我大表姐真的嫁豪门了,亲们来分析看看吧~

Yu

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • Yu 2016-11-28 10:41:24

第一张我大表姐的,第二张我闺蜜的~

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 10:45:16

有人咩~

来自 豆瓣App
  • 渴望关怀的狗子

渴望关怀的狗子 (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2016-11-28 10:59:45

是还不错

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 11:02:51

是还不错 是还不错 渴望关怀的狗子

哪里呢,我看不出来也

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 11:04:39

是还不错 是还不错 渴望关怀的狗子

两个盘都不错嘛

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-11-28 12:10:59

月亮与北交同座,人生被祝福了,月亮是七宫主,日月拱,太阳是八宫主。

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-11-28 12:10:59

月亮与北交同座,人生被祝福了,月亮是七宫主,日月拱,太阳是八宫主。

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 12:41:36

月亮与北交同座,人生被祝福了,月亮是七宫主,日月拱,太阳是八宫主。 月亮与北交同座,人生被祝福了,月亮是七宫主,日月拱,太阳是八宫主。 知识就是力量

这样啊~不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-28 14:38:29

豪门有多豪?

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 15:46:19

豪门有多豪? 豪门有多豪? 有一种幸福预兆

上亿算吗

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-28 16:01:46

上亿算吗 上亿算吗 Yu

哇。。

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 16:32:38

哇。。 哇。。 有一种幸福预兆

在我看来挺豪了……

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-28 18:05:59

在我看来挺豪了…… 在我看来挺豪了…… Yu

对啊,很豪了

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 18:13:29

对啊,很豪了 对啊,很豪了 有一种幸福预兆

你看得出什么相位吗

来自 豆瓣App
  • 另一个我

另一个我 2016-11-28 18:14:18

上个紫微盘呗

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 18:16:35

上个紫微盘呗 上个紫微盘呗 另一个我

不会弄也

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-28 20:36:29

木天果然给力

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 21:06:39

木天果然给力 木天果然给力 花布鞋

不是婚木嘛

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-28 21:12:15

不是婚木嘛 不是婚木嘛 Yu

木天才是最幸运最给力的相位。

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 21:13:14

木天才是最幸运最给力的相位。 木天才是最幸运最给力的相位。 花布鞋

这样啊,那我闺蜜好像也有木天,你看看我闺蜜的,几乎都是好相位

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-28 21:15:49

这样啊,那我闺蜜好像也有木天,你看看我闺蜜的,几乎都是好相位 这样啊,那我闺蜜好像也有木天,你看看我闺蜜的,几乎都是好相位 Yu

你闺密太阳长歪了 落陷刑克严重 没有吉星帮扶 婚姻不看好 不过桃花运不错。

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 21:21:03

你闺密太阳长歪了 落陷刑克严重 没有吉星帮扶 婚姻不看好 不过桃花运不错。 你闺密太阳长歪了 落陷刑克严重 没有吉星帮扶 婚姻不看好 不过桃花运不错。 花布鞋

她桃花运确实很好,我一直以为她7落7,8落7.金木婚合这样是婚姻很好的意思,还让她要充满希望,诶,,,

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-28 21:28:22

她桃花运确实很好,我一直以为她7落7,8落7.金木婚合这样是婚姻很好的意思,还让她要充满希望, 她桃花运确实很好,我一直以为她7落7,8落7.金木婚合这样是婚姻很好的意思,还让她要充满希望,诶,,, ... Yu

嫁的好是有可能 像七宫主入庙落七 八落七 金木合七 但老公本人就未必给力了

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 21:32:04

嫁的好是有可能 像七宫主入庙落七 八落七 金木合七 但老公本人就未必给力了 嫁的好是有可能 像七宫主入庙落七 八落七 金木合七 但老公本人就未必给力了 花布鞋

对啊对啊,我就看别人都说她这样很好~୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-28 21:50:06

月亮与北交同座,人生被祝福了,月亮是七宫主,日月拱,太阳是八宫主。 月亮与北交同座,人生被祝福了,月亮是七宫主,日月拱,太阳是八宫主。 知识就是力量

太阳冲北郊呢。。。

• Yu 2016-11-28 22:11:35

太阳冲北郊呢。。。 太阳冲北郊呢。。。 yuanwei

这代表什么呢亲

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-11-28 22:30:42

太阳冲北郊呢。。。 太阳冲北郊呢。。。 yuanwei

代表人生要靠自己

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 22:34:59

代表人生要靠自己 代表人生要靠自己 知识就是力量

咦……?

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-28 22:35:30

代表人生要靠自己 代表人生要靠自己 知识就是力量

这个我一直都是靠自己啊

• Yu 2016-11-28 22:39:23

这个我一直都是靠自己啊 这个我一直都是靠自己啊 yuanwei

我大表姐没嫁之前靠父母,一点压力也没有,全国各地到处玩,现在又嫁了这个富豪,以后的日子应该也是不会差……

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-11-28 22:41:57

这个我一直都是靠自己啊 这个我一直都是靠自己啊 yuanwei

那就是了,太阳合南交代表身边的男性,对你没有助力,常常起反作用

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-28 22:43:51

那就是了,太阳合南交代表身边的男性,对你没有助力,常常起反作用 那就是了,太阳合南交代表身边的男性,对你没有助力,常常起反作用 知识就是力量

我周围一直是女性给力 认命了

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-28 22:44:29

楼上某个人的回复让我无语,居然说什么木天是最好的相位……这个盘,7主也落了1,你表姐的人有些自我呀,这个在婚姻里面真的要注意

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-11-28 22:47:01

我周围一直是女性给力 认命了 我周围一直是女性给力 认命了 yuanwei

有给力因素就好,知足常乐

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-28 22:47:44

楼上某个人的回复让我无语,居然说什么木天是最好的相位……这个盘,7主也落了1,你表姐的人有些 楼上某个人的回复让我无语,居然说什么木天是最好的相位……这个盘,7主也落了1,你表姐的人有些自我呀,这个在婚姻里面真的要注意 ... 宝宝

表姐偶尔说话有些难听

来自 豆瓣App
  • 露露酱💕

露露酱💕 2016-11-29 00:25:50

那就是了,太阳合南交代表身边的男性,对你没有助力,常常起反作用 那就是了,太阳合南交代表身边的男性,对你没有助力,常常起反作用 知识就是力量

那太阳拱北郊呢?

• ^_eghj

^_eghj 2016-11-29 02:36:54

木天才是最幸运最给力的相位。 木天才是最幸运最给力的相位。 花布鞋

我也有木天相位呀还没嫁不知道会不会结婚

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-11-29 05:02:58

那太阳拱北郊呢? 那太阳拱北郊呢? 露露酱💕

挺好的

来自 豆瓣App
  • 春风无痕

春风无痕 2016-11-29 06:08:09

你闺蜜,不觉得好到哪里,日水合刑天海合,

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-29 07:36:25

楼上某个人的回复让我无语,居然说什么木天是最好的相位……这个盘,7主也落了1,你表姐的人有些 楼上某个人的回复让我无语,居然说什么木天是最好的相位……这个盘,7主也落了1,你表姐的人有些自我呀,这个在婚姻里面真的要注意 ... 宝宝

没说是最好 本来就是最幸运 天王能提高木星幸运度

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-29 09:07:31

你闺蜜,不觉得好到哪里,日水合刑天海合, 你闺蜜,不觉得好到哪里,日水合刑天海合, 春风无痕

你再仔细看看( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 露露酱💕

露露酱💕 2016-11-29 10:31:21

你再仔细看看( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) 你再仔细看看( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) Yu

感觉这盘是你的。。。

• Yu 2016-11-29 10:32:45

感觉这盘是你的。。。 感觉这盘是你的。。。 露露酱💕

真心不是我的,ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • Yu 2016-11-29 10:39:03

真心不是我的,ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ• 真心不是我的,ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ ... Yu

我的盘没这个好

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 (t.m.d.) 2016-11-29 15:27:04

我自己的盘,木星拱天王星 可是我的月亮冲的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 猫里奥

猫里奥 (喵呜~) 2016-11-29 15:34:57

负相位也幸运给力吗

• 唐叨叨

唐叨叨 2016-11-29 15:50:12

没说是最好 本来就是最幸运 天王能提高木星幸运度 没说是最好 本来就是最幸运 天王能提高木星幸运度 花布鞋

同木天冲,没觉着幸运得很啊,哭哭

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-30 16:48:07

负相位也幸运给力吗 负相位也幸运给力吗 猫里奥

有时候刑冲比拱有力

来自 豆瓣App
  • 猫里奥

猫里奥 (喵呜~) 2016-11-30 16:56:52

有时候刑冲比拱有力 有时候刑冲比拱有力 花布鞋

看了很开心,我是冲

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-30 17:37:03

第一张盘婚神合莉莉丝。她不爱自己的老公吗?一定会出轨

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-12-01 02:54:48

第一张盘婚神合莉莉丝。她不爱自己的老公吗?一定会出轨 第一张盘婚神合莉莉丝。她不爱自己的老公吗?一定会出轨 Dannyqu

亲,你跟我的关注点一样落在了婚神合莉莉丝上

• Luna

Luna 2016-12-02 17:19:26

楼主你闺密喜欢对自己特别好,喜欢的都买这样或者是享受嘛?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-12-02 17:20:05

闺密脾气是不是有点爆

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-12-02 17:32:47

木天果然给力 木天果然给力 花布鞋

楼主如果是木天负相内?木天刑 请教下 辛苦了

来自 豆瓣App
  • 屁屁响叮当

屁屁响叮当 2016-12-06 12:44:14

行星强势,落点有利,顺便可以吧小行星去掉吗,没什么用处看着还碍眼,留下婚神就可以了

• 草莓味小浅儿

草莓味小浅儿 (有迹可循,却无法改变。) 2016-12-06 16:45:58

这个盘看的眼好花= =

• 水冰泠

水冰泠 (像高级宠物一样被带大) 2016-12-09 20:58:17

太阳合北郊,月亮合南郊怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-12-09 21:20:36

也就是说你是在月蚀的时候出生的,阴性能量被吞噬了,内心会有巨大的情感黑洞,生命中重要女性缺席

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-12-09 21:22:39

太阳合北郊,月亮合南郊怎么讲? 太阳合北郊,月亮合南郊怎么讲? 水冰泠

太阳合北交很容易在现实中攫取世俗成功

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-12-09 21:24:13

太阳合北交很容易在现实中攫取世俗成功 太阳合北交很容易在现实中攫取世俗成功 知识就是力量

但是这种别人眼中的成功,给不了你内心什么滋养,依然苦逼

来自 豆瓣App
  • 水冰泠

水冰泠 (像高级宠物一样被带大) 2016-12-09 21:33:08

太阳合北交很容易在现实中攫取世俗成功 太阳合北交很容易在现实中攫取世俗成功 知识就是力量

这种成功就是为了安全感,得不到什么情感的滋润,尤其我还南郊月亮天蝎,只能呵呵了

来自 豆瓣App
  • 知识就是力量

知识就是力量 2016-12-09 21:43:35

冲相就是这样的,只能满足其中一个端点,无法两个同时满足

来自 豆瓣App
  • 香瓜 2016-12-23 13:13:57

太阳跟火星落座都不错吧 我咋不落个火天蝎 羡慕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19990 人聚集在这个小组
↑回顶部