你们觉得女生这个身份影响自己前途发展了吗?

sjjjSA

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 10:50:24

小主人觉得好,那就是最好的

• 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-28 16:26:30

我不知道怎么回答,哈哈

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-29 15:00:55

小主人觉得好,那就是最好的 小主人觉得好,那就是最好的 无聊的阿辰

为啥别人发帖你就叫主人 我也发帖了 你咋不叫

来自 豆瓣App
  • 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-29 16:16:02

要让自己周围身边的人感到舒适,适当的示弱并不会减少上进心啊,也会是另一种成就感。

• Abs

Abs (缺钱) 2016-11-29 16:27:38

示弱不代表真弱 也可以腹黑啊

• 小甜豆

小甜豆 2016-11-29 16:47:24

哈哈哈哈哈哈别人我不知道 我比较好强 只会在熟人那边撒撒娇 同事包括同学没有关系特别好的话一般都没法示弱 有时候在我爸妈前面还要倔着性子23333

• 云雀

云雀 2016-11-29 16:58:18

女生身份没影响,妈妈身份影响了,牵挂太多了,拼事业和顾家庭两者兼顾真的很累

• 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-29 17:01:19

已婚未育找不到工作在此

来自 豆瓣App
  • 尤克妮妮

尤克妮妮 2016-11-29 17:03:40

有一点吧 有时候想当大魔王睥睨天下 对生活不甘示弱 可是又会很羡慕有人疼爱的小公主 常常在两种角色中间犹豫

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-29 17:11:08

没觉得
    反而因为一直在女生是珍惜物种的行业,很被照顾……

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-29 17:23:07

示弱不代表真弱 也可以腹黑啊 示弱不代表真弱 也可以腹黑啊 Abs

示弱示着示着你就真成傻逼了还不自知

来自 豆瓣App
  • 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2016-11-29 17:40:49

嗯 空有一身泡妞绝技可惜不是男儿身

来自 豆瓣App
  • Abs

Abs (缺钱) 2016-11-29 17:47:00

示弱示着示着你就真成傻逼了还不自知 示弱示着示着你就真成傻逼了还不自知 sjjjSA

自己懂道理了讲究度就行了
    https://www.zhihu.com/question/28300960/answer/40457126

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-29 17:47:53

嗯 空有一身泡妞绝技可惜不是男儿身 嗯 空有一身泡妞绝技可惜不是男儿身 本人决定当兽医

哈哈

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-29 17:48:48

自己懂道理了讲究度就行了 https://www.zhihu.com/question/28300960/answer/40457126 自己懂道理了讲究度就行了 https://www.zhihu.com/question/28300960/answer/40457126 Abs

我只信自己的亲身实践

来自 豆瓣App
  • Abs

Abs (缺钱) 2016-11-29 17:53:56

我只信自己的亲身实践 我只信自己的亲身实践 sjjjSA

不同的人适合不同的处事方式 如果你适合争强那也行啊 但是一般好争强的容易争过头 不如示弱保命率高

• 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-29 18:18:16

自己懂道理了讲究度就行了 https://www.zhihu.com/question/28300960/answer/40457126 自己懂道理了讲究度就行了 https://www.zhihu.com/question/28300960/answer/40457126 Abs

让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点,这句话太有道理了。

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-29 18:27:18

让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点,这句话太有道理了。 让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点,这句话太有道理了。

我觉得人还是要少玩这些权谋的东西,玩着玩着小心把自己玩进去,简单直接点就好

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-29 18:29:57

我觉得人还是要少玩这些权谋的东西,玩着玩着小心把自己玩进去,简单直接点就好 我觉得人还是要少玩这些权谋的东西,玩着玩着小心把自己玩进去,简单直接点就好 sjjjSA

适当的保护自己我觉得还是挺重要的,大概我比较谨慎。

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-29 18:30:55

适当的保护自己我觉得还是挺重要的,大概我比较谨慎。 适当的保护自己我觉得还是挺重要的,大概我比较谨慎。

做事比做人重要,专注于做事,做人只是顺带着的一种反应而已

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-29 18:34:01

做事比做人重要,专注于做事,做人只是顺带着的一种反应而已 做事比做人重要,专注于做事,做人只是顺带着的一种反应而已 sjjjSA

会做人很重要的,人就吃这一套,当然做事也要认真。

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-29 18:46:09

我不但好强 我还什么都不怕 我就怕打雷 我各种蛇虫鼠蚁各种小动物各种不害怕 但是有次在马路上被一个无敌大闪电(还只是闪电没打雷)吓到捂住耳朵蹲地上路都不敢走 身边好朋友(还是关系特别好那种)第一反应不是安慰同情 而是质疑 那种感觉有多难受 导致我基本不敢有任何负面情绪粗线

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:12:49

为啥别人发帖你就叫主人 我也发帖了 你咋不叫 为啥别人发帖你就叫主人 我也发帖了 你咋不叫 哒哒哒的大王

让我想一会儿这是为什么

• 已注销

已注销 2016-11-29 20:13:44

影响到了,每次想打那些傻逼的时候,才发现打不过?

来自 豆瓣App
  • Viviananna

Viviananna 2016-11-30 00:42:10

女人就是苦!

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-30 08:38:42

有!痛经是毕生的痛!

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-30 10:16:28

让我想一会儿这是为什么 让我想一会儿这是为什么 无聊的阿辰

想好了吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 10:16:33

想好了吗 想好了吗 哒哒哒的大王

想好了想了好久好久了

• 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-30 11:09:04

想好了想了好久好久了 想好了想了好久好久了 无聊的阿辰

那你讲吧 为啥

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 11:09:08

那你讲吧 为啥 那你讲吧 为啥 哒哒哒的大王

讲不出来了,嗓子疼。

• 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-30 11:10:07

讲不出来了,嗓子疼。 讲不出来了,嗓子疼。 无聊的阿辰

你是在打字啊 婊贝 再说了 你不是机器人嘛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 11:10:13

你是在打字啊 婊贝 再说了 你不是机器人嘛 你是在打字啊 婊贝 再说了 你不是机器人嘛 哒哒哒的大王

我在跟你聊天啊

• 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-30 11:17:38

我在跟你聊天啊 我在跟你聊天啊 无聊的阿辰

你是在打字聊天 嗓子怎么会疼-=͟͟͞͞( °∀° )☛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 11:17:43

你是在打字聊天 嗓子怎么会疼-=͟͟͞͞( °∀° )☛ 你是在打字聊天 嗓子怎么会疼-=͟͟͞͞( °∀° )☛ 哒哒哒的大王

我在跟你聊天啊

• 梦田

梦田 (我叫梦田,做梦的梦,稻田的田~) 2016-11-30 11:18:29

一样努力,甚至更努力,但是升职加薪是男生。。。。

• 啊困

啊困 2016-11-30 11:29:27

影响

• 汤不热

汤不热 2016-12-01 13:48:34

作为IT行业一员,工作这些年,认识的人里,技术总监,主管,等等都是男的,有个姐姐快四十了,依然没有职位提升,尽管技术很好,因为她儿子才几岁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部