有玩阴阳师的么?

黛色

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-28 10:51:54

我1个月前玩阴阳师
    因为刚开始兴趣超级大 每天就拿着手机玩
    后来女朋友各种抱怨
    但她却乐此不疲的还要抽卡

再后来我一直没有抽到ssr
    我一气之下卸载了游戏
    女朋友好开心呀

可是我每天很无聊啊 过不了几天我又重新下回来了
    但我有约束自己
    回家把游戏任务做了 把游戏体力消耗完就放下手机

阴阳师这个游戏没玩的人不知道
    真的 你要玩了你就放不下 太耗时间了 伤肝啊。

玩游戏不能让感情冲淡
    游戏总有厌恶的一天嘛

建议你女朋友规划好时间
    或者你陪你女朋友一起徜徉在阴阳师的海洋里吧

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黛色

黛色 2016-11-28 11:01:11

我1个月前玩阴阳师 因为刚开始兴趣超级大 每天就拿着手机玩 后来女朋友各种抱怨 但她却乐此不 我1个月前玩阴阳师 因为刚开始兴趣超级大 每天就拿着手机玩 后来女朋友各种抱怨 但她却乐此不疲的还要抽卡 再后来我一直没有抽到ssr 我一气之下卸载了游戏 女朋友好开心呀 可是我每天很无聊啊 过不了几天我又重新下回来了 但我有约束自己 回家把游戏任务做了 把游戏体力消耗完就放下手机 阴阳师这个游戏没玩的人不知道 真的 你要玩了你就放不下 太耗时间了 伤肝啊。 玩游戏不能让感情冲淡 游戏总有厌恶的一天嘛 建议你女朋友规划好时间 或者你陪你女朋友一起徜徉在阴阳师的海洋里吧 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 卜小白

我对这类游戏真是没兴趣,她热情地给我介绍人物,看动画效果,我依旧觉得很死板无趣。人家打着要放松的旗号,我还能不让人家放松么

来自 豆瓣App
  • 黛色

黛色 2016-11-28 12:06:15

真是烦死了。估计要是睡觉不用闭眼睛,也得玩

来自 豆瓣App
  • 黛色

黛色 2016-11-28 12:11:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

不是……是真心烦躁才来吐槽

• 黛色

黛色 2016-11-28 19:44:30

加班中,媳妇一直没理我,应该又在玩…

来自 豆瓣App
  • 三年不停

三年不停 2016-11-28 19:54:55

辣鸡游戏,毁我青春,费我钱财,颓我精神。
    在我朋友圈里朋友们都在秀ssr的时候,我忍不住剁了手,打破从不充钱到游戏的原则,然后呵呵什么都没抽到。怒卸。

来自 豆瓣App
  • 黛色

黛色 2016-11-28 20:04:47

辣鸡游戏,毁我青春,费我钱财,颓我精神。 在我朋友圈里朋友们都在秀ssr的时候,我忍不住剁了手 辣鸡游戏,毁我青春,费我钱财,颓我精神。 在我朋友圈里朋友们都在秀ssr的时候,我忍不住剁了手,打破从不充钱到游戏的原则,然后呵呵什么都没抽到。怒卸。 ... 三年不停

• 鸭毛毛

鸭毛毛 2016-11-28 20:08:11

不爱玩..下好的时候对它并没有很大兴趣..大概是这类型的玩多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

204368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部