深圳今天阳光正好

霍凉

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 10:43:59

板凳 好像是在找我啊

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 10:53:37

板凳 好像是在找我啊 板凳 好像是在找我啊 间歇性精神病

哎?这么快?

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 10:55:59

刚巧碰到了 今早七点出门也是冷到爆啊

来自 豆瓣App
  • 你猜猜我是谁

你猜猜我是谁 2016-11-28 10:57:35

姐姐 不约 但是可以交个朋友一起晒太阳 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 11:00:04

刚巧碰到了 今早七点出门也是冷到爆啊 刚巧碰到了 今早七点出门也是冷到爆啊 间歇性精神病

嗯,确实有点冷,但是噢,据说深圳今年的冬天只有二十来天,所以,且行且珍惜啊。。

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 11:01:02

姐姐 不约 但是可以交个朋友一起晒太阳 嘻嘻 姐姐 不约 但是可以交个朋友一起晒太阳 嘻嘻 你猜猜我是谁

好呀,交朋友当然可以的^o^

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 11:06:28

嗯,确实有点冷,但是噢,据说深圳今年的冬天只有二十来天,所以,且行且珍惜啊。。 嗯,确实有点冷,但是噢,据说深圳今年的冬天只有二十来天,所以,且行且珍惜啊。。 霍凉

真的吗 谢谢你告诉我这个喜讯!我怕冷 与电热毯为伍 我也是八七的呦 同是老人家

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 11:16:19

真的吗 谢谢你告诉我这个喜讯!我怕冷 与电热毯为伍 我也是八七的呦 同是老人家 真的吗 谢谢你告诉我这个喜讯!我怕冷 与电热毯为伍 我也是八七的呦 同是老人家 间歇性精神病

。。。。电热毯我已经万年没用过啦,一用就上火喉咙疼,心疼你这比我更怕冷的同龄人

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 11:18:26

。。。。电热毯我已经万年没用过啦,一用就上火喉咙疼,心疼你这比我更怕冷的同龄人 。。。。电热毯我已经万年没用过啦,一用就上火喉咙疼,心疼你这比我更怕冷的同龄人 霍凉

可怜你们这些上火体质的老年人 跟我们年轻人没法比

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 11:25:13

可怜你们这些上火体质的老年人 跟我们年轻人没法比 可怜你们这些上火体质的老年人 跟我们年轻人没法比 间歇性精神病

是啦是啦,要抱着电热毯觉觉的年轻人

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 12:00:31

是啦是啦,要抱着电热毯觉觉的年轻人 是啦是啦,要抱着电热毯觉觉的年轻人 霍凉

你在哪个区了

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 12:29:25

你在哪个区了 你在哪个区了 间歇性精神病

大罗湖-_-#

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 14:04:51

大罗湖-_-# 大罗湖-_-# 霍凉

城里人呢

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 16:53:56

城里人呢 城里人呢 间歇性精神病

。。。罗湖已经变乡下了,你大南山才城里呀

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 18:06:29

早就在南山搬到城乡结合部了呢

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-28 18:38:38

路过

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-28 18:42:25

比较关心串串狗是什么hhh

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 19:11:44

早就在南山搬到城乡结合部了呢 早就在南山搬到城乡结合部了呢 间歇性精神病

额。。那是哪里哎?

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 19:12:10

路过 路过 白小白

飘过。。

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 19:14:05

比较关心串串狗是什么hhh 比较关心串串狗是什么hhh zzz

串串狗:不是纯种,比如土狗跟贵宾的娃。。贵宾跟哈士奇的娃。。哈士奇跟萨摩耶的娃。。萨摩耶跟比熊的娃。。比熊跟金毛的娃。。金毛跟边牧的娃。。等等等

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 19:43:20

额。。那是哪里哎? 额。。那是哪里哎? 霍凉

看看你的胸就知道 飞机场这边

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 19:44:20

看看你的胸就知道 飞机场这边 看看你的胸就知道 飞机场这边 间歇性精神病

。。。忍无可忍。。康宁的人怎么还没把你抓回去!

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-28 19:53:16

串串狗:不是纯种,比如土狗跟贵宾的娃。。贵宾跟哈士奇的娃。。哈士奇跟萨摩耶的娃。。萨摩耶跟 串串狗:不是纯种,比如土狗跟贵宾的娃。。贵宾跟哈士奇的娃。。哈士奇跟萨摩耶的娃。。萨摩耶跟比熊的娃。。比熊跟金毛的娃。。金毛跟边牧的娃。。等等等 ... 霍凉

哈哈哈所以你的是什么串串~

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 19:58:28

哈哈哈所以你的是什么串串~ 哈哈哈所以你的是什么串串~ zzz

我也不知道他是个什么串串哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 3WJ。

3WJ。 2016-11-28 20:01:32

我也不知道他是个什么串串哈哈哈哈。。 我也不知道他是个什么串串哈哈哈哈。。 霍凉

解释的很清晰脱俗……养过狗的路过一下下下下

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-28 20:10:20

我也不知道他是个什么串串哈哈哈哈。。 我也不知道他是个什么串串哈哈哈哈。。 霍凉

就是金毛那种还是贵宾那种...卷长毛那种还是短直毛那种咯

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 20:11:04

解释的很清晰脱俗……养过狗的路过一下下下下 解释的很清晰脱俗……养过狗的路过一下下下下 3WJ。

(≧∇≦)握个爪

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 20:11:52

就是金毛那种还是贵宾那种...卷长毛那种还是短直毛那种咯 就是金毛那种还是贵宾那种...卷长毛那种还是短直毛那种咯 zzz

昂,像比熊,但是比比熊大只些,还要长些,然后还带黄毛。

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 20:15:09

。。。忍无可忍。。康宁的人怎么还没把你抓回去! 。。。忍无可忍。。康宁的人怎么还没把你抓回去! 霍凉

我是康宁放出来祸害你的

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 20:55:15

我是康宁放出来祸害你的 我是康宁放出来祸害你的 间歇性精神病

我是那么容易就能被被祸害到的乜。。

来自 豆瓣App
  • me

me 2016-11-28 20:58:48

感应到你的呼唤,我来了

来自 豆瓣App
  • 大妹子你胖次

大妹子你胖次 (在我手上) 2016-11-28 21:02:10

还没蒸熟就在楼里23333?

来自 豆瓣App
  • N

N (没有所谓错误的道路) 2016-11-28 21:22:16

巨蟹!握手~~

来自 豆瓣App
  • Fanky

Fanky (Be a better man.) 2016-11-28 22:45:05

同在罗湖 哈哈哈
    如果早点看到LZ的帖子就好,有一张周三和周五的音乐门票今天下午已经取消了,很精彩的表演没时间去看,太可惜了。
    早些看到送给你去看多好啊 哈哈

• 霍凉

霍凉 2016-11-28 22:52:36

感应到你的呼唤,我来了 感应到你的呼唤,我来了 me

哈哈。。这么灵验。。

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 22:52:47

还没蒸熟就在楼里23333? 还没蒸熟就在楼里23333? 大妹子你胖次

哎??

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 22:53:02

巨蟹!握手~~ 巨蟹!握手~~ N

握!

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 22:53:22

同在罗湖 哈哈哈 如果早点看到LZ的帖子就好,有一张周三和周五的音乐门票今天下午已经取消了, 同在罗湖 哈哈哈 如果早点看到LZ的帖子就好,有一张周三和周五的音乐门票今天下午已经取消了,很精彩的表演没时间去看,太可惜了。 早些看到送给你去看多好啊 哈哈 ... Fanky

单身狗一个人去好孤单。。

来自 豆瓣App
  • 大妹子你胖次

大妹子你胖次 (在我手上) 2016-11-28 22:54:16

哎?? 哎?? 霍凉

没..就看评论下来感觉被喂了一袋山寨狗粮´_>`

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 22:57:14

没..就看评论下来感觉被喂了一袋山寨狗粮´_>` 没..就看评论下来感觉被喂了一袋山寨狗粮´_>` 大妹子你胖次

昂。。山寨。。狗粮在哪里?

来自 豆瓣App
  • 大妹子你胖次

大妹子你胖次 (在我手上) 2016-11-28 23:00:05

昂。。山寨。。狗粮在哪里? 昂。。山寨。。狗粮在哪里? 霍凉

▄█▀█●就是,你俩聊了一版那么多,看起来马上就要手拉手回家的样子...哎...

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 23:03:25

▄█▀█●就是,你俩聊了一版那么多,看起来马上就要手拉手回家的样子...哎... ▄█▀█●就是,你俩聊了一版那么多,看起来马上就要手拉手回家的样子...哎... 大妹子你胖次

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可是并没有。。我已经忍无可忍电话康宁让他们抓他回去继续治疗了

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 23:04:54

▄█▀█●就是,你俩聊了一版那么多,看起来马上就要手拉手回家的样子...哎... ▄█▀█●就是,你俩聊了一版那么多,看起来马上就要手拉手回家的样子...哎... 大妹子你胖次

是啊 她不拉精神病的手 所以你别沮丧 还有机会

来自 豆瓣App
  • 大妹子你胖次

大妹子你胖次 (在我手上) 2016-11-28 23:05:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可是并没有。。我已经忍无可忍电话康宁让他们抓他回去继续治疗了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈可是并没有。。我已经忍无可忍电话康宁让他们抓他回去继续治疗了 霍凉

你们...手拉手回康宁?

来自 豆瓣App
  • 间歇性精神病

间歇性精神病 2016-11-28 23:06:17

你们...手拉手回康宁? 你们...手拉手回康宁? 大妹子你胖次

她不愿意 你拉吧

来自 豆瓣App
  • 霍凉

霍凉 2016-11-28 23:08:48

。。。都什么鬼对话啊。。菇凉们,碎觉吧,为了自己的小脸蛋好皮肤。。晚安咯。。

来自 豆瓣App
  • 大妹子你胖次

大妹子你胖次 (在我手上) 2016-11-28 23:08:52

她不愿意 你拉吧 她不愿意 你拉吧 间歇性精神病

我不想把你拉去康宁呀´_>`放外面跑跑有助于康复

来自 豆瓣App
  • 大妹子你胖次

大妹子你胖次 (在我手上) 2016-11-28 23:10:57

。。。都什么鬼对话啊。。菇凉们,碎觉吧,为了自己的小脸蛋好皮肤。。晚安咯。。 。。。都什么鬼对话啊。。菇凉们,碎觉吧,为了自己的小脸蛋好皮肤。。晚安咯。。 霍凉

果然是,老年人作息´_>`我的一天才刚开始

来自 豆瓣App
  • 卡栗卡荔

卡栗卡荔 2016-11-28 23:13:49

咦 养狗的我忍不住就写了回复

来自 豆瓣App
  • 一回er

一回er 2016-12-02 22:05:03

巨蟹就给你顶个

你的回应

回应请先 , 或 注册

209536 人聚集在这个小组