珍八不妥删?关于选调生考试啊啊啊

Junjin老婆

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 10:45:27

( ̄3 ̄)a

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 10:45:47

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

哇塞今天亲自感受了一下小黄鸭

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 10:47:21

大一的时候当过学生会干部但因为嫌工作烦只干了一学期就辞了。。。。怨我自己怎么不忍一忍呢!!!好歹干满一年也有个聘书啊

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 10:47:57

有人吗吗吗吗吗吗

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 10:56:04

有宝宝解答一下我的问题吗

来自 豆瓣App
  • 南区小霸王

南区小霸王 (惊弓之鸟) 2016-11-28 11:00:18

我们就业指导老师直接说家里没关系没背景的就别浪费时间搞这个了。。其实我也不懂这个到底干嘛的

来自 豆瓣App
  • Miss.朱碧石😳

Miss.朱碧石😳 2016-11-28 11:01:55

我们省是绝对禁止的,学校本身查的就很严,出现问题学校要担责任的。

来自 豆瓣App
  • Miss.朱碧石😳

Miss.朱碧石😳 2016-11-28 11:06:52

不清楚你们那边的情况,但在我们省是绝对禁止出现虚假证明的,学校资格审查就特别严,因为被发现的话学校也会跟着吃瓜烙。

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:09:31

我们就业指导老师直接说家里没关系没背景的就别浪费时间搞这个了。。其实我也不懂这个到底干嘛的 我们就业指导老师直接说家里没关系没背景的就别浪费时间搞这个了。。其实我也不懂这个到底干嘛的 南区小霸王

选调也是和公务员考试差不多的啊有没有背景关系这些不重要啊

来自 豆瓣App
  • 夜叉叉

夜叉叉 2016-11-28 11:10:44

我之前考过选调。最好不要假,万一考过了政审被查出来怎么办?考b类c类其实差别不大的,能考上就行。

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:11:46

不清楚你们那边的情况,但在我们省是绝对禁止出现虚假证明的,学校资格审查就特别严,因为被发现 不清楚你们那边的情况,但在我们省是绝对禁止出现虚假证明的,学校资格审查就特别严,因为被发现的话学校也会跟着吃瓜烙。 ... Miss.朱碧石😳

啊我问了我们辅导员她说要学院盖章才可以 真的要被就业指导老师气死 当时就直接说不能考选调生了我以为就都不能考了根本没有想过要去当班委这些 结果重庆是可以考的 我们班上选班委每次都还有空职位没得人去选

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:13:49

我之前考过选调。最好不要假,万一考过了政审被查出来怎么办?考b类c类其实差别不大的,能考上就 我之前考过选调。最好不要假,万一考过了政审被查出来怎么办?考b类c类其实差别不大的,能考上就行。 ... 夜叉叉

选调是报名的时候就要上传班委这些证明了对吧?唉现在搞得我好烦 昨天国考感觉自己考得不好才想着考选调生的

来自 豆瓣App
  • 一颗赛艇

一颗赛艇 2016-11-28 11:14:46

虽然我是今年考上选调的,但我回答不了这个问题。。友情顶贴~

来自 豆瓣App
  • 亚里士缺德

亚里士缺德 2016-11-28 11:15:22

造假,资格复查和政审是过不去的。

• 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-28 11:16:44

还可以是党员身份参加啊

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:17:22

造假,资格复查和政审是过不去的。 造假,资格复查和政审是过不去的。 亚里士缺德

啊啊好吓人啊资格复查是一开始的时候报名的审查吗

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:17:55

虽然我是今年考上选调的,但我回答不了这个问题。。友情顶贴~ 虽然我是今年考上选调的,但我回答不了这个问题。。友情顶贴~ 一颗赛艇

呜呜呜呜好后悔自己没去当个班委什么的我们班上真的当班委超级简单轻松

来自 豆瓣App
  • 亚里士缺德

亚里士缺德 2016-11-28 11:18:42

啊啊好吓人啊资格复查是一开始的时候报名的审查吗 啊啊好吓人啊资格复查是一开始的时候报名的审查吗 Junjin老婆

no.资格复审是笔试过了,进面试。

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-28 11:18:47

选调审查很严的

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:18:54

还可以是党员身份参加啊 还可以是党员身份参加啊 柳俊烈的女票

啊!我狗焕的女票!竟然让我们相遇了!党员更不要提了 交了入党申请书之后就石沉大海了

来自 豆瓣App
  • 亚里士缺德

亚里士缺德 2016-11-28 11:19:25

呜呜呜呜好后悔自己没去当个班委什么的我们班上真的当班委超级简单轻松 呜呜呜呜好后悔自己没去当个班委什么的我们班上真的当班委超级简单轻松 Junjin老婆

后悔也没办法了……还有其他很多可以考。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (真的是阴晴不定神烦) 2016-11-28 11:19:44

原来选调生是自己报名去考的啊。。
    我还以为是先学院面试过了再学校面试过了,再由学校统一推荐再去考试。。。

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:20:19

no.资格复审是笔试过了,进面试。 no.资格复审是笔试过了,进面试。 亚里士缺德

啊那走得远了我连能不能进面都没有把握 只是想多个考试机会 报名的时候就要出示当过班委这些的证明吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 11:21:37

辅导员或院领导一定会向班主任核实。班主任不会帮你作假的。

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:22:06

原来选调生是自己报名去考的啊。。 我还以为是先学院面试过了再学校面试过了,再由学校统一推荐 原来选调生是自己报名去考的啊。。 我还以为是先学院面试过了再学校面试过了,再由学校统一推荐再去考试。。。 ... 唧唧复唧唧

啊不是自己报名啊hhhhhh因为我读个破三本四川是只有985211学校才能考选调所以学校老师一开始就说了我们学校考不了 但是重庆又没有限制学校 像这种情况我要是要报重庆的选调生学校估计没空单独给我一个人搞这些吧

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:22:18

四川应届本科选调是当了学生干部或者dangyuan就可以考,是明年年初才报名呀,三月份考试,干部证明让老师帮忙开一个就行了

来自 豆瓣App
  • Lizy-

Lizy- 2016-11-28 11:22:19

选调生跟公务员是一样嘛??

来自 豆瓣App
  • 亚里士缺德

亚里士缺德 2016-11-28 11:23:32

选调生跟公务员是一样嘛?? 选调生跟公务员是一样嘛?? Lizy-

一样的,都是行政编制

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:23:32

四川应届本科选调是当了学生干部或者dangyuan就可以考,是明年年初才报名呀,三月份考试,干部证 四川应届本科选调是当了学生干部或者dangyuan就可以考,是明年年初才报名呀,三月份考试,干部证明让老师帮忙开一个就行了 ... 不具名用户

我考不了四川的啦 四川去年就开始是只要985211的了 重庆还没有限制学校 马上十二月就要出公告一月份就要考试了呜呜呜爷爷

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:23:48

选调生跟公务员是一样嘛?? 选调生跟公务员是一样嘛?? Lizy-

应该是差不多的性质的 只是要去基层上班

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:24:13

考试之前填网上报名表,考完进面之前需要资格复审了才提交那些证明哈,可以找系上dang委开,不用到就业处

来自 豆瓣App
  • 亚里士缺德

亚里士缺德 2016-11-28 11:24:24

啊那走得远了我连能不能进面都没有把握 只是想多个考试机会 报名的时候就要出示当过班委这些的证 啊那走得远了我连能不能进面都没有把握 只是想多个考试机会 报名的时候就要出示当过班委这些的证明吗 ... Junjin老婆

报名都是网上报名,不需要提供纸质材料。

• 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-28 11:24:34

我们资格审查好像是辅导员通过的 反正当时就她给我打电话 说我填的不对 要我改成什么 然后就过了

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:24:45

辅导员或院领导一定会向班主任核实。班主任不会帮你作假的。 辅导员或院领导一定会向班主任核实。班主任不会帮你作假的。 已注销

我们没有班主任这种东西。。。辅导员说她可以帮我手写一个不过也没有效力 还是要找学校盖章才可以

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:25:39

我考不了四川的啦 四川去年就开始是只要985211的了 重庆还没有限制学校 马上十二月就要出公告一 我考不了四川的啦 四川去年就开始是只要985211的了 重庆还没有限制学校 马上十二月就要出公告一月份就要考试了呜呜呜爷爷 ... Junjin老婆

你是研究生?我四川一个普通二本,可以考呀,今年年初考了面试被刷~招2个考到第三名的我。。。

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:25:51

报名都是网上报名,不需要提供纸质材料。 报名都是网上报名,不需要提供纸质材料。 亚里士缺德

噢噢 那先报名考着吧 考不考得上都还不一定唉

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-28 11:26:35

胆子大 tb买聘书买章自己做

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:26:41

考试之前填网上报名表,考完进面之前需要资格复审了才提交那些证明哈,可以找系上dang委开,不用 考试之前填网上报名表,考完进面之前需要资格复审了才提交那些证明哈,可以找系上dang委开,不用到就业处 ... 不具名用户

关键就是我没有当过班委这些 学生干部也只干了一学期 学院会不会帮忙开jia的证明啊

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:27:22

我们资格审查好像是辅导员通过的 反正当时就她给我打电话 说我填的不对 要我改成什么 然后就过了 我们资格审查好像是辅导员通过的 反正当时就她给我打电话 说我填的不对 要我改成什么 然后就过了 超级无敌小荡荡

唉 我这个破学校考不到四川的选调 然后整个学校感觉已经和选调考试准备没得关系了

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-28 11:27:24

选调会有派人到学校回访这项的
    当时室友考选调我们都被问了

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-28 11:27:38

你是不是搞错了 四川选调有两种 一种是普通选调 一种是定向选调(985211部分学校部分专业)

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:28:26

关键就是我没有当过班委这些 学生干部也只干了一学期 学院会不会帮忙开jia的证明啊 关键就是我没有当过班委这些 学生干部也只干了一学期 学院会不会帮忙开jia的证明啊 Junjin老婆

学校都会尽量帮助每一个学生就业的哈,他们有就业率的要求的,开证明也是资格审查的时候才需要,也就是说进面试了,既然都进面试了,学校肯定会帮忙的哈。

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:28:56

你是研究生?我四川一个普通二本,可以考呀,今年年初考了面试被刷~招2个考到第三名的我。。。 你是研究生?我四川一个普通二本,可以考呀,今年年初考了面试被刷~招2个考到第三名的我。。。 不具名用户

就是本科 好烦 我们学校就一句不能考选调就完了 我为了确认再问了一次辅导员 她还是这么说的

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:29:19

胆子大 tb买聘书买章自己做 胆子大 tb买聘书买章自己做 小小潮汐7

hhhhh我没有这个胆子这条路只能算了

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:30:31

选调会有派人到学校回访这项的 当时室友考选调我们都被问了 选调会有派人到学校回访这项的 当时室友考选调我们都被问了 沧和

啊这个倒是没啥啦我在班上人缘还不错给大家说一下应该不会整我吧

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:31:13

学校都会尽量帮助每一个学生就业的哈,他们有就业率的要求的,开证明也是资格审查的时候才需要, 学校都会尽量帮助每一个学生就业的哈,他们有就业率的要求的,开证明也是资格审查的时候才需要,也就是说进面试了,既然都进面试了,学校肯定会帮忙的哈。 ... 不具名用户

那这样说的话 笔试之前都不要慌着找学校盖章这些咯?等到成绩出来了要是能进面再去找学校哇

来自 豆瓣App
  • nibarbar

nibarbar 2016-11-28 11:31:25

还是别造假 啥查不到呢

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:31:36

关键就是我没有当过班委这些 学生干部也只干了一学期 学院会不会帮忙开jia的证明啊 关键就是我没有当过班委这些 学生干部也只干了一学期 学院会不会帮忙开jia的证明啊 Junjin老婆

不过我的疑问是,我是去年报名,不过针对于应届生的选调,不是你说得211985这个吧?因为当时我看了你说的四川这个,我也没有资格报名,后面有另外一个针对应届生的就可以报,而且是3月5号在郫县笔试的

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:31:59

你是不是搞错了 四川选调有两种 一种是普通选调 一种是定向选调(985211部分学校部分专业) 你是不是搞错了 四川选调有两种 一种是普通选调 一种是定向选调(985211部分学校部分专业) ﹁_﹂

我们学校就业指导老师就很直接的说考不了选调 我以为是全国都不行了(微笑脸 差点没被气死

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:32:39

那这样说的话 笔试之前都不要慌着找学校盖章这些咯?等到成绩出来了要是能进面再去找学校哇 那这样说的话 笔试之前都不要慌着找学校盖章这些咯?等到成绩出来了要是能进面再去找学校哇 Junjin老婆

对的哈,因为面试之前的资格复审才要求出示各种证明哈

来自 豆瓣App
  • 中华小铅笔

中华小铅笔 (已经是大龄少女了。) 2016-11-28 11:33:13

用血泪告诉你,基层工作不好做啊。

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:33:31

就是本科 好烦 我们学校就一句不能考选调就完了 我为了确认再问了一次辅导员 她还是这么说的 就是本科 好烦 我们学校就一句不能考选调就完了 我为了确认再问了一次辅导员 她还是这么说的 Junjin老婆

可以考的!随时关注人事考试网

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-28 11:33:42

我们学校就业指导老师就很直接的说考不了选调 我以为是全国都不行了(微笑脸 差点没被气死 我们学校就业指导老师就很直接的说考不了选调 我以为是全国都不行了(微笑脸 差点没被气死 Junjin老婆

她自己没搞清楚吧 不过我考的是定向选调 反正是有人到我们学校来调查了的 问了10个学生还有辅导员

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:33:59

不过我的疑问是,我是去年报名,不过针对于应届生的选调,不是你说得211985这个吧?因为当时我看 不过我的疑问是,我是去年报名,不过针对于应届生的选调,不是你说得211985这个吧?因为当时我看了你说的四川这个,我也没有资格报名,后面有另外一个针对应届生的就可以报,而且是3月5号在郫县笔试的 ... 不具名用户

嗷嗷四川还分开两次考的啊 重庆去年的公告是招四百个人 两百个985211剩下两百个给一般本科生考 估计今年重庆也是这样的 都是一次性就考了估计一月初就要考

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-28 11:34:12

而且重庆也有定向选调啊我记得

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 2016-11-28 11:34:23

大三老师说考不了…可大一大二也没去当啊…更多的是自己的原因吧…

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:34:39

还是别造假 啥查不到呢 还是别造假 啥查不到呢 nibarbar

我可能都还走不到造假那步hhhhh要进面试了才审查资格

来自 豆瓣App
  • 夜叉叉

夜叉叉 2016-11-28 11:35:29

选调是报名的时候就要上传班委这些证明了对吧?唉现在搞得我好烦 昨天国考感觉自己考得不好才想 选调是报名的时候就要上传班委这些证明了对吧?唉现在搞得我好烦 昨天国考感觉自己考得不好才想着考选调生的 ... Junjin老婆

我这边和你不太一样,是个人直接报考,和学校上报名单核对,不一样的就刷掉这样。不管要提交什么证明,一定要保证真实。

来自 豆瓣App
  • sushi🍣

sushi🍣 (既庸俗,又孤独) 2016-11-28 11:35:42

我15毕业的双非,就是四川的双非,但是是学生干部也是党员。。可以考啊去年,我进面试了没去面因为考上研了。现在是只有985喝211的应届才能考选调了吗?

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:35:49

大三老师说考不了…可大一大二也没去当啊…更多的是自己的原因吧… 大三老师说考不了…可大一大二也没去当啊…更多的是自己的原因吧… 澎湃少女

大一大二那个时候没有想过要考gwy

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-28 11:35:56

学生会部门的干部可以吗?

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:37:05

对的哈,因为面试之前的资格复审才要求出示各种证明哈 对的哈,因为面试之前的资格复审才要求出示各种证明哈 不具名用户

好滴!谢谢你!总算是有个准话了!要被学校气死了 蓝色大海的传说很好看你的新剧赞hhhh

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:37:40

我这边和你不太一样,是个人直接报考,和学校上报名单核对,不一样的就刷掉这样。不管要提交什么 我这边和你不太一样,是个人直接报考,和学校上报名单核对,不一样的就刷掉这样。不管要提交什么证明,一定要保证真实。 ... 夜叉叉

我们学校直接来句不能考选调了 估计不会有什么名单

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:37:56

嗷嗷四川还分开两次考的啊 重庆去年的公告是招四百个人 两百个985211剩下两百个给一般本科生考 嗷嗷四川还分开两次考的啊 重庆去年的公告是招四百个人 两百个985211剩下两百个给一般本科生考 估计今年重庆也是这样的 都是一次性就考了估计一月初就要考 ... Junjin老婆

你要考重庆还是四川哇?我也记不清楚了,反正四川这边普通本科是可以考的哈,我好几个大学同学都考上了,这个不难

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:38:16

我15毕业的双非,就是四川的双非,但是是学生干部也是党员。。可以考啊去年,我进面试了没去面因 我15毕业的双非,就是四川的双非,但是是学生干部也是党员。。可以考啊去年,我进面试了没去面因为考上研了。现在是只有985喝211的应届才能考选调了吗? ... sushi🍣

已经有好几个四川的朋友告诉我能考 真的是不晓得我们学校在搞撒子jb

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:39:19

她自己没搞清楚吧 不过我考的是定向选调 反正是有人到我们学校来调查了的 问了10个学生还有辅导 她自己没搞清楚吧 不过我考的是定向选调 反正是有人到我们学校来调查了的 问了10个学生还有辅导员 ... ﹁_﹂

我可能都还走不了进面这么远的路hhhhh就去报个名考试 能进面再说吧

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:39:27

好滴!谢谢你!总算是有个准话了!要被学校气死了 蓝色大海的传说很好看你的新剧赞hhhh 好滴!谢谢你!总算是有个准话了!要被学校气死了 蓝色大海的传说很好看你的新剧赞hhhh Junjin老婆

嗯,各种公务员考试都是这样的,资格复审才需要开证明。谢谢亲故支持我的新剧~祝你顺利上岸

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:40:00

你要考重庆还是四川哇?我也记不清楚了,反正四川这边普通本科是可以考的哈,我好几个大学同学都 你要考重庆还是四川哇?我也记不清楚了,反正四川这边普通本科是可以考的哈,我好几个大学同学都考上了,这个不难 ... 不具名用户

考重庆的!因为我是重庆人啦只是去四川读大学了~

来自 豆瓣App
  • 花事了

花事了 2016-11-28 11:40:09

四川不是985和211也可以考呀

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:40:13

嗯,各种公务员考试都是这样的,资格复审才需要开证明。谢谢亲故支持我的新剧~祝你顺利上岸 嗯,各种公务员考试都是这样的,资格复审才需要开证明。谢谢亲故支持我的新剧~祝你顺利上岸 不具名用户

?!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Summer°

Summer° (要你管?) 2016-11-28 11:40:41

选调生查很严的

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:40:53

学生会部门的干部可以吗? 学生会部门的干部可以吗? 李荧蓝

也可以的 但我只干了一学期就辞了 连聘书都没有一张唉

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:41:08

考重庆的!因为我是重庆人啦只是去四川读大学了~ 考重庆的!因为我是重庆人啦只是去四川读大学了~ Junjin老婆

重庆好,等我这次考完要去玩两天呜呜呜,毕业半年了还在等待上岸的我

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:41:17

四川不是985和211也可以考呀 四川不是985和211也可以考呀 花事了

我造了 多谢朋友们 我们这个烂jb学校乱说气死

来自 豆瓣App
  • 捂住脸的秦女士

捂住脸的秦女士 (我才不是那个铁石心肠的船长呢) 2016-11-28 11:41:49

我考过重庆有干部经验要求的gwy,现身说法。笔试之后才会有资格审查,需要一份正式盖有学院团委公章的证明。聘书是不需要的。到资格审查的时候,一般都是学校校招的尾期,你没有签三方,学院自然着急。你把证明打印好,再拿给相关老师说明缘由让他盖章就可以了。/ 之后还有调查,那时候你的同学都毕业走了,就会问你的老师。没有老师会想让你卡在这一关的。

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 2016-11-28 11:41:49

有限制学校吗?我们学校二本还是有很多考选调的啊。不过党员or班委这个是硬性规定,造假不太好吧。不过惨的是重庆四川服务期限是3 5年,在农村待这么久,我是不太能忍受

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:42:38

重庆好,等我这次考完要去玩两天呜呜呜,毕业半年了还在等待上岸的我 重庆好,等我这次考完要去玩两天呜呜呜,毕业半年了还在等待上岸的我 不具名用户

来了重庆就离上岸不远了!毕竟就在江边离岸很近了hhhh我们一起加油!我被昨天的国考伤透了心才想着赶快准备其他考试的

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-28 11:43:18

来了重庆就离上岸不远了!毕竟就在江边离岸很近了hhhh我们一起加油!我被昨天的国考伤透了心才想 来了重庆就离上岸不远了!毕竟就在江边离岸很近了hhhh我们一起加油!我被昨天的国考伤透了心才想着赶快准备其他考试的 ... Junjin老婆

我也在江边,重庆上游~嘎嘎嘎一起加油

来自 豆瓣App
  • Summer°

Summer° (要你管?) 2016-11-28 11:43:23

而且据我所知只是做班委的话很难通过筛选啊……

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:44:05

我考过重庆有干部经验要求的gwy,现身说法。笔试之后才会有资格审查,需要一份正式盖有学院团委 我考过重庆有干部经验要求的gwy,现身说法。笔试之后才会有资格审查,需要一份正式盖有学院团委公章的证明。聘书是不需要的。到资格审查的时候,一般都是学校校招的尾期,你没有签三方,学院自然着急。你把证明打印好,再拿给相关老师说明缘由让他盖章就可以了。/ 之后还有调查,那时候你的同学都毕业走了,就会问你的老师。没有老师会想让你卡在这一关的。 ... 捂住脸的秦女士

啊啊啊你真好呜呜呜说得好详细 我真的要被烂学校气死了 还是八组好心人多 么么哒!

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:45:09

有限制学校吗?我们学校二本还是有很多考选调的啊。不过党员or班委这个是硬性规定,造假不太好吧 有限制学校吗?我们学校二本还是有很多考选调的啊。不过党员or班委这个是硬性规定,造假不太好吧。不过惨的是重庆四川服务期限是3 5年,在农村待这么久,我是不太能忍受 ... 🍗

重庆好像没有限制学校吧 只是多个考试机会而已 能不能进面走到造jia那步都还太远了

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:46:25

而且据我所知只是做班委的话很难通过筛选啊…… 而且据我所知只是做班委的话很难通过筛选啊…… Summer°

啊不是只要符合规定没有理由不让通过初审啊 要是连笔试的资格都不能筛选过的可以打电话问吧

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-28 11:47:36

也可以的 但我只干了一学期就辞了 连聘书都没有一张唉 也可以的 但我只干了一学期就辞了 连聘书都没有一张唉 Junjin老婆

只要有聘书就可以了吧?我大学就只参加过这个

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 11:48:37

只要有聘书就可以了吧?我大学就只参加过这个 只要有聘书就可以了吧?我大学就只参加过这个 李荧蓝

聘书也可以吧 毕竟聘书有学校盖章

来自 豆瓣App
  • 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-28 11:53:50

老师不可能会给你出这个证书的

来自 豆瓣App
  • 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2016-11-28 11:59:48

你不是说之前当过学生会的嘛 当过一学期
    就写这个看行不行

• 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2016-11-28 12:00:31

然后就是不能做假
    千万不要做假啊
    选调这个政审还蛮严格的

• 我遇见最好的我

我遇见最好的我 2016-11-28 12:02:33

只能说当初学院书记说过一句 其实你可以去考 进了面试学校不可能不给你出证明的。。 不过也不一定吧 别的地方我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-28 12:03:18

我觉得你没戏 真的 很严

• Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 12:05:18

你不是说之前当过学生会的嘛 当过一学期 就写这个看行不行 你不是说之前当过学生会的嘛 当过一学期 就写这个看行不行 首先其次再次

嗯嗯就写这个

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 12:05:52

只能说当初学院书记说过一句 其实你可以去考 进了面试学校不可能不给你出证明的。。 不过也不一 只能说当初学院书记说过一句 其实你可以去考 进了面试学校不可能不给你出证明的。。 不过也不一定吧 别的地方我就不知道了 ... 我遇见最好的我

要进了面试才提供这些了 我连能不能进面都没把握

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-28 12:06:02

我报的是村官。选调生我条件不够。学校会帮忙。我已经跟辅导员说好。辅导员说可以帮我盖学院的章。然后因为我不在省内的学校。所以政审是不会派人到我们学校的。肯定也是打电话吧。

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-28 12:06:21

我觉得你没戏 真的 很严 我觉得你没戏 真的 很严 喵喵喵?

就想多个考试机会。。。可能连造jia这一步都走不到

来自 豆瓣App
612465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部