我后妈,小三上位盘。(新增楼主星盘,下面那个盘。)

小莫。

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 10:41:51

巨蟹啊……是

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 10:42:59

巨蟹啊……是 巨蟹啊……是 伊芙圣罗兰

是。。巨蟹。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 10:43:28

盘主名字亮了。。。。。

• 哟西~

哟西~ 2016-11-28 10:45:17

这女人不大好对付

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 10:45:39

是。。巨蟹。 是。。巨蟹。 小莫。

就日冥刑这一条绝壁心机女啊

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 10:46:42

这女人不大好对付 这女人不大好对付 哟西~

非常有心计!

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 10:48:05

就日冥刑这一条绝壁心机女啊 就日冥刑这一条绝壁心机女啊 伊芙圣罗兰

是的。。。心计多善于伪装。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 10:48:41

欲望深重,道德感差,控制欲又强,几乎解决不了自己的负能量。不看好婚姻。本人是很放浪的人。

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 10:49:16

是的。。。心计多善于伪装。 是的。。。心计多善于伪装。 小莫。

可是她月火冲,实际上脾气并不好,你故意惹恼她试试

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 10:51:57

但,财运不错。

• Z

Z (刺在我心脏 永远不忘) 2016-11-28 10:52:19

同样被太阳巨蟹月蝎三上位的路过,恶心

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 10:53:03

可是她月火冲,实际上脾气并不好,你故意惹恼她试试 可是她月火冲,实际上脾气并不好,你故意惹恼她试试 伊芙圣罗兰

脾气不好倒是真的。眼看着我就有后爸了。我爸可相信她了。奈何我月射,无心机,升蝎都拯救不了我。。斗不过她。。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 10:54:47

欲望深重,道德感差,控制欲又强,几乎解决不了自己的负能量。不看好婚姻。本人是很放浪的人。 欲望深重,道德感差,控制欲又强,几乎解决不了自己的负能量。不看好婚姻。本人是很放浪的人。 哟西~

我怎么对付她啊。(T_T)

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 10:55:33

我怎么对付她啊。(T_T) 我怎么对付她啊。(T_T) 小莫。

对付她干嘛啊。你过自己的日子。各有各的命运。你扛得过老天的安排吗。

• 小莫。

小莫。 2016-11-28 10:55:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

聪明应该是有的。。不然也不能上位。哎

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 10:55:47

脾气不好倒是真的。眼看着我就有后爸了。我爸可相信她了。奈何我月射,无心机,升蝎都拯救不了我 脾气不好倒是真的。眼看着我就有后爸了。我爸可相信她了。奈何我月射,无心机,升蝎都拯救不了我。。斗不过她。。 ... 小莫。

你没心机就不好办了,这种人只能我们蝎女才能治

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 10:56:30

同样被太阳巨蟹月蝎三上位的路过,恶心 同样被太阳巨蟹月蝎三上位的路过,恶心 Z

我都恶心死她了,我爸还让我叫他妈,我都要被气死了

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 10:57:19

对付她干嘛啊。你过自己的日子。各有各的命运。你扛得过老天的安排吗。 对付她干嘛啊。你过自己的日子。各有各的命运。你扛得过老天的安排吗。 哟西~

我爸被她哄住了。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 10:59:07

我爸被她哄住了。 我爸被她哄住了。 小莫。

那是你爸未了的孽债。早点还完早点解脱。

你踏实过自己的。心里老放着复仇,算计这样的企图,你的人生也被阴霾覆盖,而迎不来属于你的好运气。

他们的纠缠,他们自己解决。

• 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:00:47

你没心机就不好办了,这种人只能我们蝎女才能治 你没心机就不好办了,这种人只能我们蝎女才能治 伊芙圣罗兰

我亲妈天蝎。。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:02:42

那是你爸未了的孽债。早点还完早点解脱。 你踏实过自己的。心里老放着复仇,算计这样的企图, 那是你爸未了的孽债。早点还完早点解脱。 你踏实过自己的。心里老放着复仇,算计这样的企图,你的人生也被阴霾覆盖,而迎不来属于你的好运气。 他们的纠缠,他们自己解决。 ... 哟西~

关键我算计不成啊。。我月射。。很二而且假乐观。。没有心眼算计。。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 11:03:40

关键我算计不成啊。。我月射。。很二而且假乐观。。没有心眼算计。。 关键我算计不成啊。。我月射。。很二而且假乐观。。没有心眼算计。。 小莫。

那就更好啦,开心过自己的。

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 11:04:08

我亲妈天蝎。。 我亲妈天蝎。。 小莫。

我升秤。。可能跟一般蝎女不太一样。但是射手确实比较单纯些。你是想让你后妈滚蛋还是什么

来自 豆瓣App
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-28 11:05:31

一定要跟爸爸搞好关系,在爸爸心中占个乖巧的好印象,你总归是女儿,而夫妻关系再好总是有嫌隙的,耐心等机会,别在你爸最信任她的时候跟她闹翻

另,我也月射,想心计的时候很腹黑很能忍,月射怎么没心机呢,控制自己的情绪,多观察多思考

• 深海

深海 2016-11-28 11:05:32

她应该挺好相处的,长相挺有魅力的,貌似离过婚吧,如果是离婚上段婚姻也是被小三了应该,她的财运应该还不错,你爸是看上她的钱了吗

• 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:06:05

我升秤。。可能跟一般蝎女不太一样。但是射手确实比较单纯些。你是想让你后妈滚蛋还是什么 我升秤。。可能跟一般蝎女不太一样。但是射手确实比较单纯些。你是想让你后妈滚蛋还是什么 伊芙圣罗兰

滚蛋是肯定滚不了了,都有孩子了。就是怎么能让自己过得好点。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:07:54

她应该挺好相处的,长相挺有魅力的,貌似离过婚吧,如果是离婚上段婚姻也是被小三了应该,她的财 她应该挺好相处的,长相挺有魅力的,貌似离过婚吧,如果是离婚上段婚姻也是被小三了应该,她的财运应该还不错,你爸是看上她的钱了吗 ... 深海

没离过婚,她没钱。。是我爸下属,我爸比较有钱。

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-28 11:07:56

非常有心计! 非常有心计! 小莫。

她和你爸啥星。宿。关系呢

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 11:08:28

滚蛋是肯定滚不了了,都有孩子了。就是怎么能让自己过得好点。 滚蛋是肯定滚不了了,都有孩子了。就是怎么能让自己过得好点。 小莫。

既然不是想让她滚蛋,那就只能跟她搞好关系了。巨蟹疑心很重,不会轻易相信你的示好,你就只能各种贴心了。最重要的还是跟你爸维持好关系。你亲妈再婚了?

来自 豆瓣App
  • 啧啧>3<

啧啧>3< 2016-11-28 11:08:29

想过得好点就搬出去住咯~偶尔回去吃吃饭

• 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:09:31

一定要跟爸爸搞好关系,在爸爸心中占个乖巧的好印象,你总归是女儿,而夫妻关系再好总是有嫌隙的 一定要跟爸爸搞好关系,在爸爸心中占个乖巧的好印象,你总归是女儿,而夫妻关系再好总是有嫌隙的,耐心等机会,别在你爸最信任她的时候跟她闹翻 另,我也月射,想心计的时候很腹黑很能忍,月射怎么没心机呢,控制自己的情绪,多观察多思考 ... 夏展炎

恩!我有时候就是不能忍。总是让我爸生气。我觉得你说的太对了!

来自 豆瓣App
  • 得咎

得咎 2016-11-28 11:09:53

人挺漂亮也挺会来事,就是目的性太强

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-28 11:09:54

这个盘应该不是很控制得住情绪,比较作,LZ要沉得住气耐心等待机会。

• 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:11:33

她和你爸啥星。宿。关系呢 她和你爸啥星。宿。关系呢 天天天蓝

危。成。她危。我爸成

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-28 11:11:43

没离过婚,她没钱。。是我爸下属,我爸比较有钱。 没离过婚,她没钱。。是我爸下属,我爸比较有钱。 小莫。

她要没离过婚,有可能跟你爸也长不了……

• 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:12:19

既然不是想让她滚蛋,那就只能跟她搞好关系了。巨蟹疑心很重,不会轻易相信你的示好,你就只能各 既然不是想让她滚蛋,那就只能跟她搞好关系了。巨蟹疑心很重,不会轻易相信你的示好,你就只能各种贴心了。最重要的还是跟你爸维持好关系。你亲妈再婚了? ... 伊芙圣罗兰

恩,再婚了。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 11:13:36

恩,再婚了。 恩,再婚了。 小莫。

简单说,就两招,麻痹敌人,拉拢自己人。

来自 豆瓣App
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-28 11:17:36

恩!我有时候就是不能忍。总是让我爸生气。我觉得你说的太对了! 恩!我有时候就是不能忍。总是让我爸生气。我觉得你说的太对了! 小莫。

别惹爸爸生气了,爸爸妈妈的关系已成过去,冷静理智一点,在这种情况下为自己和妈妈争取最大的利益才是最重要的,一味表达情绪的话,当下是爽了,过后什么都拿不到

你就记住自己的位置,是爸爸的女儿,尽量把这个角色做好,让他以你为荣,让他觉得你最贴心,觉得你懂事识大体,你就能赢,正面跟后妈冲突以及跟爸爸闹脾气都是下下策

• 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 11:18:44

盘主是很爱享受的吧,你爸会给盘主买一些东西嘛,但是大钱该不会给的吧。

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 11:19:26

财进财出盘主是经常花钱给自己买东西嘛

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 11:19:57

我觉得她想要得到的是更多,现在是不满足的

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 11:21:30

盘主是否很会装小女人需要大男人保护那种啊

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-28 11:23:51

这金星也落的甚是别致。。。
    很少有巨蟹的金星落在金牛也~

月亮落陷,
    金星算是庙旺~

金星一直诉求月亮来满足自己,
    无奈月亮落陷,落陷,落陷。。。

感觉永远也填不满。

• 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 11:24:01

盘主原生家庭不太好嘛

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 11:27:31

觉得感觉也不是爱吧,只是一种目标达成手段

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-28 11:27:57

纯路过 学习ing...

• 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-28 11:28:24

盘主名字亮了。。。。。 盘主名字亮了。。。。。 哟西~

同好奇其他配置,虽然我觉得能小三上位是命。。。

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-28 11:30:48

危。成。她危。我爸成 危。成。她危。我爸成 小莫。

要是男危就惨了 还好还好 他们什么距离的?

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:34:06

纯路过 学习ing... 纯路过 学习ing... Monica

大莫莫,给你看看她的八 字?

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 11:34:30

如果盘主现在还没小孩,我觉得不用太担心什么的。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-28 11:34:33

大莫莫,给你看看她的八 字? 大莫莫,给你看看她的八 字? 小莫。

你豆.邮一下她生辰给我。

• 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:35:06

盘主原生家庭不太好嘛 盘主原生家庭不太好嘛 芜烟姑娘

原生家庭很一般,确实爱买买买。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:36:12

别惹爸爸生气了,爸爸妈妈的关系已成过去,冷静理智一点,在这种情况下为自己和妈妈争取最大的利 别惹爸爸生气了,爸爸妈妈的关系已成过去,冷静理智一点,在这种情况下为自己和妈妈争取最大的利益才是最重要的,一味表达情绪的话,当下是爽了,过后什么都拿不到 你就记住自己的位置,是爸爸的女儿,尽量把这个角色做好,让他以你为荣,让他觉得你最贴心,觉得你懂事识大体,你就能赢,正面跟后妈冲突以及跟爸爸闹脾气都是下下策 ... 夏展炎

好的!谢谢你~我就决定这样做了!多忍忍,少让我爸生气。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:36:44

简单说,就两招,麻痹敌人,拉拢自己人。 简单说,就两招,麻痹敌人,拉拢自己人。 伊芙圣罗兰

就这样做!谢谢了!!

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:37:08

这个盘应该不是很控制得住情绪,比较作,LZ要沉得住气耐心等待机会。 这个盘应该不是很控制得住情绪,比较作,LZ要沉得住气耐心等待机会。 Carolcsf

脾气不好,确实。我脾气也差。。

来自 豆瓣App
  • 小莫。

小莫。 2016-11-28 11:39:24

如果盘主现在还没小孩,我觉得不用太担心什么的。 如果盘主现在还没小孩,我觉得不用太担心什么的。 芜烟姑娘

有小孩了

来自 豆瓣App
  • sunshinex

sunshinex 2016-11-28 11:41:08

娘家不好,土4。 木2,财运不错。月蝎,你们懂的。但月在7,心里很在意婚姻的。

来自 豆瓣App
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-28 11:41:59

好的!谢谢你~我就决定这样做了!多忍忍,少让我爸生气。 好的!谢谢你~我就决定这样做了!多忍忍,少让我爸生气。 小莫。

不客气,理智控制自己的情绪也是个不小的挑战,加油

做好了这点再玩其他心思就会得心应手了

• 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 11:45:56

有小孩了 有小孩了 小莫。

是前夫的还是你爸的

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-28 12:35:16

刚刚大神说想做情人看金星,妻子看月亮。盘主像怨妇

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 12:43:39

再仔细看看,她婚蝎,果然三了,唉

来自 豆瓣App
  • 设计狗

设计狗 2016-11-28 12:47:54

婚蝎月射的来学习一下。。。。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-28 12:53:08

这金星也落的甚是别致。。。 很少有巨蟹的金星落在金牛也~ 月亮落陷, 金星算是庙旺~ 金 这金星也落的甚是别致。。。 很少有巨蟹的金星落在金牛也~ 月亮落陷, 金星算是庙旺~ 金星一直诉求月亮来满足自己, 无奈月亮落陷,落陷,落陷。。。 感觉永远也填不满。 ... 南朋友家的狗子

卧槽我也月蝎金牛难道也会这样?!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 12:54:08

月7的爱不长久,你爸以后会被绿。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-28 13:01:53

那是你爸未了的孽债。早点还完早点解脱。 你踏实过自己的。心里老放着复仇,算计这样的企图, 那是你爸未了的孽债。早点还完早点解脱。 你踏实过自己的。心里老放着复仇,算计这样的企图,你的人生也被阴霾覆盖,而迎不来属于你的好运气。 他们的纠缠,他们自己解决。 ... 哟西~

我抓住你问一下,真的有前世姻缘债这么一说吗?比如我看一个人面熟,是因为前世的缘故吗?

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 13:13:30

我抓住你问一下,真的有前世姻缘债这么一说吗?比如我看一个人面熟,是因为前世的缘故吗? 我抓住你问一下,真的有前世姻缘债这么一说吗?比如我看一个人面熟,是因为前世的缘故吗? 西红柿

我记得十多年前,在厦门去鼓浪屿的摆渡上,人群里有个阿姨,我们俩死死的互相看了半天,就觉得面熟。没准是前世的啥呢?哈哈哈。

• 关睢

关睢 2016-11-28 13:14:21

月土刑,不是很容易自卑,不敢表达自我,没啥自信吗?而且她土星还是T三角的顶点。。。我就想,她怎么这么有胆和信心当小三呢?

• 西红柿

西红柿 2016-11-28 13:15:43

我记得十多年前,在厦门去鼓浪屿的摆渡上,人群里有个阿姨,我们俩死死的互相看了半天,就觉得面 我记得十多年前,在厦门去鼓浪屿的摆渡上,人群里有个阿姨,我们俩死死的互相看了半天,就觉得面熟。没准是前世的啥呢?哈哈哈。 ... 哟西~

哈哈哈,可是对方是男生,我看对方面熟对方没有感觉,是不是我前世负了对方,他把我忘了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-28 13:18:27

哈哈哈,可是对方是男生,我看对方面熟对方没有感觉,是不是我前世负了对方,他把我忘了哈哈哈哈 哈哈哈,可是对方是男生,我看对方面熟对方没有感觉,是不是我前世负了对方,他把我忘了哈哈哈哈 西红柿

想太多。。。

• 西红柿

西红柿 2016-11-28 13:21:14

想太多。。。 想太多。。。 哟西~

事实证明我当时就是想太多,到现在都不完全甘心而已…

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 13:23:01

你还是小心自保吧,遇上月蝎不死都脱层皮,更何况你说你爸还信任她,看来是被月蝎掌控了,不知道她图什么

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-28 13:25:22

巨蟹男女我是主动远离型

• 哟西~

哟西~ 2016-11-28 13:26:20

事实证明我当时就是想太多,到现在都不完全甘心而已… 事实证明我当时就是想太多,到现在都不完全甘心而已… 西红柿

乖仔,能理性看待就好棒。

• 可儿

可儿 2016-11-28 13:26:23

月蝎

• 月月

月月 2016-11-28 13:41:29

如果你爹为你、为家着想就没这回事儿了,这事儿怨不得别人;

既然进了一家门处处作对的话,只能让自己难受,别人打不垮先把自己打垮了。

• 亓桉。

亓桉。 2016-11-28 13:44:22

在你爸面前就演戏,你爸一走就开搞。

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-28 13:57:46

有些人吃饱撑的恶意煽动别人,弄得人家家庭鸡飞狗跳对你们有什么好处么?反正也不用负责任是吧?积点儿口德吧,老天爷在看着你们呢,好生看着点儿自己眼前的路,走好。

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-28 13:58:15

可惜楼主不是月蝎或是月摩,要不你就能搞你后妈了,哈哈

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-28 14:30:11

月金不调

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 14:33:01

月蝎月火冲。。。

来自 豆瓣App
  • 南愁

南愁 2016-11-28 14:37:05

日蟹月蝎 很有手段城府的配置 日座三宫 很会沟通交流 在七宫代表的领域会以天蝎的方式去对待 水星巨蟹在三宫 日水合 这个相位带来的是精明好使的头脑 金星在金牛入庙 1宫 外表应该是相当不错的 也表示这个人会比较看中物质金钱和肉欲这些东西 火星金牛第一宫 强势自我有行动力 重肉欲 木星第二宫 会有可观的钱财 土星第四宫 原生家庭不如意或让她感觉压抑不被爱 天王六宫 容易出现被同事背叛陷害?或突发疾病 海王第八宫 对第八宫(性、死亡、他人的钱财)的事物迷恋 贪婪 沉沦 冥王第六宫 身体具有较好的自愈能力 即使患病也可较快痊愈 天顶摩羯第十宫 事业上很实干主义 智神处女第五宫 处女座是受水星守护 在五宫的领域里可以说脑子是非常聪明的 婚神天蝎第七宫⋯⋯在婚姻关系中对另一半很看重 天蝎的执念不放手和控制对方⋯⋯ 日天拱对事物有独特的见解,日冥刑在男性关系上强势霸道,月金冲不会和自己爱的男人结婚(至于是因为别的什么结婚都有可能也许是觉得合适也许是觉得对方条件好)月火冲在婚姻关系中容易吵架 脾气不受控制 爱发火 月土刑 情感压抑 不表达内心的真实想法 水天拱 思维开放 能适应快速变化 有应对能力 创新 金火合能主动去追求自己理想的对象 展开攻势 不会拘泥羞怯表达自己的感受

来自 豆瓣App
  • 南愁

南愁 2016-11-28 14:39:06

从解读来看 多半是看中你爸条件不错打算死死抓住不撒手的了 而且她脑子还很灵光精明 一般中年男性碰上这种女的铁定被吃的死死的

来自 豆瓣App
  • 南愁

南愁 2016-11-28 14:43:08

建议:自立自强 因为你爸都让她小三上位了估计你也没什么分量

来自 豆瓣App
  • 南愁

南愁 2016-11-28 14:43:57

别惹爸爸生气了,爸爸妈妈的关系已成过去,冷静理智一点,在这种情况下为自己和妈妈争取最大的利 别惹爸爸生气了,爸爸妈妈的关系已成过去,冷静理智一点,在这种情况下为自己和妈妈争取最大的利益才是最重要的,一味表达情绪的话,当下是爽了,过后什么都拿不到 你就记住自己的位置,是爸爸的女儿,尽量把这个角色做好,让他以你为荣,让他觉得你最贴心,觉得你懂事识大体,你就能赢,正面跟后妈冲突以及跟爸爸闹脾气都是下下策 ... 夏展炎

同意

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-28 14:46:11

看到金金牛,反映出你爸有钱,

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-28 15:00:15

这个女的学历比较一般?长得好?人缘怎么样

来自 豆瓣App
  • Joy .

Joy . (洗碧浪) 2016-11-28 15:12:00

日蟹月蝎 很有手段城府的配置 日座三宫 很会沟通交流 在七宫代表的领域会以天蝎的方式去对待 水 日蟹月蝎 很有手段城府的配置 日座三宫 很会沟通交流 在七宫代表的领域会以天蝎的方式去对待 水星巨蟹在三宫 日水合 这个相位带来的是精明好使的头脑 金星在金牛入庙 1宫 外表应该是相当不错的 也表示这个人会比较看中物质金钱和肉欲这些东西 火星金牛第一宫 强势自我有行动力 重肉欲 木星第二宫 会有可观的钱财 土星第四宫 原生家庭不如意或让她感觉压抑不被爱 天王六宫 容易出现被同事背叛陷害?或突发疾病 海王第八宫 对第八宫(性、死亡、他人的钱财)的事物迷恋 贪婪 沉沦 冥王第六宫 身体具有较好的自愈能力 即使患病也可较快痊愈 天顶摩羯第十宫 事业上很实干主义 智神处女第五宫 处女座是受水星守护 在五宫的领域里可以说脑子是非常聪明的 婚神天蝎第七宫⋯⋯在婚姻关系中对另一半很看重 天蝎的执念不放手和控制对方⋯⋯ 日天拱对事物有独特的见解,日冥刑在男性关系上强势霸道,月金冲不会和自己爱的男人结婚(至于是因为别的什么结婚都有可能也许是觉得合适也许是觉得对方条件好)月火冲在婚姻关系中容易吵架 脾气不受控制 爱发火 月土刑 情感压抑 不表达内心的真实想法 水天拱 思维开放 能适应快速变化 有应对能力 创新 金火合能主动去追求自己理想的对象 展开攻势 不会拘泥羞怯表达自己的感受 ... 南愁

我是日蟹月蝎的弱鸡啊

来自 豆瓣App

77 2016-11-28 15:15:23

要是男危就惨了 还好还好 他们什么距离的? 要是男危就惨了 还好还好 他们什么距离的? 天天天蓝

男危为什么会惨啊?

来自 豆瓣App
  • 南愁

南愁 2016-11-28 15:15:26

我是日蟹月蝎的弱鸡啊 我是日蟹月蝎的弱鸡啊 Joy .

哈哈哈看宫位 还要结合其他相位

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-28 15:17:07

男危为什么会惨啊? 男危为什么会惨啊? 77

男危很依赖女成的。 你后妈女危 也不排除图钱的可能 这种。关系一般金钱物质的东西避免不了

来自 豆瓣App
  • 小木马

小木马 (傻瓜,我们都一样。) 2016-11-28 15:18:37

你爸很有钱吧?

77 2016-11-28 17:04:37

男危很依赖女成的。 你后妈女危 也不排除图钱的可能 这种。关系一般金钱物质的东西避免不了 男危很依赖女成的。 你后妈女危 也不排除图钱的可能 这种。关系一般金钱物质的东西避免不了 天天天蓝

层主…我不是楼主哒┌(˘⌣˘)ʃ我只是问问你男危为什么惨,因为我和我男票也是,我成,他危

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-28 18:08:51

层主…我不是楼主哒┌(˘⌣˘)ʃ我只是问问你男危为什么惨,因为我和我男票也是,我成, 层主…我不是楼主哒┌(˘⌣˘)ʃ我只是问问你男危为什么惨,因为我和我男票也是,我成,他危 ... 77

哎呀 就是男危爱女成比较多哦 你狠幸福哦 要是女危的话 女危很作的

来自 豆瓣App
  • Joy .

Joy . (洗碧浪) 2016-11-28 19:16:27

哈哈哈看宫位 还要结合其他相位 哈哈哈看宫位 还要结合其他相位 南愁

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-28 19:31:13

楼主 虽然我也是月蝎鄙视小三 既然是小三上位 估计她也不是什么有道德底线的人 你要怎么做1你要过好你自己的人生 她也好 你父母也好 他们都年过半百了 你的人生才刚刚开始 如果为了她们 浪费了自己的青春 消耗了该努力的最好时光 不值得 2你妈妈她最大的希望是你 你好她才开心 3报复 相信吧 老天爷不瞎眼 必有报 时候未到 你就化悲痛为动力 过好自己的人生 等着看他们哭的一天

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-28 19:37:07

估计她也是看上你爸爸的钱了 能争取多少 就尽量多争取 如果不能就靠自己 相信你现在一定很难过 很痛苦 但是不论是父母 还是金钱物质 我们能依靠的只有自己 你不坚强 就没有人来替你坚强 楼主发盘给我看下 看看楼主的盘 我觉得能远离就远离 在一起只会被后妈迫害 楼主发盘给我看下 争斗什么的都没意义 你还年轻 想要赢 你得自己首先强大 内心坚强

• 倒霉之星 2016-11-28 19:40:13

你爸是日天蝎?

77 2016-11-28 19:51:43

哎呀 就是男危爱女成比较多哦 你狠幸福哦 要是女危的话 女危很作的 哎呀 就是男危爱女成比较多哦 你狠幸福哦 要是女危的话 女危很作的 天天天蓝

额…组里普遍都在说女成更爱吧……我没觉得他多爱我啊,估计我遇到另类了唉\(〇_o)/

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-28 22:08:20

非常有心计! 非常有心计! 小莫。

过好自己的生活吧,这种人自有天收。因果轮回。

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-28 22:18:45

真是物质型

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331262 人聚集在这个小组
↑回顶部