内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我后妈,小三上位盘。(新增楼主星盘,下面那个盘。)

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 2016-11-29 00:24:08

月蝎喜欢用情绪控制对方,想必你爹是喜欢她的,但时间久了消耗自己,很累

• wendy

wendy 2016-11-29 22:18:03

看到日蟹月蝎我就呵呵了,还要极度淫贱见男人就勾引的金火合,最后离她远点,她不仅贱还很会使坏

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-29 22:35:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

表示我的男危都快不要我了,月蝎我真是服比日蝎都狠,我爸日蝎月狮妈日双子月瓶也离婚了,后妈一直到前几年才领证日处。没看过她的盘我倒是觉得爸妈确实不合适。。。问题是危。成不对啊我男票日瓶月蝎金摩我是日羊月摩金瓶,月金合感觉都快拯救不了,他男危整个就是不想搭理我的状态,我作死我承认

• 冷水

冷水 2016-11-30 00:05:45

金金牛长的好看 火金牛 口活好 加上月天蝎 心机重 好多落险位置 月亮落险 火星落险 三观不强 加上日巨蟹 表面给人一副无害感觉

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-12-01 10:05:43

看完觉得我不是很喜欢这个女的,感觉要提防的那种人。当然,我不专业~~~只想说lz少和爸爸起冲突,虽然给我我会有怨恨,但是冲突只会对你自己不好啊

• 已注销

已注销 2016-12-01 15:57:51

虽然这样,但如果用恶毒手段对付她不觉得自己也很讨厌吗。报复其实没什么快感。不如安稳过自己的,离他们远一点

• 小莫。

小莫。 楼主 2016-12-01 16:18:43

这个女的学历比较一般?长得好?人缘怎么样 这个女的学历比较一般?长得好?人缘怎么样 洛神

学历很一般,大学都没毕业,相当于高中学历。长得可以。人缘也一般吧,我家里人都说她会说。

• 小莫。

小莫。 楼主 2016-12-01 16:19:13

估计她也是看上你爸爸的钱了 能争取多少 就尽量多争取 如果不能就靠自己 相信你现在一定很 估计她也是看上你爸爸的钱了 能争取多少 就尽量多争取 如果不能就靠自己 相信你现在一定很难过 很痛苦 但是不论是父母 还是金钱物质 我们能依靠的只有自己 你不坚强 就没有人来替你坚强 楼主发盘给我看下 看看楼主的盘 我觉得能远离就远离 在一起只会被后妈迫害 楼主发盘给我看下 争斗什么的都没意义 你还年轻 想要赢 你得自己首先强大 内心坚强 ... 彼岸花

已新增我的盘

• 琉璃

琉璃 2016-12-01 16:24:02

怎么搞到星盘的

• 小莫。

小莫。 楼主 2016-12-01 16:30:59

怎么搞到星盘的 怎么搞到星盘的 琉璃

问的啊

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2016-12-01 17:49:30

这女的其实内心世界并不快乐

• 彼岸花

彼岸花 2016-12-01 18:09:09

已新增我的盘 已新增我的盘 小莫。

月蝎作孽 早晚有报应 楼主的盘确实坎坷 内心冲突矛盾 日月刑 月火行 冥1升蝎 月亮射手但是已经接近摩羯了 木8楼主你会有偏财遗产阿 别人的财富等等 不要去和她斗 不要耗费了你自己的青春 努力奋斗 你争气你爸爸也会开心毕竟是你是他亲生的 她也有孩子了 记得不管怎样是你同父异母的弟弟 一定要对他好 自己努力 对你爸爸像以前一样 好好对他 好好对她的孩子 对她有礼貌就行 在你爸爸面前一定要懂事乖 买个录音笔 如果她趁你爸爸不在对你不好你一定要录下来 保存证据 轻易不要拿出来 留着对你有用 不到能彻底把她在你爸爸印象里搬到的时候不要拿出来 过好你自己的人生就好 乐意就在一起 不乐意就搬出来 不管发生什么他都是你爸爸 这个不会变

• 彼岸花

彼岸花 2016-12-01 18:18:12

已新增我的盘 已新增我的盘 小莫。

你的盘有个木土火T三角 火11是顶点 命主也是火11 从人际关系方面去突破 前期坎坷 后面会好起来的 父母有他们自己的人生你也有自己的人生 每个人都是独立的个体 其实虽然父母离婚了 但是比很多没有父母的孤儿还是好很多 我看过很多命运坎坷的 韩国的秋瓷炫 她以前的经历多凄惨 现在活的多幸福

• 小莫。

小莫。 楼主 2016-12-01 20:44:26

你的盘有个木土火T三角 火11是顶点 命主也是火11 从人际关系方面去突破 前期坎坷 后面会好 你的盘有个木土火T三角 火11是顶点 命主也是火11 从人际关系方面去突破 前期坎坷 后面会好起来的 父母有他们自己的人生你也有自己的人生 每个人都是独立的个体 其实虽然父母离婚了 但是比很多没有父母的孤儿还是好很多 我看过很多命运坎坷的 韩国的秋瓷炫 她以前的经历多凄惨 现在活的多幸福 ... 彼岸花

谢谢亲爱的!跟我说了这么多!现在我在苦苦挣扎着,真是痛苦,日月刑这个真是难破!

• 彼岸花

彼岸花 2016-12-01 22:06:35

谢谢亲爱的!跟我说了这么多!现在我在苦苦挣扎着,真是痛苦,日月刑这个真是难破! 谢谢亲爱的!跟我说了这么多!现在我在苦苦挣扎着,真是痛苦,日月刑这个真是难破! 小莫。

慢慢成熟了会好很多 一切都是我们命里注定的 接受它 前期很苦 以后会好起来的 慢慢都会好起来 坚强 经历很多事 我们能做的只有坚强 独立 靠自己

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2016-12-01 22:54:26

lz爸是什么星座的啊

• 小莫。

小莫。 楼主 2016-12-02 11:18:51

lz爸是什么星座的啊 lz爸是什么星座的啊 薇拉

狮子

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:25:00

我亲妈天蝎。。 我亲妈天蝎。。 小莫。

[内容不可见]

• 小莫。

小莫。 楼主 2016-12-02 12:27:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

狮子

• 已注销

已注销 2016-12-02 14:15:10

看你的盘没用,看你爸的盘比较有用。

• 口袋

口袋 2018-03-23 23:37:00

婚神天蝎逆行好可怕,但她和你老爸结婚后应该掌握财政大权了吧。八宫落2宫了

• 秋山湖色

秋山湖色 2018-03-24 01:00:03

日蟹月蝎还日冥刑,不耍心机玩手段太浪费了

• 秋山湖色

秋山湖色 2018-03-24 01:05:36

楼主把你爸的盘摆上来瞧瞧,你想要对付她,得学会借力打力,你记住,想要对付哪个人,不一定要直接对对方下手,有时候对那个人最在乎的人下手效果更惊人啊哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 海上有个椰子

海上有个椰子 (抑郁成性) 2018-03-24 04:13:52

马一个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部