大部分人所面临的首要危险是政府

修德

• 钻天猴送你飞

钻天猴送你飞 2016-11-28 10:43:14

这里是中国,别担心,孩子

来自 豆瓣App
  • 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-28 10:47:41

这里是中国,别担心,孩子 这里是中国,别担心,孩子 钻天猴送你飞

哈哈,你觉得民国时候死的人少?还是文革时候死的人少?或者计划生育死的人少?

• 钻天猴送你飞

钻天猴送你飞 2016-11-28 10:48:56

哈哈,你觉得民国时候死的人少?还是文革时候死的人少?或者计划生育死的人少? 哈哈,你觉得民国时候死的人少?还是文革时候死的人少?或者计划生育死的人少? 修德

那你觉得没有计划生育中国会怎么样,还想靠人多力量大促成第三次改革吗

来自 豆瓣App
  • 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-28 10:49:57

那你觉得没有计划生育中国会怎么样,还想靠人多力量大促成第三次改革吗 那你觉得没有计划生育中国会怎么样,还想靠人多力量大促成第三次改革吗 钻天猴送你飞

无语,你这是王顾左右而言他吗?

• 钻天猴送你飞

钻天猴送你飞 2016-11-28 10:50:49

当我肤浅 或许这不是我们该考虑的问题,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 修德

修德 (不争非欲无求!) 2016-11-28 10:52:55

当我肤浅 或许这不是我们该考虑的问题,你觉得呢 当我肤浅 或许这不是我们该考虑的问题,你觉得呢 钻天猴送你飞

就是一份研究报告啊,你激动啥啊,看看得了。不过我终于知道为啥会有很多无政府主义者的原因了。

• 钻天猴送你飞

钻天猴送你飞 2016-11-28 10:53:52

就是一份研究报告啊,你激动啥啊,看看得了。不过我终于知道为啥会有很多无政府主义者的原因了。 就是一份研究报告啊,你激动啥啊,看看得了。不过我终于知道为啥会有很多无政府主义者的原因了。 修德

嗯,嗯 受教了

来自 豆瓣App
  • 钻天猴送你飞

钻天猴送你飞 2016-11-28 10:55:58

嗯,嗯 受教了 嗯,嗯 受教了 钻天猴送你飞

但是,我不是

来自 豆瓣App
  • 钻天猴送你飞

钻天猴送你飞 2016-11-28 10:56:14

无政府主义者,即使政府不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9532 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 组里有没有学摄影专业的盆友啊?   (moli)
  • 元旦有个漫展   (猫见爱)
  • 有妹子的感觉真好   (白又白)
  • 我就想问问我大潍坊都有什么拍照圣地?   (痞子僧)
  • 驴得水不是挺好的,你怎么不去看   (痞子僧)
↑回顶部