生娃后回归~~~76大基数开始减肥~~目标:减到60好过...

菲儿妞

标题:生娃后回归~~~76大基数开始减肥~~目标:减到60好过年!
3人 喜欢
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-28 10:44:03

11月28日

体重:76.5~(- 0 KG)

早餐:2个素包子一碗小米粥

午餐:清汤米线一碗

晚餐:小米粥一碗

11点的时候喝了一只葡萄糖,生娃后养成的大胃,要慢慢缩回去~~~加油!!!

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-28 10:45:56

看看身上的肥油,有什么理由不减肥!!!想继续被嫌弃,想继续没钱没脸么???

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-28 11:26:18

中午出去散步半个小时~~~

• Becoming C

Becoming C 2016-11-28 13:29:47

我160cm73kg?

来自 豆瓣App

Becoming C 2016-11-28 13:30:09

???

来自 豆瓣App

Becoming C 2016-11-28 13:30:27

为什么表情都变成问好了

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-28 15:56:46

我160cm73kg? 我160cm73kg? Becoming C

哈哈,一起吧~努力,60过年~

Becoming C 2016-11-28 16:58:11

咱俩一样,我也是160,72kg。

来自 豆瓣App

Becoming C 2016-11-28 16:58:31

你现在用啥方法减肥呢?

来自 豆瓣App
  • 莲欢

莲欢 (爱到最后,花自飘零水自流) 2016-11-29 16:04:00

俩月30斤,还母乳么??基数差不多

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-29 16:14:46

俩月30斤,还母乳么??基数差不多 俩月30斤,还母乳么??基数差不多 莲欢

不母乳了~~宝宝一直吃奶粉~

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-29 16:15:24

你现在用啥方法减肥呢? 你现在用啥方法减肥呢? Becoming C

没什么办法,刚生完宝宝3个月,先控制饮食,看效果,然后加上运动~~

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-29 16:17:20

11月29日

体重:76.6~(- 0 KG)

午餐:刀削面一碗

晚餐:无

大姨妈驾到,,已经一年没有来大姨妈了,好不习惯的说~~昨天晚上放纵了,姨妈前综合症!!今天各种后悔,晚上喝一碗姜汤,不吃晚饭啦~~明天一定要掉体重!!不然,就等着肥死吧!管不住嘴的死胖子!!!

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-30 09:39:23

11月30日

体重:76.3~(- 0.3 KG)
    目标:12月30日-65kg

午餐:擀面皮一碗

体重开始下降,加油!!

• 间歇性想不开

间歇性想不开 (又想不开了。。。) 2016-11-30 10:22:52

我生完娃三个月体重都没怎么动,现在一年多了,才开始下降,不过还是跟生前差好多……

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-30 16:11:23

我生完娃三个月体重都没怎么动,现在一年多了,才开始下降,不过还是跟生前差好多…… 我生完娃三个月体重都没怎么动,现在一年多了,才开始下降,不过还是跟生前差好多…… 间歇性想不开

我胖了40斤,不减没法活啦~

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-30 16:11:44

我生完娃三个月体重都没怎么动,现在一年多了,才开始下降,不过还是跟生前差好多…… 我生完娃三个月体重都没怎么动,现在一年多了,才开始下降,不过还是跟生前差好多…… 间歇性想不开

据说生完半年内,减肥黄金期~

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-11-30 17:25:42

喝点葡萄糖~?

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-01 08:37:04

75 .7

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-01 09:36:22

12月01日

体重:75.7~(- 0.6 KG,共减重:0.8KG)

午餐:西红柿鸡蛋面一碗

黄金期,利用好,明天开始,从早饭开始缩减~~~争取一个小包子,一袋酸奶解决!加油!大胖子!!!美嗒嗒的过年~~~

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-02 10:53:45

12月02日

体重:75.5~(- 0.2 KG,共减重:1KG)

早上还是没有控制住,,真想扇自己,活该被说胖子!!!!周六周日,争取瘦2斤,开始运动!!!姨妈快走了~

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-02 16:24:48

亲,你的淀粉好多哦……表吃面了啊……

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-02 16:38:44

晚餐不吃不行的,你会给身体造成一个饥荒假象,到你吃的时候就会加倍吸收跟储存,而且你吃的并不合理啊,早上两个包子,这淀粉含量杠杠的,酸奶糖分很高,你还不如选择脱脂奶或者自制无糖豆浆。早上要多蛋白,纤维素,减少淀粉。中午吃面,减肥的人不适合面食,你不如选择三分之一的米饭,配上肉啊,菜合适、晚餐一定要吃,一定,你现在不吃瘦下来一点,当你吃的时候,那真的加倍回去了,就是所谓的反弹。吃水煮青菜,无油少盐,你饿了馋了就喝水,多运动,提高肌肉量……祝成功,我也是产后减肥,产后两年,三个月22斤。亲测。

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-02 16:49:27

晚餐不吃不行的,你会给身体造成一个饥荒假象,到你吃的时候就会加倍吸收跟储存,而且你吃的并不 晚餐不吃不行的,你会给身体造成一个饥荒假象,到你吃的时候就会加倍吸收跟储存,而且你吃的并不合理啊,早上两个包子,这淀粉含量杠杠的,酸奶糖分很高,你还不如选择脱脂奶或者自制无糖豆浆。早上要多蛋白,纤维素,减少淀粉。中午吃面,减肥的人不适合面食,你不如选择三分之一的米饭,配上肉啊,菜合适、晚餐一定要吃,一定,你现在不吃瘦下来一点,当你吃的时候,那真的加倍回去了,就是所谓的反弹。吃水煮青菜,无油少盐,你饿了馋了就喝水,多运动,提高肌肉量……祝成功,我也是产后减肥,产后两年,三个月22斤。亲测。 ... 薇薇安的山茶花

好的,明白啦~以后早餐改麦片~~~午饭尽量米饭和菜~感谢指导~~

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-02 16:51:38

好的,明白啦~以后早餐改麦片~~~午饭尽量米饭和菜~感谢指导~~ 好的,明白啦~以后早餐改麦片~~~午饭尽量米饭和菜~感谢指导~~ 菲儿妞

大家都当妈,然而我们都不想做大妈~~运动一定要有,光节食不运动反弹很快,因为你的肌肉量低啊,把肥肉转化成肌肉,你也可以偶尔放肆猛吃不担心发胖。这一点很重要很重要……提高代谢,合理饮食。减肥很easy

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-02 16:53:36

好的,明白啦~以后早餐改麦片~~~午饭尽量米饭和菜~感谢指导~~ 好的,明白啦~以后早餐改麦片~~~午饭尽量米饭和菜~感谢指导~~ 菲儿妞

麦片要无糖煮的那种,即食燕麦片也没什么用,糖分太高

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-12-02 17:27:47

晚餐除了水煮青菜,还适合吃什么

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-02 18:06:43

麦片要无糖煮的那种,即食燕麦片也没什么用,糖分太高 麦片要无糖煮的那种,即食燕麦片也没什么用,糖分太高 薇薇安的山茶花

恩啊,我吃的就是纯燕麦的,需要泡煮的,不含糖~

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-02 18:07:51

晚餐除了水煮青菜,还适合吃什么 晚餐除了水煮青菜,还适合吃什么 ssfm

不知道,我晚上肯定吃不下水煮青菜~不过我在夏天的时候煮过汤,就是把西红柿,黄瓜,冻豆腐,青菜一块住,少盐放醋,很好吃,也很减肥~现在没时间做,我就选择不吃了~

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-05 09:27:51

12月05日

体重:75.3~(- 0.3 KG,共减重:1.3KG)
    本周目标(73kg)

早餐:一碗豆腐脑(无糖)

姨妈已走,减肥黄金期来到,一周时间,目标最少4斤!加油!!!!!!

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-05 17:57:17

除了努力,别无选择,不是么?

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-06 12:59:39

12月06日

体重:75.3~(- 0.3 KG,共减重:1.3KG)
    本周目标(73kg)

早餐:一碗豆腐脑(无糖)

午餐:烩菜

姨妈已走,减肥黄金期来到,一周时间,目标最少4斤!加油!!!!!!

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-12-06 13:01:38

11月29日 体重:76.6~(- 0 KG) 早餐:2个素包子一碗小米粥 午餐:刀削面一碗 晚餐 11月29日 体重:76.6~(- 0 KG) 早餐:2个素包子一碗小米粥 午餐:刀削面一碗 晚餐:无 大姨妈驾到,,已经一年没有来大姨妈了,好不习惯的说~~昨天晚上放纵了,姨妈前综合症!!今天各种后悔,晚上喝一碗姜汤,不吃晚饭啦~~明天一定要掉体重!!不然,就等着肥死吧!管不住嘴的死胖子!!! ... 菲儿妞

楼主,晚上喝姜汤是不是不太好啊,早上喝应该是没问题~~~

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-06 14:27:44

话说,楼主不运动吗?

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-09 09:33:34

话说,楼主不运动吗? 话说,楼主不运动吗? 薇薇安的山茶花

这周开始跑步

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-09 09:34:40

12月06日

体重:75.0~(- 0.6 KG,共减重:1.6KG)
    本周目标(73kg)

早餐:一碗豆沫

午餐:烩菜

姨妈已走,减肥黄金期来到,一周结束了,离目标还差4斤!!哎,一周瘦了不到2斤~

• 鱼骨头2货

鱼骨头2货 (baxia!) 2016-12-09 13:51:05

12月06日 体重:75.0~(- 0.6 KG,共减重:1.6KG) 目标:12月30日-65kg 本周目标(73kg) 12月06日 体重:75.0~(- 0.6 KG,共减重:1.6KG) 目标:12月30日-65kg 本周目标(73kg) 早餐:一碗豆沫 午餐:烩菜 晚餐:无 姨妈已走,减肥黄金期来到,一周结束了,离目标还差4斤!!哎,一周瘦了不到2斤~ ... 菲儿妞

楼主也刚生完呀?我也是 计划一个月减10斤。你计划60过年?

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头2货

鱼骨头2货 (baxia!) 2016-12-09 13:51:50

据说生完半年内,减肥黄金期~ 据说生完半年内,减肥黄金期~ 菲儿妞

是啊。我今天宝宝2个月 你没喂奶么?

来自 豆瓣App
  • 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-12 11:48:04

是啊。我今天宝宝2个月 你没喂奶么? 是啊。我今天宝宝2个月 你没喂奶么? 鱼骨头2货

没有了,宝宝不吃母乳~

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-12 11:49:57

12月12日

体重:74.5~(- 0.5 KG,共减重:2.1KG)
    本周目标(70kg)

早餐:豆腐脑一碗,包子一个

午餐:盖浇饭

减了4斤一共,本周继续努力!慢慢来吧,还得工作,减得太狠脑子就转不动了~~~希望我月底能收到70吧,,应该差不多~

• 鱼骨头2货

鱼骨头2货 (baxia!) 2016-12-17 15:52:23

没有了,宝宝不吃母乳~ 没有了,宝宝不吃母乳~ 菲儿妞

我也没喂母乳 好减肥 这周来例假了,你呢 最近轻了不?

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-19 14:28:35

我也没喂母乳 好减肥 这周来例假了,你呢 最近轻了不? 我也没喂母乳 好减肥 这周来例假了,你呢 最近轻了不? 鱼骨头2货

清了啊,,减了4斤了!尽量赶紧减吧,,快过年了,

• 鱼骨头2货

鱼骨头2货 (baxia!) 2016-12-19 23:54:24

清了啊,,减了4斤了!尽量赶紧减吧,,快过年了, 清了啊,,减了4斤了!尽量赶紧减吧,,快过年了, 菲儿妞

我最近大姨妈来了 休息了几天

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-21 12:48:05

我最近大姨妈来了 休息了几天 我最近大姨妈来了 休息了几天 鱼骨头2货

恩啊,你现在多少斤了?可以结伴~

• 呦呦呦

呦呦呦 2016-12-22 05:58:42

好棒 为妈妈们鼓掌

• 鱼骨头2货

鱼骨头2货 (baxia!) 2016-12-27 07:48:25

恩啊,你现在多少斤了?可以结伴~ 恩啊,你现在多少斤了?可以结伴~ 菲儿妞

我还是65.8 明天早上起来跑步

• 燕子

燕子 2016-12-28 14:24:02

健康不反弹,小孩老人都能用的健康方法v我ycy5845

来自 豆瓣App
  • tomoeyn

tomoeyn 2016-12-30 12:29:37

母乳妈妈路过...很想减肥,被娃钉在床上不停喂奶(T_T)160,67公斤,咋办

来自 豆瓣App
  • Amelie

Amelie 2016-12-30 12:48:37

情况差不多 一起加油

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-30 13:56:10

母乳妈妈路过...很想减肥,被娃钉在床上不停喂奶(T_T)160,67公斤,咋办 母乳妈妈路过...很想减肥,被娃钉在床上不停喂奶(T_T)160,67公斤,咋办 tomoeyn

等断了再开始吧~宝宝第一位~

• 菲儿妞

菲儿妞 2016-12-30 13:56:16

情况差不多 一起加油 情况差不多 一起加油 Amelie

加油!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 坚持一个目标不动摇!90斤90斤90斤!   (XS-size控)
  • 这样的肚子还有没有救啊   (罗素)
  • 奔三 需要改变   (红烧肉炒豆瓣)
  • 发誓 今天开始减肥   (山厈)
  • 真心对拍脸大法瞬间路转粉   (纨绔疯子)
↑回顶部