我就想问一下这种是不是骗钱的?

天空之城

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 10:50:49

(*。∇^*)

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-28 10:53:04

有人没?

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-28 10:54:37

申请介入啊!!!!!!!!

• 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-28 10:55:22

申请退款
    把你下单时间发货时间聊天记录都截图然后投诉卖家虚假发货,赔偿30%

• 我要一个大饼

我要一个大饼 2016-11-28 10:55:31

找小蜜解决,然后再投诉卖家

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-28 10:56:08

我就是这样申请退款,卖家拒绝了

来自 豆瓣App
  • 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-28 10:56:47

其实卖家根本还没发货

• 喜庆

喜庆 2016-11-28 10:58:01

不是显示11月23的物流记录了嘛? 23号发出 28号还没收到有点不正常 你自己打百世电话报单号查你这个物流 看走到哪里了 自己催一下 然后找卖家给你延长收货时间 自己也可以延长3天的 , 这估计就是卖家给你发货晚了 你17号拍的 她23号才正式给你发货 也不告知你一下也不解释下 卖家太不负责了吧···

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-28 10:59:44

其实卖家根本还没发货 其实卖家根本还没发货 展熊飞与包文正

艹他大爷的,我在马云家都不敢得罪别人,因为我当初建用户名的时候直接是单位名+真实姓名,怕人家报复,后来改都改不了了,哭

来自 豆瓣App
  • 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-28 11:03:25

艹他大爷的,我在马云家都不敢得罪别人,因为我当初建用户名的时候直接是单位名+真实姓名,怕人 艹他大爷的,我在马云家都不敢得罪别人,因为我当初建用户名的时候直接是单位名+真实姓名,怕人家报复,后来改都改不了了,哭 ... 天空之城

怕啥,明明是他不守信用,还要你来兜着,态度好,解释的清楚就再等等,毕竟做生意都不容易,态度不好找客服,斗到底,又不是你理亏,谁的钱都不是风刮来的

• 铃虫

铃虫 2016-11-28 11:09:28

自动收货不影响快递继续发的。已经发出就不是骗钱的。我是马云客服

• 铃虫

铃虫 2016-11-28 11:13:43

艹他大爷的,我在马云家都不敢得罪别人,因为我当初建用户名的时候直接是单位名+真实姓名,怕人 艹他大爷的,我在马云家都不敢得罪别人,因为我当初建用户名的时候直接是单位名+真实姓名,怕人家报复,后来改都改不了了,哭 ... 天空之城

哈哈哈哈哈哈有的时候被人骂真的有冲动把他挂到黄网上,什么寂寞小野猫深夜求撩 加电话。然额并没有真的这么干过,人太多了,过一会儿就忘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部