。 ... 万火归一

101试过?

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-28 17:14:59

101试过? 101试过? 夭二0

没有,我穿131的,65H钢圈合适罩杯小了,这款可能是杯偏浅。写着适合半球以上的隆起穿。

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-28 17:15:35

101试过? 101试过? 夭二0

我得穿底鸡心,基本连胸

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-28 17:28:31

没有,我穿131的,65H钢圈合适罩杯小了,这款可能是杯偏浅。写着适合半球以上的隆起穿。 没有,我穿131的,65H钢圈合适罩杯小了,这款可能是杯偏浅。写着适合半球以上的隆起穿。 万火归一

不是吧。。。131钢圈略小,适合半球和以上隆起的吧。。。怎么会浅。。。

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-28 17:59:30

不是吧。。。131钢圈略小,适合半球和以上隆起的吧。。。怎么会浅。。。 不是吧。。。131钢圈略小,适合半球和以上隆起的吧。。。怎么会浅。。。 夭二0

65H杯深可能是24,我也是看别人说略浅的,我不太懂。穿着钢圈挺合适的,但是杯小了,所以想升杯

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-28 20:05:03

65H杯深可能是24,我也是看别人说略浅的,我不太懂。穿着钢圈挺合适的,但是杯小了,所以想升杯 65H杯深可能是24,我也是看别人说略浅的,我不太懂。穿着钢圈挺合适的,但是杯小了,所以想升杯 万火归一

那就不要大意的买来试穿一下,我买内衣是特别不介意多试一杯的hhhhhh

来自 豆瓣App
  • yumirra

yumirra 2016-11-28 23:57:30

我好像也是,刚升杯,杯合适,钢圈感觉长了戳腋下

• 万火归一

万火归一 2016-11-29 11:19:08

那就不要大意的买来试穿一下,我买内衣是特别不介意多试一杯的hhhhhh 那就不要大意的买来试穿一下,我买内衣是特别不介意多试一杯的hhhhhh 夭二0

已经买了131新款白色的65i了

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-29 13:35:54

65H杯深可能是24,我也是看别人说略浅的,我不太懂。穿着钢圈挺合适的,但是杯小了,所以想升杯 65H杯深可能是24,我也是看别人说略浅的,我不太懂。穿着钢圈挺合适的,但是杯小了,所以想升杯 万火归一

那你换121呗,杯更深,钢圈不会更大

来自 豆瓣App
  • 喵星族

喵星族 2016-11-29 16:10:14

我以前也有这种顾虑,结果升杯后底围也大了,原来宽一公分的钢圈都正好了

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-29 16:58:56

那你换121呗,杯更深,钢圈不会更大 那你换121呗,杯更深,钢圈不会更大 0000(3565186)

121适合纺锤我觉得自己肯定穿不了,隆起达不到那种。我已经买了大一杯的131雪花款的那个。

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-29 16:59:40

我以前也有这种顾虑,结果升杯后底围也大了,原来宽一公分的钢圈都正好了 我以前也有这种顾虑,结果升杯后底围也大了,原来宽一公分的钢圈都正好了 喵星族

我上下围都没变,就是横围涨了。

来自 豆瓣App
  • 万火归一

万火归一 2016-11-29 17:00:20

我好像也是,刚升杯,杯合适,钢圈感觉长了戳腋下 我好像也是,刚升杯,杯合适,钢圈感觉长了戳腋下 yumirra

戳腋下可能是你胸位太高了

来自 豆瓣App
  • 喵星族

喵星族 2016-11-29 22:45:51

我上下围都没变,就是横围涨了。 我上下围都没变,就是横围涨了。 万火归一

我说错了,底围没大,是底盘大了,上围横围大了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

362427 人聚集在这个小组
↑回顶部