大家看到的小说作者传递的最奇葩的理论是什么?

hcl

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 10:43:18

╰(‵□′)╯

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-28 10:45:02

女主都要被男主虐死了,最后男主一抖脚就又原谅了男主,共谱爱的神话(摊手)

• 夭夭

夭夭 2016-11-28 10:48:01

你只是失去一条腿,紫菱失去的是整个爱情!

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-28 10:49:40

理论想不起来,我看的作者还比较正常,但对匪我思存一直想吐槽,为什么男主每次都喜欢恶言相向地对女主说,你伤我孩子我要你全家陪葬!!!女主为什么一言不合就要撞树车祸!几乎都是这个套路

来自 豆瓣App
  • 天机晓梦

天机晓梦 2016-11-28 10:52:01

算不上理论 但最近在看一篇小说 男主动不动就勃起 女主跟他说话要勃起 女主靠近他要勃起
    ??????

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-28 10:52:04

女主上辈子怎么作怎么闹怎么弄死男配,重生后......其他不说了,就其中一段简介是这么描述的:牵走自己的男配好好养......感觉还是当狗在疼

• 我能吃下一头牛

我能吃下一头牛 (无所事事) 2016-11-28 10:52:36

以爱为由做各种过分的事,又以爱的名义释怀

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-28 10:52:39

算不上理论 但最近在看一篇小说 男主动不动就勃起 女主跟他说话要勃起 女主靠近他要勃起 ??? 算不上理论 但最近在看一篇小说 男主动不动就勃起 女主跟他说话要勃起 女主靠近他要勃起 ?????? ... 天机晓梦

这么欲的男主一定要介绍给我!

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-28 10:53:04

我记得有篇文是反套路,主角身体被别人穿了,但是没有人发现他换了个人,主角就看着冒牌货和男友家人在一起,而且因为主角之前的性格比较骄傲那款,不怎么讨人喜欢,穿过来的这个人呢则白莲花一样,所以大家都喜欢这个冒牌货……对于我这种看过太多魂穿文套路的人是蛮震撼的,从此再看魂穿文,就会忍不住想一想原身,想一想原身的亲朋好友,之后对于魂穿文我就渐渐的有点膈应……
    那部小说名字叫第三天堂,耽美,据我观察,好多人看了这个之后就看不下魂穿文了

• 蛋泥卷

蛋泥卷 (安利集团总监) 2016-11-28 10:54:06

算不上理论 但最近在看一篇小说 男主动不动就勃起 女主跟他说话要勃起 女主靠近他要勃起 ??? 算不上理论 但最近在看一篇小说 男主动不动就勃起 女主跟他说话要勃起 女主靠近他要勃起 ?????? ... 天机晓梦

这个男主是泰迪吗

来自 豆瓣App
  • LLLL

LLLL (我借此火得度一生的茫茫黑夜。) 2016-11-28 10:56:03

我记得有篇文是反套路,主角身体被别人穿了,但是没有人发现他换了个人,主角就看着冒牌货和男友 我记得有篇文是反套路,主角身体被别人穿了,但是没有人发现他换了个人,主角就看着冒牌货和男友家人在一起,而且因为主角之前的性格比较骄傲那款,不怎么讨人喜欢,穿过来的这个人呢则白莲花一样,所以大家都喜欢这个冒牌货……对于我这种看过太多魂穿文套路的人是蛮震撼的,从此再看魂穿文,就会忍不住想一想原身,想一想原身的亲朋好友,之后对于魂穿文我就渐渐的有点膈应…… 那部小说名字叫第三天堂,耽美,据我观察,好多人看了这个之后就看不下魂穿文了 ... 狂奔的大绵羊

我也看过一部这个梗的BG言情,女主被穿,看着冒牌者跟家人关系很好,只有男主看得见女主。后来过几年女主回去了,但是哥哥更喜欢那个被穿过来的妹妹,欸

• 天机晓梦

天机晓梦 2016-11-28 10:56:06

这么欲的男主一定要介绍给我! 这么欲的男主一定要介绍给我! 又萌新CP了

哈哈哈哈没肉的!男女主互动就是男主又双叒硬了 已弃文

• 粉条

粉条 2016-11-28 10:57:02

电视剧算不算,盛夏晚晴天啊.那个刘恺威前女友好可怜,看不下去。

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-28 10:57:18

哈哈哈哈没肉的!男女主互动就是男主又双叒硬了 已弃文 哈哈哈哈没肉的!男女主互动就是男主又双叒硬了 已弃文 天机晓梦

呸!没肉勃个毛,拉屎拉一半的男主

• 栗子啊栗子

栗子啊栗子 (身体健康 心理变态) 2016-11-28 10:57:29

穿越重生文中各种抄袭红楼梦抄袭古诗词唱现代歌曲尤其是唱周杰伦……呵呵

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-28 10:59:18

我记得有篇文是反套路,主角身体被别人穿了,但是没有人发现他换了个人,主角就看着冒牌货和男友 我记得有篇文是反套路,主角身体被别人穿了,但是没有人发现他换了个人,主角就看着冒牌货和男友家人在一起,而且因为主角之前的性格比较骄傲那款,不怎么讨人喜欢,穿过来的这个人呢则白莲花一样,所以大家都喜欢这个冒牌货……对于我这种看过太多魂穿文套路的人是蛮震撼的,从此再看魂穿文,就会忍不住想一想原身,想一想原身的亲朋好友,之后对于魂穿文我就渐渐的有点膈应…… 那部小说名字叫第三天堂,耽美,据我观察,好多人看了这个之后就看不下魂穿文了 ... 狂奔的大绵羊

我看了一篇 被女主穿越之后 也是有点膈应 尤其是好多对原身父母亲友不好还嫌弃原身の的

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-28 10:59:57

第三天堂结局怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-28 11:00:43

我也看过一部这个梗的BG言情,女主被穿,看着冒牌者跟家人关系很好,只有男主看得见女主。后来过 我也看过一部这个梗的BG言情,女主被穿,看着冒牌者跟家人关系很好,只有男主看得见女主。后来过几年女主回去了,但是哥哥更喜欢那个被穿过来的妹妹,欸 ... LLLL

这种梗,写的好了真是绝了别的魂穿文的路。。。以前的魂穿文写原身死了主角活了过来,然后所有亲朋好友只是奇怪主角变了,但是一般是往好的途径变,没有一个人在乎原先的那个人……还有种魂穿,喜欢贬低原身各种没出息啊不会来事啊心思不正啊,然后自己做出一番“大事业”,逆袭流的魂穿我是再也看不下去了

• hcl

hcl 2016-11-28 11:01:06

穿越重生文中各种抄袭红楼梦抄袭古诗词唱现代歌曲尤其是唱周杰伦……呵呵 穿越重生文中各种抄袭红楼梦抄袭古诗词唱现代歌曲尤其是唱周杰伦……呵呵 栗子啊栗子

其实抄袭就算了 妈呀还给自己洗成白莲花 老子抄袭你是看得起你 谁叫你国侵略了我国

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 11:01:11

看笑了!什么逻辑

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-28 11:02:18

这种梗,写的好了真是绝了别的魂穿文的路。。。以前的魂穿文写原身死了主角活了过来,然后所有亲 这种梗,写的好了真是绝了别的魂穿文的路。。。以前的魂穿文写原身死了主角活了过来,然后所有亲朋好友只是奇怪主角变了,但是一般是往好的途径变,没有一个人在乎原先的那个人……还有种魂穿,喜欢贬低原身各种没出息啊不会来事啊心思不正啊,然后自己做出一番“大事业”,逆袭流的魂穿我是再也看不下去了 ... 狂奔的大绵羊

所以本体重生还好一点 只是有些反击的时候主角做的比配角还过分

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-28 11:05:18

第三天堂结局怎么样啊 第三天堂结局怎么样啊 hcl

有个人一直惦记着原身,在所有人都接受了冒牌货时,只有攻不接受,攻受之前的关系类似相爱相杀,攻单方面的。。。而且主角像地缚灵一样被困在自己家里,看着男友和冒牌货亲亲密密做爱……最后正牌攻想尽办法,看到受了,还找道士,多的不说了反正冒牌货的身份也有来路,这不是简单的魂穿,是有阴谋的,最后结局我忘记了……反正是HE吧

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-28 11:11:00

所以本体重生还好一点 只是有些反击的时候主角做的比配角还过分 所以本体重生还好一点 只是有些反击的时候主角做的比配角还过分 hcl

对,咄咄逼人的样子。有的设定是身负仇恨,报复起来理直气壮
    还有啊,现在受不了看男主一言不合就杀人/杀很多人/因为吃醋杀人/因为吃醋毁了配角/……最后还能HE,有的男主是性格设定,但是我真的受不了这种啊,尤其是因为吃醋就作天作地,我想说这种很烦人的,日常的交往都要吃醋,一点自由都没有
    当然了最后结局男主会洗白的,毕竟是太爱了嘛。而且最后一般会这样写,只是表面改了,内心还是不改,而且会偷偷暗地做些小动作,在主角发现不了的情况,呵呵

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-28 11:12:41

哈哈哈哈哈 笑死

• hcl

hcl 2016-11-28 11:12:58

有个人一直惦记着原身,在所有人都接受了冒牌货时,只有攻不接受,攻受之前的关系类似相爱相杀, 有个人一直惦记着原身,在所有人都接受了冒牌货时,只有攻不接受,攻受之前的关系类似相爱相杀,攻单方面的。。。而且主角像地缚灵一样被困在自己家里,看着男友和冒牌货亲亲密密做爱……最后正牌攻想尽办法,看到受了,还找道士,多的不说了反正冒牌货的身份也有来路,这不是简单的魂穿,是有阴谋的,最后结局我忘记了……反正是HE吧 ... 狂奔的大绵羊

he吗 之前我看过推荐 怕虐不敢看 he就好

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-28 11:17:38

he吗 之前我看过推荐 怕虐不敢看 he就好 he吗 之前我看过推荐 怕虐不敢看 he就好 hcl

我刚去百度路一下,貌似有个伪BE结局,实际上是HE的……时日太久我忘记了,只是这篇文当初一出现就哀鸿遍野,绝了很多魂穿文的路,而且虐的脾肺心肝疼,印象深刻

• hcl

hcl 2016-11-28 11:18:21

我刚去百度路一下,貌似有个伪BE结局,实际上是HE的……时日太久我忘记了,只是这篇文当初一出现 我刚去百度路一下,貌似有个伪BE结局,实际上是HE的……时日太久我忘记了,只是这篇文当初一出现就哀鸿遍野,绝了很多魂穿文的路,而且虐的脾肺心肝疼,印象深刻 ... 狂奔的大绵羊

伪be怎么看出he啊 我怕我被伪be虐到

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-28 11:20:40

记得在微博上看到,一个言情作者说自己在文里写的能生儿子的秘方是有用的,自己周围有人试真的怀男了,EXM??

• hcl

hcl 2016-11-28 11:23:46

我刚去百度路一下,貌似有个伪BE结局,实际上是HE的……时日太久我忘记了,只是这篇文当初一出现 我刚去百度路一下,貌似有个伪BE结局,实际上是HE的……时日太久我忘记了,只是这篇文当初一出现就哀鸿遍野,绝了很多魂穿文的路,而且虐的脾肺心肝疼,印象深刻 ... 狂奔的大绵羊

可以去这个楼安利一下不 汇总反穿越反重生文的https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86993153&dt_ref=83588954530751A5234B9FF9BDADD54497265BCA992962A38FFC4BE90A3FF6967D2A58CF760A342BA067914B943D3878&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-28 11:24:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狂奔的大绵羊

哈哈哈 毕竟没有人想被别人代替

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-28 11:27:24

被男主各种强暴囚困后居然爱上男主了,excuse me?????

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-28 11:27:44

可以去这个楼安利一下不 汇总反穿越反重生文的https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri 可以去这个楼安利一下不 汇总反穿越反重生文的https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86993153&dt_ref=83588954530751A5234B9FF9BDADD54497265BCA992962A38FFC4BE90A3FF6967D2A58CF760A342BA067914B943D3878&dt_dapp=1 ... hcl

啊啊啊吃了安利

• 莫言如此

莫言如此 2016-11-28 11:37:00

前生被几个人害死,所以重生之后先以更狠毒的手段整死那些还没开始害人的仇人,还佐以部分前世仇人被女主的好感化不想害女主的情节,太恶心我了。。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-28 12:47:07

女主被人推下悬崖,男主挑起战争,还让无辜者陪葬,我看到那里直接弃文了

来自 豆瓣App
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-28 12:55:53

有个人一直惦记着原身,在所有人都接受了冒牌货时,只有攻不接受,攻受之前的关系类似相爱相杀, 有个人一直惦记着原身,在所有人都接受了冒牌货时,只有攻不接受,攻受之前的关系类似相爱相杀,攻单方面的。。。而且主角像地缚灵一样被困在自己家里,看着男友和冒牌货亲亲密密做爱……最后正牌攻想尽办法,看到受了,还找道士,多的不说了反正冒牌货的身份也有来路,这不是简单的魂穿,是有阴谋的,最后结局我忘记了……反正是HE吧 ... 狂奔的大绵羊

好像冒牌货是受他爸的私生子,是他爸和情人密谋换的,中间好像还有他爸说受你啥都有,你弟弟什么都没,让受把一切让给冒牌货
    真是渣到家了
    我只能看本体重生,或者双线互换那种,魂穿的那种再也不想看了……

• Aranjuez

Aranjuez 2016-11-28 12:57:08

女主都要被男主虐死了,最后男主一抖脚就又原谅了男主,共谱爱的神话(摊手) 女主都要被男主虐死了,最后男主一抖脚就又原谅了男主,共谱爱的神话(摊手) 光子

我想起了以前看的那些霸道总裁类小说……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部