【每天更新】初见在丽江的天气、穿衣日记

初见

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-11-28 11:01:54

11月28日天气:1~16° 天气晴朗 微风

穿衣指南:丽江天气主要就是昼夜温差问题,白天出门可以穿的少一点,太阳下山后尤其是夜里要多加衣服。建议穿方便穿、脱的外套,出门游玩鞋子的话一般的短靴、旅游鞋都是可以的,提醒美眉们最好不要穿高跟哟,舒适轻便最重要,因为邂逅美景的过程也是很耗费体力的啦,~

温馨提示:丽江这边整体气候片干燥,并且因为云层薄光照多,所以紫外线也是很强的哦,所以各位朋友外出一定要提前做好防晒和补水保湿哦~

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-11-28 14:07:23

你们那边的天气都怎样啊

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-11-29 09:53:36

早上好,各位

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-11-29 09:54:08

好吧其实只有我一个人在,不过只要我坚持总有一天会帮助到有需要的朋友~

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-11-29 17:19:05

11月29日天气:1~15° 多云 微风
    今天阳光不适很好,但是比起其他大都市来还是好很多。
    丽江接下来的几天可能天气会不是很好,可能会有小雨光顾,建议有出游计划的朋友最好暂缓行程,毕竟阳光明媚才是丽江最美丽的时候。

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-11-30 09:31:26

早上好

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-11-30 09:31:44

一起来就有点拉肚子的苗头...

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-12-01 09:03:54

啊啊啊 昨天居然忘了更新天气

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-12-01 09:19:36

12月1日天气:1~14° 多云 微风
    早上起床记得多穿点哦,吃着早饭一边还在给大家汇报天气呢~

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-12-01 14:19:22

阳光忽明忽暗

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-12-02 10:32:38

12月2日天气:1~15° 多云 微风
    这几天的天气情况都差不多哦,所以穿衣和前几天一样就可以啦

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-12-05 17:44:11

12月5日天气:-2~18° 晴 微风
    今天天气很好哦,阳光明媚。不过早晚温差更大了呢,所以早晚要注意增添衣物,但是白天很舒服,想晒太阳的朋友不要直接在阳光底下暴晒啦,会受伤的,防晒不要忽视哦。

• 初见

初见 (来到这个世界就没想过活着回去) 2016-12-06 10:47:27

12月6日天气:-2~17° 晴 微风
    又是一个艳阳天,这几天天气都差不多哦,和昨天一样出行穿衣就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5101 人聚集在这个小组
↑回顶部